Колонна техники ополчения движется в Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОршаГот
13.12.2014 - 03:29
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 13.12.2014 - 03:22)

а чем вы занимаетесь если не секрет?

работаю

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:30
2

Ярила

Цитата
Тот же лайфньюс, которое раструбило 17июля о сбитом АН-26 украинских ВВС, в районе Тореза. До сих пор не один ватан-братан так и не сумел ответить, где же всё таки тот сбитый АН26 17июля 2014года у Тореза.

Да мне хер на него. Ваши хунтята вообще ничего объяснить не могут - а ты мне тут про какой то АН 26, да еще со слов местных жителей.

[^]
fedassso
13.12.2014 - 03:30
-9

животное

Свежая партия заблудившейся будущей дохлятины едет на утилизацию

[^]
Malcevo
13.12.2014 - 03:31
3

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:51)
Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 01:47)

Скажи мне, могу я пройти по Киеву с российским флагом и плакатом "Россия нам не враг"?

не можете. Потому что Россия Украине враг.
как Вы думаете, Вы бы могли пройти по Лондону где-нибудь году в 41-42-м с нацистским флагом под свастикой? нет? Значит в Британии не было демократии?

Где ж твоя толерастия, гейропеец?
С таким раскладом мне(русскому) проще с обезьяной в зоопарке
подружиться, чем с тобой

[^]
alemik
13.12.2014 - 03:33
12

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:18)
Цитата (alemik @ 13.12.2014 - 03:00)
Гы-гы. Как умеют помогать западные союзники - поезжай посмотри в Прибалтику, Болгарию и прочие "младоевропейцы" :до основания уничтоженная промышленность , заросшие поля и население,уменьшившееся на треть -причина: бегство от голода за границу и высокая смертность. moderator.gif

Грабительские кредиты, евросоветники - это на десерт.

Но украм и это не светит - они как были "человеческим мусором" для европейцев наравне с румынами,так ими и останутся.

Судя по всему,ты из белорусских оппов,причем сопляк,который не помнит,ЧТО у вас было до Батьки в начале 90-х - даже жратвы не было,не говоря уж о деньгах.Вы,твари на подсосе у еврохозяев,ждете,когда его свалите и сможете рвать и грабить свою республику.Надеюсь,что не дождетесь! И моя племянница сможет и дальше растить своих детей в спокойствии и сытости.Но что-то развелось вас ,европидоров,там слишком много.Давно не хавали дерьмо ложками?

хм, я вот тоже не припомню, чтобы кто-то кроме как "российские доброжелатели" - называл меня тварью, пидором и проч. Потом удивляетесь))

в Прибалтике я бывал, у нас тут рядом - поверьте, в сравнении с псковской и Смоленской областью РФ (у нас тут тоже рядом) - небо и земля. Вы просто не понимаете о чем говорите dont.gif

не, не сопляк, у меня семья, большой дом и дорогая машина. Я много работаю и на это все заработал. И именно поэтому я не хочу чтобы когда, случись, в Беларуси появится прозападное руководство - из России ко мне в Беларусь поехало всякое отребье и сволочь с оружием чтобы рассказывать как нам жить и с кем дружить. Вы это понимаете?

Бывал он в Прибалтике! Ты не сравнивай свои экскурсии по магазинам с "честно" набизнесменном бабалом,которое возможно только потому,что у вас промышленность работает,с эмиграцией и жизнью местных. В Латвии таких только российских "честных" свыше 15 000 голов,купивших ВНЖ по цене от 100 000 евросов - понятно,что мы не поймем друг друга никогда.

И ты расскажи мне про Смоленскую,Брянскую,Псковскую области - я последние 25 лет автоперевозками занимаюсь и родные у меня там живут,так что знаю не от экскурсий.

А вырос я в Белоруссии,еще не оправившейся от войны,и мне есть с чем сравнивать.

Почему тебя величаю "дерьмом"? Потому что не хочу,чтоб такие как ты угробили мою малую Родину - я в Латвии и России насмотрелся и нахлебался выше крыши.Я после 90-х остался жив только потому,что мне очень повезло - а многим моим друзьям нет. И я не хочу,чтоб это все у вас повторилось и дети моей племяшки пережили такое.А вы тупые как укры,и также готовы слить страну.

И поэтому даже в свои годы поеду ебашить вас,сук позорных,пока хватит сил! Пока Батька справляется,но чуть слабину даст - мы ему поможем.И если ты эти искусственые границы считаешь данными Богом ,то глубоко ошибаешься - мы одна страна,временно и пока рассеченная,и это не вечно так будет. И не позволим всякой продажной швали устраивать майданы - достали уже!

Это сообщение отредактировал alemik - 13.12.2014 - 03:40

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 03:35
-8

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 13.12.2014 - 03:23)
А как насчет замутить например майдан в Минске? Приблизить так сказать мечту. А Лукашенко уронить в мусорный бак. Хорошее предложение?

нормальное, см. https://www.youtube.com/watch?v=LhXEnxFYsh8
попытка/репетиция была))
но, скажу честно - наблюдаю происходящее вокруг РБ с осторожным удовлетворением. Укрепляюсь в мнении что у нас окончательный возврат в Единую Европу имеет шанс произойти тихо и мирно (по причине внезапной кончины конкурирующего полюса)

[^]
IHEB
13.12.2014 - 03:35
0

Приколист

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 03:29)
Да вроде сразу и скопипастил мой ответ

тебе норм бригаду найти - только свистни

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:36
1

Ярила

alemik, не все так плохо у них. У меня довольно много знакомых белорусов, но такое... чудо — единственное. Так что есть надежда, что их там немного совсем таких...

[^]
Evgina
1

Шутник

Какой-то лютый звездец,уже больше года у них одна и та же фуета и ФСЁ ЕЩЁ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ!!!Даже не смешно уже,тупо уныло...

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:29)
а чем вы занимаетесь если не секрет? [/QUOTE]
работаю

ну, когда человек открыто и честно заработал свой капитал- он обычно с гордостью сообщает чем занимается, поскольку это дело его жизни

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 03:37
-7

Шутник

Цитата (Malcevo @ 13.12.2014 - 03:31)

Где ж твоя толерастия, гейропеец?
С таким раскладом мне(русскому) проще с обезьяной в зоопарке
подружиться, чем с тобой

я не навязываюсь чтобы с Вами подружиться, мне друзей хватает, мир большой. Вы главное со всякими оплаченцами к соседям не лазьте, и всё будет хорошо
а дружить можете с обезьянами, дело хозяйское. Тем более что с таким поведением ваших лидеров, скоро кроме обезьян в Россией никто разговаривать не согласится))

Добавлено в 03:39
Цитата (Шпингалет @ 13.12.2014 - 03:36)
ну, когда человек открыто и честно заработал свой капитал- он обычно с гордостью сообщает чем занимается, поскольку это дело его жизни

ничто так не выдает в человеке плебея - как умение разбираться в дорогих машинах и часах© ))
от себя добавлю - и желание узнать откуда ближний денюх взял))

я же сказал - работаю. налоги плачу, людям пользу приношу)

[^]
Polezny
13.12.2014 - 03:40
0

Отвратительный либерал

Цитата
Знаешь в чем прикол... вот в тоталитарной России можно согласовать митинг и пройти по Москве с флагами Украины (враждебного государства, ага) и УПА.

Ога. В моем городишке местом проведения митингов определила администрация парк Трех Поколений, а это такая дыра, что туда давным-давно порядочные люди не ходят. Конечно надо ведь согласовать. Конституция же такая несовершенная. Она не говорит о том, где можно собираться. Хватит фиглярничать. Нихера у нас не лучше. Минучите, чо уж там, не кремлебот я. Либераст проклятый.

[^]
Metall64
13.12.2014 - 03:41
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:27)
Цитата (Metall64 @ 13.12.2014 - 03:16)
ОршаГот Давайте не будем мне втирать про бизнес в России. Вы о чем о какой горькой водке с горя говорите что ее бизнес пьет. Я занимаю пост довольно приличный в холдинге который имеет свои два металлургических завода, более 3-х десятков филиалов и торгует всей черной металлургией со всех комбинатов России и Белоруссии с выгрузкой продукции только в Питерском филиале в месяц 300-350 вагонов и его продажей вы мне будете втирать о том как бизнес горько плачет и пьет водку. Подтяните труселя и ложитесь спать.

Все Вы для меня не оппонент.

З.Ы. Кстати  с БМЗ и Могилева мы ставим довольно приличных объем прокат . Не нравится Россия так ставте в Украину или Европу. Умничать все горазды когда не касается своей рубашки.

что за холдинг такой успешный?

читаем:
Северсталь» завершила I полугодие 2014 года с чистым убытком в $761 млн
http://abnews.ru/2014/07/30/severstal-zave...tkom-v-761-mln/

минус три четверти миллиарда за полгода. ну да ладно, сделку закрывали. Важнее что
Выручка группы упала на 7,1% — до $6,26 млн. Как отметили аналитики компании, это произошло за счет снижения цен и объемов продаж в дивизионах «Северсталь Российская Сталь» и «Северсталь Ресурс».

это первое полугодие - "смешные санкции". Любопытно почитать про второе.
Вы там не иначе полы подметаете))

Так не вопрос ЗАО "Металлокомпмект-М" Вы мне тольо не втирайте про убытки Северстали хорошо. Мы же не пальцем деланы и знаем зачем показывают убытки и какие цели в них. Уменьшение налогов в первую очередь. Смешной Вы и глупый.

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:42
2

Ярила

Цитата
минус три четверти миллиарда за полгода. ну да ладно, сделку закрывали. Важнее что
Выручка группы упала на 7,1% — до $6,26 млн.

Вот именно что закрывали. Ну упала - что не падает ни у кого?

Лучше покупательские примеры бы дал ))). По твоей же ссылке.

Рублевая выручка «Магнита» в ноябре 2014 года выросла на 33,17%

За месяц ритейлер открыл 304 магазина

http://abnews.ru/2014/12/10/rublevaya-vyru...yrosla-na-3317/

Продажи автомобилей Nissan в ноябре выросли на 6,7%

Самой популярной моделью стал Nissan X-Trail

http://abnews.ru/2014/12/09/prodazhi-avtom...-vyrosli-na-67/

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 13.12.2014 - 03:47

[^]
NaMo
13.12.2014 - 03:43
3

Ярила

Космонавт17
Цитата
Охренеть он тут накатал, в ветке. Поди без ужина сидит. ))) ЯП так не смог.

Зарабатывает на завтрак))))

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 13.12.2014 - 03:40)
Цитата
Знаешь в чем прикол... вот в тоталитарной России можно согласовать митинг и пройти по Москве с флагами Украины (враждебного государства, ага) и УПА.

Ога. В моем городишке местом проведения митингов определила администрация парк Трех Поколений, а это такая дыра, что туда давным-давно порядочные люди не ходят. Конечно надо ведь согласовать. Конституция же такая несовершенная. Она не говорит о том, где можно собираться. Хватит фиглярничать. Нихера у нас не лучше. Минучите, чо уж там, не кремлебот я. Либераст проклятый.

Это он?, блин, действительно дыра дырой (сарказм). А по конкретике в Москве на вполне себе людном месте собирались, чо.

upd: пофиксил ссылку - вместо результатов поиска на конкретное фото.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 03:56

[^]
alemik
13.12.2014 - 03:46
2

Приколист

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 03:36)
alemik, не все так плохо у них. У меня довольно много знакомых белорусов, но такое... чудо — единственное. Так что есть надежда, что их там немного совсем таких...

Да я там не один десяток раз в году бываю,с народом общаюсь - увы,много таких стало,не зря бабло вкачивают америкосы.

Но пока разумных намного больше,да.Но народ расслабился от сытой жизни и булки распустил - а со стороны это видно,могут просто не успеть гавно это загасить. Да и среди чиновных много свидомых стало,почти не скрываются - а это плохой знак.

Их,кстати,у нас тоже натаскивают,не только в Польше лагеря и курсы есть.

[^]
Malcevo
13.12.2014 - 03:47
3

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:58)
Цитата (Evgina @ 13.12.2014 - 02:37)
Ну просто интересно,а когда-то Россия грабить начала,тем более соседей?!Не,ничего личного,просто увлекаюсь славянской историей,мож чего упустила, да и по факту,что в России сейчас плохо-то,ну кроме курса доллара? cool.gif

Россия соседей грабила вообще всю свою историю. Но я сейчас о новейшей истории - в частности про украденное Приднестровье, осетию с Абхазиней, и сейчас вот Крым и Лугандон.
Вы видимо деньги получаете а не зарабатываете, если не знаете "что в России сейчас плохо". В России сейчас останавливается экономика, и из экономику убегает капитал - в нынешней России он не нужен, ему негде работать

Начиная с татаро-монгол, грабила и грабила, печенегов там всяких,
потом поляков ограбила и Варшаву сожгла ну и далее по списку.
Нация грабителей, хули

[^]
Шпингалет
13.12.2014 - 03:48
2

Шеф

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:37)
ничто так не выдает в человеке плебея - как умение разбираться в дорогих машинах и часах©
от себя добавлю - и желание узнать откуда ближний денюх взял))

я же сказал - работаю. налоги плачу, людям пользу приношу)

ну допустим я тоже человек кто имеет что то за душой, из прибалтики. такой мутный разговор насчет налогов или пользы тут поддержит только контрабандист или уголовник, я конечно не знаю, может в РБ ситуация другая, но что то мне в душе подсказывает что имеете вы свой хлеб благодаря режиму, а не своим способностям, поэтому и боитесь перемен.

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:48
1

Ярила

alemik, это я в курсе, про лагеря. У меня знакомая в Риге живет (с Донбасса кстати родом), бывший офицер СА. Скоро поеду к ней в гости, посмотрю как вы там безобразия нарушаете в Латвии :)

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 03:48

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:51
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:35)
Цитата (Космонавт17 @ 13.12.2014 - 03:23)
А как насчет замутить например майдан в Минске? Приблизить так сказать мечту. А Лукашенко уронить в мусорный бак. Хорошее предложение?

нормальное

Я и не сомневался. Удачи )))

[^]
elegaz
13.12.2014 - 03:52
0

Гексафторид серы

Цитата

А почему надо собираться там, где такие акции мешают остальным? Администрация выделила место, вот там собирайтесь и тусуйтесь. Почему в вашей тусе должны принимать участие те, кто к ней не имеют отношение? В Мск, есть специальные площадки, для проведения таких мероприятий - "гайд-парки". На них можно собраться и провести любой митинг. Вообще любой. Только, они что-то пустуют. А если используются, то под разные фестивали с ограниченным бюджетом.

[^]
Polezny
13.12.2014 - 03:52
-2

Отвратительный либерал

Цитата (vaisman @ 12.12.2014 - 20:15)
Цитата

Это он?, блин, действительно дыра дырой (сарказм). А по конкретике в Москве на вполне себе людном месте собирались, чо.

Проверяй свои собственные ссылки на работоспособность для начала, а потом начинай людям с мест указывать как они на самом деле живут.

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Malcevo @ 13.12.2014 - 03:47)
Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:58)
Цитата (Evgina @ 13.12.2014 - 02:37)
Ну просто интересно,а когда-то Россия грабить начала,тем более соседей?!Не,ничего личного,просто увлекаюсь славянской историей,мож чего упустила, да и по факту,что в России сейчас плохо-то,ну кроме курса доллара? cool.gif

Россия соседей грабила вообще всю свою историю. Но я сейчас о новейшей истории - в частности про украденное Приднестровье, осетию с Абхазиней, и сейчас вот Крым и Лугандон.
Вы видимо деньги получаете а не зарабатываете, если не знаете "что в России сейчас плохо". В России сейчас останавливается экономика, и из экономику убегает капитал - в нынешней России он не нужен, ему негде работать

Начиная с татаро-монгол, грабила и грабила, печенегов там всяких,
потом поляков ограбила и Варшаву сожгла ну и далее по списку.
Нация грабителей, хули

Наполеона еще с Парижем, Гитлера еще пожгли - забыл? Тевтонцев всяких топили. Шведы до сих пор не очухались. Варвары блеать. )))

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 13.12.2014 - 03:55

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:57
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 13.12.2014 - 03:52)
Проверяй свои собственные ссылки на работоспособность для начала, а потом начинай людям с мест указывать как они на самом деле живут.

Я вам, как жить, не указываю. Речь идет о конкретном митинге в Москве, а Вы сюда с магнитогорским парком своим приперлись. На что я Вам так скажу, что я видывал места и сильно похеровее вашего парка. Даже и на общий вид.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 03:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24133
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх