Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mattock
12.05.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

на 6 страниц уже написали)))
похоже каждый второй чужими яблоками в детстве промышлял)))

ps/ самого в детстве с чужого забора сдергивали, соседская вишня уж очень вкусная была)))

[^]
macgugo
12.05.2014 - 11:18
2

АФРИКА

Цитата (wProton @ 12.05.2014 - 07:30)
Ой, ну чо! Меня вот в детстве сторож с забора солью снял, я потом часа четыре в ставке жопу отмачивал, а дома и не подумал жаловаться, потому что батя ещё и добавил бы. Лезешь в чужое - жди, что прилетит и не ной потом, я так считаю.

Ну а что ты хотел? Времена изменились, нравы тоже. Теперь старость не в почете, теперь ворье в почете (спасибопутинузаэто). Кто не ворует - тот лох. Наше детство было честнее.

[^]
anamunus
12.05.2014 - 11:23
4

Весельчак

Выпороть, чтоб аж уссался! И родителей заодно.

[^]
Scodero
12.05.2014 - 11:24
5

ЯСаня

я бы со своего поржал сначала и пиздюлей еще выдал хороших... Может я хуевый отец?!

[^]
Батусай
12.05.2014 - 11:25
5

Юморист

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 08:17)
Мое мнение моего ребенка наказывать и воспитывать могу только я.
Есть претензии к нему  пусть приходят предъявляют будем говорить, а за стрельбу деду влетит по любому.
Закон в Казахстане суров. особенно против простых граждан.
Может у деда это последний источник его дохода то компенсировали бы родители, а если просто ебанутый то тут уже пох на инвалидность, вопрос в адекватности.

Интересно мнение ярых защитников дедка если такой же в вашего ребенка выстрелит. Сомневаюсь что вы те же песни петь будите там.

А что бы не стреляли, надо ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, а не шакалье!
Огороды в таких городках часто находятся за домом, чем и пользуются такие ушлепки.
Деда жаль, одно дело когда ягод соберут маленько ,другое когда цветы порвут потопчут. И делают это спецом, для куража , и понтов среди такого же шакалья!
Сама многодетная мама, и не разу в жизни не один из детей чужого не взял. Потому что занимаюсь детьми и их воспитанием, а не хренью психошоковой.

Это сообщение отредактировал Батусай - 12.05.2014 - 11:26

[^]
VideoCrak
12.05.2014 - 11:25
0

Ярила

Солью в жопу - очень больно. Но большая часть крупинок попадает в спину, поясницу - вот где настоящая боль.

[^]
KustArNick43
12.05.2014 - 11:26
5

Хохмач

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 10:14)
Отбросив воспитательную и правовую и моральную часть истории скажите защитники ебанутого деда:

1) Ваша реакция если так в Вашего ребенка кто то стрельнет? Не в огороде а то что он мимо машины прошел и курткой царапнул или мяч пнул а он об джип ударился, ситуации аналогичные же. С мальчиком хулиганом и правдным владельцем. Ну как реагировали бы вы?

2) Как вы объясните этому мальчику что нельзя ему потом в ровесников стрелять если они его чем то обидет? Его дед стрельнуть может значит можно так в людей ебашить при необходимости так ведь?

Вы еще чего нибудь отбросьте и у вас окажется, что это дед гонялся за ребенком с ружьем по городу

Добавлено в 11:32
Цитата (Cassid @ 12.05.2014 - 11:46)
Все такие умные.
А когда вашего ребенка за то, что полез в чужой огород подстрелят - сразу по-другому взвоете.
Воспитывать ребенка надо, по заднице пару раз вписать надо. Но поддерживать стрельбу по детям - это какой-то бред.
Сегодня дед в ногу попал, завтра попадет в голову, а послезавтра за подход к забору растреливать начнет. С последующим затаскиванием на территорию

Да в том вся и хуйня что ВОСПИТЫВАТЬ надо, нехуй лезть куда попало, а про "сегодня,завтра и послезавтра" вы к ребенку припишите сначала, и в будущем так же защищайте за то, лазит в автомобили стоящие на "ничейной"территории"
В детстве также ползали по садам, нас и ловили и пи@дили и кидались всякой уйней, но если бы за меня родители еще и заступатся начали, вместо того чтоб добавить, то вряд ли кто то воровать перестал

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 12.05.2014 - 11:38

[^]
F16
12.05.2014 - 11:48
4

Ярила

Нужно детей воспитывать, а не запрещать оружие...

[^]
TaygeddaR
12.05.2014 - 11:51
3

Ярила

Дед пускай ответку пишет о причинение вреда имуществу (цветы рвал) и воровство. А вообще в моем детстве когда я от сторожа поля отхватил в ногу заряд соли - потом в тазике отмачивал часть жопы - мои родители никуда не побежалим жаловать, еще и мне пиздячек всыпали чтоб по полям колхоза не лазил (мы там горох собирали). Так что этих нежных с психологической травмой надо по мягкому месту отгулять ремнем, пенсионер прав - но на будущее пускай стреляет солью - запоминается дольше чем от пневматики.

[^]
Golovolom
12.05.2014 - 11:52
8

Головолом

Да хули там говорить, кто не лазел в детстве по огородами? Кто солью в жопу не получал?(да каждый третий из нас и это далеко не пневмат) вывод: мать стерва, батя тряпка и они ростят откровенное чмо.

[^]
5sam
12.05.2014 - 11:53
0

Кабанчик, выдыхай!

Девочка лезет на ветку.
Вишенки ей захотелось.
Ветка под ней подломилась.
На, тебе, сука, наелась!

[^]
Koffer46
12.05.2014 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 08:17)
Может у деда это последний источник его дохода то компенсировали бы родители.

А что, по вашему, все дело в доходах и убытках? Проблема в том, что пацан моральный урод.

[^]
r2d6
12.05.2014 - 12:02
-8

Ярила

Цитата (olegbel @ 12.05.2014 - 07:06)
В США например за нарушение границ частной собственности могут и убить, и это сойдёт хозяевам с рук. У нас же страна цивилизованная, поэтому даже за пневматику накажут стрелка скорее всего.
В 90-е ходили слухи, что россияне для защиты от непрошеных гостей подводили к заборам электричество, а некоторые даже минировали подходы.

Цивилизованная? Поражают меня такие кремлеботы, всегда любую ситуацию обернут себе в плюс. Мы сидим не в говне, мы сидим в удобрениях. faceoff.gif
Цивилизованная страна - это как-раз США, где права и свободы личности ставятся превыше всего(выше только гос. интерес), а Россия - это банановая республика, где ты и я - биомасса и расходный материал, нет у тебя никаких прав и свобод, поэтому и защищаться не имеешь права, политика государства: "Сдох Максим - да и х** с ним". Почитай форумы туристов, когда человек тяжело заболевает или умирает в другой стране или просто теряет документы, прочти как относятся наши послы к нашим гражданам - как к говну(а встретиться с послом - это из ряда фантастики), и почитай что делают амерские посольства, чтобы разрешить проблемы их жителей. ИМХО. Ну а мужику хулиганку припишут, что печально конечно же...

В принципе я так и думал, минусы ставить научились, аргументировать - нет..

Это сообщение отредактировал r2d6 - 12.05.2014 - 12:28

[^]
Golovolom
12.05.2014 - 12:09
3

Головолом

Я бы вообще ранку пластырем заклеел и никаму не показывал, батя бы узнал ещё бы и лещей отхваил. Согласен о темпорос, о морес,. Куда мир катится?

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 12:12
7

Ярила

читаю некоторые каменты и хуею наглухо-"это мой дитя и только я могу его воспитывать", "а вот если бы вашего ребенка...", "это противозаконно...", и всякая такая хуета. вы, ребята , забываете что акромя Закона еще существуют нормы моралии этой своей забывчивостью приучаете своих пиздюков, да, именно пиздюков, к тому что прикрываясь Законом можно творить беззаконие, сначала малолетний пиздюк залез в полисад к инвалиду, и не важно что эти посадки на земле ЖК, не ты садил, не ты растил, не ты ухаживал-не тебе и брать, потом этот же пиздюк почувствовав заступничество пиздюков-родителей не уступил место тому же инвалиду в транспорте, потом облил бензином и поджег бездомного... а потом?? отнял пенсию у старухи?? поссал на памятник ВОВ?? и никто его не одерни и не скажи ни слова?? вот так мы и придем к "европейским нормам демократии и свободы...

[^]
Кирилл59
12.05.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата (farlow @ 12.05.2014 - 06:06)
Пусть пенсионер пишет заяву что поймал мальчика за воровством - в ответку так сказать

не проканает, шакал маленький, да и ущерб малозначительный....надо было ружо спрятать. я так собаку отучил на стол лапы складывать, встану за угол с водяным пистолетом, только лапы на стол, пиу-пиу-пиу, "а, что, откуда? да ну нафиг" )))

[^]
LaCoka
12.05.2014 - 12:22
2

Весельчак

В нашей стране всё по идиотски сделано, в том числе и законодательство.
В том году случай был, сосед по даче у входа на участок ( у калитки ) вырыл яму, что бы трубу туда вставить ( не знаю зачем ).

Ночью, сосед проснулся от шума. Вышел во двор, а там человек на его участке упал в яму и сломал ногу. К слову, калитка была закрыта на замок, и соответственно тот человек перелез через забор и попал одной ногой в яму.э

Так что вы думаете, тот человек ( вор ) подал в суд на хозяина участка и суд выиграл. Суд обязал оплатить лечение пострадавшего и моральный вред.

На вопрос судьи, "Что вы делали на чужом участке ночью" "вор" ответил, что перепутал дом своего друга. Однако свидетелей о, том что у "вора" есть знакомый кто живёт поблизости ни нашлось, а судья взял и на слово поверил..

[^]
Ярл
12.05.2014 - 12:23
0

Ярила

Каберне каберне каберне нау
Не греми стаканом услышит дядя Ваня

(Сектор газа)

[^]
Vailed
12.05.2014 - 12:25
6

ЧтоНаУжин?

Я бы на месте отца заставил бы деду весь огород сажать. Если покрывать за мерзкие поступки свое чадо, то оно вырастет мразью. Это проверенно не одним поколением.

[^]
Кирилл59
12.05.2014 - 12:30
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 08:58)
Цитата (Imbaa @ 12.05.2014 - 09:45)
Уголовка чистая. Что за дебил - в детей стрелять?

Да не тут многим кажется что это элемент воспитания детей. Правда сами не могут объяснить чему это воспитает и какое уважение к закону у детей после этого будет.
И не выгребают ответить на вопрос нормально ли в человека метиться с оружия пусть даже пвневмата а тем более стрелять.

Тут в теме парня чуть ли не обматерили в праведном гневе что как же нарушил правила обращения с оружием.
А тут нормальным считают пальбу с пневмата по ребенку.

кратко, если правда пацан воровал, то

Пенсионер ранил школьника

[^]
wProton
12.05.2014 - 12:32
2

Шутник

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 12:17)
Мое мнение моего ребенка наказывать и воспитывать могу только я.
Есть претензии к нему пусть приходят предъявляют будем говорить, а за стрельбу деду влетит по любому.
Закон в Казахстане суров. особенно против простых граждан.
Может у деда это последний источник его дохода то компенсировали бы родители, а если просто ебанутый то тут уже пох на инвалидность, вопрос в адекватности.

Интересно мнение ярых защитников дедка если такой же в вашего ребенка выстрелит. Сомневаюсь что вы те же песни петь будите там.

Ну вот и вырастишь себе такое, что потом тебя под сраку на улицу выгонит. Ребёнка воспитывает общество, в котором ему жить. Мало ли какие у тебя закидоны. Может, ты считаешь, что можно пиздить ногами кошек, например, и дитю свою так же воспитываешь?
Я вижу несколько примеров такого вот самоличного воспитания. Не принимай на свой счёт, но такие родители, как ты, вырастили откровенных уебанов, и уже плачутся, хотя детишкам всего-то по 12-13. То ли ещё будет.

[^]
KairatT
12.05.2014 - 12:35
-7

Ярила

Я сижу и хуею, вы тут называете пацаненка моральным уродом и тут же пишете что сами делали то же самое за что вас стреляли сторожа солью, кто вы? biggrin.gif

Вы говорите что правильно что стрелял и не один не может понять что пневматику незаконно использовать в самообороне, тем боее ею тут и не пахнет а дед сам напал, так как земля не его и он не имел права что то придьявлять пацанятам.

Т.е дед нарушает кучу раз закон и порядок а вы упираетесь что надо по закону и дед виноват.
разговор окончен. логики нет у вас.

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 12:35
-6

Хохмач

Сижу я такой читаю вас и не верю. Да вы бы за свое дитятко, как любой уважающий себя диванный warrior 85lvl, пришли бы и дали пенсионеру по рогам. А вот по тексту следует, что вы должны придти спросить дедушку, а не инвалид ли он, и только потом произвести разъяснительную беседу, с ребетенком мол извинись перед дедушкой, он добра тебе хотел.

Минуса обоснуйте хоть lol.gif

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 12.05.2014 - 12:51

Пенсионер ранил школьника

[^]
Marioritta
12.05.2014 - 12:36
3

Юморист

Воспитание такое воспитание... Мой без жопы на недельку остался бы.

[^]
apollion
12.05.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (warefare @ 12.05.2014 - 07:05)
Цитата (5sam @ 12.05.2014 - 10:03)
А мог вообще убить, частная собственность,не?

И сел бы за убийство резко. Это только во всяких пендосиях защита частной собственности предполагает силовые методы, за которые ничо не будет.

Нам давно пора такое же вводить. А то лезет домушник в квартиру - а ты его не трожь. С пацаном может перебор слегка, хотя раньше зарядом каменной соли в жопу стреляли.
Надо было иметь настоящее ружье и херачить в воздух, чтобы школота от звука обосралась.

А мальчишку ремнем родители мало пороли. По большому счету они и виноваты.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх