Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sograt
12.05.2014 - 10:31
4
Статус: Offline

Приколист

"Но родители от денег отказались, уверяют, что у мальчика психологическая травма"
у мальчика психологическая травма - он теперь боится лезть в чужие огороды.

А если не шутя, это пиздец, когда у нас уже нормальные законы будут, защитишь себя и накажут...
жалко деда(

[^]
Бердчанин
12.05.2014 - 10:33
0

Приколист

Пиздил отец сына не за то, что яблоки воровал, а за то, что попался...

[^]
AleksMik
12.05.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (5sam @ 12.05.2014 - 07:03)
А мог вообще убить, частная собственность,не?

Это не техас детка :) У нас такого нет, если ты грабителя пристрелишь, сядешь только в путь.

[^]
nikkynine
12.05.2014 - 10:37
2

Ярила

Психологическая травма у ребеночка, ойойой. Ну и что с того, что сын вор? Утипути, ты воруй дальше, мы за тебя разберемся!!!

[^]
Stalso
12.05.2014 - 10:42
-2

Ярила

Блин, ладно солью, но этож пули все таки. Не дело по детям стрелять. Пиздюки они на то и пиздюки чтоб их ловить и ремнем по жопе, а не шмалять

[^]
sograt
12.05.2014 - 10:45
2

Приколист

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 09:14)
Отбросив воспитательную и правовую и моральную часть истории скажите защитники ебанутого деда:

1) Ваша реакция если так в Вашего ребенка кто то стрельнет? Не в огороде а то что он мимо машины прошел и курткой царапнул или мяч пнул а он об джип ударился, ситуации аналогичные же. С мальчиком хулиганом и правдным владельцем. Ну как реагировали бы вы?

2) Как вы объясните этому мальчику что нельзя ему потом в ровесников стрелять если они его чем то обидет? Его дед стрельнуть может значит можно так в людей ебашить при необходимости так ведь?

не надо сравнивать, даже рядом не стоявшее,

1. ваша реакция если в вашего ребёнка, идущего...
что за бред, ребёнок мимо идущий и ребёнок ворующий не первый раз.... и будим прямо говорить ВОРУЮЩИЙ
2. как вы объясните...
Вы сначала объясните что нельзя чужое брать, и ничего больше объяснять не надо будет!

тут наша раша вспомнилась, про полицейского, перефразирую,
ребёнок, он что не гражданин РФ, так и пиши, гражданин РФ проник на частную собственность и совершил кражу... это конечно не смешно, но так и надо рассматривать эту историю.

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 10:45
1

Ярила

родители уебанцы, и воспитывают уебанца, мне бы еще и добавили, и не важно чей сад/огород, инвалида или нет!!!

[^]
Cassid
12.05.2014 - 10:46
-4

Приколист

Все такие умные.
А когда вашего ребенка за то, что полез в чужой огород подстрелят - сразу по-другому взвоете.
Воспитывать ребенка надо, по заднице пару раз вписать надо. Но поддерживать стрельбу по детям - это какой-то бред.
Сегодня дед в ногу попал, завтра попадет в голову, а послезавтра за подход к забору растреливать начнет. С последующим затаскиванием на территорию

[^]
KOSTOGLOT
12.05.2014 - 10:47
2

Ярила

За "ремнём по жопе" ещё больше кровь свернут. Серьёзно, заебут по тихой до полусмерти повестками, допросами и кляузами родителей. Мой начальник полгода назад в школе ублюдка 12-летнего всего за лямки ранца в воздух поднял и потряс как щенка (за то, что дочь в живот ногой пнул). До сих сих пор отписывается.
В таком случае - прийти и без свидетелей родителю гадёныша по репе (если не в первый раз уже). Так хоть душу отведёшь. Ведь не сколько спиздят, сколько испакостят.

[^]
FedyaPugovki
12.05.2014 - 10:49
2

Шутник

просто воздушку надо пластилином заряжать травм никаких только синяк и больна

[^]
alexeyag
12.05.2014 - 10:55
1

O_o

помню яблоки и ягоды таскали пацанами ))) так за нами и с вилами бегали и даже разок солью шмальнули из двухстволки ) ничего ) пережили и никаких психологических травм. только польза одна, двухметровые заборы одним махом перепрыгивали )))))

а сейчас что? залез в огород, попали в ногу. травма блять на всю жизнь. а нельзя ребенку объяснить, что не хуй лазить по чужим огородам, или готовься огрести за это?

[^]
GeorgeSKP
12.05.2014 - 10:56
3

Ярила

Родной дядька, который войну пережил, рассказывал, что даже в те голодные времена с личных огородов ничего не воровали, ну если только с колхозного поля. До сих пор у него на почве голодного детства отношение к продуктам трепетное.

Стрелять из мелкашки в таком случае, на мой взгляд, конечно перебор. А попал бы в глаз и оставил бы пацана инвалидом из-за пары яблок? Разумеется основная претензия к родителям, воспитывать надо детей

[^]
uzhu
12.05.2014 - 11:01
7

Ярила

Цитата
Но родители от денег отказались, уверяют, что у мальчика психологическая травма.

Дело серьезное, пацан воровать боится как же теперь выживет?
Надо срочно курс реабилитации. Пока можно класть бутерброды на край стола и отворачиваться. lol.gif

[^]
slavun
12.05.2014 - 11:04
1

Ярила

Я в детстве воровал яблоки и вишни в колхозном саду, и был готов к тому, что сторож влепит мне в жоппу солью.
Травма блеать у него психологическая.

[^]
Тимурка
12.05.2014 - 11:04
2

Юморист

О времена,о нравы. Было дело,мама спалила,что я с чужого огорода малину кушаю,хотя своей завались .Люлей получил будь здоров и ни какой психологической травмы, всё по справедливости!!!

Это сообщение отредактировал Тимурка - 12.05.2014 - 11:04

[^]
Witaly
12.05.2014 - 11:07
1

Ярила

История из жизни вспомнилась. Захожу я в автобус, на задней площадке мужик держит за шкирку пацана. Уж не знаю на чём он его поймал, но видно что то было, ибо весь автобус смотрит на это зрелище положительно. Пацан вырывается и пытается пнуть мужика ногой, при этом кричит - "Не имеешь права меня бить!!!". На что мужик ему отвечает - "А ты на меня в суд подай, пиздёныш.". Тут открываются двери на задней площадке и пацан, получив ускорение ногой под пятую точку, вылетает из автобуса. После конечно, отбежав на безопасное расстояние, кричал обидные слова, но мужик на него уже не обращал внимания...

Это сообщение отредактировал Witaly - 12.05.2014 - 11:08

[^]
rexus1
12.05.2014 - 11:07
3

Ярила

для реабилитации вполне подойдет очисть от ценностей квартиру друго деда, на всякий случай связанного по рукам и ногам, его же потом и попинать, тогда точно пацаненок в себя поверит

[^]
Zzvonkiy
12.05.2014 - 11:08
1

Свободу Анджеле Дэвис!

а мы смолу воровали с вишневых деревьев, нас сторож крапивой бил lol.gif

[^]
KairatT
12.05.2014 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (pertsovka @ 12.05.2014 - 11:30)
Цитата
Если в вашего ребенка пальнет дед за то что тот играется возле подъезда, а поверьте стопудово так и было, ну шумно играл может ребенок, бегали по "огороду" не по тому огороду что вы щас все представляете, а куску земли между подъездами, вы не то что своего ребенка будете наказывать, за то что нельзя играть якобы на чужой (схуяли я ваще не понял, почему это его огород во дворе жилого дома), а вы такого деда самолично линчуете

Almaty2012 А вы не знали что есть такие жилые дома? Старые двухэтажные, послевоенной постройки. У меня бабушка в таком живет. Во дворе полисадник/огород, делят его с соседями. И кусок земли тот у деда огорожен забором, что не понятно?

По закону это дома КВАРТИРЫ и земля вокруг дома не входит в собственность владельцев квартир. так что дед огород разбил возле своей квартиры но не на свое.

Был бы участок а на нем дом и огород или на крайняк была бы дача то кража была бы, акак украсть можно то что само по себе вне закона.

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.05.2014 - 11:09

[^]
Witaly
12.05.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (uzhu @ 12.05.2014 - 12:01)
Цитата
Но родители от денег отказались, уверяют, что у мальчика психологическая травма.

Дело серьезное, пацан воровать боится как же теперь выживет?
Надо срочно курс реабилитации. Пока можно класть бутерброды на край стола и отворачиваться. lol.gif

Думаете это сынок чиновника был? Тогда да. Как же он по стопам родителей то пойдёт, если воровать разучится? Вымрет весь, бедный, живя на одну зарплату... gigi.gif

[^]
KairatT
12.05.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 12.05.2014 - 12:08)
а мы смолу воровали с вишневых деревьев, нас сторож крапивой бил lol.gif

Про крапиву разговор другой , тут воспитательный момент присутствует.
Стрелять это я против.

[^]
Gamilkar
12.05.2014 - 11:12
2

Ярила

Спокойно. Дело ограничится штрафом.
Ребенку нифига не грозит. Психологическую травму доказать еще надо, а там люди небогатые, не прокуроры или олигархи, тем более с пенсионера что взыскать? Если судья не дурак разведет по-человечески.

[^]
IСанчесI
12.05.2014 - 11:12
3

переподпереподвыподверт

Цитата
психологическая травма... надо же какие мы нежные.
А как в сад к инвалиду лезть, так сто пудов было: "не ссы, он калека, че он сделает"

шакальё

вово. мы в своё время когда яблоки ходили пиздить (так чисто спортивный интерес,- у соседа ж всегда вкуснее!) было дело и солью стреляли. было дело и попадали!! и что? мы сами тогда знали, что заслужили! и не жаловались никогда! а если и прознают родители- то мы бы сами от них пизды еще получили old.gif

[^]
sergeante
12.05.2014 - 11:13
3

Ярила

Сам лазил по огородам, было дело. Но был пойман и пизжен. Сам виноват, но почему-то никакой психологической травмы не приобрёл, ибо понимал, что получил за дело, и к мамке с папкой под подол не прятался. Вот, блять, поколение сейчас подрастает.

[^]
Dmitriy84
12.05.2014 - 11:15
3

Ярила

Насколько я знаю сейчас все что касаемо детей очень пристально мусолят и защищают. У нас дети и кавказцы это те части общества которым можно все и безнаказанно. Мне кажется что некоторые гос. деятели и ебанутые родителе не понимают что они своей чрезмерной опекой и "защитой" плодят моральных уродов которое не знает наказаний за содеянное. Не знает уважения к старшим. Многие из этих детишек к тому же не знают что такое труд. Охуеют эти мамаши и чинуши только когда эти детки подрастут и начнут истреблять стариков, когда сынок опекавшую его мамашу за квартиру выкинет на улицу или пристрелит по тихому.
Когда был малой в нас мужики камнями кидали за то что по крышам их гаражей прыгали, и не было даже в мыслях пойти пожаловаться, знали что сами виноваты. Да хулиганили, но знали что за содеянное возможно придется ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх