Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
13.05.2014 - 04:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 12.05.2014 - 20:56)
Молодец пенсионер, отбил охоту воровать у пацана.
Судить надо родителей за такое воспитание .

У Вас свои дети есть?
бдыщ а у тебя есть ребенок?

Просто интересно.
К теме интерес пропал так как невменяемые неадекваты в большинстве.

Я всегда был за то чтобы у население было оружие на руках и оно могло защищать себя от преступников.
Но читая посты понимаю поченму не дают стволы людям, тут половина сами себя выпилилибы из жизни не понимая как обращатся с оружием, а вторая половина что тут лицимерит им аплодировала.

Мое мнение прав или нет ребенок вопрос другое,
Законникам и лжеморалистам если есть мозги то устраивать стрельбу и тем более прицельное в людей это куда более суровое преступление , опасное для общества чем загнать "козла" в огород. Кража с огорода овощей и попытка нанести вред здоровью и психике ребенка с другой.

Если Вам нравится то рад за вас что левый дедька от нехер делать может решить что так наказать детей его право, только под рукой у ебанутоого дедка завтра будет не пневматическая а гладкоствол иил травматика, и ллицимеры типа типа бдыщ и Щарлотки будут орать какой дед садист неадекватный и какой бедный ребенок и как им жалко.

бдыщ и Шарлотка у Вас животные есть? Что то о дрессировки собак знаете?
Так вот все зависит от воспитания животного и если оно стало неуправляемым то вина не собаки а хозяина, и если завтра нападет пес то пизды дать надо тому что ему не привил нормы поведения .
И главное в дрессировке чтобы у пса было понятие проступок и наказание. Если его год не наказывать а потом избить за то что он на кровать залез то пес тупо не поимет почему его наказали.
И не деду воспитывать чужого ребенка и тем более не такими методами.

Наказать родителей и кару на их голову за то что хреново ребенку воспитали и тут же сами хвалитесь что загоняли козла, называете то воспоминанием детства эти шалости и тут же за те же вещи называете пацана моральным уродом.

Вчера я на полном серьезе пытался объяснить что то Вам сейчас с улыбкой пишу. и мыслями "Пиздец полный" ваша оценка поступка дедка больного.
Тот кто назовет его поступок правильным то уже клиника полная, как в соотношении преступление наказание, так и вообще использовать оружие против детей.

Короче ЯП еще раз показал что народу тут много и народ очень разный.

Это сообщение отредактировал KairatT - 13.05.2014 - 04:57

[^]
Timbuss
13.05.2014 - 06:09
0

Приколист

Моё детство прошло под обзором объездчика. он кукурузу охранял. Камчой нас по жопам стегал, но, хабар не забирал.

[^]
GnilTolst
13.05.2014 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (сергей31 @ 12.05.2014 - 21:06)
Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 18:49)
Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 18:39)
Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 18:24)

Прекрасно. но ведь вы не стреляли в него? не прыгали из кустов с дрыном, или в подъезде руки не резали? ( утрирую) Нет ведь все можно разрешить и без оттягчающих раскладов, кроме самых крайних случаев.

не стрелял, по тому как не инвалид и могу выйти и по рогам щелкнуть, а вообще тема обсуждения в основном не вокруг этого крутится, а вокруг того что родители вместо того что бы пиздюка вразумить, подали в суд, и из изнеженного пиздюка своим поступкам делают охуевшего пиздюка, который, блять "получил моральную травму"

вы как то странно воспринимаете ситуацию, а если взять к примеру детскую площадку которую раскурочат вот такие же пиздюки, и вы поддавшись эмоциям прописали одному из них подсрачник, а вам повестка в суд "за нанесение моральной травмы"? суть то одна-НЕ ТЫ ДЕЛАЛ, НЕ ТЕБЕ И ПОРТИТЬ

по поводу моральной травмы на 80 процентов хрен им что обломится, Либо они реально потратят больше денег на юристов. Дед заплатит штраф однозначно. Как говорилось где-то выше, здесь все мудаки. просто каждый по-своему=) cool.gif

Если найдут ублюдочного адвоката, а дед не подсуетится, то для его может плачевно кончится. Страна неограниченых возможностей, ёптыть. Да чё говорить, сколько даже по телеку раз показывали случаев когда потерпевшего еще и виноватым оставляли. Сам знаю случай когда обдолбаный сынок одного(!!!!) Сбил двух детей на великах насмерть. Справедливое решение суда- дети не имели права ездить по загородной дороге!

Таких историй тьма тьмущая. Надеюсь совсем с ума сходить никто не будет.

[^]
4Lolz
13.05.2014 - 07:15
0

Не потенциальный классовый враг

У меня два вопроса к тем кто кричит о том что "поделом и мало". Вы детьми были? А дети у вас есть? Да, чужое брать нельзя, да воровать это плохо, но есть же огромная между кражей коробка спичек из кармана и яблоком или абрикосов с дерева. Первое это наглая кража, второе это детская игра, невинная забава, да называйте это как хотите, но это было в детстве любого ребёнка. Нас гоняли с деревьев шелковицы не потому что кому то было жалко, а потому что боялись что мы грохнемся. Ну как можно выстрелить в ребёнка за пригоршню вишенок? Каким местом это можно оправдать? Ещё бы я хоть как-то понял злость старого придурка, если бы он себе зарабатывал на жизнь продажей фруктов, но это же не так. Кстати, здесь многие кивают на Америку, мол там можно за это стрелять, а вот и фиг. За подобную выходку, хозяин дома во первых сядет, а во вторых продаст дом что бы рассчитаться с пострадавшим.

Добавлено в 07:20
Цитата
Если найдут ублюдочного адвоката, а дед не подсуетится, то для его может плачевно кончится. Страна неограниченых возможностей, ёптыть. Да чё говорить, сколько даже по телеку раз показывали случаев когда потерпевшего еще и виноватым оставляли. Сам знаю случай когда обдолбаный сынок одного(!!!!) Сбил двух детей на великах насмерть. Справедливое решение суда- дети не имели права ездить по загородной дороге!

Это конечно возмутительно, но каким местом это похожий случай? И почему адвокат вдруг станет "ублюдочным"??? Его работа найти достаточно законных оснований для победы своего клиента. Не нравиться результат-меняй закон и не фиг винить профессионалов своего дела.

[^]
KairatT
13.05.2014 - 08:40
0

Ярила

4Lolz beer.gif
Приятно читать адекватного человека с обоснованым мышлением.
Весь пост бред полный, законики орут о правосудии и забывают что дед сам накосясил напорядок больше пацана.
О оружие пусть и пненвмате вообще молчу.

Потс как тест на адекватность.
Убило что женщина взрослая Шарлотка и пишет:

Цитата (Шарлотка @ 12.05.2014 - 20:56)
Молодец пенсионер, отбил охоту воровать у пацана.
Судить надо родителей за такое воспитание .

faceoff.gif

Сами хвастаются как воровали в детстве и тут же моральным уродом называют пацана и его родителей , не думая кто тогда они.

Не стоит убеждать кого то тут уже, бесполезно.

[^]
vigl
13.05.2014 - 09:14
3

Ярила

Цитата (xzxtykoxzx @ 12.05.2014 - 09:29)
Если честно хуета какая-то, в детстве лазили по -чужим огородам, бывало и пинка хорошего отхватывали и за уши ловили, и главное было, что-бы родители не узнали, а то ещё и они могли навалять. Видать у пацана родители лошпеды, раз в суд побежали, а не пиздюлей дали своему сцыкуну.
вывод: пацан-чмо, родители - чмошники, если честно.

нас тогда правильно воспитывали

[^]
KairatT
13.05.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (vigl @ 13.05.2014 - 10:14)
Цитата (xzxtykoxzx @ 12.05.2014 - 09:29)
Если честно хуета какая-то, в детстве лазили по -чужим огородам,  бывало и пинка хорошего отхватывали и за уши ловили, и главное было, что-бы родители не узнали, а то ещё и они могли навалять. Видать у пацана родители лошпеды, раз в суд побежали, а не пиздюлей дали своему сцыкуну.
вывод: пацан-чмо, родители - чмошники, если честно.

Согласен , но и по нам не стреляли с воздушки , многие пиздят больше о стрельбе солью чем сами хоть раз ту соль видели или в руках держали.
Наверное думают что стреляют солью что они в солонках видят белым нежным порошком.

Идиоты с обоих сторон но сам факт что мужик стреляли не осознает идиотизм поступка с сливается что нечаянно и не туда стрелял убивает.

Люди соизмеряли наказание в соответствии с проступками.

[^]
бдыщ
13.05.2014 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (KairatT @ 13.05.2014 - 05:55)

бдыщ а у тебя есть ребенок?

бдыщ и Шарлотка у Вас животные есть?

на оба вопроса-ДА, а у вас??

вообще то в этой теме больший резонанс вызвал не поступок шкета, и даже не поступок инвалида, а поступок папаши шкета, все остальное вата и белый шум (а, еще "моральная травма"видимо масла в огонь добавила), так что все вопли по поводу "несчастного ребенка" и "старого маразматика" считаю пустым перемалыванием воздуха

к стати, а вас не случается моральной травмы при просмотре роликов где малолетние упыри издеваются над учителями??? то же наверняка все начиналось с истерических криков-"Это мой ребенок! И его воспитывать могу только Я!!!!"

удачи вам в мире "прав ребенка" и "европейских ценностей"

[^]
4Lolz
14.05.2014 - 07:15
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Все люди во все времена были уверенны в том что именно их поколение было воспитано правильно, а после них всё пошло в развал. Но если даже отбросить историю, то тебе придётся согласиться с простым аргументом. Если твоё поколение не смогло воспитать следующее, то и твоё было воспитанно не правильно :)
Цитата
вообще то в этой теме больший резонанс вызвал не поступок шкета, и даже не поступок инвалида, а поступок папаши шкета, все остальное вата и белый шум (а, еще "моральная травма"видимо масла в огонь добавила), так что все вопли по поводу "несчастного ребенка" и "старого маразматика" считаю пустым перемалыванием воздуха

к стати, а вас не случается моральной травмы при просмотре роликов где малолетние упыри издеваются над учителями??? то же наверняка все начиналось с истерических криков-"Это мой ребенок! И его воспитывать могу только Я!!!!"

удачи вам в мире "прав ребенка" и "европейских ценностей"

Худшее что вы можете сделать в воспитании ребёнка это обобщить все его грехи и наказывать по совокупности. Не нужно смешивать неуважение к старшим и хамством (что для меня одно из главных поводов для наказания) с детской шалостью или игрой (да это повод по журить, но не стрелять же блин). Стрельба по маленьким мишеням не имеет ничего общего с воспитательным процессом.
Теперь o отце...а как вы хотите что бы он реагировал на то что какой-то выживший из ума уебан начал стрелять по его сыну???? У меня двое детей, первой 17 второй 2 года. Если бы это случилось со старшей, когда я был помоложе то думаю моя реакция точно вышла бы за рамки законных ограничений. В результате в припадке праведного гнева я бы натворил что-то что оставило бы мою семью без средств где-то лет на 5-7. Сейчас я по старше, по спокойней и практически уверен что правильная линия поведения это действовать через суд. Оставлять подобное поведение безнаказанным не вариант.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.05.2014 - 07:37

[^]
KairatT
15.05.2014 - 19:56
1

Ярила

Для защитников тех кто стреляет в детей и тех кто говорит что пневматика ребенку не навредит.

Награду за поимку «актауского стрелка» обещает полиция
Анонимность за достоверную информацию гарантируется, передает ИА «NewTimes.kz».

Полиция Актау установила, что неизвестный, находясь в районе между 1, 2 и 6 домами 22-го микрорайона города, стрелял, предположительно, из пневматического оружия в ребенка, сообщает пресс-служба ДВД Мангистауской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

УВД города Актау обращается ко всем гражданам, кто имеет какую либо информацию об обстоятельствах совершенного преступления с просьбой незамедлительно обратиться по телефонам: 47-48-10, 47-48-29, 8 701 144 26 27 и 8 778 676 63 96.

«Анонимность, а за достоверную информацию способствующую раскрытию указанного преступления крупное денежное вознаграждение гарантируются», — отметили в полиции.

Напомним, 12 мая примерно в 19 часов 30 минут в Мангистаускую областную больницу был доставлен семилетний мальчик с диагнозом «приникающее ранение грудной клетки справа».

На данный момент состояние мальчика стабильное.

пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх