Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
12.05.2014 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Солью не попадало, а вот крапивой охаживали. Так пока улепетываешь, одна мысль, своим бы не нажаловались, а то еще и дома огребешь.
А так знали все сорта яблок в округе.

[^]
Voidov
12.05.2014 - 13:56
0

Хохмач

Имхо кому то под магазин нужен участок деда

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (macgugo @ 12.05.2014 - 14:41)
Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 13:35)
Сижу я такой читаю вас и не верю. Да вы бы за свое дитятко, как любой уважающий себя диванный warrior 85lvl, пришли бы и дали пенсионеру по рогам.  А вот по тексту следует, что вы должны придти спросить дедушку, а не инвалид ли он, и только потом произвести разъяснительную беседу, с ребетенком мол извинись перед дедушкой, он добра тебе хотел.

Минуса обоснуйте хоть   lol.gif

Обосную:
1. Сначала надо всыпать своему малолетнему за то, что на чужой огород полез.
2. Потом надо всыпать своему малолетнему за то, что ВОРОВАТЬ полез.
3. Потом надо всыпать своему малолетнему за науку.
4. Потом надо всыпать своему малолетнему за то, чтоб усвоил.

А потом, как Вы говорите, "по тексту" надо идти к деду извиняться.

PS. Лазил. Воровал. Был стрелян. Был порот. Ходил извиняться. Вырос НЕ ВОРОМ.

Вы видимо избранный. К сожалению мой опыт общения с современными детьми и их родственниками в виде мам и пап, привел меня к тому ,что родственники видят ситуацию иначе, через призму эмоций, сначала надо вломить, а потом думать. Никто не будет искать виноватых. Виноватый будет один. Дед ( а вы тут пишите про детей и наказание( это исключение, я к сожалению не встречал подобных)) Пенсионер, кстати раз тоже сначала сделал потом подумал.

Пенсионер, слишком много на себя взял и виноват. Родители школьника проморгали косяк в воспитании. К сожалению по видео не видно, была ли проведена разъяснительная беседа с травмированной душой", но что-то подсказывает, что он там без меры пострадавший от дедушки.

П.С. Я может рос в другое время, но мне в крайних ситуациях хватало, взять яблочко или ягоду, которая из-за забора торчит, но я никогда не позволял себе залезать за чужой забор. Вот такой я мушкетер. hat.gif

П.С.С. а сколько лет малому? а то школьник сильно расплывчато

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 12.05.2014 - 13:58

[^]
Каталонец
12.05.2014 - 14:02
0

Ярила

История без положительных персонажей, все уебаны!
Родители терпилы, которые не могут своего ребенка воспитывать, мальчик - мелкий долбоеб, и дед тоже неадекват- на хуя сразу шмалять по детям!? мог просто шугануть

[^]
ОБХСС
12.05.2014 - 14:04
0

Грабь награбленное...

Тю бля, по нам чувак топором бросал. когда мы его черешни пиздили. biggrin.gif

[^]
sceer
12.05.2014 - 14:11
2

Весельчак

Хмм.
Хотелось бы глянуть результаты СМЭ...
А, так там пневматика... Тююююю. Дедуля, спи спокойно и не переживай, никакой уголовки))) rulez.gif
еще раз - статья 349 УК РФ тут не работает, ибо
Цитата
Ответственность за нарушение правил обращения с оружием и другими опасными веществами и предметами наступает при наличии указанных в статье последствий. К ним относятся: причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека, уничтожение военной техники либо иные тяжкие последствия.

Ну не квалифицируют ему средний вред никак)))

Деду скорее всего ст. 20.13.2 КоАП РФ дадут:
Цитата
Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

Заплатит денюшку и впредь будет умнее - ставь глушитель rulez.gif
old.gif

[^]
Alchmist
12.05.2014 - 14:12
2

Почетный морковевед.

помню в детстве в овощном яблоки с ящика воровал, но жадность фраера сгубила и на десятом примерно меня спалили, я выложил все что взял и покраснев ушел...

После этого у меня была психологическая травма, года 2 примерно, когда мама посылала за картохой\капустой приходилось переться в соседний микрорайон в овощной, в местный было пипец как стыдно идти sad.gif

[^]
xiyayoyu
12.05.2014 - 14:32
0

Ярила

пиздец, если бы в меня стреляли все те, у кого я пиздил яблоки и вишню в детстве, то, наверное, в свои 30 я бы напоминал друшлаг.
дедуля ебанутый, имхо

[^]
itaranovv
12.05.2014 - 14:42
2

Приколист

Вот вырастет из этого...! Дед! По яйцам стрелять надо было, чтоб не размножалось!

[^]
DeadMiracle
12.05.2014 - 14:43
2

Юморист

ответную заяву за грабеж накатать и посмотреть что они делать будут

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 14:42)

Я с деревни и деревья садил и много и в лесопосадках и в парке и у себя возле дома так что насчет деревьев то я посадил больше чем срубил.

отлично, а теперь для примера возьмем те деревья которые ты посадил возле дома (сам привез, сам копал, сам садил, сам поливал, сам собой восхищался...), и тут приходит малолетний ушлепок и начинает все это велилепие всячески говнять и изничтожать... твои действия???

и к стати, ты не сказал какие деревья и сколько насадил и вырастил, ну так, для примера

не в обиду, но я заметил что деревенские относятся к к животным и ко все му что растет вокруг более потребительски нежели горожане... этакое "да у нас такого дохуя, еще вырастет и нарожается!"

Это сообщение отредактировал бдыщ - 12.05.2014 - 14:58

[^]
Kbti
12.05.2014 - 14:51
0

Шутник

Ну покажите мне уже этот огород. Я хочу посмотреть где там мог происходить ГРАБЕЖ. Хотя, если некоторые чуть не за руку хватали за подобранный с земли орех, то можно не показывать.

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 15:48)

Я с деревни и деревья садил и много и в лесопосадках и в парке и у себя возле дома так что насчет деревьев то я посадил больше чем срубил.

отлично, а теперь для примера возьмем те деревья которые ты посадил возле дома (сам привез, сам копал, сам садил, сам поливал, сам собой восхищался...), и тут приходит малолетний ушлепок и начинает все это велилепие всячески говнять и изничтожать... твои действия???

ты к стати, ты не сказал какие деревья и сколько насадил и вырастил, ну так, для примера

можно все решить было при помощи голосовых связок. Стрелять в людей не стоило. пусть и из пневмата.

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 15:04
4

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 15:56)

можно все решить было при помощи голосовых связок. Стрелять в людей не стоило. пусть и из пневмата.

еще один нарисовался... вы у парадной сами порядок наводите? скамейки красите? цветочки сажаете???? или за вас все узбеки делают?? если узбеки то да, не жалко всего, нехай малолетнее говно схерачит, узбеки восстановят... а ты сделай сначала что то САМ, а потом посмотрим какая будет реакция на соседских пиздюков

после переезда в новую квартиру, мы с родителями высадили несколько кустов вишни и пару берез (дома были новые и вокруг постстроительная пустыня), росли себе они и росли... и я рос... и вот однажды в соседней квартире сменились хозяева, и не понравилось им что береза "свет дневной заслоняет", отец семейства взял пилу и спилил одну из берез, ту саму что мы с матерью вместе садили, и мне было очень жаль эту березу, а еще более жаль что не было меня в этот момент дома, я бы не стал заморачиваться пневматикой, просто ебальник разбил бы... мораль-ты сначала САМ что то сделай, а не покушайся на чужой труд

Это сообщение отредактировал бдыщ - 12.05.2014 - 15:22

[^]
kon4550
12.05.2014 - 15:18
2

бабай-хохотун

позор родителям, блять!

[^]
KairatT
12.05.2014 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 15:48)

и к стати, ты не сказал какие деревья и сколько насадил и вырастил, ну так, для примера

не в обиду, но я заметил что деревенские относятся к к животным и ко все му что растет вокруг более потребительски нежели горожане... этакое "да у нас такого дохуя, еще вырастет и нарожается!"

Насчет горожан и не потребительского отношения улыбнуло. Чувствую в деревню в гости только приезжал.Деревенским скот и деревья это обыденность и скот валим как надо и когда надо и похуй на стенания веганов.
Деревенские растят деревья и скот и естественно знают когда сколько валить.
Деревья если интересно то у нас хреново растут земля солончак, так что увы но это тополя обычные что пух потом кидают, акации и кустарник шиповник (их вдоль забора сажают как добавочная колючая защита, желающих через них прыгать не много), боярышник в лесопосадках садили и карагач, с него очень хорошие дрова получаются так как горит сухостой жарче угля.
Березы, осины и прочие деревья у нас не приживались, хотя в школе садили в парке их пару раз.
Про скот рассказывать думаю не будешь просить , обычное хозяйство от лошадей коров, до баранов и кроликов.

Я не обсуждаю поступок пацана и не обсуждаю нечего кроме формы наказания.
Для меня ствол в сторону человека наводить запрещенное действие, стрельба это ДОЛБАЕБИЗМ, а в ребенка это уже клиника.
К оружию отношение просто привили правильно с детства.

Я вопрос задал прямой приходит твой ребенок в крови ( а то что пневмат не пробивает кожу скажет только тот в кого не стреляли и не видел) и что тогда делать будете ребенка бить а у стрелявшего руки жать? И все уходят от ответа, потому что нет детей чтобы понять ситуацию или лицемерят тут.

1) Территория где огород разбил дед НЕ ЕГО! Это общая территория им незаконно захваченная. так о каком воровстве может идти речь?

Завтра такой еблан оградит часть общего двора цепью обозначит что там ставит свою машину и будет стрелять детей кто воидет в этот квадрат так чтоли?

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.05.2014 - 15:25

[^]
Borl
12.05.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (warefare @ 12.05.2014 - 07:05)
Цитата (5sam @ 12.05.2014 - 10:03)
А мог вообще убить, частная собственность,не?

И сел бы за убийство резко. Это только во всяких пендосиях защита частной собственности предполагает силовые методы, за которые ничо не будет.

Это даже в пендосии не во всех штатах можно силу к налетчику применять. Там тоже за превышение пределов самообороны могут посадить

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 16:19)

Насчет горожан и не потребительского отношения улыбнуло. Чувствую в деревню в гости только приезжал.Деревенским скот и деревья  это обыденность и скот валим как надо и когда надо и похуй на  стенания веганов.
Деревья если интересно то у нас хреново растут земля солончак, так что увы но это тополя обычные что пух потом кидают, акации и кустарник шиповник  (их вдоль забора сажают как добавочная колючая защита, желающих через них прыгать не много), боярышник в лесопосадках садили и карагач, с него очень хорошие дрова получаются так как горит сухостой жарче угля.
Березы, осины и прочие деревья у нас не приживались, хотя в школе садили в парке их пару раз.
Про скот рассказывать думаю не будешь просить , обычное хозяйство от лошадей коров, до баранов и кроликов.

Для меня ствол в сторону человека наводить запрещенное действие, стрельба это ДОЛБАЕБИЗМ, а в ребенка это уже клиника.

Я вопрос задал прямой приходит твой ребенок в крови ( а то что пневмат не пробивает кожу скажет только тот в кого не стреляли и не видел) и что тогда делать будете ребенка бить а у стрелявшего руки жать?  И все уходят от ответа, потому что нет детей чтобы понять ситуацию или лицемерят тут.

1) Территория где огород разбил дед НЕ ЕГО! Это общая территория им незаконно захваченная. так о каком воровстве может идти речь?

Завтра такой еблан оградит часть общего двора цепью обозначит что там ставит свою машину и будет стрелять детей кто воидет в этот квадрат так чтоли?

улыбайся дальше...

1, я не про веган, я про отношение к животным в целом (и кошки и собаки), у меня дед две войны прошел, а вот скотину резать всегда кого то приглашал, жалко ему ее было, странно, не правда ли...
2. приезжал, от туда и впечатления
3. не интересно, видел я все это, бывал в тех местах
4. вопрос дитю-"кто? за что? при каких обстоятельствах?
5. ну, не его, а пиздюк на этой территории что полезное сделал??

кста, не ответил про собственные посадки и отношение к налетам на них

Это сообщение отредактировал бдыщ - 12.05.2014 - 15:41

[^]
Abel67
12.05.2014 - 16:01
0

Балагур

Тимур и его команда!

[^]
GreyPUP
12.05.2014 - 16:22
0

Шутник

Поспели вишни в саду у дяди Вани
У дяди Вани в саду поспели вишни
А дядя Вани с тетей Груней нынче в бани
А мы под вечер погулять как - будто вышли))))

[^]
продаван
12.05.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 12.05.2014 - 07:10)
Пневмат.. Ха, блядь. Мы с посонами в детстве к деду Макару на огород за яблочками полезли. Из берданки солью-то по сракам и получили. Срака огнем неделю горела.
И потом еще ходили к нему, извинялись, что залезли. Получили ведро яблок и полведра клубники за это )))) Сказал - за честность.

Вот никак не въеду в эту сказку... Как, какой солью можно пульнуть дальше чем на полметра???

[^]
TyPaH4OkC
12.05.2014 - 16:31
0

Приколист

Цитата (flappy @ 12.05.2014 - 07:04)
психологическая травма... надо же какие мы нежные.
А как в сад к инвалиду лезть, так сто пудов было: "не ссы, он калека, че он сделает"

шакальё

Ебать вы правельные, Инвалид ростил, старался, а вы сразу его во враги народа, а пусь то пиздобол хоть лопату в зубы раз возмет, слабо? А вы суки тут развели обсуждение? КТО СУКА ИЗ ВАС ИНВАЛИД? У КОГО ЕСЬ СВОЙЦ УЧАСТОК? Твари диванные! Вы в край оху*ли? В рассеее вам жить сук*и! И почемуто я этому несомненно радуюсь!

Добавлено в 16:33
Цитата (маральный @ 12.05.2014 - 07:08)
Вот бляди, воспитали так что ребенку не западло инвалида обворовывать , а теперь в суд.
Надеюсь деду нихера не будет .
В таких случаях хорошая собака нужна .
И псхологическая травма посильней и жопа покусана . И все блять по закону .

Так бандеры ж виноваты, не? В рассеее же все на столько ахуенно что рай отменили! Ребяты вы чего? Путлер не бог больше?

[^]
продаван
12.05.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (TyPaH4OkC @ 12.05.2014 - 17:31)

Ебать вы правельные, Инвалид ростил, старался, а вы сразу его во враги народа, а пусь то пиздобол хоть лопату в зубы раз возмет, слабо? А вы суки тут развели обсуждение? КТО СУКА ИЗ ВАС ИНВАЛИД? У КОГО ЕСЬ СВОЙЦ УЧАСТОК? Твари диванные! Вы в край оху*ли? В рассеее вам жить сук*и! И почемуто я этому несомненно радуюсь!

Добавлено в 16:33
Цитата (маральный @ 12.05.2014 - 07:08)
Вот бляди, воспитали так что ребенку не западло инвалида обворовывать , а теперь в суд.
Надеюсь деду нихера не будет .
В таких случаях хорошая собака нужна .
И псхологическая травма посильней и жопа покусана . И все блять по закону .

Так бандеры ж виноваты, не? В рассеее же все на столько ахуенно что рай отменили! Ребяты вы чего? Путлер не бог больше?

ебать ты похмелился после выходных))))

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 16:40
4

Ярила

Цитата (продаван @ 12.05.2014 - 17:31)

Вот никак не въеду в эту сказку... Как, какой солью можно пульнуть дальше чем на полметра???

крупной, дружище, крупной, тут сказ не про ту соль что в магазине нынче продают, а про дробленую каменную, возьми "лизунец", поколоти молотком и будет тебе "соляная дробь", от шрапнели до бекасиной, это уж как молотком помашешь и как просеешь, да и про стрельбу не на километр идет речь

[^]
KairatT
12.05.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 16:33)
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 16:19)

Насчет горожан и не потребительского отношения улыбнуло. Чувствую в деревню в гости только приезжал.Деревенским скот и деревья  это обыденность и скот валим как надо и когда надо и похуй на  стенания веганов.
Деревья если интересно то у нас хреново растут земля солончак, так что увы но это тополя обычные что пух потом кидают, акации и кустарник шиповник  (их вдоль забора сажают как добавочная колючая защита, желающих через них прыгать не много), боярышник в лесопосадках садили и карагач, с него очень хорошие дрова получаются так как горит сухостой жарче угля.

Я вопрос задал прямой приходит твой ребенок в крови ( а то что пневмат не пробивает кожу скажет только тот в кого не стреляли и не видел) и что тогда делать будете ребенка бить а у стрелявшего руки жать?  И все уходят от ответа, потому что нет детей чтобы понять ситуацию или лицемерят тут.

улыбайся дальше...

1, я не про веган, я про отношение к животным в целом (и кошки и собаки), у меня дед две войны прошел, а вот скотину резать всегда кого то приглашал, жалко ему ее было, странно, не правда ли...
2. приезжал, от туда и впечатления
3. не интересно, видел я все это, бывал в тех местах
4. вопрос дитю-"кто? за что? при каких обстоятельствах?
5. ну, не его, а пиздюк на этой территории что полезное сделал??

кста, не ответил про собственные посадки и отношение к налетам на них

Насчет жалости к скоту не первого слышу и вижу не раз уже.
Нормально отношусь, мне куда противней когда человеку этот процесс нравиться.
Сам режу скот с детства всех кроме лошадей. На лошадь рука не поднимается, люблю лошадей и собак это для меня не скот, а друзья больше.

Я не оспариваю то что воспитывать и наказывать ребенку и что надо воспитывать, но методы это за рамками нормального сознания. Дед для меня больной.

Кстати о том событие пишут несколько иначе в другом сайте

Пенсионер в Караганде выстрелил в школьника с балкона
Источник: Nv.kz
6 мая 2014 в 16:30 1210

Сейчас инцидент расследуется правоохранительными органами.

В Караганде пенсионер выстрелил в школьника с балкона, с заявлением в полицию обратился отец мальчика, пишут «Новости Караганды».

Как сообщает издание, 63-летний инвалид, проживающий на улице Олимпийской, таким образом решил развлечься - он стреляет в прохожих с балкона из пневматического пистолета. Пуля попала в ногу шестиклассника.

Сейчас инцидент расследуется правоохранительными органами.

пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх