Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnilTolst
12.05.2014 - 17:05
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 16:04)
Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 15:56)

можно все решить было при помощи голосовых связок. Стрелять в людей не стоило. пусть и из пневмата.

еще один нарисовался... вы у парадной сами порядок наводите? скамейки красите? цветочки сажаете???? или за вас все узбеки делают?? если узбеки то да, не жалко всего, нехай малолетнее говно схерачит, узбеки восстановят... а ты сделай сначала что то САМ, а потом посмотрим какая будет реакция на соседских пиздюков

после переезда в новую квартиру, мы с родителями высадили несколько кустов вишни и пару берез (дома были новые и вокруг постстроительная пустыня), росли себе они и росли... и я рос... и вот однажды в соседней квартире сменились хозяева, и не понравилось им что береза "свет дневной заслоняет", отец семейства взял пилу и спилил одну из берез, ту саму что мы с матерью вместе садили, и мне было очень жаль эту березу, а еще более жаль что не было меня в этот момент дома, я бы не стал заморачиваться пневматикой, просто ебальник разбил бы... мораль-ты сначала САМ что то сделай, а не покушайся на чужой труд

Товарищ, я понимаю, что закон сух и ебет без разбору, но мы не живем по понятиям, мы пытаемся жить по закону. Заплатит штраф и начнет думать головой.

На мне два участка, я там все делал сам лет с 6 лопатой ,молотком и прочим махал по мере сил,я знаю цену труду. но это не значит, что если шкет придет ко мне в сад я достану пневматику (хотя мне проще с хардбольного запулить) и офрмлю ему в ногу на память.

Опять же по поводу приведенной вами выши ситуации, почему вы не дали в щи товарищу потом? почему не заставили посадить в другом месте? Почему ведь это по понятиям? Пускай так сказать уважают мой труд .

[^]
KairatT
12.05.2014 - 17:09
-2

Ярила

Ладно тему не хочу обсуждать не интересно когда не могут объяснят позицию а тупо шаблонами сыпят. Я плевать хотел на все огурцы мира если за них ребенок платит слезами.

[^]
Scavanger
12.05.2014 - 17:17
1

Ярила

Вспоминаю себя и свою компашку в детстве (и другие, менее адекватные компашки), как мы себя вели, и думаю, что иногда все же детям нужно дать понять, что такое хорошо, а за что можно заслуженно огрести. Сейчас родители редко наказывают детей правильно - так, чтобы ребенок понял, за что его наказали, почему не стОит этого делать. Чаще совершенно непоследовательно орут и лупят, хоть за проступок, хоть просто от херового настроения. У детей вообще никакой логической взаимосвязи не рисуется в голове, в результате такая хуйня вырастает...
Чем раньше ребенок прочувствует все на своей шкуре, тем больше шансов, что в будущем ему не придет в голову намеренно портить чью-то жизнь.

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 18:05)

Опять же по поводу приведенной вами выши ситуации, почему вы не дали в щи товарищу потом? почему не заставили посадить в другом месте? Почему ведь это по понятиям? Пускай так сказать уважают мой труд .

нуууу, "в щи" могу плюнуть, и выши и нижи, а любитель солнышка свое получил, вы не беспокойтесь, только ситуацию со спиленной березой это не исправило, увы, видимо потому что мама его в далеком детстве так и не научила чужие труды уважать, а мозг расположенный в копчике не позволил понять за что он получил и потому сей индивидуум адекватно оценить мои предложения по посадке нового деревца не мог, а дальнейшее воспитание засранца попросил прекратить участковый, пришлось самому высаживать новую березку

Добавлено в 17:23
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 18:09)
Ладно тему не хочу обсуждать не интересно когда не могут объяснят позицию а тупо шаблонами сыпят. Я плевать хотел на все огурцы мира если за них ребенок платит слезами.

говно вопрос, пусть платят слезами те кто выращивал эти огурцы

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 18:20)
Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 18:05)

нуууу, "в щи" могу плюнуть, и выши и нижи, а любитель солнышка свое получил, вы не беспокойтесь, только ситуацию со спиленной березой это не исправило, увы, видимо потому что мама его в далеком детстве так и не научила чужие труды уважать, а мозг расположенный в копчике не позволил понять за что он получил и потому сей индивидуум адекватно оценить мои предложения по посадке нового деревца не мог, а дальнейшее воспитание засранца попросил прекратить участковый, пришлось самому высаживать новую березку

Добавлено в 17:23
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 18:09)

говно вопрос, пусть платят слезами те кто выращивал эти огурцы

Прекрасно. но ведь вы не стреляли в него? не прыгали из кустов с дрыном, или в подъезде руки не резали? ( утрирую) Нет ведь все можно разрешить и без оттягчающих раскладов, кроме самых крайних случаев.

[^]
ska44reg
12.05.2014 - 17:33
2

Ярила

Так учи детей-есть возможность не воровать-не воруй, воруй когда вообще край, есть нечего, попался-получи люлей, но не ной., сам виноват.
Родители из пластилина, и дети такие.
Украл-молчи, нашел-молчи, потерял-молчи.

Добавлено в 17:37
Цитата (Scavanger @ 12.05.2014 - 18:17)
Вспоминаю себя и свою компашку в детстве (и другие, менее адекватные компашки), как мы себя вели, и думаю, что иногда все же детям нужно дать понять, что такое хорошо, а за что можно заслуженно огрести. Сейчас родители редко наказывают детей правильно - так, чтобы ребенок понял, за что его наказали, почему не стОит этого делать. Чаще совершенно непоследовательно орут и лупят, хоть за проступок, хоть просто от херового настроения. У детей вообще никакой логической взаимосвязи не рисуется в голове, в результате такая хуйня вырастает...
Чем раньше ребенок прочувствует все на своей шкуре, тем больше шансов, что в будущем ему не придет в голову намеренно портить чью-то жизнь.

Уважай других, что-бы уважали тебя, иначе пропадешь.

Добавлено в 17:38
Мера уважения каждому своя, по его делам, а не словам.

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 17:39
2

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 18:24)

Прекрасно. но ведь вы не стреляли в него? не прыгали из кустов с дрыном, или в подъезде руки не резали? ( утрирую) Нет ведь все можно разрешить и без оттягчающих раскладов, кроме самых крайних случаев.

не стрелял, по тому как не инвалид и могу выйти и по рогам щелкнуть, а вообще тема обсуждения в основном не вокруг этого крутится, а вокруг того что родители вместо того что бы пиздюка вразумить, подали в суд, и из изнеженного пиздюка своим поступкам делают охуевшего пиздюка, который, блять "получил моральную травму"

вы как то странно воспринимаете ситуацию, а если взять к примеру детскую площадку которую раскурочат вот такие же пиздюки, и вы поддавшись эмоциям прописали одному из них подсрачник, а вам повестка в суд "за нанесение моральной травмы"? суть то одна-НЕ ТЫ ДЕЛАЛ, НЕ ТЕБЕ И ПОРТИТЬ

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 18:39)

не стрелял, по тому как не инвалид и могу выйти и по рогам щелкнуть, а вообще тема обсуждения в основном не вокруг этого крутится, а вокруг того что родители вместо того что бы пиздюка вразумить, подали в суд, и из изнеженного пиздюка своим поступкам делают охуевшего пиздюка, который, блять "получил моральную травму"

вы как то странно воспринимаете ситуацию, а если взять к примеру детскую площадку которую раскурочат вот такие же пиздюки, и вы поддавшись эмоциям прописали одному из них подсрачник, а вам повестка в суд "за нанесение моральной травмы"? суть то одна-НЕ ТЫ ДЕЛАЛ, НЕ ТЕБЕ И ПОРТИТЬ

по поводу моральной травмы на 80 процентов хрен им что обломится, Либо они реально потратят больше денег на юристов. Дед заплатит штраф однозначно. Как говорилось где-то выше, здесь все мудаки. просто каждый по-своему=) cool.gif

[^]
ingenegrBY
12.05.2014 - 17:50
0

Приколист

В мое детство таких уебков (отец) не было. За такое можно еще и от родителя дополнительных люлюлей огрести (что было правильно).

Поколение дегератов растет.

[^]
Исаева
12.05.2014 - 17:56
-2

Целуюсь лучше чем готовлю

Честно говоря, заебали эти неадекваты с оружием. В дурку его надо.
Всё понятно, чужая территория, огород, сад...

Блеать, давайте теперь за цветочки, да за яблоки убивать нахуй школьников faceoff.gif
Поймай засранца, вызвони родителей, навешай люлей всем дружно, но так же тоже нельзя...Не по-людски это всё

P/s Если бы мой ребенок лазил по чужим огородам, конечно, получил бы по первое число, но если он пришел домой с пулей в ноге, простите этот пенсионер стал бы инвалидом 1 группы. И, уважаемые родители, не говорите, что вы согласны с действиями этот придурка.

Это сообщение отредактировал Исаева - 12.05.2014 - 17:59

[^]
Батусай
12.05.2014 - 17:58
1

Юморист

Цитата (VideoCrak @ 12.05.2014 - 12:25)
Солью в жопу - очень больно. Но большая часть крупинок попадает в спину, поясницу - вот где настоящая боль.

Опытный gigi.gif lol.gif lol.gif
Крапивой и за ухо до самого дома, тоже попробовал? lol.gif
Настоящая боль, это после соли, офицерским ремнем по попе cry.gif
.............................................................................................
И нех.. сравнивать полуголодное детство в 90х перестроечных и сейчас.
С жиру ушлепки бесятся, а мы картошку совхозную на жратву домой пизд.

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 18:00
2

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 18:49)

по поводу моральной травмы на 80 процентов хрен им что обломится, Либо они реально потратят больше денег на юристов. Дед заплатит штраф однозначно. Как говорилось где-то выше, здесь все мудаки. просто каждый по-своему=) cool.gif

оссспаде, ну вот опять, я про Фому, а вы про Ерёму, опять вы про деньги, для вас деньги похоже мерило ВСЕГО И ВСЯ... жаль что мы о разном...

Добавлено в 18:04
Цитата (Исаева @ 12.05.2014 - 18:56)
Честно говоря, заебали эти неадекваты с оружием. ...

Честно говоря заебали эти неадекватные пиздюки с отсутствием мозга и родители заступающиеся за таких пиздюков

[^]
Исаева
12.05.2014 - 18:09
0

Целуюсь лучше чем готовлю

бдыщ
Ага, я посмотрю на Вас, папаша, когда ваш ребенок придет с пулей... Прям так и представила как вы ему подзатыльники в догонку даётё, а он ковыляет от вас...
Сто пудов пойдете разбираться, причем не в самой дружелюбной форме. Ребенок не прав, в априори, но это не метод! Я уже сказала, людьми надо быть, а стрелять в детей (они всё-таки не маньяки - не одноклассницу избивали) это просто ужас...

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 12.05.2014 - 19:09)
бдыщ
Ага, я посмотрю на Вас, папаша, когда ваш ребенок придет с пулей... Прям так и представила как вы ему подзатыльники в догонку даётё, а он ковыляет от вас...
Сто пудов пойдете разбираться, причем не в самой дружелюбной форме. Ребенок не прав, в априори, но это не метод! Я уже сказала, людьми надо быть, а стрелять в детей (они всё-таки не маньяки - не одноклассницу избивали) это просто ужас...

не совсем понятно почему "В априори", но тем не менее

выше отписывался-три вопроса:
1.кто?
2.за что?
3.при каких обстоятельствах

после этого разбор полетов

и еще, опять таки посмотрите выше, многие писали что при таких инцидентах вообще старались скрыть такое проишествие, ибо в догонку могли получить оглушительный "жоподрай" и не от кого то, а именно от родителей, но вас я понимаю-мать сродни наседке, ей свойственно кудахтать над чадом

Это сообщение отредактировал бдыщ - 12.05.2014 - 18:27

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 19:00)

оссспаде, ну вот опять, я про Фому, а вы про Ерёму, опять вы про деньги, для вас деньги похоже мерило ВСЕГО И ВСЯ... жаль что мы о разном...

Добавлено в 18:04
Цитата (Исаева @ 12.05.2014 - 18:56)
Честно говоря, заебали эти неадекваты с оружием. ...

Честно говоря заебали эти неадекватные пиздюки с отсутствием мозга и родители заступающиеся за таких пиздюков

Я вам говорю про наказание и последствия. А неадекватные пенсионеры? Вас они не напрягают, или раз много пожил, значит крайне правильно живет? ДЕньги здесь лишь инструмент наказания, нет смысла передергивать.

[^]
ЛисицаВчулках
12.05.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (маральный @ 12.05.2014 - 05:08)
Вот бляди, воспитали так что ребенку не западло инвалида обворовывать , а теперь в суд.
Надеюсь деду нихера не будет .
В таких случаях хорошая собака нужна .
И псхологическая травма посильней и жопа покусана . И все блять по закону .

Капец, чего вы на малолеток налетели, вы что в детстве у соседа черешни-яблоки не тырили с дерева или цветы с клумбы девушке не рвали без спроса?
Я не оправдываю пацанов, но стрелять из воздушки по детям за то, что те полезли в огород ИМХО - идиотизм и жестокость.
ЗЫ: у бабули моей росла огромная шелковица, с очень вкусная, так дети там круглосуточно висели на нашем дереве, бабуля и слова им не сказала, говорит, пусть едят на здоровье, только выходила и просила не ломать ветки.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 12.05.2014 - 19:47

[^]
art174
12.05.2014 - 19:52
0

Весельчак

в продолжение темы:
то же KZ

В селе Балкашино Акмолинской области сельчанин выстрелил из двустволки в ученицу одиннадцатого класса, сообщает пресс-служба ДВД региона.

12 июля 2013 в приемный покой центральной районной больницы села Балкашино с диагнозом «огнестрельное дробовое ранение в голову и в левое плечо» была доставлена 17-летняя ученица 11 класса.

Выяснилось, что девушку ранил 53-летний местный житель. Ночью мужчина услышал лай собаки, вышел во двор дома и, опасаясь за свое имущество, выстрелил из охотничьего ружья в сторону кустарника. Осматривая территорию двора, он обнаружил на земле несовершеннолетнюю девушку с огнестрельными ранениями.

Двуствольное ружье изъято. Мужчина, не имевший разрешения на хранение и ношение оружия, задержан и водворен в изолятор временного содержания.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РК "Причинение вреда здоровью по неосторожности".

Это сообщение отредактировал art174 - 12.05.2014 - 19:52

Пенсионер ранил школьника

[^]
wProton
12.05.2014 - 19:54
2

Шутник

Исаева
Кстати, я больше боялся от мамы отхватить, чем от бати. Потому что батя, скорее, просто поприкалывался бы с подстреленного отпрыска, а вот мать за воровство реально навешала бы.

[^]
Шарлотка
12.05.2014 - 19:56
1

Балагур

Молодец пенсионер, отбил охоту воровать у пацана.
Судить надо родителей за такое воспитание .

[^]
сергей31
12.05.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 18:39)

Если найдут ублюдочного адвоката, а дед не подсуетится, то для его может плачевно кончится. Страна неограниченых возможностей, ёптыть. Да чё говорить, сколько даже по телеку раз показывали случаев когда потерпевшего еще и виноватым оставляли. Сам знаю случай когда обдолбаный сынок одного(!!!!) Сбил двух детей на великах насмерть. Справедливое решение суда- дети не имели права ездить по загородной дороге!

[^]
vitya02112003
12.05.2014 - 21:23
0

Ярила

жалко в ногу только, не в голову...

[^]
dignity
12.05.2014 - 21:27
1

Шутник

удачи пенсионеру. яб сам застрелил нахер этих школьников. под окном соорудил нечто лебедей(из шины вырезал и разукрасил),какието ублюдки лет по 15 под гыгыканье утащили вчера вечером...

[^]
Farvil
12.05.2014 - 21:38
1

Юморист

Родители должны научить своих детей уважать чужую собственность и самим наказывать их а не в суды обращаться,ведь по сути они позарились на чужую собственность а как бы они сами залезь к ним чужие детки за их собственностью,по головке погладили бы и конфеток дали бы,нет.Стрельба конечно перебор и отвечать придётся.

[^]
Koffer46
12.05.2014 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 14:03)
что стрелять противозаконно не только детей но вообще, а воете о том что поризвол бедному дедку нельзя пострелять детишек?

В детей можно не стрелять, полезней пойти и пристрелить с охотничего ружья его папашу, который имеет исключительное право на наказание своего морального урода.

[^]
Keshka333
13.05.2014 - 01:56
0

Приколист

Вот сопляки пошли и предки дебилойды... по нам в детстве раз 100 стреляли... то за карбид на стройке то за лазинье по заводу то огороды и всё ок есть что вспомнить. и не кто не жаловалса и некого не судили. а тут выродка в ногу пневматикой пулькнули ужас какая трагедия... лучшем ему в жопу солью засадили это куда хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх