Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
12.05.2014 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

Когда я учился в школе, в восемьдесят каком то лохматом году, в классе эдак в четвёртом, к нам в сад (полисадник под окнами, как и у этого дедушки) залезла девочка, примерно моих лет. Назавтра было первое сентября, а девочки на первое сентября в школу должны идти с цветами и бантами, а покупать цветы - никакому ребёнку тех лет это и в голову бы не пришло... smile.gif Так вот я эту девочку "поймал" (застукал, взял с поличным). Родители были на работе. Я не знаю... По моему девочки это впитывают с молоком матери и учатся этим пользоваться с рождения... В общем я нарвал охапку цветов со своего садика и подарил этой девочке, да ещё и помог до дома донести... smile.gif И вроде ничего такого не было, вообще ничего... Жалко конечно что она училась в другой школе... smile.gif И ведь чувствовал что тут какой то подвох, но и в тоже время чувствовал себя счастливым и глупо улыбался... А вы говорите из ружья... smile.gif

[^]
DemonSoul
12.05.2014 - 12:42
0

Весельчак

А мб надо было солью в жопу? Это чтоб, наверняка в следующий раз неповадно было.

[^]
apollion
12.05.2014 - 12:46
4

Ярила

r2d6

У тебя паранойя, везде кремлеботы видятся. Может пора к врачу сходить, он тебе лечебные клизьмы пропишет.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 12:46

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 12:48
1

Хохмач

Интересен такой вопрос. Дедушка сразу в мальцов шмальнул или сперва они его в дальний путь послали?

[^]
superboy555
12.05.2014 - 12:48
4

Ярила

Бля, ну что у нас за законы, ползай , воруй и делай что хочешь и не чего не будит тебе, а тот кто защищает себя и свою собственность сажать и штрафовать.

[^]
APAMIC
12.05.2014 - 13:01
-2

Приколист

Всегда удивляли такие дедки которые первым делом за берданку хватаются. Ну лезит ребенок, ну не для продажи он набирает, а самому съесть или девченке цветы подарить! Вышел - гаркнул! Ребенок бы сразу свалил!

[^]
calculator
12.05.2014 - 13:02
2

Ярила

Не в суд подавать нада, а крапивой опиздюлить по полной. Знали же что пенсинер "не первый раз" постреливает. Дебилы.
Мужик, подавай встречный иск за воровство.

Это сообщение отредактировал calculator - 12.05.2014 - 13:03

[^]
KairatT
12.05.2014 - 13:03
-7

Ярила

Цитата (superboy555 @ 12.05.2014 - 13:48)
Бля, ну что у нас за законы, ползай , воруй и делай что хочешь и не чего не будит тебе, а тот кто защищает себя и свою собственность сажать и штрафовать.

Уважаемый законик Вы не прочитали весь топик?
Закон ваш дед вертел на одном инструменте начиная что земля не его, что стрелять противозаконно не только детей но вообще, а воете о том что поризвол бедному дедку нельзя пострелять детишек?

Завтра он покалечит так твоего ребенка сестренку или племяша как ы ореагируешь? Тут понятно что 90% пизданули так не вникая в смысл и не поняв что к чему.
ребенок на НЕ принадлежащей деду территории загнал козла, о чем вы тут же все вспомнили (максимум штраф уныля административка ущерб копейки) и в ответ деде его стрельнул т.е целенаправлено целился и попал т.е хотел нанести увечья на которые способна пневматика.
И если ребенка можно и на воспитание списать и на возраст и но непонимание что так нельзя, то дед осознано по взрослому делал ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Нехер лицемерить и делать вид что если в ваших будут стрелять вы о морали будете думать, я лично сменил бы инвалиду группу на более тяжелую.
Взрослый человек должен отдавать себе отчет в поступках и отвечать за них а не прятаться за инвалидность.
Инвалид веди себя соответственно.

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 13:04
5

Ярила

скажу даже более-воруй, убивай, еби гусей!!! главное потом доказать что при получении ответных пиздюлей ты поимел не хилую "душевную травму" и на этом фоне не можешь нормально существовать в социуме и должен как минимум раз в году ебсти соседских гусей и за это тебе ничего не должно быть

[^]
бдыщ
12.05.2014 - 13:07
4

Ярила

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 14:03)

Закон ваш дед вертел на одном инструменте начиная что земля не его, что стрелять противозаконно не только детей но вообще, а воете о том что поризвол бедному дедку нельзя пострелять детишек?

Завтра он покалечит так твоего ребенка сестренку или племяша как ы ореагируешь? Тут понятно что 90% пизданули так не вникая в смысл и не поняв что к чему.
ребенок на НЕ принадлежащей деду территории загнал козла, о чем вы тут же все вспомнили (максимум штраф уныля административка ущерб копейки) и в ответ деде его стрельнул т.е целенаправлено целился и попал т.е хотел нанести увечья на которые способна пневматика.
И если ребенка можно и на воспитание списать и на возраст и но непонимание что так нельзя, то дед осознано по взрослому делал ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Нехер лицемерить и делать вид что если в ваших будут стрелять вы о морали будете думать, я лично сменил бы инвалиду группу на более тяжелую.
Взрослый человек должен отдавать себе отчет в поступках и отвечать за них а не прятаться за инвалидность.

дружище моралист, скажи, сколько и каких деревьев ты посадил около дома? как растил? как ухаживал? после этого продолжим

[^]
KustArNick43
12.05.2014 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 13:35)
Я сижу и хуею, вы тут называете пацаненка моральным уродом и тут же пишете что сами делали то же самое за что вас стреляли сторожа солью, кто вы? biggrin.gif

Вы говорите что правильно что стрелял и не один не может понять что пневматику незаконно использовать в самообороне, тем боее ею тут и не пахнет а дед сам напал, так как земля не его и он не имел права что то придьявлять пацанятам.

Т.е дед нарушает кучу раз закон и порядок а вы упираетесь что надо по закону и дед виноват.
разговор окончен. логики нет у вас.

Ты совсем дурак если пытаешься мнения нескольких людей с 6 страниц постов объединить в единогласное, "разговор окончен. логики нет у вас" ©

[^]
GnilTolst
12.05.2014 - 13:09
0

Хохмач

школьнику ( воспитание должно быть адекватное) ничего не надо списывать. Ибо у меня пол города таких со "списанием на возраст" слегка подзатянули, в итоге приземлились. В остальном согласен.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 12.05.2014 - 13:11

[^]
MarauderJRS
12.05.2014 - 13:25
6

Ярила

Вот жеж ебаный стыд.. мы по молодости молились, чтобы у сторожа была соль, а не дробь. Хотя соль местами хуже dont.gif

Ну и попадаться западло, попался - сам виновать, ещё бы и родаки всыпали.. а тут у овоща травма, психологическая.. ппц..

[^]
DaveG30
12.05.2014 - 13:27
-1

Ярила

Сдается мне что дети то титульной нации были(а это пиздец -менталитет другой-кочевники),а учитывая местного защитника,только убеждаюсь в своей правоте..

[^]
DjeckMen
12.05.2014 - 13:28
2

Шутник

А мне бабка костылем по спине уебала, когда я ее малину хавал Дети хуле, и никто не жаловался) gigi.gif

[^]
gogy76
12.05.2014 - 13:29
1

Приколист

ибо нехер было! пусть теперь боится ходить по улицам

[^]
водомоторник
12.05.2014 - 13:32
1

дважды баянист!

" Быгы-быгы, собаччя кров, дроп догонэ!" - приговаривал дедушка Швец и шмалял по пацанам которые лазили к нему в огород за арбузами. Больно - пиздец! И ведь не пожалуешься.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 12.05.2014 - 13:56

[^]
Kbti
12.05.2014 - 13:33
0

Шутник

Судя по видео это не частный дом, а многоквартирный дом. У них там что придомовая территория - частная собственность. И с чего взяли что если пенсионер - сразу инвалид. Даже если это и так, то это оправдание? Может не все знают, но есть такие упоротые соседи, которые за каждую травинку "своего" палисадника проклянуть готовы. Для них дети - это преступники, только бороться с ними проще - отпор дать не могут в отличии от настоящих преступников. А у этого еще и образцово-показательный видите ли огород. Еще и не в первый раз, с насмешкой так говорит. И это все оправдания? Родители решили пойти на такой же принцип, как и пальнуть в человека за помятый палисадник. А если бы все-таки летальный исход, как бы восприняли эту ситуацию "япчане" которые поют тут оды за храбрый и правильный поступок деда, не побоявшегося пойти против системы?

Это сообщение отредактировал Kbti - 12.05.2014 - 13:37

[^]
732e23
12.05.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата
Стрелять из мелкашки в таком случае, на мой взгляд, конечно перебор.

Не путайте мелкашку с пневматикой gentel.gif

[^]
macgugo
12.05.2014 - 13:41
4

АФРИКА

Цитата (GnilTolst @ 12.05.2014 - 13:35)
Сижу я такой читаю вас и не верю. Да вы бы за свое дитятко, как любой уважающий себя диванный warrior 85lvl, пришли бы и дали пенсионеру по рогам. А вот по тексту следует, что вы должны придти спросить дедушку, а не инвалид ли он, и только потом произвести разъяснительную беседу, с ребетенком мол извинись перед дедушкой, он добра тебе хотел.

Минуса обоснуйте хоть lol.gif

Обосную:
1. Сначала надо всыпать своему малолетнему за то, что на чужой огород полез.
2. Потом надо всыпать своему малолетнему за то, что ВОРОВАТЬ полез.
3. Потом надо всыпать своему малолетнему за науку.
4. Потом надо всыпать своему малолетнему за то, чтоб усвоил.

А потом, как Вы говорите, "по тексту" надо идти к деду извиняться.

PS. Лазил. Воровал. Был стрелян. Был порот. Ходил извиняться. Вырос НЕ ВОРОМ.

[^]
KairatT
12.05.2014 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 12.05.2014 - 14:07)

ребенок на НЕ принадлежащей деду территории загнал козла, о чем вы тут же все вспомнили (максимум штраф уныля административка ущерб копейки) и в ответ деде его стрельнул  т.е целенаправлено целился и попал т.е хотел нанести увечья на которые способна пневматика.

дружище моралист, скажи, сколько и каких деревьев ты посадил около дома? как растил? как ухаживал? после этого продолжим

Я с деревни и деревья садил и много и в лесопосадках и в парке и у себя возле дома так что насчет деревьев то я посадил больше чем срубил.

[^]
Andariel
12.05.2014 - 13:47
3

Летаю на метле

Помню, как мелкими мы шастали за яблоками к одному дедушке в сад. Он нас однажды поймал за этим делом и сказал: "Что ж вы у меня яблок не попросили? Неужели бы я вам их не дал? А вот воровать нехорошо". Господи, так стыдно мне никогда в жизни не было.

[^]
maugli
12.05.2014 - 13:51
0

Анархист

Цитата (Witaly @ 12.05.2014 - 13:39)
Когда я учился в школе, в восемьдесят каком то лохматом году, в классе эдак в четвёртом, к нам в сад (полисадник под окнами, как и у этого дедушки) залезла девочка, примерно моих лет. Назавтра было первое сентября, а девочки на первое сентября в школу должны идти с цветами и бантами, а покупать цветы - никакому ребёнку тех лет это и в голову бы не пришло... smile.gif Так вот я эту девочку "поймал" (застукал, взял с поличным). Родители были на работе. Я не знаю... По моему девочки это впитывают с молоком матери и учатся этим пользоваться с рождения... В общем я нарвал охапку цветов со своего садика и подарил этой девочке, да ещё и помог до дома донести... smile.gif И вроде ничего такого не было, вообще ничего... Жалко конечно что она училась в другой школе... smile.gif И ведь чувствовал что тут какой то подвох, но и в тоже время чувствовал себя счастливым и глупо улыбался... А вы говорите из ружья... smile.gif

А потом эта девочка стала моей женой! Вот тебе охуительная романтическая история!

[^]
cheliboba
12.05.2014 - 13:52
1

Ярила

Пизды засранцу и родителям его пизды, за неправильное воспитание уёбыша и за то что мудаки страшные. А почему гавнючёнка не показали?

[^]
Tanusha111
12.05.2014 - 13:52
-5

Гость

дедуля сошел с котушек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх