Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
12.05.2014 - 08:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeon28 @ 12.05.2014 - 09:53)
а сколько лет мальчикам было?

Да какая разница. "Этожеребёнки!!!" smile.gif

[^]
KairatT
12.05.2014 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 12.05.2014 - 09:54)
KairatT
ну да, сначала фрукты, потом машины, потом вашу дочь изнасилуют. ОНИЖЕДЕТИ

Давай по аналогии сперва землю по балконом незаконно занял, завтра рейдерский захват завода сотворит, а после завтра вообще Родину продаст? gigi.gif

[^]
Riffraff
12.05.2014 - 08:58
2

АДъ

Хорошо, он защищал собственность ЖКу. Что допустимо, согласно ГК.

Здесь проблема в другом, то, что он старый долбоеб, это одно. А вот то, что, используя вопль ОНИЖЕДЕТИ, спускают на тормозах воровство, грабежи, угоны машин.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.05.2014 - 08:59

[^]
KairatT
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 12.05.2014 - 09:45)
Уголовка чистая. Что за дебил - в детей стрелять?

Да не тут многим кажется что это элемент воспитания детей. Правда сами не могут объяснить чему это воспитает и какое уважение к закону у детей после этого будет.
И не выгребают ответить на вопрос нормально ли в человека метиться с оружия пусть даже пвневмата а тем более стрелять.

Тут в теме парня чуть ли не обматерили в праведном гневе что как же нарушил правила обращения с оружием.
А тут нормальным считают пальбу с пневмата по ребенку.

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.05.2014 - 09:10

[^]
warefare
2

Приколист

Цитата (Witaly @ 12.05.2014 - 11:27)
Цитата
Я себе даже не представляю феерию того пиздеца,который начнется при введении "весьма правильных законов". Начнут всякие с балконов пуляться,только за то что рядом с их машиной прошел. С нашей массой неадекватных личностей нуегонахер, такие законы.

О как оно оказывается. Как всегда - "всежеперестреляютдругдругастрельбаженаулицахначнётся!!!!!". Лично у меня, вообще то, шесть единиц огнестрельного оружия. И чего то не "перестрелял" никого. Что я делаю не так?

А что,с увеличением числа едениц оружия люди будут более адекватны? Я очень дико в этом сомневаюсь. Те кто в России живут,должны понимать в чью пользу практически любые законы выворачиваются.

[^]
stanisсc
12.05.2014 - 09:01
-2

Шутник

следствие разберется...

Это сообщение отредактировал stanisсc - 12.05.2014 - 09:30

[^]
KairatT
12.05.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 12.05.2014 - 09:58)
Хорошо, он защищал собственность ЖКу. Что допустимо, согласно ГК.

Здесь проблема в другом, то, что он старый долбоеб, это одно. А вот то, что, используя вопль ОНИЖЕДЕТИ, спускают на тормозах воровство, грабежи, угоны машин.

Он нехера не защищал!
Территория прилегающая к дому общая и права имеют все граждане живущие там и лавочку вкопать и посидеть на ней, но люди приноровились разбивать там огороды и считать их своими.
Пацан имел там столько же прав сколько и ебанутый дед. И на деда могли заяву накатать что он на общей земле разводит огород свой.

Не надо путать если к нему в ЕГО дом ломились или огород и когда он по беспределу разбил огород на общей земле , пострелял и еще жертва он у вас.

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.05.2014 - 09:10

[^]
Bush6791
12.05.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 12.05.2014 - 08:51)
Цитата (Bush6791 @ 12.05.2014 - 09:43)
Цитата (Witaly @ 12.05.2014 - 08:38)
Цитата (Bush6791 @ 12.05.2014 - 09:30)
Нда?
Ну-ну...
То милиция работать не может, то следаки не дураки...  gigi.gif  lol.gif

Это вообще к чему? По существу, как я понял, больше вопросов нет. Да, следаки не дураки. И я бы не рекомендовал считать обратное. А милиция, что милиция? ППС вон тоже милиция. И таки если эта самая милиция получает люлей от начальства, то все скопом работать они начинают очень резво и весьма результативно.

По какому существу?

Я сказал что при принятии законов типа американских - число убийств маскируемых под самооборону возрастет.

Опционально ты мне ничего не возразил - кроме того что следаки - не дураки - разберутся.

Это "по существу"? Ну-ну. Ну и я тогда скажу "по существу". Число убийств маскируемых под самооборону не возрастет. А вот число грабежей и разбоев в домах уменьшится.

Выводы диванного эксперта против выводов диванного эксперта...

[^]
KairatT
12.05.2014 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (stanisсc @ 12.05.2014 - 10:01)
школоте этой порку устроить, а от инвалида отстать- он прав был

Вы блин читает что пишут! Это многоэтажка! нет там земли под огороды, разбивают незаконно на общей земле.
Обоснуй мне правильно его действий с момента захвата и незаконного использования и тм более момент стрельбы по детям на земле которая ему не принадлежит.

[^]
Witaly
12.05.2014 - 09:05
1

Ярила

Цитата (warefare @ 12.05.2014 - 09:58)
Цитата (Witaly @ 12.05.2014 - 11:27)
Цитата
Я себе даже не представляю феерию того пиздеца,который начнется при введении "весьма правильных законов". Начнут всякие с балконов пуляться,только за то что рядом с их машиной прошел. С нашей массой неадекватных личностей нуегонахер, такие законы.

О как оно оказывается. Как всегда - "всежеперестреляютдругдругастрельбаженаулицахначнётся!!!!!". Лично у меня, вообще то, шесть единиц огнестрельного оружия. И чего то не "перестрелял" никого. Что я делаю не так?

А что,с увеличением числа едениц оружия люди будут более адекватны? Я очень дико в этом сомневаюсь. Те кто в России живут,должны понимать в чью пользу практически любые законы выворачиваются.

Вообще то речь не про "увеличения числа единиц оружия", а про внесение поправок в закон (а точнее в правоприменительную практику) по самообороне. Во всяком случае я про это.
Ну а про оружие... Неадекватов, отжимающих телефоны в подворотнях, точно меньше станет. А на счёт "в чью пользу законы", так это от оружия вообще не зависит.

[^]
Alchervyan
12.05.2014 - 09:06
4

Приколист

К нам на дачу тоже какие то уроды залезли ночью и что бы не париться - спилили черешню 6-7летку, обобрали ягоды и ушли...Попутно вытоптав перец с помидорами.Хотя не знаю в ребёнка я бы всё равно стрелять не стал бы.Скорее в родителей,своему оболтусу уши деру за все провинности.Может вырастет нормальным человеком.

[^]
sergeygas
12.05.2014 - 09:07
2

Гость

Цитата
Нет, догогой товагисч. (Судя по логину - тезка)
С такими мыслями - ты мне не товагисч. Адекват, алкоголь и т.д. Херня.
В состоянии аффекта.
Как выше писал - пенсионера поймет лишь тот, кто въебывал на своем участке, огороде, даче. Залазит такой мандюшок, ломает, топчет... Ему ничего не надо, просто так, хохмы ради.
Сам в детстве по огородам лазил, все (все, без исключения) лазили по чужим дачам, огородам...(Кто отрицает - врет) Правило одно, не пойман - не виноват. Попался - отвечай.
У самого огород, теплица... Ты думаешь я таких малолеток жалеть буду???
Черенком лопаты вдоль спины...

писал, со стороны закона, что не так ?

моя жена, "йобнутая" на голову по цветам, дома ... знает сколько,
умудрилась у тещи на никому не нужном клочке земли перед окнами (перший этаж) развести цветник.
Канны, лилейники, банан, ирисы ... (я представте себе даже запомнил !!!!).

так вот, как то пьяненькие уборщики с др. домов, как то мужик один ... пытались выкопать.
имею я право въебать им, по морде, по жоппе ?
НЕТ, по закону НЕТ !

хотя мне обидно за жену.
правда я нашел способ узбагоить негодяев, очень действенный.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 12.05.2014 - 09:15

[^]
fin4
12.05.2014 - 09:07
0

линкор Нева

правда ,перевернутая вниз головой , не перестанет быть правдой.
жаль , инвалиду , неведомы реалии современной жизни .
психологическую травму ,следовало бы нанести , родителям малчика , залезшего в сад , к инвалиду.

[^]
DrFaustMen
12.05.2014 - 09:12
1

Ярила

Пиздов родителям мальчика и инвалида в обиду не давать! Все он правильно сделал! А ранение в ногу, наверняка было ранением в жопу, просто в новостях приукрасили :)

[^]
KairatT
12.05.2014 - 09:14
-1

Ярила

Отбросив воспитательную и правовую и моральную часть истории скажите защитники ебанутого деда:

1) Ваша реакция если так в Вашего ребенка кто то стрельнет? Не в огороде а то что он мимо машины прошел и курткой царапнул или мяч пнул а он об джип ударился, ситуации аналогичные же. С мальчиком хулиганом и правдным владельцем. Ну как реагировали бы вы?

2) Как вы объясните этому мальчику что нельзя ему потом в ровесников стрелять если они его чем то обидет? Его дед стрельнуть может значит можно так в людей ебашить при необходимости так ведь?

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.05.2014 - 09:14

[^]
planktonina
12.05.2014 - 09:31
0

Балагур

дед по наивности все сказал как есть а надо было в несознанку идти "Какая пневматика, идите нахуй я мельче 7,62 в руках не держал" или пиздануть следаку "поливаю я помидоры, слышу шорох в кустах, присмотрелся... а там вроде как ябутся, думал что собаки", вот пусть тогда мальчик с испорченой психикой попробует доказать обратное

Добавлено в 09:39
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 10:14)
Отбросив воспитательную и правовую и моральную часть истории скажите защитники ебанутого деда:

1) Ваша реакция если так в Вашего ребенка кто то стрельнет? Не в огороде а то что он мимо машины прошел и курткой царапнул или мяч пнул а он об джип ударился, ситуации аналогичные же. С мальчиком хулиганом и правдным владельцем. Ну как реагировали бы вы?

2) Как вы объясните этому мальчику что нельзя ему потом в ровесников стрелять если они его чем то обидет? Его дед стрельнуть может значит можно так в людей ебашить при необходимости так ведь?

синяк на жопе от воздушки не тот случай когда стоит обосравшись бежать к папе за защитой, и не надо смешивать говно со сгущенкой и равнять случайно попавший мяч с умыслом, и таки да при необходимости в людей ебашить можно!!!

[^]
ABoyko
12.05.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.05.2014 - 11:43)
Я сказал что при принятии законов типа американских - число убийств маскируемых под самооборону возрастет.

Опционально ты мне ничего не возразил - кроме того что следаки - не дураки - разберутся.

Доказать можешь?
Да что там доказать - можешь привести хоть пару примеров умышленных убийств, которые маскировали под самооборону?
Если такие есть - их ведь раскрывают? Не все ж такие "маскировки" срабатывают и не разваливаются в суде?
НЕумышленные убийства, которые потом постарались замаскировать под самооборону, не показатель - поскольку тут решение о способе "отмазаться" принимается уже постфактум. Мы же рассматриваем те случаи, когда такой закон предоставляет возможность совершения безнаказанного умышленного убийства.
Я таких случаев не помню. И не я один. Отец - судмедэксперт со стажем в 30+ лет - тоже таких не припомнит.
Потому что уж больно ненадёжно это - полагаться не на то что "не найдут", а на то, что сумеешь задурить головы следователям, экспертам-криминалистам, судье и присяжным (народным) заседателям - всем вместе. Не находится таких идиотов.

[^]
Boris
12.05.2014 - 09:51
1

Igni et ferro

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 11:50)
Цитата (Boris @ 12.05.2014 - 09:29)
Кайрат, тыж с сам с юга, ты же в курсе, что такое уважение к старости!

Я с Севера с Кокчетава я, но у нас уважают стариков тоже.

Я тоже с Кокчетава родом и детство там же - на ж/д дачах и пос. Садовый )))
Сейчас в Алма-Ате.

[^]
nebo72
12.05.2014 - 09:56
0

Хохмач

не перевелись еще квакины на земле нашей.
тимуровец и на пенсии остается тимуровцем.

[^]
Boris
12.05.2014 - 10:00
2

Igni et ferro

Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 11:55)
Какая собственность? Это земля возле многоэтажке.
Под балконами.
Принадлежит ЖКу, а не собственнику квартиры. Для огорода и сада не предназначена.
О какой собственности речь?

У нас многие жители многоэтажек используют придворовые площадки для создания клумб, выращивания цветов, фруктов. У нас во дворе есть такие пенсионеры. Никому не мешает, наоборот, красиво, украшает двор.
Согласитесь, приятно видеть такое во дворе вместо заплеванных и затоптанных кусков земли.

И хоть изначально за этим должны следить ЖКХ, а у них руки из жопы и не до этого, то этим часто занимаются жители дворов.

Ессно они уважают свой труд, и мы должны уважать его тоже - ведь это для всех они делают. Это дети союза, когда все было для всех. И вполне естественно, что они будут оберегать его от варварства и вандализма. А залезть в клумбу или "огород" такой - это и есть вандализм.

И родители сами в первую очередь должны детям внушить уважение к чужому труду, и к общественному порядку и культуре.

А тут все наоборот, еманарот.... cool.gif

[^]
KairatT
12.05.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Boris @ 12.05.2014 - 10:51)
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 11:50)
Цитата (Boris @ 12.05.2014 - 09:29)
Кайрат, тыж с сам с юга, ты же в курсе, что такое уважение к старости!

Я с Севера с Кокчетава я, но у нас уважают стариков тоже.

Я тоже с Кокчетава родом и детство там же - на ж/д дачах и пос. Садовый )))
Сейчас в Алма-Ате.

Я в курсе где ты, в Куоинарии общались.
Я в Астане. Карагандинцев тут много.
Народ то защищается за дедка, то потом ноет что это в пробках народ друг в друга с травматов начинает палить.
Нет единой точки зрения как с оружием любым обращаться.

[^]
KairatT
12.05.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Boris @ 12.05.2014 - 11:00)
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 11:55)
Какая собственность? Это земля возле многоэтажке.
Под балконами.
Принадлежит ЖКу, а не собственнику квартиры. Для огорода и сада не предназначена.
О какой собственности речь?

У нас многие жители многоэтажек используют придворовые площадки для создания клумб, выращивания цветов, фруктов. У нас во дворе есть такие пенсионеры. Никому не мешает, наоборот, красиво, украшает двор.
Согласитесь, приятно видеть такое во дворе вместо заплеванных и затоптанных кусков земли.

И хоть изначально за этим должны следить ЖКХ, а у них руки из жопы и не до этого, то этим часто занимаются жители дворов.

Ессно они уважают свой труд, и мы должны уважать его тоже - ведь это для всех они делают. Это дети союза, когда все было для всех. И вполне естественно, что они будут оберегать его от варварства и вандализма. А залезть в клумбу или "огород" такой - это и есть вандализм.

И родители сами в первую очередь должны детям внушить уважение к чужому труду, и к общественному порядку и культуре.

А тут все наоборот, еманарот.... cool.gif

Дв везде так но все кто используют знают что они на общей земле сажают и не путают это с дачей,а у дедка протекла крыша явно раз попутал все

[^]
VaSSabigirl
12.05.2014 - 10:26
0

Юморист

дедушку жалко....
дурацкие законы какие-то..
пусть дед, действительно, пишет в ответ заявление о краже, вот тогда посмотрим на психологическую травму..

[^]
tankistufa
12.05.2014 - 10:27
1

Весельчак

у нас в армейке была популярной пословица "ебут не за то что сделал, а за то что попался" ))))

[^]
pertsovka
12.05.2014 - 10:30
2

Весельчак

Цитата
Если в вашего ребенка пальнет дед за то что тот играется возле подъезда, а поверьте стопудово так и было, ну шумно играл может ребенок, бегали по "огороду" не по тому огороду что вы щас все представляете, а куску земли между подъездами, вы не то что своего ребенка будете наказывать, за то что нельзя играть якобы на чужой (схуяли я ваще не понял, почему это его огород во дворе жилого дома), а вы такого деда самолично линчуете

Almaty2012 А вы не знали что есть такие жилые дома? Старые двухэтажные, послевоенной постройки. У меня бабушка в таком живет. Во дворе полисадник/огород, делят его с соседями. И кусок земли тот у деда огорожен забором, что не понятно?

Это сообщение отредактировал pertsovka - 12.05.2014 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх