Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.04.2014 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SocketP @ 20.04.2014 - 18:22)
Цитата (Light7722 @ 20.04.2014 - 17:21)
ТС-смени заголовок,убери слово байкер.Это обычный мудак ,случайно ездящий на мотоцикле.

Хруст. Просто хруст.
Байкеры так не ездят и так себя не ведут.

Не хруст, а донор.

[^]
LokiFox
21.04.2014 - 08:22
0

Ярила

Мало того что прёт в междурядье, так еще бычит и портит чужую машину, а как чуть что сьёбывает - быдло и трус.

[^]
qnoize
21.04.2014 - 08:22
0

Ярила

Хруст уебан! Нехуй между рядов гасать, а если ездишь - не мешать другим! В ПДД вообще запрещено ездить по разделительной полосе, только для перестроения можно пересекать!

[^]
dayton701
21.04.2014 - 08:23
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
И вожу ее я не со злым умыслом, а для дела.

Да? А по предыдущему вашему посту так и не подумаешь что "росточки, корешки"...У нас ведь знаете, подобных вам и любителей бейсбола с "анальгином" море, и с пёрышками "чиста колбаски нарезать и карандаш заправить..." никак не меньше. Встречаются также и "заготовщики дровишек" с вострыми топориками, готовые чуть что порубить оппонента "в мармелад". Не забудем же также и "шиномонтажников" с балонниками похожими на лом! Всех просто овердохуя, а вот участников движения с взаимоуважением и культурой на дороге удручающе мало...

[^]
Кокося
21.04.2014 - 08:25
1

Юморист

Подонок! Мало им рёбра ломают!

[^]
Medveje
3

Приколист

ну что минусята хрусты готовы минусопулеметы?

среди мотоходов только 1% !!! адекватных водителей, остальный чмо и быдло.
сломать зеркало,выбить окно,помять машину,порезать шины и...СЪЕБАТЬСЯ!
Вы всегда потом находите себе приключения на свои жопы,но вините тех в кого въебались. почему? потому что вы мудаки.

Передвигаясь в пробке между рядов ВЫ обязаны быть вежливыми и НЕ мешать тем кто едет в полосе.
Движение между рядов ЗАПРЕЩЕНО! Но вам ведь похуй,главное говно под жопой с громким названием спортбайк.

я ездил на мото в индии блеать! там полный хаос и НИКТО не мешает друг другу.
а тут какие-то уебаны решили что раз они на мото то можно творить беспредел.

Надеюсь по видео найдут виновника, заставят оплатить ремонт,лишат прав (если они есть) и выебут анально бутылкой от шампанского литров на 7 которая.

[^]
Madridist87
0

Ярила

В жопу бы ему это зеркало запихать,чтобы в след. раз подумал прежде чем ломать

[^]
4ingiZzz
21.04.2014 - 08:27
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (june2012 @ 21.04.2014 - 09:09)
Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 09:02)
Цитата (june2012 @ 21.04.2014 - 08:50)
Цитата (Inside2000 @ 20.04.2014 - 20:17)
С началом сезона, травмат зарядил 200 кДж партами против хрустамудаков и теперь лежит в двери на предохранителе ...

Прекрасно... просто прелестно... теперь мне нужно ждать когда какой ни будь мудак засадит мне в спину, по мнению которого я не правильно себя повела на дороге... Просто фиерия... Будьте адекватнее. Экип все равно не пробъете, а вот саперной лопаткой отхватите. Зы. я девушка и езжу на моте и таки да у меня есть саперная лопатка и видит бог использовать не по назначению я ее не побоюсь.

Сорри,но по вашему травмат - это моветон, а сапёрной лопаткой по шее или по сухожилиям - таки ниибаца кошерно?! Спасибо за разъяснение - так бы дураком и помер...

Саперная лопатка лично мне нужна для того что бы из лесу росточки на дачу перевозить. В лесу подкопала, в рюкзачок положила и поехала. И вожу ее я не со злым умыслом, а для дела. А тут человек приготовил ОРУЖИЕ что бы стрелять. А вдруг крышу снесет? Человек существо эмоциональное, и в момент гнева себя не контролирует.

Да даже лопатка не нужна.
Поддерживаю, экип не пробьют. А если на меня направят травмат - рукой в мотоперчатке первым разбивается стекло, а потом и носяра водятла.

ПыСы. Чувака из ролика не одобряю, обидели - разберись по мужски, остановись поговори.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 21.04.2014 - 08:29

[^]
kovchegin
21.04.2014 - 08:35
0

Юморист

Надо было резко вправо газануть и размазать его об Газель!!! Пусть потом объясняет, что он делал между полосами движения

[^]
dayton701
21.04.2014 - 08:35
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Поддерживаю, экип не пробьют. А если на меня направят травмат - рукой в мотоперчатке первым разбивается стекло, а потом и носяра водятла.

Я вас умоляю...Не льстите вы себе и не уповайте на экип - он не делает вас по умолчанию вас роботом терминатором. А ложное чувство защищённости и порождает в головах подобных вам ездюков чувство полной безнаказанности и вседозволенности. В этом ваша гнилая сущность. Зато при ДТП давай скулить и корчить из себя терпилу, гнусавя хрю-му, мы же такие беззащитные...Тьфублять!

[^]
june2012
21.04.2014 - 08:37
-2

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 09:23)
Цитата
И вожу ее я не со злым умыслом, а для дела.

Да? А по предыдущему вашему посту так и не подумаешь что "росточки, корешки"...У нас ведь знаете, подобных вам и любителей бейсбола с "анальгином" море, и с пёрышками "чиста колбаски нарезать и карандаш заправить..." никак не меньше. Встречаются также и "заготовщики дровишек" с вострыми топориками, готовые чуть что порубить оппонента "в мармелад". Не забудем же также и "шиномонтажников" с балонниками похожими на лом! Всех просто овердохуя, а вот участников движения с взаимоуважением и культурой на дороге удручающе мало...

У меня один знакомый возит резиновый фалос вместо биты... поэтому кто чем и куда бьет спорить не буду. Я буду дальше свои ростки корешки в рюкзачке на дачу возить и так же дальше лучезарно улыбаться одними глазами из под шлема всяким мальчикам которые хотят потягаться со мной на светофоре "Буа ха ха ха глупцы, голубцы"... особенно эпично смотрится когда они со свистом уносятся вперед, туда где за поворотом стоит гаи, а я медленно и печально проезжаю мимо

Это сообщение отредактировал june2012 - 21.04.2014 - 09:22

[^]
june2012
21.04.2014 - 08:39
1

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 09:35)
Цитата

Я вас умоляю...Не льстите вы себе и не уповайте на экип - он не делает вас по умолчанию вас роботом терминатором. А ложное чувство защищённости и порождает в головах подобных вам ездюков чувство полной безнаказанности и вседозволенности. В этом ваша гнилая сущность. Зато при ДТП давай скулить и корчить из себя терпилу, гнусавя хрю-му, мы же такие беззащитные...Тьфублять!

Воловья кожа. Нет не пробьют, пробовали. Плюс под каждой курткой или штанами есть пластиковая армированная защита спина грудь. проще просто переехать чем из пукалки пугать

[^]
4ingiZzz
21.04.2014 - 08:42
1

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 09:35)
Цитата

Я всего лишь хотел сказать - направив на человека травмат, можешь поиметь его (травмат) себе в зад)). Как говорится, любое действие рождает противодействие.

Есть и машина, и дорожный 125кубовый мот. По ночам не гоняю, в междурядье не лезу. Я уже не молод, кости срастаются плохо, да и жизнью я дорожу. Но любому уебану готов дать отпор.

[^]
dayton701
21.04.2014 - 08:45
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
У меня один знакомый возит резиновый фалос вместо биты...

Плохо дело. Если потерпит фиаско в выяснении конфликта при помощи физической силы - чур угадать с трёх раз, иде окажется его боевой фаллос?! Хотяя...Может он этого и ждёт. bananfuck.gif

[^]
alexeyag
21.04.2014 - 08:48
1

O_o

Это чмо. какой это байкер. жаль в голову ему не выстрелили. заебали блять, все им должны и в зеркала смотреть и дорогу уступать.

еще и без номера ездит, ну пидр точно. трусливый пидор.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 21.04.2014 - 08:50

[^]
dayton701
21.04.2014 - 08:49
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Я всего лишь хотел сказать - направив на человека травмат, можешь поиметь его (травмат) себе в зад)).

Не, ну отломав зеркало увидеть направленный на тебя травмат как то оскорбительно штоле, да?! Хотя конечно проще "сибаса" сделать.
Именно поэтому я - за свободный огнестрел! Схуячил лихо зеркало - будь готов соснуть свинца. Не уповая уже на фору экипа (как выяснилось - вас это ужасно "распрягает")! Поверьте - люди практически мгновенно научатся контролировать свои эмоции и подавлять вспышки агрессии!
А посему дорожных конфликтов станет исчезающе мало. Возьмите к примеру Молдавию - после введения свободного огнестрела преступности практически не стало. И ничего - не поубивали там друг друга, как часто нас здесь пугают противники введения огнестрела.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 21.04.2014 - 09:00

[^]
4ingiZzz
21.04.2014 - 08:54
1

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 09:49)
Цитата
Я всего лишь хотел сказать - направив на человека травмат, можешь поиметь его (травмат) себе в зад)).

Не, ну отломав зеркало увидеть направленный на тебя травмат как то оскорбительно штоле, да?! Хотя конечно проще "сибаса" сделать.
Именно поэтому я - за свободный огнестрел! Схуячил лихо зеркало - будь готов соснуть свинца. Не уповая уже на фору экипа (как выяснилось - вас это ужасно "распрягает")! Поверьте - люди практически мгновенно научатся контролировать свои эмоции и подавлять вспышки агрессии!

Вы мое первое сообщение прочитайте.

На ролике не байкер, а ссыкло малолетнее, купившее себе спорт.

Бро, да не переживай ты так. Судя по накалу страстей в твоих сообщениях ты первым и начнешь всех хуячить налево и направо
biggrin.gif

Кого нас распрягает? Меня и моих друзей на чопперах? Врослых уже людей, у которых есть жены и дети, и заметь, автомобили... Которым по хуй на все эти понты, есть просто желание кататься и получать удовольствие? И вечером желательно приехать домой живым и невредимым...

И да, я тож за свободный огнестрел. И да, еще ни одного зеркала в жизни не отломал, да и конфликтов на дороге на моте не было...В Питере народ подобрее, что ли...

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 21.04.2014 - 09:11

[^]
McMat
21.04.2014 - 08:59
-1

Приколист

Охуевший ублюдок и чмо. Сделал и съебался. Че-то смотрю дофига среди этих хрустов, смельчаков развелось в последнее время. Только смелость их работает лишь в полной экипировке и со своей пиздобратией. Надеюсь в ближайшем времени найдёт свой столб.

[^]
dayton701
21.04.2014 - 09:25
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Судя по накалу страстей в твоих сообщениях ты первым и начнешь всех хуячить налево и направо

Увы...То, что я за огнестрел - ничего не меняет. Я тоже взрослый семейный и уравновешенный человек. С чего бы мне вдруг ГТА устраивать на улицах?! Скажу больше - я и зеркала в глухой "шляпе" сложу всегда, чтобы двухколёсный просочился. Но опять же интересная тенденция наблюдается - если раньше это всегда вызывало благодарный знак рукой или поднятый большой палец руки. А сейчас, увы, не всегда. Некоторые считают всё таки что я им что-то должен, раскорячившись на своей лайбе на их фарватере. Такие дела...

[^]
HarveyDent
21.04.2014 - 09:29
0

Ярила

Найти бы его, да точно так же сломать руку. Или колено. Ебал я в рот таких мотоциклистов, снующих между рядами, которых не видно в зеркалах.

[^]
drdevils
21.04.2014 - 09:33
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (vanrock @ 21.04.2014 - 03:11)
Пидарасы!!! Доехали до пробки - так сидите сзади машины, суки!!! Нехуй ехать между машинами, ХУЕПУТАЛЫ!!!

У тя там желчь не полилась?

я вот на велике регулярно между рядов гоняю, особенно в утренних пробках...
И заметил что много таких как ты желчных) которые сидят сука и дышат выхлопом и с завистью смотрят на тех кто движется)) а велики/мото едут

ПС: хруста не коим образом не одобряю.

Зы а по личному опыту... я всегда стараюсь держаться чуть правее середины своей полосы... а между рядов еду только если пробка плотная и стоит... ибо во первых минимальный риск нарваться на "Я не знаю что существует поворотник", а во вторых безопастнее это маневрировать между стоящим траспортом... как для себя так и для транспорта (и кст я купил себе хорошие крепления для зеркал) в случае чего их можно вниз опустить и уже автомобильные зеркала вне угрозы)
Кстати часто замечаю, что водители сами пропускают/складывают зеркала)))

зы 250кубиков рулят))) максималка 130))) так что даже захоти не понарушаеш особо)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.04.2014 - 09:37

[^]
Nizik
21.04.2014 - 09:39
1

Приколист

Щас с приходом тепла, эти жуки на дорогах гоняют, борзо.
Машина едет в своем ряду, в чем проблема? Это его личное дело пропустить или нет. У мотоциклиста нету спец.сигналов и.т.п. Он едет (мотохер) с нарушением ПДД, и такие ссыкуны, портят впечатление о нормальных мотоциклистах.
Это точно так же, как пьяная школота на скутерах, среди скутеристов, очень много вежливых, культурных людей.
Пичалька.

[^]
kirkuza
21.04.2014 - 09:52
1

Юморист

Из за таких воот и не любят двухколесников, убежал трус.

[^]
FireFauced
21.04.2014 - 09:55
1

Ярила

ТС- молодец, с названием. Именно байкеры так и поступают. Поэтому: "хороший байкер - ....".
вы, мудаки, щемитесь в междурядье и ещё права качаете...
Я, условно, согласен, когда при перестроении вас не заметили (а вы "все в белом", т.е. по ПДД), но в "пробке"... Давить таких надо! Ну, и веры вам в Светлый Праздник.

[^]
klabzix
21.04.2014 - 10:16
0

Шутник

"О, Боже, какой мудило..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх