Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinattttt
21.04.2014 - 10:21
1
Статус: Offline

Шутник

Поступил как чмо последняя и трус.

[^]
gre4a
21.04.2014 - 10:30
1

Приколист

давить таких надо

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 10:57
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал pashwrs - 21.04.2014 - 11:02

[^]
BurikSW
21.04.2014 - 11:05
2

Хохмач

Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 10:57)
Если честно, то это вы тут все пидарасы, вам зеркало нужно для того что бы в него смотреть, если дебилы в него не смотрят, почему бы дебилу его не оторвать? может в следующий раз будет смотреть. всё правильно сделал, долбоёбов на жоповозках надо учить. а то бля под бронёй спрятались как в танке, и похую на всех.

Ну следуя такой логике - хрустами надо хрустеть. Реношка не сделал ничего противозаконного, супротив правил ПДД или еще чего. В пределах своей полосы может смещаться как угодно. На момент небольшого смещения хруст был в соседней полосе. Если уж очень сильно натягивать - акурат на разделительной полосе, совершая маневр перестроения в левую полосу. Просто у хруста ЧСВ зашкалило, как так ему не дали проскочить? Видать, была причина.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 21.04.2014 - 11:06

[^]
Tenshinur
21.04.2014 - 11:16
0
Статус: Online

Кто тут?

Сезон хрустов открыт.
Ездить по межполосью нельзя, при этом этот мудак не понимает что не прав. На месте водилы его нужно было сразу прижать в соседнюю машину. Пусть при этом ему ногу поломает даже......

[^]
adroit
21.04.2014 - 11:20
-2

Ярила

Эх один фиг напишу!
Ситуация буквально в четверг, еду себе спокойно с работы, как нормальный человек показываю поворот и в него поворачиваю, но твоюж мать, лезет ведро между мной и поворотом и тоже туда же.
Я человек в принципе спокойноый, но в этом году, просто не хочу начинать сезон с аварий из-за дебилов.
Короче ставлю мотак прям ему по перед морды, но у меня подножка хитрая, вытаскивать только рукой, так что пока вытаскивал ставил, чудило начинает сваливать.
Догоняю, говорю, чтож ты нехороший человек делаешь! Ты что поворотник не видишь.
В этот момент сам на всякий случай смотрю на повротник - мигает, все ок.
Так вот фраза это дятла - я тебя не видел, тебя не видно!
Вот тут меня взбесило! Реально сорвало катушку, и собрался реально мутузить этого гада.
Но скотина нажал на газ и свалил.
И как на зло, это долбанное гоупро - не записало этот момент, а то бы послушали кто тут мудак кто нет.

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 11:24
3

Шутник

Цитата (BurikSW @ 21.04.2014 - 12:05)
Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 10:57)
Если честно, то это вы тут все пидарасы, вам зеркало нужно для того что бы в него смотреть, если дебилы в него не смотрят, почему бы дебилу его не оторвать? может в следующий раз будет смотреть. всё правильно сделал, долбоёбов на жоповозках надо учить. а то бля под бронёй спрятались как в танке, и похую на всех.

Ну следуя такой логике - хрустами надо хрустеть. Реношка не сделал ничего противозаконного, супротив правил ПДД или еще чего. В пределах своей полосы может смещаться как угодно. На момент небольшого смещения хруст был в соседней полосе. Если уж очень сильно натягивать - акурат на разделительной полосе, совершая маневр перестроения в левую полосу. Просто у хруста ЧСВ зашкалило, как так ему не дали проскочить? Видать, была причина.

Я пересмотрел видос, увидел что авто ему не мешало, а зеркало он оторвал просто так. придерживаюсь мнения остальных, на байке уёба.

Добавлено в 11:25
Цитата (Tenshinur @ 21.04.2014 - 12:16)
Сезон хрустов открыт.
Ездить по межполосью нельзя, при этом этот мудак не понимает что не прав. На месте водилы его нужно было сразу прижать в соседнюю машину. Пусть при этом ему ногу поломает даже......

Да похуй всем можно или не льзя, как вы не понимаете. ПРОБКА, и если есть возможность проехать, любой проедет. Ровно как и тебе похуй на скоростной режим в определенных местах.

[^]
jofais
21.04.2014 - 11:28
1

Хохмач

вот сука конь ипаный, каску снять бы и ухо оторвать

[^]
TPOTuJI
21.04.2014 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Тротил @ 20.04.2014 - 19:23)
Пидарасина двухколесная, а не байкер. moderator.gif
Глушак ему в жопу засунуть и провернуть 20 раз, крысе.

Муахаха, тезка, какое совпадение :)
Я вот тоже Тротил, и таки двухколесный.

Очень забавляют всегда комментарии типа "убить, расчленить, на кол посадить..."
Что ж тогда в жизни-то вы тихий планктон, который опускает взгляд и идет мимо, молясь чтобы вас не тронули?

Мотовода не оправдываю, но иногда зеркала отбивать надо. Это - не тот случай.

[^]
axxeell
21.04.2014 - 11:31
1

Шутник

Вчера такой же ПИДАРАС(!!) меня дико испугал. Еду, никого не трогаю, собираюсь перестраиваться. Включаю поворотник, в зеркалах НИКОГО!!! Только начинаю перестроение, еще находясь в своей полосе, практически в притирку ( еще бы 20-30 см и это чудо полетело бы на дальние берега ) проносится чмо с диким ревом мотора ( гашетку в пол выдавил видимо поровнявшись со мной ). Окно было полностью открыто... Я аж кирпичей отложил от неожиданности.

Цитата
Мотовода не оправдываю, но иногда зеркала отбивать надо. Это - не тот случай.

От зеркал порой толку нет. Вчера я в этом убедился. Уж не знаю, как ты, но в большинстве своем хрусты носятся, как в жопу ужаленные. Как я должен тебя увидеть, если ты носишься со скоростью 200+ км\ч в ГОРОДЕ!!!

PS^ Одно радует, половина к концу сезона поубивается к хуям и мне их не жалко!!!

Это сообщение отредактировал axxeell - 21.04.2014 - 11:36

[^]
wwfche
1

Приколист

Цитата (Medveje @ 21.04.2014 - 09:25)
ну что минусята хрусты готовы минусопулеметы?

среди мотоходов только 1% !!! адекватных водителей, остальный чмо и быдло.
сломать зеркало,выбить окно,помять машину,порезать шины и...СЪЕБАТЬСЯ!
Вы всегда потом находите себе приключения на свои жопы,но вините тех в кого въебались. почему? потому что вы мудаки.

Передвигаясь в пробке между рядов ВЫ обязаны быть вежливыми и НЕ мешать тем кто едет в полосе.
Движение между рядов ЗАПРЕЩЕНО! Но вам ведь похуй,главное говно под жопой с громким названием спортбайк.

я ездил на мото в индии блеать! там полный хаос и НИКТО не мешает друг другу.
а тут какие-то уебаны решили что раз они на мото то можно творить беспредел.

Надеюсь по видео найдут виновника, заставят оплатить ремонт,лишат прав (если они есть) и выебут анально бутылкой от шампанского литров на 7 которая.

Вы адекватный человек? Судя по написанному стиль вождения Ваш агрессивен и кругом одни уроды, один вы гусар.
"Передвигаясь в пробке между рядов ВЫ обязаны быть вежливыми и НЕ мешать тем кто едет в полосе."
Вы обязаны быть так же вежливым водителем! и водятел на рено, мог не лезть в залупу, а просто пропустить мот и нет проблем. Вы стоите в пробке и Вас жаба душит, что человек ее объезжает. (мы не говорим об оленях, которые по встречке 140 летят)
по поводу громкого выхлопа. так делается именно из-за подобных водятлов, которые в зеркала не смотрят, надежда, что услышит звук мотоцикла
я сам отъездил долгое время на 4 колесах, ненавидел байкеров, но так сложилось, что пересел на 2 колеса и понимаю теперь несостыковки. нужно учиться быть вежливыми друг к другу в первую очередь. а не кричать, что кругом олени!
агрессию свою на сортире вымещайте, а на дороге нужно ценить свою и чужую жизнь
всем добра

[^]
leonyd
2

великий читатель

Spremuta
Цитата
А полиции их даже нельзя догонять. Онижедети

во время догонялок страдало много непричастных. куча автослучаев, аварий и сбитых пешеходов. их можно искать и наказывать и по другому

[^]
Nichls
21.04.2014 - 11:32
1

Ярила

"Хрусты" наверно заминусят, но нех ездить между машин даже если габариты позволяют. ПДД одни для всех.
По зеркалам же в любом случае нужно смотреть - дебилов на дороге хватает.
Портить же машину, особенно когда сам не прав, не стоит - бумерангом назад вернется. А на байте еще и больнее будет.

Всем добра, ну и ни гвоздя ни жезла.

[^]
Полоненчик
21.04.2014 - 11:33
0

Приколист

Пидарас ебаный, а потом на форумах пиздят, что их водители авто не любят и притесняют......

[^]
Прубошкин
21.04.2014 - 11:38
2

Приколист

Я врубить не могу - мотоциклистам можно гонять по разделительной? Если он вот так в меня въебется - кто по закону не прав?

На месте автомобилиста рихтанул бы этого мудака тачкой и ждал бы ментов. Там бы разбирались.

[^]
дядя777
21.04.2014 - 11:47
1

Куртанбарстаунхер

малолетка

[^]
alexander86
21.04.2014 - 11:50
0

Балагур

Ну и пидарас, сам едет между полос по разделительной, еще и нет номера на мотоцикле. Уверенный в своей безнаказанности мудило.

Желаю ему короткого пути.

[^]
june2012
21.04.2014 - 11:51
1

Хохмач

Господа гусары на автомобилях. И те к то радуется когда видят развороченный труп мотоциклиста я напоминаю от любви к мотоциклам ни кто не застрахован (и ваши дети тоже). Сейчас ты едешь в полосе и по правилам, а через мгновение чухло на ушатаном ведре переезжает тебя и вот ты в экипе лежишь в полосе и по всем правилам ПДД умираешь. Будьте збагойнее. Я приятно радуюсь когда из пункта а в пункт б добираюсь без происшествий. Еще больше радуюсь когда таки да меня в пробке пропускают вперед. и я всем своим видом (подняты палец, ладошка, кивок) показываю что признательна. и мне очень не нравится когда меня называют донором, хрусты, эти пид..сы. Обещают стрелять мне в спину и засунуть мой глушитель в анус.
Мотоциклисты которые здесь вполне адекватно реагируют. Но вот автолюбители меня если честно удивили (не приятно). Т.е. априори даже если я еду нормально я труп, враг и вообще давить меня нужно.

[^]
mono36Rus
1

Шутник

блин, ну раз ты между полос едешь, то это твои проблемы, мать твою!! или в полосе двигайся как человек, или не вы***ся!!

[^]
alexander86
0

Балагур

Цитата (Прубошкин @ 21.04.2014 - 12:38)
Я врубить не могу - мотоциклистам можно гонять по разделительной? Если он вот так в меня въебется - кто по закону не прав?

На месте автомобилиста рихтанул бы этого мудака тачкой и ждал бы ментов. Там бы разбирались.

Правила запрещают ехать по разделительным разметкам, их можно только пересекать для перестроения.

Виноват будет мотоциклист.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) .

Это сообщение отредактировал alexander86 - 21.04.2014 - 12:02

[^]
Набубука
21.04.2014 - 11:52
0

полковник

Очко на щлем натянуть

[^]
DWND
-1

Юморист

Товарищи мотоциклисты, хрусты (специально разделяю эти категории) и к ним примкнувшие, объясните мне, консерве, зачем вы, проезжая мимо открытого окна консервы, обязательно газуете? Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?
Да, всех, кто так делает, априори считаю пидорасами.

И чего минусим-то? Попоболь развивается от осознания? Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом.

Это сообщение отредактировал DWND - 21.04.2014 - 12:07

[^]
soccerlife
1

Ярила

Одно радует, что этот мудак до конца сезона самовыпилится.
Ахаха мотохрусты тут начали всем минусить.

Это сообщение отредактировал soccerlife - 21.04.2014 - 11:57

[^]
alexander86
21.04.2014 - 11:55
0

Балагур

Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 12:52)
Товарищи мотоциклисты, хрусты (специально разделяю эти категории) и к ним примкнувшие, объясните мне, консерве, зачем вы, проезжая мимо открытого окна консервы, обязательно газуете? Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?
Да, всех, кто так делает, априори считаю пидорасами.

Дело не в этом, газуют специально для того чтобы обозначить себя на дороге, чтобы избежать неожиданных встреч (ДТП).

Лучше их услышать, чем внезапно встретится.

[^]
dayton701
21.04.2014 - 12:01
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата
по поводу громкого выхлопа. так делается именно из-за подобных водятлов, которые в зеркала не смотрят, надежда, что услышит звук мотоцикла

Ну вот вы все фееричны в своём эгоизме! Главное вас заметно. Но с какого хуя и во имя чего должны страдать от дикого, необузданного воя, который не останавливают даже тройные стеклопакеты (!) все остальные жители по вечерам и особенно ночам, когда вы "выкручиваете матку" своим байкам!
Как и в случае со сверхмощным светом, как ни крути, но вы - ЭГОИСТЫ блеать! Которым реально похуй на всех остальных! Посему вопрос - чем вы отличаетесь от тех, кому ровно точно так же похуй на вас?!
Не ну базара нет, когда отсутствуют аргументы - остаётся только кидаться шпалами. Как то ссыкливое мудло, сломавшее зеркало и позорно сдувшееся.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 21.04.2014 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх