Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DWND
21.04.2014 - 12:01
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alexander86 @ 21.04.2014 - 12:55)
Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 12:52)
Товарищи мотоциклисты, хрусты (специально разделяю эти категории) и к ним примкнувшие, объясните мне, консерве, зачем вы, проезжая мимо открытого окна консервы, обязательно газуете? Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?
Да, всех, кто так делает, априори считаю пидорасами.

Дело не в этом, газуют специально для того чтобы обозначить себя на дороге, чтобы избежать неожиданных встреч (ДТП).

Лучше их услышать, чем внезапно встретится.

Нахуя это делать именно у открытого окна? Нельзя на метр спереди или сзади? Религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал DWND - 21.04.2014 - 12:07

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.04.2014 - 12:04
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Будем надеяться этот ебнутый хрустик будет размазан по дороге.

[^]
alexander86
21.04.2014 - 12:07
3

Балагур

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 13:01)
Цитата
по поводу громкого выхлопа. так делается именно из-за подобных водятлов, которые в зеркала не смотрят, надежда, что услышит звук мотоцикла

Ну вот вы все фееричны в своём эгоизме! Главное вас заметно. Но с какого хуя и во имя чего должны страдать от дикого, необузданного воя, который не останавливают даже тройные стеклопакеты (!) все остальные жители по вечерам и особенно ночам, когда вы "выкручиваете матку" своим байкам!
Как и в случае со сверхмощным светом, как ни крути, но вы - ЭГОИСТЫ блеать! Которым реально похуй на всех остальных! Посему вопрос - чем вы отличаетесь от тех, кому ровно точно так же похуй на вас?!

Меня больше всего раздражает, что мотоциклисты считают, что ПДД не для них. Это и езда между полос, и отсутствие регистрационного номера, и превышение скорости, и некоторые даже ездят без категории А в правах.

Таким мотоциклистам позор! Это даже не байкеры, это чмыри! Настоящий мотоциклист так себя вести не должен, он должен взывать к себе уважение, а не порицание.

[^]
Ярославище
21.04.2014 - 12:07
3

Балагур

В эту субботу проезжала группа таких по Перми, по центру. Без номеров, с превышением, а один ещё и на квадрике, что вообще-то запрещено.
Один из ублюдков задел мне рулём зеркало (я стоял на светофоре), и преспокойно встал передо мной. Я бибикнул. Они даже не обернулись, а потом зажёгся зелёный.
На следующем светофоре я их уже не поймал, но был один опоздавший, который вообще на красный проехал.
Скажите мне, байкеры - это нормально?

[^]
zlozlo
21.04.2014 - 12:09
2

Русский!

Цитата (Юрист @ 20.04.2014 - 19:17)

это просто - хрустик,такие долго не живут dont.gif

[^]
kipilll
21.04.2014 - 12:13
1

Приколист

и хуй догонишь суку

[^]
TPOTuJI
21.04.2014 - 12:21
-4

Юморист

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 13:01)
Цитата
по поводу громкого выхлопа. так делается именно из-за подобных водятлов, которые в зеркала не смотрят, надежда, что услышит звук мотоцикла

Ну вот вы все фееричны в своём эгоизме! Главное вас заметно. Но с какого хуя и во имя чего должны страдать от дикого, необузданного воя, который не останавливают даже тройные стеклопакеты (!) все остальные жители по вечерам и особенно ночам, когда вы "выкручиваете матку" своим байкам!
Как и в случае со сверхмощным светом, как ни крути, но вы - ЭГОИСТЫ блеать! Которым реально похуй на всех остальных! Посему вопрос - чем вы отличаетесь от тех, кому ровно точно так же похуй на вас?!

Не путай причину со следствием.
Изначально ВЫ нас "не видите".
А потом уже НАМ становится похуй на ваши оскорбленные уши.

К слову: у меня нет прямотоков, не стоит ксенон (но поставлю, потому что байк из Англии, свет фокусируется налево, лампочку не повернуть. И мой ксенон будет стоять из уважение к ВАМ на встречке, но вы же скопом запишете меня в мотодятлы...), я живу на центральной улице города, как раз где гоняют мотоциклы. У меня НЕ пластиковые окна. И мне ничего не мешает. И жене моей не мешает.

Кроме того, есть официальный ответ от ГАИ Москвы о том, что движение в междурядке не запрещено.

Не спорю, везде есть придурки - и на двух, и на четырех колесах. Но я же не записываю всех скопом автомобилистов в пидарасы из-за парочки опущенных тазов, долбящих басами у меня под окнами? А какого ляда вы называете нас "хрустами" и т.д.?

И еще разок продублирую, ответа так и не получил - в любом городе есть место, где собираются и тусят мотоциклисты. Всем пишущим "ЯП отпиздил" и остальные вариации - сходите и отпиздите, клавиатурные герои. Читать противно, чесслово.

Добавлено в 12:22
Цитата (Ярославище @ 21.04.2014 - 13:07)
В эту субботу проезжала группа таких по Перми, по центру. Без номеров, с превышением, а один ещё и на квадрике, что вообще-то запрещено.

Знаток ПДД нарисовался.
Статью в студию, где указано что на квадрах нельзя ездить по ДОПам.

[^]
drdevils
21.04.2014 - 12:24
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 14:52)
Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?

Для особо упоротых поясняю.

Когда пробка довольна плотная и машины стоят...
прогазовку используют чтоб водители обратили внимание(т.е. банально поглядели в зеркала)...(те кто это делают с прямотоком МУДАКИ целиком и полностью согласен)
Очень много водителей не знают что у них есть зеркала... а быть прижатым к отбойнику или бордюру как-то не хочется...
Лично я по стоящей пробке стараюсь ехать не быстрее 10-15км/ч ибо уже пару раз внезапно открывали двери/внезапно начинали лезть в другой ряд и прочие радости) если для машины это в худшем случае царапина) то для мото/вело это как минимум ушиб) а в особо радостных случаях и перелом)

Да и кхм... стоять в пробке с открытой форточкой удовольствие сомнительное))))

еще прогазовку используют при совершении обгона!!1 чтоб водитель внезапно не вспомнил что ему надо повернуть...

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.04.2014 - 12:32

[^]
yaslavko
21.04.2014 - 12:25
0

Ярила

всё больше и больше встречаю на дорогах байкеров, которые едут по правилам - в полосе как все автомобилисты, в отличии тх на видео.

[^]
Malez
21.04.2014 - 12:28
3

Весельчак

Не достойно это быдло-чмо называться "байкером" и "мотоциклистом". Едешь в междурядье, в первую очередь уважай других участников движения, тебе ни кто ни чем не обязан, ты не прав по определению.

[^]
DWND
21.04.2014 - 12:28
3

Юморист

Цитата (TPOTuJI @ 21.04.2014 - 13:21)

А что, мы должны, передвигаясь по прямой в пределах полосы, крутить головой на предмет обнаружения летящего на 200 км/ч мотоциклиста? С каких пор? Пункт ПДД в студию, пожалуста.
Увижу это в правилах - буду так делать. А пока что - это ваша проблема. И не надо делать ее нашей.

[^]
irishkaiv
21.04.2014 - 12:29
1

Ярила

Вот сука!
Терпеть не могу этих идиотов между рядов.

[^]
DWND
21.04.2014 - 12:31
0

Юморист

Цитата (drdevils @ 21.04.2014 - 13:24)
Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 14:52)
Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?

Для особо упоротых поясняю.

Когда пробка довольна плотная и машины стоят...
прогазовку используют чтоб водители обратили внимание(т.е. банально поглядели в зеркала)...(те кто это делают с прямотоком МУДАКИ целиком и полностью согласен)
Очень много водителей не знают что у них есть зеркала... а быть прижатым к отбойнику или бордюру как-то не хочется...
Лично я по стоящей пробке стараюсь ехать не быстрее 10-15км/ч ибо уже пару раз внезапно открывали двери/внезапно начинали лезть в другой ряд и прочие радости) если для машины это в худшем случае царапина) то для мото/вело это как минимум ушиб) а в особо радостных случаях и перелом)

Причину я прекрасно осознаю и ничего против не имею - надо же как-то обозначать себя на дороге.
Никто так и не ответил на вопрос: зачем это делать напротив открытого окна?
Почему не на метр спереди или сзади?

В ответ, собственно, минусы lol.gif
Получается, что те, кто так делают, даже объяснить причины этого поступка не могут. О чем говорить тогда?

Цитата

Я, допустим, курю в машине. Покурил, поднял стекло, включил кондей - все просто, не?

Это сообщение отредактировал DWND - 21.04.2014 - 12:34

[^]
irishkaiv
21.04.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 21.04.2014 - 13:21)

Кроме того, есть официальный ответ от ГАИ Москвы о том, что движение в междурядке не запрещено.

пруф в студию!
Вот когда будешь руки, ноги и кишки собирать с мостовой вспомни свой пост.
Водитель авто посидит пару лет и выйдет на свободу, а ты либо помрешь либо будешь влачить жалкую жизнь инвалида.

[^]
roketman
21.04.2014 - 12:32
-1

Ярила

не переживайте - такие нервные долго не живут - 1-2 года - а там и в ящик сыграют - ладно если целым куском - а то и в виде фарша!

[^]
drdevils
21.04.2014 - 12:37
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 15:31)
зачем это делать напротив открытого окна?
Почему не на метр спереди или сзади?

В ответ, собственно, минусы lol.gif

я не знаю когда и как, но у меня уже выработался рефлекс, только я выезжаю на обгон и оказываюсь в районе задней двери(т.е. фактически мертвая зона) делаю прогазовку...
но тот водитель которого я обгоняю не единственный на дороге) если в этот момент у него я нахожусь в районе задней двери, то кому то могу и в районе передней итд)

Да и кхм... чаще всего в глаза бросаются негативные моменты) я думаю что это не более чем совпадение) а норальные ситуации вы встречаете чаще) но не обращаете на них внимание)

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 12:37
-1

Шутник

Товарищи мотоциклисты, хрусты (специально разделяю эти категории) и к ним примкнувшие, объясните мне, консерве, зачем вы, проезжая мимо открытого окна консервы, обязательно газуете? Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?

И чего минусим-то? Попоболь развивается от осознания? Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом.

Ну ты и долбаеб. Я это делаю с той целью, что бы присутствующие слепые долбаебы меня хотя бы слашали и знали что я где то рядом, а на твоё окно открытое, как и на выебоны мне до пизды.

[^]
Zanudin
21.04.2014 - 12:38
2

Шутник

Цитата
А мне непонятно вот что. Зачем люди покупают спортивные мотоциклы и гоняют на них в городе? Как мне видится спортбайк? Он разгоняется до сотни за пару секунд, крейсерская скорость у такого мотоцикла от 150 км/ч, максималка может достигать 300. Что характерно, они так по городу и ездят, на таких скоростях. Зачем? У нас в городе мотосезон ещё не начался, однако уже несколько таких гонщиков поубиваться успели, да ещё и людям проблем создали.

Я считаю, что эксплуатацию спортивных мотоциклов на дорогах общего пользования нужно запретить! Хочешь гонять? Добро пожаловать на трек. Эндуристы же, например, ездят на трассы и за город. Хочешь ездить по городу? Купи нормальный гражданский мотоцикл - тот же дорожник или турер. Соблюдай скоростной режим. Передвигайся в полосе. Надень поверх крутой косухи сигнальный жилет. И тогда к тебе будут относиться не как к смертнику, хрусту и потенциальному убийце, а как к равноправному участнику дорожного движения

У меня спорт 600 кубов.
Нравится просто.
Крейсерская 110-140 по КАДу, в городе если вне траффика 80-100, если плотно то + 10 к потоку.
Номера есть, как и страховка.
не все мы такие и по одному дебилу всех ровнять - идиотизм.

А Вам встречный вопрос, накуа в городе столько джипов? пусть ездят по треку или бездорожью...

Это сообщение отредактировал Zanudin - 21.04.2014 - 12:39

[^]
DWND
21.04.2014 - 12:41
1

Юморист

Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 13:37)

И чего минусим-то? Попоболь развивается от осознания? Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом.

Ну ты и долбаеб. Я это делаю с той целью, что бы присутствующие слепые долбаебы меня хотя бы слашали и знали что я где то рядом, а на твоё окно открытое, как и на выебоны мне до пизды.

Эээээ.....читать умеем?
Видимо нет. Выделю жирным, для долбоеба, не умеющего читать.
Цитата
Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом

Это сообщение отредактировал DWND - 21.04.2014 - 12:50

[^]
dayton701
21.04.2014 - 12:41
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата
я живу на центральной улице города, как раз где гоняют мотоциклы. У меня НЕ пластиковые окна. И мне ничего не мешает. И жене моей не мешает.

Объясните это грудным детям, которых с трудом укачали спать, лады?! Особенно их заёбанным, мечтающим о минутке тишины и отдыха родителям!

Цитата

Я то вас вижу, и пропускаю всегда. А вы один хуй (ну не вы конкретно) мне в глаза "зайцами" хуячите! Мне ёпта спасибо штоле вашему брату ещё крикнуть вдогонку?! Вы же, даже сейчас, вместо того чтобы сказать - да блеать, к обоюдному сожалению имеет место такая хуйня, вдруг с пенна рта заявляете "Это вы первыеее..." Ну йобанарот, как так то?!!
faceoff.gif
Я понимаю, мотобратство - все дела, корпоративная солидарность. Но отмазывать своих собратьев много ума не надо, знай вопи погромче и наезжай толпой даже если об консерву кто то самоубился! Так мы никогда не придём к взаимовежливости и уважению. ИМХО.

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Ярославище @ 21.04.2014 - 13:07)
Один из ублюдков задел мне рулём зеркало (я стоял на светофоре), и преспокойно встал передо мной. Я бибикнул. Они даже не обернулись, а потом зажёгся зелёный.
На следующем светофоре я их уже не поймал, но был один опоздавший, который вообще на красный проехал.
Скажите мне, байкеры - это нормально?

Нет конечно, это такие же уебаны как на видео в первом посте.

[^]
DWND
21.04.2014 - 12:44
0

Юморист

Цитата (drdevils @ 21.04.2014 - 13:37)
Да и кхм... чаще всего в глаза бросаются негативные моменты) я думаю что это не более чем совпадение) а норальные ситуации вы встречаете чаще) но не обращаете на них внимание)

Не поверите - обращаю. Потому и делю для себя на мотоциклистов и хрустов.

[^]
Quwercom
21.04.2014 - 12:45
1

Ярила

Это не байкер. Это типичный мудила долбоёб. Настоящие байкеры с потоком едут. А настоящие водители обычно их пропускают)))

[^]
rustam2014
21.04.2014 - 12:47
0

Ярила

нарушение ПДД
ехать надо в колонне друг за дружком
неправ байкер
я решил отказаться от покупки байка хотя сильно хотел

[^]
drdevils
21.04.2014 - 12:49
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (dayton701 @ 21.04.2014 - 15:41)
Я то вас вижу, и пропускаю всегда.
...
скипнул
...

Так мы никогда не придём к взаимовежливости и уважению. ИМХО.

Товарищь... зачем копить негатив?

Взаимовежливости у автомобилистов то между собой не хватает... не говоря о уважении пешеходов/мото/вело.

Я вот гоняю на своем 250кубовом эндуро свет у меня стоковый/глушитель стоковый. Между рядов на бешенной скорости я не летаю итд... между рядов я ездию только в пробках причем в основном стоячих... и очень много замечаю водителей которые видя меня уступают мне, им не сложно а мне приятно...

А еще есть водители которые всеми правдами и не правдами пытаются помешать...
Я вот одного не пойму, ну стоиш ты в пробке, ты сам выбрал машину(комфорт/свободу/итд) че тебе от того что мимо протиснулся мотоциклист? хуже станет? или писька внезапно уменьшиться? повторюсь я имею ввиду именно протиснется а не пронесется. Пластик на моем моте тоже стоит хороших денег, и просто так ради понтов царапать его как-то не охото....

А на тему взаимовежливости, пока у нас все считают что ПДД созданы чтоб их нарушать, взаимовеживости не будет некогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх