Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pigrams
21.04.2014 - 20:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 21.04.2014 - 09:27)

Поддерживаю, экип не пробьют. А если на меня направят травмат - рукой в мотоперчатке первым разбивается стекло, а потом и носяра водятла.

Ох, как дети, чес-слово! Непробиваемый экип, рука в мотоперчатке... Детский сад какой-то! Да не надо на наглых мотохамов никаких травматов! Обычный баллончик с краской. Пара пшиков на забрало мотошлема - и грозный вояка, посягающий на зеркала, беспомощен аки младенец. Кстати, шлемец при это ему снять придётся, иначе ведь не видно, куда саперной лопаткой рукой в мотоперчатке махать. А вот тут уже и морда лица видна и прочие полезные приметы (и кстати носяра тоже вполне доступна).
Кстати, ещё раз! Нормальных адекватных мотоциклистов никто щемить не будет (кроме социопатов, но мы же не о них спорим). И даже перемещение между рядами, выполненное аккуратно и вежливо большинство нормальных водителей не напрягает. Напрягают те, кто выехал на дорогу, по которой мы, кстати, ездим по одним правилам, с потрясающей установкой: "я на двух колесах, меня нужно пропускать, потому что я могу въебаться с разбега в отбойник по собственной дурости. А если я таки въебусь в отбойник, то виноваты будете вы, я-то на двух колесах. Как только мое величество решило впиздячить свою громыхалку в ваш ряд, вы должны замереть/подпрыгнуть/пригнуться и пропустить мое величество. При этом вы все быдло, а я - романтик дорог".

[^]
drdevils
21.04.2014 - 21:31
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Pigrams @ 21.04.2014 - 23:40)
(кроме социопатов, но мы же не о них спорим)
скипнул лишнее

Вот в том то и дело что тут таких социопатов килограмм...

по отдельным личностям можно судить так...
Как только любой человек приближается к 2хколесным... его тут же нужно раздавить, сбить, посадить на кол, при этом изнасиловать глушителем, и расстрелять из травмата...
Хотя судя по всему тут 99.99% боксеров по переписке))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.04.2014 - 21:32

[^]
Pigrams
21.04.2014 - 22:22
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.04.2014 - 22:31)

Вот в том то и дело что тут таких социопатов килограмм...

по отдельным личностям можно судить так...
Как только любой человек приближается к 2хколесным... его тут же нужно раздавить, сбить, посадить на кол, при этом изнасиловать глушителем, и расстрелять из травмата...

Да нет, это народ в запале срется. Наглость и хамство на дороге должны присекаться с любой стороны, что со стороны мотоциклистов, что со стороны водителей машин. Я на своей микролитражке легко помещусь на полосе, даже если двухколесные будут с обеих сторон. И спокойно смещусь в сторону, дам возможность наиболее безопасно проехать. Но это только тогда, когда не прут буром, рассчитывая именно на то, что с микролитражкой бодаться проще, чем с "жыпом", да и если что, самоутвердиться на тетеньке гораздо проще, чем на шкафе "семь на восемь".
Опять же стоит различать байкеров, водителей мотоциклов и шелупонь на перделках разной степни мощности и цены. Байкеры - это организованное сообщество, у них свой кодекс чести, свои правила внутреннего распорядка, водители мотоциклов - обычные водители, большинство из них имеют автомобили и ездят на них 70% времени, а шелупонь - она и в Африке шелупонь.
Вот к шелупони как раз и претензии, а из-за них страдают водители мотоциклов (ибо на байкеров зазря бычить редкий неадекват станет).

Это сообщение отредактировал Pigrams - 21.04.2014 - 22:23

[^]
Velkan
21.04.2014 - 22:57
0

Радиогубитель 80lvl

благо дела средняя продолжительность жизни такого хруста не бльше одного 2х сезонов. вчера в малаховке разложился один. у машины в которую он въебался задницу почти не оторвало. и еще один у нас в городе неделю назад разложился перекресток в городе на скорости под 150 пролетел. и въебался в бочину. машина бананом. хорошо уазик патриот была мужик обделался легким испугом. от от хруста остался кусок мяса. пролетел по инерции метров 40-50. башмаки послетали, шлем улетел, итд.

[^]
alеksееv
22.04.2014 - 08:18
-4

Приколист

Почитал комментарии и сложилось такое ощущение, что большинство автоводителей ненавидит или завидует мотоводителям. Кто про травмат подготовленный толкует, кто про нарушение правил, мол из ряда в ряд и в междурядье. В общем я так понимаю, что отношение никогда не поменяется ни тех ни других. Только с разницей, что байкеры пишут про защищаться, а автолюбители о казнях всех байкеров. На видосе судя по тому, что мотолюбитель не сразу сломал зеркало, а после того как "пообщался" с водителем и отсюда следует, что именно водитель авто оказался быдло хам, который и послал мотоциклиста, но второй в свою очередь не стал бить морду, а выпустил пар на пластмаске.

[^]
4ingiZzz
22.04.2014 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (alеksееv @ 22.04.2014 - 09:18)
Почитал комментарии и сложилось такое ощущение, что большинство автоводителей ненавидит или завидует мотоводителям.

Такое же ощущение.

Я, когда на машине и вижу байкера, стараюсь держаться от него подальше. Пусть едет, нахуй-нахуй, не дай бог упадет.

Когда на байке - основная цель доехать без приключений. Автоводы не понимают, что байкерам на них похуй. Похуй в хорошем смысле, ни у кого нет цели кого-либо напугать, или выебнуться. Просто доехать.

Байк - он же для того и покупается, чтоб в пробках не стоять. Пропускают - хорошо, поблагодарю. Не пропускают - ну пролезу в другом месте.
Так нет же, находятся индивиды, которые спецом прижмут, перекроют, побибикают. Типа мы стоим - и ты стой... И сидят, закрытые защищенные в консервах своих, не понимая, что они-то отделаются погнутым железом, а байкер поломанными конечностями, а то и жизнью.

Многим автоводам надо просто хотя бы разок прокатиться на байке, и многое для них станет понятно. Мира всем!

[^]
Hedge129
22.04.2014 - 10:10
0

Приколист

мотоциклист быдло пидор ибо его коня поцарапать не можно а чужую машино калечить можно..

[^]
drdevils
22.04.2014 - 12:33
1

Горнолаз с опытом.

Когда внезапно тебе за рулем перестают мешаться козлы и пидарасы - поздравляю ты научился водить.

[^]
Extremadura
22.04.2014 - 18:23
2

Ярила

он не байкер, он малолетний мудак
подъезжаю в пробке и жду когда увидят
да, бывает что не видят или целенаправленно не пускают - ну и плевать на них и их карму - всегда можно объехать и успеть туда, куда едешь

[^]
cityscalper
22.04.2014 - 18:33
0

Шутник

это не байкер, это ссылкивый мудак.

[^]
dayton701
22.04.2014 - 21:09
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Extremadura @ 22.04.2014 - 19:23)
да, бывает что не видят или целенаправленно не пускают - ну и плевать на них и их карму - всегда можно объехать и успеть туда, куда едешь

Низкий поклон и долгих лет мотожизни тебе бро!
Только благодаря таким, как ты, я ещё не совсем разочаровался в двухколёсных!
Дайбох тебе здоровья бро! Реально - уважаю! pray.gif

[^]
Pigrams
22.04.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Extremadura @ 22.04.2014 - 19:23)

Вот, пожалуй, самый адекватные комментарий от водителя мотоцикла. Ни слова о своей исключительности, никакой патетики по поводу того, что "вы-то железкой отделаетесь, а я жизнью...", никаких "да видал я вас всех, я купил себе перделку, чтобы ездить а не стоять, как вы, убогие".
Ключевые слова: подъезжаю в пробке и жду когда увидят. Понимаете, уважаемы двухколесные, ЖДУ, КОГДА УВИДЯТ! Вот с таким мотоциклистом дорогу разделю с радостью.

[^]
OLDMAN40
22.04.2014 - 21:59
0
Статус: Online

Приколист

Долбоёб! Нашкодил и свалил с мыслью "хуйдогонишь"
Очевидно ты постоянно таким методом борешься за культуру вождения.
Гляди в будущее, однажды тебя поймают и ты отхватишь пиздюлей по полной.
Вот только проблема, тебя данное событие не исправит.

[^]
Greymin
23.04.2014 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (momomoto @ 20.04.2014 - 20:54)
Я как человек, ездящий зимой на авто, а летом на мото - мне глубоко похуй на вас долбоебов коробочных, ака клавиатурных героев, прячущихся в своих жестянках! И если кто из вас будет намеренно меня пытаться подрезать, прижать и т.д. - оторванным зеркалом вы не отделаетесь это точно!
И да - я себе купил мото чтобы оперативно передвигаться по Москве, а это возможно только в междурядье. А стоять и дышать вашими выхлопными газами мне совершенно не в кайф.

ПыСы: Пилот конечно погорячился, поскольку у меня таких случаев за сезон куча (что ж теперь все зеркала ломать). И все они в большинстве своем из-за того что нас редко видят. Потому как мало кто пользуется зеркалами и поворотниками.

Не поверишь-но на тебя тоже всем похуй.Абсолютно ПОХУЙ,"недолбоёб коробочный"(что,кредит за "Фокус" на мозг жмёт?Так не надо на других свои проблемы переносить).Кого волнует,чем тебе "в кайф" дышать?Я тебя расстрою,но всем на это совершенно насрать.
Вот,может,встретимся на дороге,"не клавиатурный герой".Как нехер делать пулю из "Сайги" в "горшок" получишь.И даже не "отсижу",прикинь.А тебе новое "седло" купить придётся или движок.А за "оторванное зеркало" получишь и в ногу.Долго ещё на "междуножье" не поездишь и будешь дышать "вашими выхлопными газами" из окошка.
Задрали,мля...Можно долго терпеть,но не бесконечно.И хамство междуножных "табуреточников" задолбало.Можно и нужно уважать байкеров,они-то,как правило,не ебут на дорогах мозги,а вот такие "красавцы" срамят всех их.

[^]
Bibigowa
23.04.2014 - 09:54
0

Приколист

Возмущение человека находящегося на разделительной полосе, что как бы намекает что сам он на правила клал...

[^]
DIMAZOID
23.04.2014 - 14:46
1

Шутник

это не хрусты - это обитатели мифического мира "междурядье"

[^]
CaLlpso
23.04.2014 - 16:13
1

Весельчак

олени двухколесные, заебали moderator.gif

[^]
продаван
23.04.2014 - 16:35
0

Ярила

ЯП наверно "перепугался" и газанул вправо....

[^]
klemann
25.04.2014 - 18:26
2

Ярила

я бы сходу въебал его боком машины, сходу!!!!!!!

[^]
soleg81
25.04.2014 - 20:31
0

Шутник

согласен, чмо, позорящее звание мотоциклиста!

[^]
Sedoy191
26.04.2014 - 14:59
-3

Шутник

Цитата (Greymin @ 23.04.2014 - 04:06)
Цитата (momomoto @ 20.04.2014 - 20:54)
Я как человек, ездящий зимой на авто, а летом на мото - мне глубоко похуй на вас долбоебов коробочных, ака клавиатурных героев,  прячущихся в своих жестянках! И если кто из вас будет намеренно меня пытаться подрезать, прижать и т.д. - оторванным зеркалом вы не отделаетесь это точно!
И да - я себе купил мото чтобы оперативно передвигаться по Москве, а это возможно только в междурядье. А стоять и дышать вашими выхлопными газами мне совершенно не в кайф.

ПыСы: Пилот конечно погорячился, поскольку у меня таких случаев за сезон куча (что ж теперь все зеркала ломать). И все они в большинстве своем из-за того что нас редко видят. Потому как мало кто пользуется зеркалами и поворотниками.

Не поверишь-но на тебя тоже всем похуй.Абсолютно ПОХУЙ,"недолбоёб коробочный"(что,кредит за "Фокус" на мозг жмёт?Так не надо на других свои проблемы переносить).Кого волнует,чем тебе "в кайф" дышать?Я тебя расстрою,но всем на это совершенно насрать.
Вот,может,встретимся на дороге,"не клавиатурный герой".Как нехер делать пулю из "Сайги" в "горшок" получишь.И даже не "отсижу",прикинь.А тебе новое "седло" купить придётся или движок.А за "оторванное зеркало" получишь и в ногу.Долго ещё на "междуножье" не поездишь и будешь дышать "вашими выхлопными газами" из окошка.
Задрали,мля...Можно долго терпеть,но не бесконечно.И хамство междуножных "табуреточников" задолбало.Можно и нужно уважать байкеров,они-то,как правило,не ебут на дорогах мозги,а вот такие "красавцы" срамят всех их.

настало время охуительных историй.jpg

Добавлено в 15:00
гандон получил по заслугам, и плюйтесь дальше, если вы не видите очевидного

Добавлено в 15:06
Цитата (OLDMAN40 @ 22.04.2014 - 21:59)
Долбоёб! Нашкодил и свалил с мыслью "хуйдогонишь"
Очевидно ты постоянно таким методом борешься за культуру вождения.
Гляди в будущее, однажды тебя поймают и ты отхватишь пиздюлей по полной.
Вот только проблема, тебя данное событие не исправит.

А что с такими мудаками как ты делать? Дать в репу... бегом заяву побежишь строчить...

[^]
dayton701
26.04.2014 - 18:41
0

Айбилив Акенфлаев

Sedoy191
Бля... Да ты просто копия ссыкливого мудла из ролика ТС! Такие жалкие и трусливые чмошники только подрывают репутацию мотосообщества и страдают от этого вполне культурные двухколёсные. Печаль что подобные вам не редкость совсем.
Ну и по любым понятиям - ты просто чёрт сука! disgust.gif
Могу при встрече ответить за свои слова - велкам в личку. Договоримся о встрече.

[^]
Vikontus
3.05.2014 - 20:52
0

Шутник

Петух на моцике! Ссыкло и тварь!

[^]
troll344
7.05.2014 - 22:28
-1

Шутник

в коробке сидел наверно из сайги убиватель вот и остался без зеркала sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал troll344 - 7.05.2014 - 22:28

[^]
Банщик
7.05.2014 - 22:34
0

Ярила

Это же хруст!!! По совместительству мудак. ТС, смени название.

Это сообщение отредактировал Банщик - 7.05.2014 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх