Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TANAR
21.04.2014 - 14:17
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TPOTuJI @ 21.04.2014 - 15:00)
Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 14:50)
Забавно... уже 10 сезон открыл... и за все это время мне в лицо никто, никогда не сказал, что я хруст, донор, итд. итп... а стоит упомянуть в нетике... так такая волна поноса... и каждый второй хочет в меня из травмата приложить... Да у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться, спросить сколько жрет, сколько прет... просто так...пища для размышлений)))

Я всего шестой открыл, но тоже ничего подобного не слышал.

А нет, слышал один раз. К нам спустились жильцы дома, попросили не шуметь. Затем (sic!) приехали менты и попросили не шуметь. Затем мы просто передислоцировались в другое место.
Не потому что вышел кто-то и начал орать что "хрусты пидарасы, всех на кол!!!11адин", а потому что нас по-человечески попросили. И мы так же по-человечески уехали.

К слову, если бы вышел вот такой "интернет-войен" и начал кулаками размахивать - быстро бы опиздюлился. Но это ж интернет, здесь можно сказать что меня надо на кол, утопить, пристрелить и все прочее, что вам подскажет ваша извращенная фантазия.

Все, кто умеет тявкать только в Сети - слабое подобие шакалов. И это не оскорбление, это факт.

Просто человечней надо быть))) Я на работу часам к 12 катаюсь... так что без задней мысли греюсь возле парадной... подошла молодая мама и попросила отъехать чуть подальше - ребенок обычно в это время спит. теперь греюсь метрах в 50)))

[^]
D1Hero
21.04.2014 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (alexander86 @ 21.04.2014 - 12:51)
Цитата (Прубошкин @ 21.04.2014 - 12:38)
Я врубить не могу - мотоциклистам можно гонять по разделительной? Если он вот так в меня въебется - кто по закону не прав?

На месте автомобилиста рихтанул бы этого мудака тачкой и ждал бы ментов. Там бы разбирались.

Правила запрещают ехать по разделительным разметкам, их можно только пересекать для перестроения.

Виноват будет мотоциклист.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) .

А еще треба передать запись этого турбовелосипедиста и налицо.
1. Пора чужого имущества
2.Езда по разделительной полосе
3.Оставление места ДТП
Короче турма гаденышу brake.gif
Кстати на ветке объявился злобный гонщик, минусит всех почем зря,поправил кому мог green.gif

[^]
TANAR
21.04.2014 - 14:29
1

Шутник

Цитата (ТоварищДынин @ 21.04.2014 - 15:13)
у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться...

Полагаю, по причине сложившегося среди обычных людей стереотипа среднестатистического мопедиста, как умственно отсталого, психически неуравновешенного существа. Исходя из этого, считают, что:
а) Бесполезно, что-либо объяснять и говорить, тупо не дойдет.
б) Может начать истерить, повредит имущество. Полезет в драку, воспользовавшись преимуществом защитной экипировки, как обычно, не снимая даже шлема. А потом сбежит, не понеся никакой ответственности за это.
Ну а то, что фотографируются, так это ж здорово! Вон, на югах детишек и с обезьянками фотографируют, дети наше всё.

Ни ради срача, так... мнение для размышлений.))

Зато поджать или перекрыть междурядье мастаки находятся)))
а) Ну правильно, зачем вообще разговаривать... мы же цЕвилизованные люди...
б) Кто мешает поставить машину подальше и подойти?

Если к подъезду твоего дома будет вплотную парковаться Жип... теми же пунктами руководствоваться будешь? а среди них адекватов куда меньше...

Да вообще много с кем/чем фотографируются, если дети улыбаются, можно и обезьянкой прикинуться)

[^]
Rostoker
21.04.2014 - 14:41
3

Хохмач

это вечная дележка всего и вся, везде и всегда.
и причем все виноваты друг у друга
пешеходы, велосипедисты, мотоциклисты, автомобилисты, грузовики...
тоже самое можно сказать и про других
больные и врачи, покупатель и продаван, пассажир и проводница.
есть везде ушлепки, просто на дорогах их чаще снимают и виднее в общем потоке.
просто сидя у компа вы никогда не узнаете что ваш сосед нарик, а на работе в соседнем кабинете маньяк.
они везде, они окружают нас.
не делайте так и не давайте вашим близким и знакомым так делать,
и вокруг вас тогда будет хорошо

[^]
irishkaiv
21.04.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 21.04.2014 - 13:49)
Цитата (irishkaiv @ 21.04.2014 - 13:32)
Цитата (TPOTuJI @ 21.04.2014 - 13:21)

Кроме того, есть официальный ответ от ГАИ Москвы о том, что движение в междурядке не запрещено.

пруф в студию!

Пруф

Т.е. езда в одном ряду с авто не запрещена. И возможно, скажу банальность, но многие автолюбители не знают - мотоциклисты очень не любят ездить по разметке, как и по трамвайным рельсам - они скользкие, особенно в дождь. Поэтому почти все мотоводы перед рельсами сбрасывают скорость, чтоб не разложиться, а то и на подножки встают. Это сильно не нравится водителям авто, едущим сзади, они начинают сигналить - хуле ели ползешь?

Большая просьба - не сигнальте, вам мало радости будет, если мот перед вами на рельсах разложится

Движение в одном ряду и между рядами это не одно и тоже. А вот если вы с машиной можете уместиться в одном ряду(что очень редко, с моей машиной точно не поместится), то бог вам в помощь, но как правило вы это сделать не можете, поэтому и едете по разделительной, а вот про езду по разделительной полосе тут уже ссылку из ПДД выкладывали.

[^]
Rostoker
21.04.2014 - 14:50
1

Хохмач

А нет, слышал один раз. К нам спустились жильцы дома, попросили не шуметь. Затем (sic!) приехали менты и попросили не шуметь. Затем мы просто передислоцировались в другое место.
Не потому что вышел кто-то и начал орать что "хрусты пидарасы, всех на кол!!!11адин", а потому что нас по-человечески попросили. И мы так же по-человечески уехали.

К слову, если бы вышел вот такой "интернет-войен" и начал кулаками размахивать - быстро бы опиздюлился. Но это ж интернет, здесь можно сказать что меня надо на кол, утопить, пристрелить и все прочее, что вам подскажет ваша извращенная фантазия.

Все, кто умеет тявкать только в Сети - слабое подобие шакалов. И это не оскорбление, это факт.

вот интересно, если выйдешь на рельсы жд и к тебе будет на бешенной скорости лететь сапсан, то тоже будешь ждать когда машинист поезда тебя ПОПРОСИТ уйти с путей?
тебе мозги для чего нужны? чтобы думать и анализировать, а не для того чтобы газовать на своем дырчике под окнами в свое удовольствие с абсолютно насравшим на всех вокруг ощущением "крутого перца"?

[^]
TPOTuJI
21.04.2014 - 15:01
2

Юморист

Цитата (Rostoker @ 21.04.2014 - 15:50)

вот интересно, если выйдешь на рельсы жд и к тебе будет на бешенной скорости лететь сапсан, то тоже будешь ждать когда машинист поезда тебя ПОПРОСИТ уйти с путей?
тебе мозги для чего нужны? чтобы думать и анализировать, а не для того чтобы газовать на своем дырчике под окнами в свое удовольствие с абсолютно насравшим на всех вокруг ощущением "крутого перца"?

Хреновая аналогия. Да и не аналогия даже, так - прилепил фигню какую-то в качестве примера... Сапсан и я на рельсах, и я пьющий кофе рядом с жилым домом - вообще не рядом.

И еще раз, чтоб точно понял о чем я говорю в заквоченном посте - большинство пользователей "тявкают" только в сети, в условиях анонимности. При личной же встрече все общаются вежливо.
А почему? Да потому что поколение испорчено интернетом и возможностью анонимно вякать.

Анекдот напоминает:

Еду с работы в метро. и наблюдаю великолепную картину.
Заходит парень, на вид лет этак 23-25.
С бородой , в тяжелых ботинка, кожаная куртка вся в нашивках рок- групп и на всю спину вышивка Цоя и надпись "КИНО". Надевает наушники и стоит спокойно.
Через пару станции заходит пару парней лет 14 -15 , встают рядом с ним и хихикают. Ну я сижу и понимаю , что смеются они над парнем, а он к ним спиной стоит.
В итоге один из подходит к нему, трогает за плечо, парень поворачивается , снимает наушники .
И тут малой с мерзкой улыбкой аля trollfacce выдает ему : "Тсой х**с" !
В туже секунду без разговоров ему прилетает здоровенный кулак и ломает нос. Мелкий орет, кровь хлещет, вагон в панике. Бабки начинают пытаться схватит парня, я ржу , второй школьник в ужасе забился в угол.
В итоге поезд останавливается , парень спокойно одевает наушники и молча выходит из вагона, а дети хованского сидят , ревут и судорожно вытирают с лица пострадавшего смесь крови, соплей и слез.
На следующей станции я вышел и не видел , что с ними стало дальше.
И с сожалением понял, что дети интернета - потерянное поколение.

[^]
antcve
21.04.2014 - 15:13
4

Ярила

Забавно... уже 10 сезон открыл... и за все это время мне в лицо никто, никогда не сказал, что я хруст, донор, итд. итп... а стоит упомянуть в нетике... так такая волна поноса... и каждый второй хочет в меня из травмата приложить... Да у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться, спросить сколько жрет, сколько прет... просто так...пища для размышлений)))

Вы такие большие и сильные, по сколько зеркал каждый из вас отломил и сбежал? Если ни разу, то речь не о вас, успокойтесь.

[^]
drdevils
21.04.2014 - 15:58
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (antcve @ 21.04.2014 - 18:13)
Вы такие большие и сильные, по сколько зеркал каждый из вас отломил и сбежал? Если ни разу, то речь не о вас, успокойтесь.

я вот тфу тфу тфу! 1раз всего стучал в окно и матерился! за все время (кст был на велосипеде)
ЗЫ: Ехал с утра на работу на велике не торопясь в правом ряду, движение плотное и поток шел км20-30) догоняет меня мужик, ну и влезает в мой ряд, ну мне не жалко я смешаюсь право и мы спокойно с ним рядом едем, причем встретились взглядом...(т.е. он меня 146% видел)
через какое то время это хуй начинает внезапно меня притирать к отбойнику справа, заебись я успел замедлиться и он мимо проскочил, как оказалось этот пидар объезжал какую то коробку/толи бутылку на дороге, я его догнал на сфетофоре и хуярил кулаком в стекло с матюками! а еум похуй блядь, в итоге с злости ебанул кулаком по зеркалу) оно не отлетело но конструктивную прочность утратило...

Вообще в подобных случаях стараюсь просто мимо проехать и не обращать внимание, каждый неадекват будь он на 2х или 4х колесах найдет свой столб, или такого же неадеквата на встречу..

вот в тот момент я реально пожалел что на мне не мото перчи были...

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.04.2014 - 16:02

[^]
Ярославище
21.04.2014 - 16:22
0

Балагур

Цитата (TPOTuJI @ 21.04.2014 - 12:21)
Цитата (Ярославище @ 21.04.2014 - 13:07)
В эту субботу проезжала группа таких по Перми, по центру. Без номеров, с превышением, а один ещё и на квадрике, что вообще-то запрещено.

Знаток ПДД нарисовался.
Статью в студию, где указано что на квадрах нельзя ездить по ДОПам.

У квадроцикла в паспорте указано: самоходная машина.
Движение по ДОП возможно при наличии регистрации в ГИБДД, номеров, ОСАГО и тракторных прав у водителя.
Номеров точно не было, сомневаюсь, что было что-то ещё.

[^]
MontAG1976
21.04.2014 - 16:27
1

Ярила

ну так не про тебя речь, похоже )))

а про уебище, хруста неадекватного.

а превышать -ну та ж понимаешь, что не водители тебя наказать могут, а банальная физика... шоп ты был здоров! )

[^]
ТоварищДынин
21.04.2014 - 17:46
0

Весельчак Весельноррис

Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 15:29)
у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться...

Полагаю, по причине сложившегося среди обычных людей стереотипа среднестатистического мопедиста, как умственно отсталого, психически неуравновешенного существа. Исходя из этого, считают, что:
б) Может начать истерить, повредит имущество. Полезет в драку, воспользовавшись преимуществом защитной экипировки, как обычно, не снимая даже шлема. А потом сбежит, не понеся никакой ответственности за это.
Ну а то, что фотографируются, так это ж здорово! Вон, на югах детишек и с обезьянками фотографируют, дети наше всё.

Если к подъезду твоего дома будет вплотную парковаться Жип... теми же пунктами руководствоваться будешь? а среди них адекватов куда меньше...

Да вообще много с кем/чем фотографируются, если дети улыбаются, можно и обезьянкой прикинуться)

Парковался такой и не один, и не раз. Правда, не у подъезда, а напротив, прям на свежевысаженном газоне. Подходил, разговаривал и не только я. Ответ приблизительно у всех одинаковый - свободных мест рядом нет, а газон, он общий.
Помогло выкручивание золотников. Прямого материального ущерба никакого, а вот еботни и воспитательной эффективности, хоть отбавляй. Больше газон не уродовали.
На счет поставить а/м и подойти, не понял. Попросить тебя постоять, подождать, самому припарковаться подальше, а потом подойти и высказать в лицо всё, что я думаю о всех нарушающих ПДД и подвергающих чужие жизни и имущество опасности, ты об этом? Ты это серьезно?)))
Если в результате чьего-то хамства на дороге, случится ДТП (три тьфу) или кто-то борзый, не важно на чём, начнет буксовать и махать клешнями, то конечно пообщаемся, "цЕвилизованно".)))

[^]
Clearspice
21.04.2014 - 18:27
0

Шутник

Мототематика стабильно вызывает любо лютый фап, либо такой же лютый баттхерт. Смешно.

[^]
SHNEKOROTOR
21.04.2014 - 18:38
0

Юморист

Забавно... уже 10 сезон открыл... и за все это время мне в лицо никто, никогда не сказал, что я хруст, донор, итд. итп... а стоит упомянуть в нетике... так такая волна поноса... и каждый второй хочет в меня из травмата приложить... Да у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов?.пища для размышлений)))

ппц, заебали такие крайне дешевые понты. Особенно такая логика, "мне никто не сказал" если тебе даже и сказать что ты мудак, то "такие как ты" в 90 % случаев сделают именно то что на этом видосе ТС. Ебнут ногой в дверь и съебут.

[^]
Pafanto
21.04.2014 - 18:40
0

Весельчак

Вот же падла......

[^]
TANAR
21.04.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (ТоварищДынин @ 21.04.2014 - 18:46)

Парковался такой и не один, и не раз. Правда, не у подъезда, а напротив, прям на свежевысаженном газоне. Подходил, разговаривал и не только я. Ответ приблизительно у всех одинаковый - свободных мест рядом нет, а газон, он общий.
Помогло выкручивание золотников. Прямого материального ущерба никакого, а вот еботни и воспитательной эффективности, хоть отбавляй. Больше газон не уродовали.
На счет поставить а/м и подойти, не понял. Попросить тебя постоять, подождать, самому припарковаться подальше, а потом подойти и высказать в лицо всё, что я думаю о всех нарушающих ПДД и подвергающих чужие жизни и имущество опасности, ты об этом? Ты это серьезно?)))
Если в результате чьего-то хамства на дороге, случится ДТП (три тьфу) или кто-то борзый, не важно на чём, начнет буксовать и махать клешнями, то конечно пообщаемся, "цЕвилизованно".)))

Ну вот... а) и б) не помешали, а в нашу братию дискриминацией отдает)))

Конечно серьезно)))мы же только на светофорах останавливаемся) возле каждого ТЦ обычно парочка байков стоит, на стоянках всегда встретить можно... милости просим... высказывайте)))
Не встречал я еще человека, который бы ни разу не нарушил ПДД.
А садясь в машину вы не подвергаете чужие жизни и имущество опасности?

И очень прошу, не стоит разводить еще один срач... хамство на дорогах... я бы за это колеса проткнул... достал бы биту и похоронил бы... если со мной такое случится... если ДТП... ключевые слова всегда "если" и "бы")))

[^]
Fenya
21.04.2014 - 18:45
2

Гаф!

С вами мотоциклистами спорить и высказываться смысла мало. Тут либо если человек адекватен на дороге, либо вот такое хуйло, в перчатках, экипировке и шлеме - неебаться смельчак, считает что может сломать зеркало, пнуть в дверь и спокойно уехать не понясея никакой ответственности.

[^]
Sabalak
21.04.2014 - 18:52
2

Ярила

- Мужики! вы байкеры и мы байкеры... может познакомимся, подружимся....
- хули с вами знакомиться -каждый сезон новые....

[^]
TANAR
21.04.2014 - 18:53
-2

Шутник

Цитата (SHNEKOROTOR @ 21.04.2014 - 19:38)
Забавно... уже 10 сезон открыл... и за все это время мне в лицо никто, никогда не сказал, что я хруст, донор, итд. итп... а стоит упомянуть в нетике... так такая волна поноса... и каждый второй хочет в меня из травмата приложить... Да у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов?.пища для размышлений)))

ппц, заебали такие крайне дешевые понты. Особенно такая логика, "мне никто не сказал" если тебе даже и сказать что ты мудак, то "такие как ты" в 90 % случаев сделают именно то что на этом видосе ТС. Ебнут ногой в дверь и съебут.

Зато в нетике можно вылить ушат говна, кинуть гневный комментарий(как заебали...), и закосить под Д'Артаньяна)))

[^]
TANAR
21.04.2014 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 21.04.2014 - 19:45)

С вами мотоциклистами спорить и высказываться смысла мало. Тут либо если человек адекватен на дороге, либо вот такое хуйло, в перчатках, экипировке и шлеме - неебаться смельчак, считает что может сломать зеркало, пнуть в дверь и спокойно уехать не понясея никакой ответственности.

И сколько раз пробовали?) и сколько раз в дверь получали?)

[^]
Fenya
21.04.2014 - 19:05
3

Гаф!

Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 19:58)
Цитата (Fenya @ 21.04.2014 - 19:45)

И сколько раз пробовали?) и сколько раз в дверь получали?)

Ни разу не пробовал и ни разу не получал. Просто рассуждение. Ну вот если адекватен человек на дороге, что ему высказывать? А если неадекватен, ну что ему сделаешь. Кулаки поотшибать об шлем? Ему то один хуй от этого ничего не будет. Так же ебнет по зеркалу и трусливо съебнет, ищи потом ветра в поле. Но мне такие слава богу пока попадались только на видео. В жизни как-то не встречал пока. Ручаться не могу как бы поступил окажись на месте жертвы этого ролика. Мог бы психануть, газануть и зажать его нахуй между рядами.

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.04.2014 - 19:06

[^]
SHNEKOROTOR
21.04.2014 - 19:12
3

Юморист

Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 19:53)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 21.04.2014 - 19:38)

Зато в нетике можно вылить ушат говна, кинуть гневный комментарий(как заебали...), и закосить под Д'Артаньяна)))

походу у тебя комплекс из серии "я тебя по айпи вычислю"... если ты такой охуенный чел, что любишь выслушивать негатив только в реале, подъедь к остановке с кучей народа, поперди своим прямотоком, заглуши и спроси людей, заебись ли им было?
А то вы не замечаете своей охуенности газуя у детского сада ... или около мамаш с грудничком...

[^]
ТоварищДынин
21.04.2014 - 19:34
1

Весельчак Весельноррис

Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 19:44)
Цитата (ТоварищДынин @ 21.04.2014 - 18:46)

Ну вот... а) и б) не помешали, а в нашу братию дискриминацией отдает)))

Конечно серьезно)))мы же только на светофорах останавливаемся) возле каждого ТЦ обычно парочка байков стоит, на стоянках всегда встретить можно... милости просим... высказывайте)))
Не встречал я еще человека, который бы ни разу не нарушил ПДД.
А садясь в машину вы не подвергаете чужие жизни и имущество опасности?

И очень прошу, не стоит разводить еще один срач... хамство на дорогах... я бы за это колеса проткнул... достал бы биту и похоронил бы... если со мной такое случится... если ДТП... ключевые слова всегда "если" и "бы")))

Ну Ок, давай пофантазируем. Вот я вижу на дорогах за день летящее-пердящих, на всё и всех кладущих сотню персонажей. Предположим, останавливаюсь возле каждого и по слогам, пытаюсь объяснить им прописные истины. Один из них, предположим ты. Теперь ответь сам себе на вопрос: Станешь ли ты после этой воспитательной беседы, назовём её так)), соблюдать ПДД и думая об остальных людях поставишь глушак, перестанешь хуярить со встречки постоянным дальним в глаза всем, требовать газуя, чтобы все разбегались в пробке перед тобой? Вот, то-то и оно!)))
Поэтому я тебе сразу и сказал, что обычным людям, говорить и вдалбливать в шальные головы правила хорошего тона и журить их за плохое поведение на дороге, БЕСПОЛЕЗНО, да и небезопасно, т.к. агрессивных неадекватов среди мопедистов весьма немало. Не каждый сможет за себя постоять, при общении с истериком в полной защитной экипировке.
Такими вещами должно заниматься ГИБДД, и думаю рано или поздно, они этим займутся.
Начать нужно хотя бы с того, что тормозить повально всех и забирать на штрафстоянку байки без номеров и у тех, кто без ВУ. Это уже, пол дела.
Лан, честно говоря, утомило меня это переливание из пустого в порожнее.
Каждый, полагаю, останется при своём мнении. Лишь время покажет, кто прав, а оно, как известно – неумолимо.
Поэтому, всем бобра и удачи на дорогах!))

[^]
Gulmen
21.04.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата

Т.е. на мнение жильцов вы плюнули, и уехали только после того как приехали менты?

[^]
drdevils
21.04.2014 - 20:36
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (ТоварищДынин @ 21.04.2014 - 22:34)
Поэтому, всем бобра и удачи на дорогах!))

вы запарили каскадные цитаты на полтора экрана!!!

Я не вижу смысла распинаться...

мотоциклисты без мозга - максимум сезон живут....
те кто с мозгом, гоняют либо на треках, либо на дорогах где мало живых душ) а по обычным дорогам перемещаются))
а таких поверьте много)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.04.2014 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх