Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ingiZzz
21.04.2014 - 12:49
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 21.04.2014 - 13:32)
Цитата (TPOTuJI @ 21.04.2014 - 13:21)

Кроме того, есть официальный ответ от ГАИ Москвы о том, что движение в междурядке не запрещено.

пруф в студию!

Пруф

Т.е. езда в одном ряду с авто не запрещена. И возможно, скажу банальность, но многие автолюбители не знают - мотоциклисты очень не любят ездить по разметке, как и по трамвайным рельсам - они скользкие, особенно в дождь. Поэтому почти все мотоводы перед рельсами сбрасывают скорость, чтоб не разложиться, а то и на подножки встают. Это сильно не нравится водителям авто, едущим сзади, они начинают сигналить - хуле ели ползешь?

Большая просьба - не сигнальте, вам мало радости будет, если мот перед вами на рельсах разложится

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 12:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 13:41)
Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 13:37)
Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 12:52)
Товарищи мотоциклисты, хрусты (специально разделяю эти категории) и к ним примкнувшие, объясните мне, консерве, зачем вы, проезжая мимо открытого окна консервы, обязательно газуете? Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?
Да, всех, кто так делает, априори считаю пидорасами.

И чего минусим-то? Попоболь развивается от осознания? Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом.

Ну ты и долбаеб. Я это делаю с той целью, что бы присутствующие слепые долбаебы меня хотя бы слашали и знали что я где то рядом, а на твоё окно открытое, как и на выебоны мне до пизды.

Эээээ.....читать умеем?
Видимо нет. Выделю жирным, для долбоебов, не умеющих читать.
Цитата
Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом

Ты считаешь что мы должны следить за твоими ушами и открытыми форточками?
Если я делаю прогазовку за метр до кайена с тупой пиздой за рулем, то ты в этот момент стоишь в соседней полосе и прямо у моего выхлопа, ты думаешь что мы такие сякие специально тебя дрочим что ли? да ты бы обосрался кирпичами размером с шлакоблок если б кто то решил тебе специально под окном газануть на всю гажетку.

[^]
dayton701
21.04.2014 - 12:51
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Кроме того, есть официальный ответ от ГАИ Москвы о том, что движение в междурядке не запрещено.

Пруф можно?!
Цитата
И еще разок продублирую, ответа так и не получил - в любом городе есть место, где собираются и тусят мотоциклисты. Всем пишущим "ЯП отпиздил" и остальные вариации - сходите и отпиздите, клавиатурные герои. Читать противно, чесслово.

По аналогии - в любом городе есть спортивный клуб боевых искусств. И туда можно пойти в поисках острых ощущений тоже...
Но вы же практически никогда не вступаете в конфронтацию поодиночке! А там быстренько подтягивается ещё десяток "братьев" и тогда объяснять что вообще бесполезняк и дохлый номер, будь ты хоть на 146% прав по всем понятиям. Прикидываться "фантиком" нехорошо блеать!
old.gif
Повторюсь пожалуй...Минусить без аргументов - удел пидарасов. ИМХО

Это сообщение отредактировал dayton701 - 21.04.2014 - 13:31

[^]
MontAG1976
21.04.2014 - 12:55
0

Ярила

я даже не буду сейчас упоминать о том, что "я знаю, что есть нормальные байкеры, которые никому не мешают". да, я знаю. и они обычно мне не мешают. обычно вопросов не возникает.

1. мое уважение к хрустам было окончательно подорвано пару лет назад. когда они такой долбоеб влез передо мной на светофоре, и ПРЕДУПРЕЖДАЯ его, я коротко посигналил. чтобы не случилось чего. именно коротко. То есть норм чел вообще бы все понял адекватно. Эта же козлина начала меня оттормаживать после светофора. За шлемом не было видно, но явно не подросток. Это было недалеко от мичуринского.

2. видео с женщиной и хрустом. (мне показалось Израиль ) или что-то в этом роде. все правильно сделала. защищала СЕБЯ, свое имущество. машина 146% застрахована, она получит компенсацию. А уебок на моце- шикарный штраф и возможно срок.

3. всем ставить реги. при возниконовении подобной ситуации, как на видео ТС буду зажимать моц с седоком. и ждать приезда соотв. служб, проводя воспитательную беседу с газовым баллончиком, не оставляя синяков.

[^]
DWND
21.04.2014 - 12:59
2

Юморист

Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 13:51)
Товарищи мотоциклисты, хрусты (специально разделяю эти категории) и к ним примкнувшие, объясните мне, консерве, зачем вы, проезжая мимо открытого окна консервы, обязательно газуете? Выебнуться хотите или это технически в мотоциклах заложено?

И чего минусим-то? Попоболь развивается от осознания? Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом.

Ну ты и долбаеб. Я это делаю с той целью, что бы присутствующие слепые долбаебы меня хотя бы слашали и знали что я где то рядом, а на твоё окно открытое, как и на выебоны мне до пизды.

Эээээ.....читать умеем?
Цитата
Назначение этого действия я понимаю. Я не понимаю, зачем это делать у меня над ухом

Если я делаю прогазовку за метр до кайена с тупой пиздой за рулем, то ты в этот момент стоишь в соседней полосе и прямо у моего выхлопа, ты думаешь что мы такие сякие специально тебя дрочим что ли? да ты бы обосрался кирпичами размером с шлакоблок если б кто то решил тебе специально под окном газануть на всю гажетку.

В общем-то, ответы я уже получил и дальше комментировать не буду.
Не совсем понятен агрессивный тон с переходом на личности.
Видимо, это диагноз. Как на дороге, так и тут.
Что ж, удачи. Встретишь меня на дороге - прогазуй, посмотришь на размер кирпичей, порадуешься. Форд 073.

Это сообщение отредактировал DWND - 21.04.2014 - 13:02

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (DWND @ 21.04.2014 - 13:59)
Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 13:51)

Эээээ.....читать умеем?
Цитата

В общем-то, ответы я уже получил и дальше комментировать не буду.
Не совсем понятен агрессивный тон с переходом на личности.
Видимо, это диагноз. Как на дороге, так и тут.
Что ж, удачи. Встретишь меня на дороге - прогазуй, посмотришь на размер кирпичей. Форд 073.

Лично тебя оскорбить не хотел, немного взбесился от не понимания элементарного.
Сейчас у меня большой и красивый чоппер, выхлопа на дороге практически не слышно, шуршит. Когда то был спорт, оттуда и понимание происходящего.

Это сообщение отредактировал pashwrs - 21.04.2014 - 13:04

[^]
4ingiZzz
21.04.2014 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Ярославище @ 21.04.2014 - 13:07)
В эту субботу проезжала группа таких по Перми, по центру. Без номеров, с превышением, а один ещё и на квадрике, что вообще-то запрещено.

На квадрике можно по городу, но нужны тракторные права.

А вот на эндуро низя) Считается спецтехникой, не для ДОП.

[^]
ТоварищДынин
21.04.2014 - 13:09
-1

Весельчак Весельноррис

Цитата (Klounada @ 21.04.2014 - 08:44)
Цитата (ТоварищДынин @ 20.04.2014 - 18:45)
Просто вернуть в ПДД запрет на нахождение в одном ряду, более одного ТС. А за нарушение, невъебический штраф, лишение прав и конфискация мопеда.
Возможно, хоть тогда до безмозглых наконец что-нибудь дойдет.

Похеру, будем ездить между рядами как и ездили. Тут дело не в рядах...

Согласен, дело не только в рядах, но и в адском превышении скорости, а главное - в мозгах.
Но в целом, не скажи.
Вон, понаставили камер и стали ебать за скорость. Эффект очевиден, подавляющее большинство авто стало соблюдать скоростной режим.
Начали штрафовать и снимать номера за тонировку - большинство растонировалось.
Стали эвакуировать и штрафовать за парковку - паркующихся как мудак, стало намного меньше.
А мудаков на мопедах, никто, ни за что не ебёт. Вот когда начнут - ловить, лишать, штрафовать, конфисковывать, или даже закрывать на 15 суток за повторные нарушения - тогда поверь, эффект не заставит себя долго ждать.

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 13:16
1

Шутник

Цитата (ТоварищДынин @ 21.04.2014 - 14:09)
Просто вернуть в ПДД запрет на нахождение в одном ряду, более одного ТС. А за нарушение, невъебический штраф, лишение прав и конфискация мопеда.

Согласен, дело не только в рядах, но и в адском превышении скорости, а главное - в мозгах.
Но в целом, не скажи.
Вон, понаставили камер и стали ебать за скорость. Эффект очевиден, подавляющее большинство авто стало соблюдать скоростной режим.
Стали эвакуировать и штрафовать за парковку - паркующихся как мудак, стало намного меньше.
А мудаков на мопедах, никто, ни за что не ебёт. Вот когда начнут - ловить, лишать, штрафовать, конфисковывать, или даже закрывать на 15 суток за повторные нарушения - тогда поверь, эффект не заставит себя долго ждать.

Всё бы оно так, да вот только хуй что кого поймает, те что без мозгов, не остановятся и их при всём желании не поймают, как бы не старались, какие бы планы перехваты не объявляли, толку абсолютно 0.

А тех что с мозгами катают, и останавливать не надо ибо не за чем.

[^]
drdevils
21.04.2014 - 13:25
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 16:16)
Всё бы оно так, да вот только хуй что кого поймает, те что без мозгов, не остановятся и их при всём желании не поймают, как бы не старались, какие бы планы перехваты не объявляли, толку абсолютно 0.

Кхм.. а вы думаете мало автомобилистов которые без мозгов?
вон регулярные сводки "пьяный за рулем" / "Сбил на остановке" / "сбил на пешеходе"

тут дело именно в голове, а на чем пох)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.04.2014 - 13:28

[^]
TPOTuJI
21.04.2014 - 13:26
1

Юморист

Цитата (4ingiZzz @ 21.04.2014 - 14:03)

На квадрике можно по городу, но нужны тракторные права.

А вот на эндуро низя) Считается спецтехникой, не для ДОП.

Еще один знаток...
На квадрик нужны права категории B1.
На эндуро можно ездить по ДОП. Нельзя ездить на кроссовых мотоциклах потому что нет установленной светотехники - фары, поворотники, стопы.

[^]
pashwrs
21.04.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (drdevils @ 21.04.2014 - 14:25)
Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 16:16)

Кхм.. а вы думаете мало автомобилистов которые без мозгов?
вон регулярные сводки "пьяный за рулем" / "Сбил на остановке" / "сбил на пешеходе"

тут дело именно в голове, а на чем пох)

Да везде дебилов полно, я конкретно про то что не получится дрочить штрафами и прочим мотолюбителей, как дрочат авто камерами, тонировкой и пр., почему описал в посте выше.

[^]
ТоварищДынин
21.04.2014 - 13:37
-1

Весельчак Весельноррис

Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 14:16)
Цитата (ТоварищДынин @ 21.04.2014 - 14:09)

Но в целом, не скажи.

Всех не переловить, а вот большинство без проблем.
Останавливать (стационар, дпс, мотобат) всех, кто без номеров и на штрафстоянку + штраф.
А когда есть номера, то найти "героя" и вручить ему "награду" - дело техники.
Только и "героев" станет гораздо меньше - так как ссыкотно станет геройствовать, найти ведь смогут.

[^]
drdevils
21.04.2014 - 13:39
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (pashwrs @ 21.04.2014 - 16:32)

Да везде дебилов полно, я конкретно про то что не получится дрочить штрафами и прочим мотолюбителей, как дрочат авто камерами, тонировкой и пр., почему описал в посте выше.

ну хз мне письма счастья приходят)))

нужно пересмотреть тему "транзитов" ибо сними реально выгоднее нарушать)

[^]
Прубошкин
21.04.2014 - 13:47
-3

Приколист

Цитата (alexander86 @ 21.04.2014 - 12:51)
Цитата (Прубошкин @ 21.04.2014 - 12:38)
Я врубить не могу - мотоциклистам можно гонять по разделительной? Если он вот так в меня въебется - кто по закону не прав?

На месте автомобилиста рихтанул бы этого мудака тачкой и ждал бы ментов. Там бы разбирались.

Правила запрещают ехать по разделительным разметкам, их можно только пересекать для перестроения.

Виноват будет мотоциклист.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) .

Ну значит мотоциклистам скажу так. Стойте в ряду вместе со всеми. А если хуяришь по разделительной - то не выебывайся, когда кто-то перестраивается без поворотников. Это блять ПРОБКА! Все все видят и так.

А когда чувака на мотике разматывает по дороге жалко конечно, но не сильно. Ибо 90% вас вот такие дебилы как на видео. Собсно мнение.

[^]
TANAR
21.04.2014 - 13:50
5

Шутник

Забавно... уже 10 сезон открыл... и за все это время мне в лицо никто, никогда не сказал, что я хруст, донор, итд. итп... а стоит упомянуть в нетике... так такая волна поноса... и каждый второй хочет в меня из травмата приложить... Да у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться, спросить сколько жрет, сколько прет... просто так...пища для размышлений)))

[^]
Thief
21.04.2014 - 13:53
1

Ярила

а в Германии моцикам запрещено ездить без номеров и между рядов.

[^]
4ingiZzz
21.04.2014 - 13:57
2

Хохмач

Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 14:50)
Забавно... уже 10 сезон открыл... и за все это время мне в лицо никто, никогда не сказал, что я хруст, донор, итд. итп... а стоит упомянуть в нетике... так такая волна поноса... и каждый второй хочет в меня из травмата приложить... Да у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться, спросить сколько жрет, сколько прет... просто так...пища для размышлений)))

Ох, чувак, ща тя заминусят biggrin.gif
Ну не любят на ЯПе двухколесных.

[^]
droN7
21.04.2014 - 13:59
0

Весельчак

Бро даже добавить нечего, ща все герои, а на деле при виде байкера обсыраются на месте, закрывают авто и в полицию сразу звонят и орут что их убивают.

[^]
TPOTuJI
21.04.2014 - 14:00
4

Юморист

Я всего шестой открыл, но тоже ничего подобного не слышал.

А нет, слышал один раз. К нам спустились жильцы дома, попросили не шуметь. Затем (sic!) приехали менты и попросили не шуметь. Затем мы просто передислоцировались в другое место.
Не потому что вышел кто-то и начал орать что "хрусты пидарасы, всех на кол!!!11адин", а потому что нас по-человечески попросили. И мы так же по-человечески уехали.

К слову, если бы вышел вот такой "интернет-войен" и начал кулаками размахивать - быстро бы опиздюлился. Но это ж интернет, здесь можно сказать что меня надо на кол, утопить, пристрелить и все прочее, что вам подскажет ваша извращенная фантазия.

Все, кто умеет тявкать только в Сети - слабое подобие шакалов. И это не оскорбление, это факт.

[^]
droN7
21.04.2014 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Thief @ 21.04.2014 - 14:53)
а в Германии моцикам запрещено ездить без номеров и между рядов.

Че серьезно! Не раз там был, и все ездят как и у нас.

Это сообщение отредактировал droN7 - 21.04.2014 - 14:03

[^]
D1Hero
21.04.2014 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Юрист @ 20.04.2014 - 19:17)

Во блят сука какая, найти и вкрутить ему шлем в задницу moderator.gif

[^]
drdevils
21.04.2014 - 14:06
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (TANAR @ 21.04.2014 - 16:50)

а ты не знал что у нас очень развит "бокс по переписке" )?

[^]
TANAR
21.04.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (4ingiZzz @ 21.04.2014 - 14:57)

Ох, чувак, ща тя заминусят biggrin.gif
Ну не любят на ЯПе двухколесных.

не ради кармы! исключительно мнения для)))

[^]
ТоварищДынин
21.04.2014 - 14:13
-3

Весельчак Весельноррис

у меня прямоток, да я значительно превышаю скорость в городе, да я езжу в междурядье... что же никто не опускает стекло на светофоре и не высказывает все, что обо мне думает? или не подходит на парковке супермаркетов? не... конечно подходят... только просят посадить сынишку, сфоткаться...

Полагаю, по причине сложившегося среди обычных людей стереотипа среднестатистического мопедиста, как умственно отсталого, психически неуравновешенного существа. Исходя из этого, считают, что:
а) Бесполезно, что-либо объяснять и говорить, тупо не дойдет.
б) Может начать истерить, повредит имущество. Полезет в драку, воспользовавшись преимуществом защитной экипировки, как обычно, не снимая даже шлема. А потом сбежит, не понеся никакой ответственности за это.
Ну а то, что фотографируются, так это ж здорово! Вон, на югах детишек и с обезьянками фотографируют, дети наше всё.

Ни ради срача, так... мнение для размышлений.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх