Нервный байкер, или смотрите в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
20.04.2014 - 23:16
1
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

это не байкер это выблядок и смысла смотреть в зеркала нет ибо они появляются из неоткуда так как скоростной режим не соблюдается вообще

[^]
Scavanger
20.04.2014 - 23:20
2
Статус: Offline

Ярила

Резво стартует... Туды, в адский котел спешит. Лишь бы с собой никого не забрал. Герой... глушак с дырой.

[^]
Korney
20.04.2014 - 23:44
8

Балагур

Сам езжу на мото, но всёже скажу что это мудень жизнью обиженный. Машина в своём ряду в пробке тошнила и ничего ему была недолжна. Да я тоже ездю между рядами, но если нету места проехать жду когда появится, а не зеркала отламываю. После таких хуёвых поступков на всех мотоцыклистов говно поливают.

[^]
Rys3131
20.04.2014 - 23:56
2

Ярила

Это не байкер, а обычное хуйло, случайно оказавшееся на мотоцикле. Такой и на машине бы как мудак себя вёл. )

[^]
momomoto
21.04.2014 - 00:00
-9

Балагур

Цитата (rasweb @ 20.04.2014 - 22:14)
Цитата (momomoto @ 20.04.2014 - 23:54)
Я как человек, ездящий зимой на авто, а летом на мото - мне глубоко похуй на вас долбоебов коробочных, ака клавиатурных героев,  прячущихся в своих жестянках! И если кто из вас будет намеренно меня пытаться подрезать, прижать и т.д. - оторванным зеркалом вы не отделаетесь это точно!
И да - я себе купил мото чтобы оперативно передвигаться по Москве, а это возможно только в междурядье. А стоять и дышать вашими выхлопными газами мне совершенно не в кайф.

ПыСы: Пилот конечно погорячился, поскольку у меня таких случаев за сезон куча (что ж теперь все зеркала ломать). И все они в большинстве своем из-за того что нас редко видят. Потому как мало кто пользуется зеркалами и поворотниками.

Выше в одном из сообщений уже привели пожелание вернуть штраф за езду не по полосе. Это касается - "И все они в большинстве своем из-за того что нас редко видят.".

Это ВАШИ проблемы, т.к. это ВЫ двигаетесь не по полосе, а в междурядье.

Вы вообще осознаете, что у вас нарушены логика и следственная связь в рассуждениях? Главная ошибка - это ВЫ обязали сами себя ответственностью за нестандартное движение, а пытаетесь свалить ее на других участников движения - на автолюбителей.

Для примера - чтобы лучше дошло. Вы ведете себя ровно как велосипедист, который мчится (!) по тротуарам среди множества (!) пешеходов, злясь на них и создавая опасный ситуации. Пешеходы ни в чем не виноваты, это велосипедист "на их территории". Правила велосипедистов установлены на велосипедных дорожках.

Месье, вы идиот? Во-первых, где вы видели у нас примыкающую к проезжей части велодорожку, как в Европе? А во вторых, если у нас начнут такие создавать, то оттяпают у презжей части еще территорию, как для общественного транспорта и вы в своих авто будете ездить исключительно по религиозным праздникам.

[^]
momomoto
21.04.2014 - 00:08
-7

Балагур

Цитата (Pigrams @ 20.04.2014 - 22:13)
Цитата (momomoto @ 20.04.2014 - 21:54)
Я как человек, ездящий зимой на авто, а летом на мото - мне глубоко похуй на вас долбоебов коробочных, ака клавиатурных героев,  прячущихся в своих жестянках! И если кто из вас будет намеренно меня пытаться подрезать, прижать и т.д. - оторванным зеркалом вы не отделаетесь это точно!

ПыСы: Пилот конечно погорячился, поскольку у меня таких случаев за сезон куча (что ж теперь все зеркала ломать). И все они в большинстве своем из-за того что нас редко видят. Потому как мало кто пользуется зеркалами и поворотниками.

Прости, но мне, как заслуженному ветерану мотодвижения в нашей стране ("макака", "Ява", "Иж-Юпитер-5", и тогда байкеров ещё называли рокерами), который в силу возраста и гендерной принадлежности (тетенька в возрасте), вынужден ездить в жестянке, стыдно за тебя, ибо ты 6 месяцев в году такой же коробочный долбоеб, а летом ты неожиданно становишься Д'Артаньяном и начинаешь пальчиком грозить окружающим на жестянках.
И если ты по приколу подкрадёшься между рядами и целях поразвлечься перданёшь рядом с моей машиной, то просто асфальтовой болезнью ты не отделаешься.
А если ты нормальный, меж рядами не трёшься, под ухом не припердываешь, поперёк не ездишь, так кто же тебя станет намеренно подрезать и прижимать?

Ты дебил, а не ветеран. Я когда езжу в машине всегда уступаю дорогу двухколесным, потому что понимаю, что случись какая ошибка я покалечу человека. А тут как посмотрю собрались одни дауны. Готовые раздавить ради своих беспонтовых принципов человека. Успехов! Можете туда же отнести велосипедистов (ишь бля разъездились) и пешеходов (нехуй ходить, пускай дома сидят)
Нормальные? Покажи мне таких. В Москве ВСЕ мотоциклисты ездят в междурядье!

Это сообщение отредактировал momomoto - 21.04.2014 - 00:13

[^]
vanrock
21.04.2014 - 00:11
-6

Amor fati

Пидарасы!!! Доехали до пробки - так сидите сзади машины, суки!!! Нехуй ехать между машинами, ХУЕПУТАЛЫ!!!

[^]
Rocko
21.04.2014 - 00:13
0

Хохмач

Поступок настоящего пидараса, ничего.. это чучело найдет еще свой столб и в следующий раз мы его увидим в уголке падонка.

[^]
ЧервякДжим
21.04.2014 - 00:14
2

Шутник

Во вк уже обсуждали в автомобильной группе. Хрен знает ,что ему писали, но диалоги он закрыл. Автор ролика - https://vk.com/yurik1986, сам "герой" - https://vk.com/mikhailser.

[^]
momomoto
21.04.2014 - 00:14 [ показать ]
-15
zhk1
21.04.2014 - 00:43
-2

Разорвавшихся пуканов псто

[^]
vanrock
21.04.2014 - 01:26
3

Amor fati

Цитата (momomoto @ 21.04.2014 - 00:14)
Цитата (vanrock @ 21.04.2014 - 01:11)
Пидарасы!!! Доехали до пробки - так сидите сзади машины, суки!!! Нехуй ехать между машинами, ХУЕПУТАЛЫ!!!

Стоять и нюхать твою вонь? Засунь шланг от выхлопа к себе в салон и наслаждайся!

Не хочешь соблюдать ПДД - потом не выебывайся, что заставили тебя похрустеть! lol.gif
Ну или бери байк и пиздуй в деревню, в лес, там газуй под 200 и прям об дерево. Я каждый день вижу как ВСЕ, просто ВСЕ байкеры нарушают скоростной режим в городе. А потом выебываются что их кто-то не заметил... И да, они искренне считают что байкерам правила не писаны.

Это сообщение отредактировал vanrock - 21.04.2014 - 01:28

[^]
Леврон
21.04.2014 - 01:26
-5

Приколист

Из за таких мудаков, больше не буду мотоцеклистов пропускать!
С уважением

[^]
EfriT
21.04.2014 - 01:35
2

Шутник

позор для двухколесного братства, быдло натуральное, лезет между рядами да еще и вы***еццо.

[^]
alcoholl
21.04.2014 - 01:35
1
Статус: Online

Ярила

эх опять начались бессонные ночи из-за этих полудурков.. каждую гребаную ночь, по центральной улице Архангельска проносятся ебланы, туда-сюда, туда-сюда на своих пердящих хуевинах.. блять реально уже думал выйти и где нибуть цепь натянуть.

[^]
Scimirok
21.04.2014 - 02:16
0

Турист

вот жеж редиска. За штурвалом быстрых спортивных мотоциклов обычно такие мудаким и гоняют. А за шосейниками, чоперами и просто уралами - нормальные адекватные мужики

[^]
SEREGA770
21.04.2014 - 02:35
0

Ярила

Напомнило старый анекдот...
К байкерам подходит парень, рядом поставив спортбайк, и говорит:
- А чего вы снами( на "спортах") не знакомитесь, не разговариваете?
- А хули с вами знакомиться, вы каждый сезон новые!

[^]
Greyswandear
21.04.2014 - 02:52
1

Весельчак

Однозначно мудак на мопеде! Сам руль не удержал (херово равновесие держит, неуверенность, неверно выбранная скорость) завалился на машину, сука, еще и зеркало сломал. Падаль.

[^]
Greymin
21.04.2014 - 02:56
1

Ярила

Пидор одноразовый,не женским местом рождённый. moderator.gif
И,таки-да,может стоит различать байкеров и хрустов.

[^]
LexxFreeman
21.04.2014 - 03:34
3

Хохмач

Обычное хулиганье на моте!
Не увидел даже чтоб его не пропускали. Вобще не понял что не поделили! Может за кадром осталось!
Но народ хватит хаять мотоциклистов. Хватит обвинять в неадекватной езде. Вы посмотрите что некотрые четырехколесные пидарасы вытворяют. Ездить стало невозможно! Как вечер пятницы и субботы. Так начинают тапки давить на своих бричках и в шашки играть. В москве такое ощущение что половина мнит себя пилотами формулы 1 вечером на ТТК. Давно доказано что бы обеспечить себе безопасность мотоциклист должен двигаться быстрее потока на 20-30 процентов.
И вобще едешь себе спокойно на том же ТТК. Скорость 100 км/ч. Да я на спортбайке частенько неторопясь куда нибудь еду. Нет найдется обязательно какой нибудь шумахер который упрется в зад и будет всем видом показывать что я тащусь медленно. Потом обязательно обгонит и обязательно подрежет.
Уродов хватает у нас на дороге и не важно на мотике он или на авто.
Вы говорите что спорты носятся под 200, а на тачках не носятся что ли! Кутузовский в субботу вечером это вобще ад какой то. Там каждый второй давит так что охреневаешь. Ладно когда спорткар несется у него хоть тормоза расчитаны его остановить с таких скоростей. Но когда какой нибудь семейный седан типа тайоты камри жмет под двести становится страшно.

Вобщем спасибо тем кто с пониманием относится к двухколесному транспорту! Я всегда благодарю когда складывают зеркала и пропускают в пробках. Считаю поступок мотоциклиста не правильным. Хочешь разобраться, остановись и разберись если водитель действительно урод.

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 21.04.2014 - 03:44

[^]
EspadaGeus
21.04.2014 - 03:50
0

Шутник

Цитата (Злобне @ 20.04.2014 - 20:54)
А мне непонятно вот что. Зачем люди покупают спортивные мотоциклы и гоняют на них в городе? Как мне видится спортбайк? Он разгоняется до сотни за пару секунд, крейсерская скорость у такого мотоцикла от 150 км/ч, максималка может достигать 300. Что характерно, они так по городу и ездят, на таких скоростях. Зачем? У нас в городе мотосезон ещё не начался, однако уже несколько таких гонщиков поубиваться успели, да ещё и людям проблем создали.

Я считаю, что эксплуатацию спортивных мотоциклов на дорогах общего пользования нужно запретить! Хочешь гонять? Добро пожаловать на трек. Эндуристы же, например, ездят на трассы и за город. Хочешь ездить по городу? Купи нормальный гражданский мотоцикл - тот же дорожник или турер. Соблюдай скоростной режим. Передвигайся в полосе. Надень поверх крутой косухи сигнальный жилет. И тогда к тебе будут относиться не как к смертнику, хрусту и потенциальному убийце, а как к равноправному участнику дорожного движения.

Вот согласна полностью.
Ездили на мотоциклах везде до 2002-2004 годов примерно. Тогда еще ездить можно было на них. Не гонять, а именно перемещаться хотя бы спокойно. Не такой поток транспорта был в МО.

А уж на спортах, вообще, молчу...дебилы, однако, на мой взгляд...жажда скорости, экстрима и прочего мне вполне понятна, но нестись по городу под 200 - это не экстрим - это шанс стать убийцей, огромный, даже если сам убьешься, еще кого-то убьешь...

Ну, есть же и треки для спортов, и трассы для кроссов, и гонки для любых типов мотов...готовьтесь, участвуйте, испытывайте огромный адреналин...и при этом не доставляя никому проблем..
.
А для перемещения по дорогам - есть нормальные байки, надо выбирать соответственно просто. Может и спорты, если вы живете там, где от одного города до другого, куда вам надо - 200 км пустой трассы. Такое в России бывает. Да разные они бывают.

А так...я не понимаю, и никогда не пойму, чем руководствуется человек, набирая от одного светофора до другого в Строгино почти 200...Желанием испытать то, что может почувствовать нормальный человек, когда убьет выбежавшего на дорогу ребенка, к примеру? Мне это недоступно....

Это сообщение отредактировал EspadaGeus - 21.04.2014 - 03:52

[^]
slavs
21.04.2014 - 03:57
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Kenigsberg @ 20.04.2014 - 23:23)
сука, бесят эти одноразовые. правил не соблюдают, но требуют, сука, к себе внимания. Идите в х...й! ездите по-правилам, дольше проживёте! (не про всех мотоциклистов)

байкер это не мотоциклист. Мотоциклисты, в большей своей массе, мудачье. А байкеры - это стиль жизни и мировоззрения.
Иногда хочется струну натянуть на уровне шеи, чтоб выродки на своих мотоциклах по ночам не пердели на весь город.

[^]
EspadaGeus
21.04.2014 - 04:00
2

Шутник

Цитата (Scimirok @ 21.04.2014 - 03:16)
вот жеж редиска. За штурвалом быстрых спортивных мотоциклов обычно такие мудаким и гоняют. А за шосейниками, чоперами и просто уралами - нормальные адекватные мужики

Стандартное мнение. Ну, оно во многом правильное, конечно. Просто потому, что среди любителей скорости (соответственно - это спорты) больше неадекватов, чем среди других любителей мото.

Но, обычно, расклад иной. Дело не в самих спорт-байках, и не в шоссейниках. И не в людях за их рулем, по большому счету. А дело в том, сколько мозгов в голове у конкретного человека. Дебилы есть и там и там. Лично для меня, знакомой с байкерами, есть только такая градация - мозги есть или нет. А вид байка уже неважен. И на шоссейнике такого можно натворить при отсуствии оного.

Другое дело, что лично я, вообще бы запретила спорт-байки в городах, может, и на трассах каких-то. Я не специалист. Это изучать нужно. Но на спортах убиваются чаще всего. И убивают. Тоже молодые ребята, иногда дети. Может, во многом, у нас дороги не предусмотрены, может, головы, я не знаю. Часто на спортах убиваются и не дебилы от пофигизма и скорости, а просто не справляются. Мальчишки. Может, возраст надо поднять. Изменить обучение. Я не знаю.

[^]
EspadaGeus
21.04.2014 - 04:09
0

Шутник

Цитата (momomoto @ 21.04.2014 - 01:08)
Цитата (Pigrams @ 20.04.2014 - 22:13)
Цитата (momomoto @ 20.04.2014 - 21:54)

Прости, но мне, как заслуженному ветерану мотодвижения в нашей стране ("макака", "Ява", "Иж-Юпитер-5", и тогда байкеров ещё называли рокерами), который в силу возраста и гендерной принадлежности (тетенька в возрасте), вынужден ездить в жестянке, стыдно за тебя, ибо ты 6 месяцев в году такой же коробочный долбоеб, а летом ты неожиданно становишься Д'Артаньяном и начинаешь пальчиком грозить окружающим на жестянках.
И если ты по приколу подкрадёшься между рядами и целях поразвлечься перданёшь рядом с моей машиной, то просто асфальтовой болезнью ты не отделаешься.
А если ты нормальный, меж рядами не трёшься, под ухом не припердываешь, поперёк не ездишь, так кто же тебя станет намеренно подрезать и прижимать?

Ты дебил, а не ветеран. Я когда езжу в машине всегда уступаю дорогу двухколесным, потому что понимаю, что случись какая ошибка я покалечу человека. А тут как посмотрю собрались одни дауны. Готовые раздавить ради своих беспонтовых принципов человека. Успехов! Можете туда же отнести велосипедистов (ишь бля разъездились) и пешеходов (нехуй ходить, пускай дома сидят)
Нормальные? Покажи мне таких. В Москве ВСЕ мотоциклисты ездят в междурядье!

Т.е., исходя из ваших слов, вы готовы ради своих беспонтовых приципов рискнуть своей жизнью и умереть?
Это вывод их ваших слов, извините.

Не стоит другим навязывать такие фразы, типа "вы готовы раздавить человека ради принципов..." и т.д. Это - ваша жизнь в первую очередь! Какая вам разница на что готовы другие? За собой смотрите и сохраняйте ВАШУ жизнь!
Простите, дебилы...

Такие как вы орут "я был прав" переходя по зебре, видя несущийся самосвал, но продолжая идти, ведь он прав...жаль, что сказать это он не сможет уже никогда...

А про тех, кто носится на байках, такого даже и не скажешь. В первую очередь - вы сами источник опасности для себя, да и для других.

А ВСЕ ездят - офигительное оправдание...вам в детстве не
говорили, что если все в колодец прыгнут, то не стоит следовать примеру?

Добавлено в 04:14
Цитата (moonchildv @ 20.04.2014 - 20:44)
Вот и кончилось терпение, ТЕПЕРЬ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ВИДЕО ПИЗДЕЦ ВАМ ВСЕМ, БАЙКЕРАМ И НЕ БАЙКЕРАМ ПРОСТО МОТОЦИКЛИСТАМ!!!
хУЙ ВЫ У МЕНЯ ПРОСКОЧИТЕ СЛЕВА, ТИПО ПОДВИНЬСЯ-Я ПРОЕДУ. ДОГОНЮ, БЛЯ БУДУ И РАЗМАЖУ О РАЗДЕЛИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛИ

А ТО ЕДЕТ ОН, СИГНАЛИТ ПАДЛА, Я В СВОЕМ РЯДУ ЕДУ ССУКА, А НЕ НРАВИТСЯ - ИДИ ПЕШКОМ

Моё отношение к тем, к кому и было ваше обращение, можете выше почитать. В чем-то разделяю. ))

Но все-таки...с ума сойти - размажу о разделитель...вы точно готовы убить? так ведь может получиться...даже, если будете правы...а, как показывает практика, к сожалению, моцики намного чаще неправы...

Не в этом дело...убьете? Просто интересно...За дебелизм просто...не буду брать крайние случаи, типа "сбил ребенка, уехал, я за ним гнался, он еще подрезал и тут я не выдержал..." Такое почти не бывает...бывает бытовуха...

[^]
DaIPoXer
21.04.2014 - 05:13
-1

Сибиряк

Ну так то время было вывернуть руль в правои и газануть, что бы этот уебок газеле в жопу ебнулся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх