Ювенальный террор, Твари, с улыбкой бьют по семьям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
17.01.2013 - 12:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня вопрос. А какое право имеет представитель ЮЮ заходить к вам в дом?
Участковый может. А ЮЮ емеют такие же полномочия, как Внутренние Органы?

Даже участковый не может войти, с Союза все привыкли, что раз милиция - надо впустить, а по закону нихуя не так.

[^]
dokzlo
17.01.2013 - 12:54
1

Приколист

чет бред какой-то!!я понимаю реально если ребенка забрали из семьи алкашей или наркоманов,а из нормальной семьи...неее....
пойду с огорода берданку откапывать...

[^]
wolf412
17.01.2013 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 17.01.2013 - 07:59)
Я не припомню, приняли закон или только хотят, но в залуплении на крещенские купания в проруби явно проглядывает оскорбление религиозных убеждений верующего человека, так что можно ебашить встречный иск rulez.gif

Хм, интересно, имели ли ювенальщики претензии к родителям детей, подвергнутых процедуре обрезания?

[^]
russianzmey
17.01.2013 - 13:14
0

Юморист

Можно говорить все что угодно! Но! У человека, у которого изъяли детё (не дай Бог!) может крышу снести конкретно! И он, не имея огнестрела дома, вооружится мясным тесаком, и всех, кто по его мнению причастен к этому, будет порублен в капусту! А это: воспитательница в саду (а то и весь коллектив), соседи, которые затаив давнишнюю обиду могли накляузничать, родственники, да и много кто!
Хреновый закон! И те кто его принимают, становятся мишенью №1!
Контроль будет тотальный! И если ранее люди выходили на марши несогласных максимум чем рисковали - это в кутузке просидеть часа 2-3, то теперь власти будут искать причину чтобы припугнуть несогласных изъятием ребенка!

[^]
skiselev
17.01.2013 - 13:24
0

Шутник

скорее бы приняли закон по правомерному применению оружия на своей частной территории в качестве самообороны, а там уже и думать все начнут несколько иначе. ведь в случае чего нужно просто упереться и говорить: мне показалось, что у них оружие - а это уже допустимые пределы самообороны. главное стрелять на поражение, чтобы свидетелей не было.
а вообще нужно брать пример с С.М. Буденного в аналогичной ситуации - его же пытались арестовать в 30-е годы :) пулемет помог (хоть и легенда, но дыма без огня как говорится..)

P.S. а уж если совсем серьезно, то по Конституции жилище неприкосновенно, сначала суд, повестки, и прочее прочее прочее, а уж потом только добро пожаловать, а иначе это злостное превышение полномочий. у сотрудников МВД есть несколько ситуаций, когда они могут войти без соответствующего разрешения в дом, но и там нюансов достаточно, чтобы если где чуть ошибиться и уже превышение.

Это сообщение отредактировал skiselev - 17.01.2013 - 13:27

[^]
HEVOD
17.01.2013 - 13:31
0

Приколист

Цитата (KostteT @ 17.01.2013 - 13:17)
Цитата
У меня вопрос. А какое право имеет представитель ЮЮ заходить к вам в дом?
Участковый может. А ЮЮ емеют такие же полномочия, как Внутренние Органы?
Мне кажется нет. Следовательно, их на законном основании можно не пускать. Участкового попросить зайти в другое время и одного.
А после ухода организмов этих сразу же пулей к юристам платным и составлять жалобу в прокуратуру. В выражениях и обвинениях стесняться не стоит.
Немного приукрашенные факты, например ломились силой в дом (подергать за ручку входной двери на предмет проверки, заперта ли она, это уже можно расценить как попытку вломиться в чужой дом), угрожали физической расправой.
Против грязных приемов ЮЮ могут подойти любые грязные приемы в ответ.

У меня к Вам вопрос. Читали тему про Павлика и про семью алкашей? Если Вы против ЮЮ то как быть с Павликом?
Ну и про прокуратуру порадовало, зачем платный юрист? Самому слабо? Или Вы трудитесь юристом? Это как Договор Купли Продажи за 1000-2500 р, который в праве каждый сам написать/скачать - да хоть в устной форме...

Зы Страна катится в бездну, ввиду отупения большей части оной...

Добавлено в 12:18
Цитата
Когда будет марш против этого зоконопроекта ?

Школоло решило вброс устроить? Учи русский лучше!!!

У нас и сейчас достаточно законных оснований, чтобы изъять ребенка из семьи наркоманов, алкоголиков и других асоциальных лиц. И эти основания очень даже конкретные, нежели те, которые продвигают ювеналы

Добавлено в 13:32
А те, кто протестуют против закона Димы Яковлева - даже не хочу произносить это поганое слово...

[^]
hondamihal
17.01.2013 - 13:42
2

Ярила

больных забирать не будут

[^]
Stado
17.01.2013 - 13:43
9

Ярила

Именно для защиты семьи начал оформение себя как охотника. Хотя по сути мне эта охота.... Разве что на ювенальщиков :)

HEVOD

ЮЮ нам не надо, у нас и так достаточно у соц служб прав чтобы разобраться с Павликом и алкосемейством. ПРоосто на аликов и их деток всем похер.
У меня в доме жила семья, все держалось на бабушке... И вт бабушку прибрала вселенная и началось...
Старший бабушкин внук, хорошо что успел вырасти и смог приспособиться.
А вот млдщего бабушкиного внука я за 6 мсяцев с мамашей на улие так и не видел.
И представь себе HEVOD, я писал заявления в соц службы о том что в таком т семействе родители уходят гулять втроем со старшим ребенком, а малятко 4-6 месяев остается одно дома. И плачет, и плачет.

Заявлений я написал 7. СЕМЬ !!!! ЗА два месяца.
Ребенок 6 месяцев даже не мог вставать в кроватке.
Он умер от истощения.

Мамашу посадили, старшего взяли родственники. Но мадшего то уже не вернуть .

ТАк что ненадо еще больше ужесточать. У нас люди правильные , елси действительно беда, то соц службы поллучают сигналы. Но только им похуй.
Не всем. Но похуй.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Stado - 17.01.2013 - 13:49

[^]
chezaro
17.01.2013 - 14:33
3

Ярила

Вброс кала очередной, не знаю ни одного случая чтобы забирали детей из благополучных семей, да даже из неблагополучных не спешат забирать, и ролик, сука, пафос, эмоции, фашисты.

[^]
basmash
17.01.2013 - 14:39
2

Шутник

детенышу 5 лет -приходит из садика и говорит, что приходила какая-то тетя и детей спрашивала как они живут, пьют ли родители, курят, есть ли своя комната. после выяснили, что по всем ближайшим садам ходили такие *тети* страшно как-то ( городок маленький, тульская обл.)zombie.gif

[^]
aLEXUSt
17.01.2013 - 14:46
0

Юморист

А мне кажется что задача этого ролика не призвать людей лучше относится к детям а обозлить народ на Чинушей, Веть посмотрите сколько детей действительно нуждается в опеке..... и родители там давно уже не родители, Те кто плохо относится к своим детям не посещают сайтов и не смотрят подобных социальных роликов, а седят сейчас на кухне и пьют поленку с тараканами,
Я разве не прав?//

[^]
KostteT
17.01.2013 - 14:49
-2

Юморист

Цитата
страшно как-то ( городок маленький, тульская обл.)zombie.gif

А что страшно то? Есть повод для беспокойств? Адрес в студию - лично напишу заяву на вас )
Я при совке рос, меня тоже спрашивали, и правильно делали...а вы бля панику развели тут. расстреливать, сайга, сказала мужу он побледнел - смешно до жути какой тупой народ у нас стал )))

Это сообщение отредактировал KostteT - 17.01.2013 - 14:51

[^]
semenichb
17.01.2013 - 14:50
0

Балагур

Цитата (basmash @ 17.01.2013 - 14:39)
детенышу 5 лет -приходит из садика и говорит, что приходила какая-то тетя и детей спрашивала как они живут, пьют ли родители, курят, есть ли своя комната. после выяснили, что по всем ближайшим садам ходили такие *тети* страшно как-то ( городок маленький, тульская обл.)zombie.gif

Не переживайте, надеюсь, эта "тётя" приходила с хорошими побуждениями, отношения к ювенальным фашистам не имеющая.

[^]
dimasheff
17.01.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Григоррий @ 16.01.2013 - 18:19)
Ребят, а ведь тех "людей" :
Головань, Алексей Иванович
Лахова, Екатерина Филипповна
Альтшулер Борис Львович
Мизулина, Елена Борисовна

нужно просто убивать...

Это не призыв

А все к этому и идет..

Страна заскучала по кровавому экстриму.... divide.gif

Могу представить толпу русских баб и мужиков лишенных своих детей, разбирающих сотрудников органов опеки на органы ... moderator.gif

[^]
KostteT
17.01.2013 - 14:54
-1

Юморист

Цитата
Могу представить толпу русских баб и мужиков лишенных своих детей, разбирающих сотрудников органов опеки на органы ... moderator.gif

Правильно сказано, русских баб и русских мужиков с 3мя классами образования, коих пол страны. Опять интеллигенция свалит из страны, а на баррикадах тока быдло и будет друг с другом по итогу биться, как всё узнаваемо. Историю читать надо чтоб ошибок не повторять, а вы не читаете и ведётесь на вбросы...

Это сообщение отредактировал KostteT - 17.01.2013 - 14:55

[^]
HEVOD
17.01.2013 - 14:57
0

Приколист

Цитата (Stado @ 17.01.2013 - 14:43)
Именно для защиты семьи начал оформение себя как охотника. Хотя по сути мне эта охота.... Разве что на ювенальщиков :)

HEVOD

ЮЮ нам не надо, у нас и так достаточно у соц служб прав чтобы разобраться с Павликом и алкосемейством. ПРоосто на аликов и их деток всем похер.
У меня в доме жила семья, все держалось на бабушке... И вт бабушку прибрала вселенная и началось...
Старший бабушкин внук, хорошо что успел вырасти и смог приспособиться.
А вот млдщего бабушкиного внука я за 6 мсяцев с мамашей на улие так и не видел.
И представь себе HEVOD, я писал заявления в соц службы о том что в таком т семействе родители уходят гулять втроем со старшим ребенком, а малятко 4-6 месяев остается одно дома. И плачет, и плачет.

Заявлений я написал 7. СЕМЬ !!!! ЗА два месяца.
Ребенок 6 месяцев даже не мог вставать в кроватке.
Он умер от истощения.

Мамашу посадили, старшего взяли родственники. Но мадшего то уже не вернуть .

ТАк что ненадо еще больше ужесточать. У нас люди правильные , елси действительно беда, то соц службы поллучают сигналы. Но только им похуй.
Не всем. Но похуй.
Как то так.

А кто сказал, что опека сейчас занимается асоциальными семьями (хотя они и должны ими заниматься)? У них сейчас нет такого интереса. Им другие задачи на уши нашептывают... да денег сулят за каждого НОРМАЛЬНОГО ребенка.

[^]
odin74
17.01.2013 - 15:29
2

Приколист

Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 18:51)
я, конечно, не понимаю, что это за хуйня происходит и в чьих интересах и как, например, можно прийти ко мне домой и сказать, что я пьянь и бью дочь. И забрать ее. Но, если бы такое не дай бог произошло, я бы отстреливался до последнего

В чьих интересах-как раз понятно,легко и просто управлять страной,где практически у каждого человека можно отобрать детей moderator.gif

[^]
VVoldemar
17.01.2013 - 15:35
6

Сам такой!

Вы не возражаете, если я вам комикс в тему кину? Тоже про ювеналов..

Ювенальный террор

[^]
Hilux
17.01.2013 - 15:45
3

Приколист

Цитата (dimasheff @ 17.01.2013 - 15:51)
Цитата (Григоррий @ 16.01.2013 - 18:19)
Ребят, а ведь тех "людей" :
Головань, Алексей Иванович
Лахова, Екатерина Филипповна
Альтшулер Борис Львович
Мизулина, Елена Борисовна

нужно просто убивать...

Это не призыв

А все к этому и идет..

Страна заскучала по кровавому экстриму.... divide.gif

Пока не будет сплоченности против подобных действий ювеналов, ни кто ни кого на органы не разберёт. Т.к. основная политика, моя хата с краю и надежда, что со мной то уж точно этого не случиться...

Хотя данный закон не что иное, как закон по продаже детей...

[^]
askar
17.01.2013 - 15:49
0

Шутник

[^]
Seryvolk
17.01.2013 - 15:52
2

Ярила

неужели долбоёбы в кремле не понимают что с такими условиями рожать детей вообще никто не будет - похуй на всякие материнские капиталы... и опять же в России совсем другой менталитет - и сколько добрых,(возможно даже ни в чём не виноватых) женщин из органов опеки, пришедших с ментами отнимать детей, найдут свою смерть.....

[^]
KOLOB
17.01.2013 - 16:03
6

Шутник

Есть знакомый, который попал в такую же ситуацию. Он разошёлся с женой (скорее, даже, живёт в другом месте)) отношения у них хорошие и он реально помогает деньгами, т.е. материально они обеспечены. Дети любимые и проблем в отношениях между ними и матерью нет, короче всё ок. Но около полугода назад (это в Питере всё былдел) пришли и сказали, что детей решили забрать. Знакомые в ужасе! и НЕДОУМЕНИИ.. вызвали чуть ли не главного Питерского адвоката. Каким-то боком всё как-то утряслось, детей отмазали (оставили). А ЭТИ им потом говорят- ВНИМАНИЕ! : "ну хоть одного отдайте". !!!!!!!!!!!! КРУТО?
Ещё бы сказали - ну хоть ножку отдайте или глазик.

[^]
Cujo
17.01.2013 - 16:06
3

Ярила

Цитата
неужели долбоёбы в кремле не понимают что с такими условиями рожать детей вообще никто не будет - похуй на всякие материнские капиталы... и опять же в России совсем другой менталитет - и сколько добрых,(возможно даже ни в чём не виноватых) женщин из органов опеки, пришедших с ментами отнимать детей, найдут свою смерть.....

А им и не надо,чтобы рожали, они из Средней Азии народ завозят массово, из них рабы еще лучше получаются.

[^]
mza2009
17.01.2013 - 16:24
5

Балагур

ПРИ СТАЛИНЕ ЭТО ВСЁ ЦВЕТОЧКИ, НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД И РЕПРЕСИИ В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ТВОРИТСА СЕЙЧАС В ДЕРМОКРАТИИ.

[^]
Сем
17.01.2013 - 16:37
-1
Статус: Online

Хохмач

Ну это понятно, не первый раз уже слышал подобную хуйню, что всё так в этой жизни херово и скоро будет ещё хуже и придёт всем скоро 3,14здец!!!! Вы мне лучше вот что подскажите, кто знает, что за музыка на заднем фоне играет!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх