Ювенальный террор, Твари, с улыбкой бьют по семьям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUXAR
17.01.2013 - 09:04
1
Статус: Offline

Юморист

Насколько я помню, православная церковь и сам патриарх, против ЮЮ. А учитывая какое влияние церковь сейчас имеет на власть, то думаю такого (принятия ЮЮ) не будет.

[^]
EGORR
17.01.2013 - 09:05
0

читатель

отстреливать их будут однозначно!

[^]
Thief
17.01.2013 - 09:07
2

Ярила

Цитата
Что делать, если к вам пришли органы опеки?

Послать их НАХУЙ
мой дом-моя крепость.

[^]
Kanubis
17.01.2013 - 09:08
2

Шутник

Общался с органами опеки.
То, что здесь написано в большей степени - чушь, больше похожая на вброс. (ну или просто а-ля создать рейтинговую тему, напугав людей, что у них отнимут детей)
Реально на данный момент органы опеки нихрена не могут - только по решению суда, да и то нужны очень, очень веские основания.
Скажу так, что есть ситуации, когда органам опеки очень не мешало бы иметь больше полномочий. В частности вот такой ситуации ЯП-ТЫНЦ Но реально они в этой ситуации бессильны, ну или не хотят работать ибо ну не могут они повлиять на родителя никак.
В этой связи очень не мешало бы расширить их возможности в сфере их полномочий за отслеживанием состояния усыновленных детей (но корректного), а так же детей, оставшихся с одним родителем (после развода и т.п.), чтобы СОБЛЮДАЛИСЬ ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ в первую очередь.

Текст закона здесь не приведен, а приведены единичные случаи непонятного происхождения. Поэтому все крики - "я бы отстреливался" и т.д... подумайте прежде, а еще лучше, сначала почитайте закон хотя бы... А еще не дай Бог вам придется обратиться в эти самые органы опеки за помощью и вы поймете их бессилие по сути, то есть органы есть, но толком они нифига не могут... Так-то вот... Поэтому я "За" расширение их полномочий и даже за вменение им в обязанность некоторых действий в определенных ситуациях.
А ТО, что у нас всегда найдется тот, кто захочет использовать свои полномочия в своих интересах, а не в интересах ребенка, так было и будет - и эти единичные случаи беспредела надо решать конечно, но из-за единиц, стоять на месте тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 17.01.2013 - 09:11

[^]
norlest
17.01.2013 - 09:10
5

Шутник

комрады что за день сегодня? второй пост полная хрень. как раньше писали
КГ/АМ, кретив говно, автор м***ак.
moderator.gif
даже комментировать эту полную чушь впадлу. любой юрист разобьет в пух и прах подобных горе отнимателей.

[^]
Tugaichik
17.01.2013 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (allboor @ 16.01.2013 - 20:28)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.01.2013 - 14:56)
... Задача - вырастить быдлопоколение.

"быдлопоколение" - давно выращенно и без ювенальной юстиции, задача состоит в том, чтобы сформировать у целевой аудитории (а, судя по форме подачи "материала", этой аудиторией являются люди свободно ориентирующиеся в сетке) нужную заинтересованным лицам реакцию на серьёзную проблему...
для создания "ужасающей картины" подходят любые методы гебельсовской пропаганды - главное чтобы белые нитки лжи были невидны за чудовищным нагромождением непроверенных "фактов" и необоснованных выводов...
смешано всё: "пламенные едросы" во главе с лаховой и либералы-правозащитники, госдума и юнеско с неправительственными организациями, для поднятия градуса маразма драматизма не хватает в финале появления "спасителя и радетеля всея росиянских младенцев" павлика астахова на белом "мерине" коне, которого по возвращению с проклятого буржуйско-человеконенавистнического лазурного берега благословляет на священную битву кирилко всея руси...

вброс, он такой вброс...

После слов о усыновлении детей иностранцами даже смотреть перестала - опоздали с этой инфой. Фашисты, музыка черный фон, тема детей... faceoff.gif - куда уж страшнее?! Вот и боятся, думать то некогда!

[^]
IVintI
17.01.2013 - 09:15
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Toporko @ 16.01.2013 - 18:47)
Сейчас Антоний живет счастливо и со дня на день ожидает прибавления в своем семействе.

Мудило этот Толя! Свою ж... отмазал, а том что эти твари в другую семью, менее юридически подкованную, завтра заявятся, не подумал, простил "великодушно"...

[^]
KostteT
17.01.2013 - 09:19 [ показать ]
-10
AlRenatus
17.01.2013 - 09:26
11

Весельчак

У нас ребенок упал на ледяной горке прошлой зимой. сам. с высоты собственного тела. подскользнулся. Ну с кем не бывает. Но вот неудачно упал: шишка - на пол головы. Повезли на всякий случай на станцию скорой помощи, которая была в двух минутах от нас. Там осмотрели и предложили на ночь госпитализировать (с мамой), т.к. еще болел живот у ребенка. В тот же вечер к жене в палату нагрянул полицай. Полчаса задавал разные компрометирующие вопросы на предмет жестокого обращения и т.д... На утро мне стоило больших усилий забрать ребенка с мамой из больницы. Даже под расписку. Тупо не открывали отделение, не давали выписку, грозили, что, если заберу ребенка самовольно, пожалею - они обратятся в полицию... После всего этого были кучи звонков из полиции... благо никто не приходил.
Я к чему: к тому, что на ровном месте могут возникнуть проблемы. Благо, что в нашем случае сошло все на нет, но понервничали не мало...

[^]
yui9897
17.01.2013 - 09:36
2

Гость

Буду остреливаться до последнего, а ведь и в школе и в детсаду будут промывать детям мозги, что надо стучать на родителей. Начнут выращивать "павликовморозовых"

[^]
HEVOD
17.01.2013 - 09:37
2

Приколист

Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 19:02)
мне кажется, что вот из-за такой хуйни на улицы бы вышли миллионы и не за мудальцовыми, а за своих детей. Мне кажется, на такую историю наши власти побоятся пойти. Иначе они чиновников не напасутся. Вот не дай боже отняли у меня ребенка, я пойду и положу всех причастных к изъятию, кого только успею. И, думаю, так сделают многие.

а Вы учавствовали в сборе подписей против ЮЮ в прошлом году? (я считаю, что это первый этап борьбы, а уж потом - митинги)

[^]
SamuraiJack
17.01.2013 - 09:39
1

Весельчак

Как я не на вижу эту ювенальную юстицию этих пидарасов. Вот зачем приходить к нормальным семьям и забирать ребенка? Правильно: Развал семьи, Развал России. Ладна ЕСЛИ бабки из-за бугра поступают, то это понятна, а если это инициатива в наших головах от РУССКИХ, то увы это прискорбно.

[^]
HEVOD
17.01.2013 - 09:41
3

Приколист

Цитата (Kanubis @ 17.01.2013 - 10:08)
То, что здесь написано в большей степени - чушь, больше похожая на вброс. (ну или просто а-ля создать рейтинговую тему, напугав людей, что у них отнимут детей)
Реально на данный момент органы опеки нихрена не могут - только по решению суда, да и то нужны очень, очень веские основания.
Скажу так, что есть ситуации, когда органам опеки очень не мешало бы иметь больше полномочий. В частности вот такой ситуации ЯП-ТЫНЦ Но реально они в этой ситуации бессильны, ну или не хотят работать ибо ну не могут они повлиять на родителя никак.
В этой связи очень не мешало бы расширить их возможности в сфере их полномочий за отслеживанием состояния усыновленных детей (но корректного), а так же детей, оставшихся с одним родителем (после развода и т.п.), чтобы СОБЛЮДАЛИСЬ ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ в первую очередь.

Текст закона здесь не приведен, а приведены единичные случаи непонятного происхождения. Поэтому все крики - "я бы отстреливался" и т.д... подумайте прежде, а еще лучше, сначала почитайте закон хотя бы... А еще не дай Бог вам придется обратиться в эти самые органы опеки за помощью и вы поймете их бессилие по сути, то есть органы есть, но толком они нифига не могут... Так-то вот... Поэтому я "За" расширение их полномочий и даже за вменение им в обязанность некоторых действий в определенных ситуациях.
А ТО, что у нас всегда найдется тот, кто захочет использовать свои полномочия в своих интересах, а не в интересах ребенка, так было и будет - и эти единичные случаи беспредела надо решать конечно, но из-за единиц, стоять на месте тоже нельзя.

Это пока так до тех пор, когда примут Ювенальные законы. Потом хотелось бы послушать Ваши речи, особенно, если есть маленькие дети.... А примеры изъятия детей из нормальных семей уже полно - это "эксперимент". Поэтому они и ходят "молить о прощении", потому что знаю, что у них таких полномочий нет... пока нет...

Добавлено в 09:42
Цитата (SamuraiJack @ 17.01.2013 - 10:39)
Как я не на вижу эту ювенальную юстицию этих пидарасов. Вот зачем приходить к нормальным семьям и забирать ребенка? Правильно: Развал семьи, Развал России. Ладна ЕСЛИ бабки из-за бугра поступают, то это понятна, а если это инициатива в наших головах от РУССКИХ, то увы это прискорбно.

Альтшуллер - нихрена не русская фамилия.... так что не надо тут вплетать русских!

[^]
omardj
17.01.2013 - 09:45
0

Хохмач

Немецкая овчарка в доме. Пусть приходят, далее входной двери сами не пойдут.

А по сабжу считаю - вброс это, куча знакомых с детьми, дети и с горок падали, после в травмпункт возили - все нормально, никаких ментов и ювенальщиков. Осмотрели, подлатали, отправили домой.
Да и осмотр квартиры(дома) - только по решению суда. В остальных случаях - незаконное проникновение. Поэтому можно смело посылать на хер.

Зы.Сы. У самого малой - 2 года. Квартира в состоянии перманентного ремонта. Несколько раз вызывали мелкому неотложку, потом приходили участковые доктора - пока проблем с ЮЮ не было, невзирая на ремонт и прочий бардак в квартире..

Это сообщение отредактировал omardj - 17.01.2013 - 09:51

[^]
Rothaaring
17.01.2013 - 09:48
7
Статус: Online

Шутник

А вот здесь стоит задуматься о разнице между органами опеки и ювеналами. Ювеналы - это совершенно отдельная организация, которая никому и ничему не подчиняется. Для чего же их придумывали? Для того, чтоб защитить ребёнка, попавшего в тяжёлую ситуацию. Например, родители частенько выпивают и бьют дитя, или (не дай Бог) кто-то из близких родственников насилует ребёнка. Обычные органы опеки не могут сразу забрать ребёнка из таких условий - необходимо не только доказать факты физического и психологического насилия, но и добиться через суд разрешения забрать несовершеннолетнего. И оставлять ребёнка в этих семьях порой страшно. Вот здесь бы и пригодились ювеналы, которые могут забрать ребёнка узнав об угрозе для его здоровья и жизно. НО! Эти самые представители ЮЮ очень быстро перешли границы совего назначения. Уже любая жалоба для них как команда "Фас!" Вы не найдёте ни одной семью, в которой бы не было конфликтов. Ни один ребёнок не вырос, не получив синяка или ссадины. А вот когда к любой мелочи могут придаться и забрать ребёнка из нормальной семьи (именно с целью получения материально выгоды - взятки от родителей, предполагаемых опекунов или ещё кого), тогда становится страшно за целостность своей ячейки. Я ведь знаю, что у меня пыль за плинтусами скапливается (ну нет у меня времени её каждый день протирать), и дети мои частенько между собой что-то делять (хотя у каждого своя комната и достаточно игрушек). В общем, кто захочет придраться - найдут к чему (даже к пьющему соседу снизу)...

[^]
HEVOD
17.01.2013 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Rothaaring @ 17.01.2013 - 10:48)

А вот здесь стоит задуматься о разнице между органами опеки и ювеналами. Ювеналы - это совершенно отдельная организация, которая никому и ничему не подчиняется. Для чего же их придумывали? Для того, чтоб защитить ребёнка, попавшего в тяжёлую ситуацию. Например, родители частенько выпивают и бьют дитя, или (не дай Бог) кто-то из близких родственников насилует ребёнка. Обычные органы опеки не могут сразу забрать ребёнка из таких условий - необходимо не только доказать факты физического и психологического насилия, но и добиться через суд разрешения забрать несовершеннолетнего. И оставлять ребёнка в этих семьях порой страшно. Вот здесь бы и пригодились ювеналы, которые могут забрать ребёнка узнав об угрозе для его здоровья и жизно. НО! Эти самые представители ЮЮ очень быстро перешли границы совего назначения. Уже любая жалоба для них как команда "Фас!" Вы не найдёте ни одной семью, в которой бы не было конфликтов. Ни один ребёнок не вырос, не получив синяка или ссадины. А вот когда к любой мелочи могут придаться и забрать ребёнка из нормальной семьи (именно с целью получения материально выгоды - взятки от родителей, предполагаемых опекунов или ещё кого), тогда становится страшно за целостность своей ячейки. Я ведь знаю, что у меня пыль за плинтусами скапливается (ну нет у меня времени её каждый день протирать), и дети мои частенько между собой что-то делять (хотя у каждого своя комната и достаточно игрушек). В общем, кто захочет придраться - найдут к чему (даже к пьющему соседу снизу)...

Согласен, что организации разные, но орудие отъема - это органы опеки. Они лишь исполнители - как собака - дай команду, она и тяпнет за рукав

[^]
Sveshka
17.01.2013 - 09:58
5

Язва ЯПА

Ой, моя любимая темка.
Но, и увы нет настроение язвить
и
ибо
мы нашли решение данной проблемы
1.Нашли адвакатскую конторку (Новосибирцы, если "Чо" они свои наклейки в автобусах клеют)
2.С соседями обсудили, дверь в подъезде закрывается на замок.
3.Обменялись сотовыми телефонами с соседями, и предупреждаем о гостях либо о подозрительных визитеров-которые долбятся в подъезд
4. Прикармливаем Участкового, он зверь конечно же ментовский, но инфу иногда сливает.
5.Сходили в школы и через сканер-просмотрели обулдсмэнов, и на всякий случай, выяснили есть ли у него дети и фактический адрес ребенка (это в том году Яповец посоветовал, обулдсменша очень удивилась что ее попросили отчеты показать -какие пишит, конечно не показала, но задумалась.)
6. И главное, собрали родительское собрание, с видео, с фактами и с телефонами реальных людей, кто в такой беде.

усё
продолжайте господа
а я пойду расчлененять и убивать героиню

[^]
iolon
17.01.2013 - 10:06
1

Шутник

Специально для этого комментария зарегистрировался на сайте. Предлагаю не просто трындеть тем, кто не согласен, а хотя бы сначала оставить свой голос против законов о ювенальной юстиции (например тут, НЕ РЕКЛАМА). Хоть что-то надо делать!

А за себя могу сказать, если начнется рассмотрение этого говна в Думе в том виде как сейчас, я пойду на Болотную. Потому что это уже предел, для меня. Единороссы, фальшивые выборы выборы в Думу и выборы президента - как следствие, законы о ЮЮ. Потому, что оставаться нацией "терпил", ждать пока придут, оформлять охотничье удостоверение и покупать двустволку - это уже последний шаг. Надо пытаться что-то сделать сперва мирными методами. Потому что как отец, я лучше попытаюсь сперва предотвратить ситуацию мирно.
Но действительно, пистолет в доме остановит многих... Хотя это конечно последняя мера защиты

[^]
Xeon2K
17.01.2013 - 10:21
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 20:51)
я, конечно, не понимаю, что это за хуйня происходит и в чьих интересах

На счёт интересов могу объяснить:

1. Изымают ребенка.
2. По закону, ребенок имеет право на долю имущества родителей и право на жилье.
3. Ребенок отдается в "патронажную семью" и ему назначается опекун.
4. Т.к. ребенок несовершеннолетний, то его имуществом распоряжается опекун по своему усмотрению.
5. Через суд у настоящих родителей отбирают квартиру в пользу ребенка (надо же ребенку где-то жить)
6. Опекун продает квартиру, делит бабло со всеми заинтересованными, ребенок отправляется в детдом.

7. Ищется следующая жертва.

[^]
drumsticks
17.01.2013 - 10:25
0

Шутник

А по мне так все правильно врач сделал. Пускай взрослые веруют в боженьку и купают друг-друга в проруби. Детей эти обряды касаться не должны. Я бы еще приписал родителям насильное обращение в свою религию.

[^]
VALENTYN
17.01.2013 - 10:28
3

прыгун

[^]
sevs88
17.01.2013 - 10:34
4

Шутник

Всему виной форсайт проект детство 2030! Конечная цель - избавление от такого понятия как семья.... Считаю если такой проект будет и дальше идти к достижению свое цели, то революция не за горами, я лично выйду на улицу и буду все громить... ибо опасения из теории заговоров тихо воплощаются в жизнь... http://2010-2030.ru/

Это сообщение отредактировал sevs88 - 17.01.2013 - 10:34

[^]
Stena
17.01.2013 - 10:39
3

Ярила

Очень эмоциональный пост,в США убили 19 приемных детей ?
Во первых не всех убили,некоторые трагически погибли и 16 родителей получили суровые сроки.и это с 1996
Но что то не говорят что с того же 1996 в России погибли (или были убиты) 1500 приемных детей !
Как и не говорят почему у тех матерей из финки, отобрали детей,а только одни эмоции,мать кричит мол, забирают фашисты ! в России любят подавать все именно так,вообщем похоже на вброс.
Но думаю у нас ювеналка будет сильно извращена и возможно может быть и опасна даже для самих детей.

[^]
serajdy
17.01.2013 - 10:40
0

Ярила

пытаются раздуть панику из ничего, у нас этого нет и не будет. это не для нас.
я считаю нет поводов для волнения. Есть конечно родители, у которых действительно стоит отнять детей, но это решается в судебном порядке.
А те кто считают что за границей живется лучше чем у нас, пусть теперь не жалуются

[^]
joker5
17.01.2013 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Toporko @ 16.01.2013 - 18:47)
Что делать, если к вам пришли органы опеки?
Они приходили к Антонию молить о прощении, и он, как человек великодушный, их простил. Так что они отделались лишь выговорами. Сейчас Антоний живет счастливо и со дня на день ожидает прибавления в своем семействе.
Вам решать, как бы вы поступили на его месте, но мы от всей души желаем вам не попасть в такую историю, для чего и написали этот короткий и поучительный рассказ.

Елена Романова

зря простил,надо было на них уголовное дело заводить,за предумышленное превышение полномочий,влекущее психологическую и социальную травму ребенка и родителей.ахули так,простил-пока прощаем.они и будут так делать.и взятки брать,и гопстопом промышлять,пока прощаем.и отзывам заявления.
не дай кому столкнуться с бюрократической машиной,врагу не пожелаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх