Ювенальный террор, Твари, с улыбкой бьют по семьям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
16.01.2013 - 19:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 16.01.2013 - 20:15)
чего боитесь-то? придут проверят, а своего ребёнка нехер отдавать без постановления суда.

Боимся того, что это(наши дети) станет еще одним источником дохода для эффективных менеджеров. Ведь никаких других задач перед государством, его представителями и гражданами не стоит. А значит это не может не стать таковым.
А обсуждаемое даже "в цивилизованных странах" такие истории порождает, что ужасаешься.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.01.2013 - 19:31

[^]
allboor
16.01.2013 - 19:28
3

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 16.01.2013 - 14:56)
... Задача - вырастить быдлопоколение.

"быдлопоколение" - давно выращенно и без ювенальной юстиции, задача состоит в том, чтобы сформировать у целевой аудитории (а, судя по форме подачи "материала", этой аудиторией являются люди свободно ориентирующиеся в сетке) нужную заинтересованным лицам реакцию на серьёзную проблему...
для создания "ужасающей картины" подходят любые методы гебельсовской пропаганды - главное чтобы белые нитки лжи были невидны за чудовищным нагромождением непроверенных "фактов" и необоснованных выводов...
смешано всё: "пламенные едросы" во главе с лаховой и либералы-правозащитники, госдума и юнеско с неправительственными организациями, для поднятия градуса маразма драматизма не хватает в финале появления "спасителя и радетеля всея росиянских младенцев" павлика астахова на белом "мерине" коне, которого по возвращению с проклятого буржуйско-человеконенавистнического лазурного берега благословляет на священную битву кирилко всея руси...

вброс, он такой вброс...

[^]
redheat
16.01.2013 - 19:33
2

А вроде как, это уже было...
И даже, вроде как, здесь,на ЯПе...

[^]
bertmail
16.01.2013 - 19:39
6

Приколист

Цитата (redheat @ 16.01.2013 - 19:33)

было, но людей как-то надо тормашить, а то доканца просрём всё , что осталось, а остались у нас лишь дети и так всего уже лишили

[^]
Kaddinskyi
16.01.2013 - 19:39
2

Ярила

за ребенка не прощу, пришли ко мне в дом с "мечом от моего меча и подохните"
ни как не могу понять кому вся эта куета нужна? в чем выгода?!

[^]
allboor
16.01.2013 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 16.01.2013 - 15:40)
ЮЮ - зло.
это инструмент давления. ...
... (кто свято верит что ЮЮ благо) - продолжайте верить, но когда коснётся, вспомните пословицу - закон что дышло.

а мвд - добро, а психиатрия - благо, а суды, наконец..?
то-то и оно, что на руси мутирует до неузнаваемости любой защитный институт. вы правильно заметили - закон, что дышло... особенно в умелых беспринципных руках...
заказчики этого вброса хотят распространить панику в рядах простых обывателей, путём демонстрации бездны несправедливости посеять апатию и депрессию в людях, которым ещё есть что терять и которые потенциально способны бороться за себя...
распространители подобной дряни, как настоящие преступники, чтобы сбить преследователей с толку первые кричат - "держи вора!" и спокойно растворяются в негодующей, но полностью дезориентированной толпе...

[^]
spiiid
16.01.2013 - 19:55
0

Весельчак

Пропаганда

[^]
bertmail
16.01.2013 - 19:56
1

Приколист

Цитата (allboor @ 16.01.2013 - 19:52)
ЮЮ - зло.
... (кто свято верит что ЮЮ благо) - продолжайте верить, но когда коснётся, вспомните пословицу - закон что дышло.

то-то и оно, что на руси мутирует до неузнаваемости любой защитный институт. вы правильно заметили - закон, что дышло... особенно в умелых беспринципных руках...
заказчики этого вброса хотят распространить панику в рядах простых обывателей, путём демонстрации бездны несправедливости посеять апатию и депрессию в людях, которым ещё есть что терять и которые потенциально способны бороться за себя...
распространители подобной дряни, как настоящие преступники, чтобы сбить преследователей с толку первые кричат - "держи вора!" и спокойно растворяются в негодующей, но полностью дезориентированной толпе...

вот мне интересно у тебя дети есть??? любовь родителя заставляет бояться... так, что dont.gif не надо говорить о вбросах

[^]
Resident114
16.01.2013 - 20:02
3

Ярила

Для арбалета разрешение не надо.Стоит он недорого.Кто будет ломится-болт(стрелу,срезень)в бедро или в живот.

[^]
Bolverk
16.01.2013 - 20:18
2

Хохмач

Цитата (Игнациус @ 16.01.2013 - 18:26)
Сейчас меня заминусуют ярые адепты противников ЮЮ...

Не парься, пост от адептов дяди Ку. Удивлен, что денег админам не занесли, чтобы сразу вверху на главной быть. Отношение к реальности близится к нулю. Истерии как обычно много. А главное, народ негодует и выпускает пар по самому пустому поводу.

[^]
oboroten
16.01.2013 - 20:29
1

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 16.01.2013 - 16:56)
Полагаю забирать детей будут у интеллигентных семей, а не у алкашни. Задача - вырастить быдлопоколение.

так куда уже дальше-то ??? moderator.gif

[^]
мариман
16.01.2013 - 20:39
6

Ярила

в принципе эта проблема решается довольно таки просто, по армянской методике. энное количество лет назад в армянский парламент зашел гражданин в сопровождении друга. друга звали - АК-47, друзья называли просто калашом. после непродолжительной беседы количество депутатов резко сократилось, а оставшиеся в живых прекратили заниматься хуйнёй. вот так то малята... moderator.gif

[^]
Barys
16.01.2013 - 21:11
2

Приколист

А где взять справку на отстрел этих лиц?

Добавлено в 21:14
Люди распечатывайте пост, побольше экземпляров раздавайте всем у кого дети.

Добавлено в 21:20
Цитата (redheat @ 16.01.2013 - 20:33)

Такие темы нельзя в баяны айя-яй

Это сообщение отредактировал Barys - 16.01.2013 - 21:11

[^]
atarin
16.01.2013 - 21:28
4
Статус: Online

Ярила

а как не пустишь пидоров с проверкой? там в ролике мелькнуло что это вообще основание для лишения родительских прав..

и ещё, нихуя себе 250 тысяч в год с ребёнка на зарплату соц.работнику зато что он просто "приглядывает".. 22 тыс.месяц? бедно в доме,долг по ЖКХ,фруктов в доме нет? дык блять платите ребёнку соц.пособие.. родителям-алкашам денег чтоб не давать- оплачивайте детскую часть коммуналки,за садик,талоны там какие-нибудь на молокофрукты..
(хотя ролик если честно вбросом попахивает, но хз..)

[^]
AYA
16.01.2013 - 21:44
1

Ярила

Barys
Цитата
А где взять справку на отстрел этих лиц?

Тебе нужно разрешение?
А если так - "решил и делаешь"?

[^]
serg2534
16.01.2013 - 21:47
1

Юморист

Цитата (bertmail @ 16.01.2013 - 19:56)
ЮЮ - зло.

вот мне интересно у тебя дети есть??? любовь родителя заставляет бояться... так, что dont.gif не надо говорить о вбросах

В ролике говорится об отправке отобранных детей за рубеж, в частности Штаты.
Т.к. приняли закон Димы Яковлева, детей куда девать будут? В детдома? Сильно сомневаюсь...

[^]
CKAT
16.01.2013 - 21:50
-1

Advocatus diaboli

Цитата (serg2534 @ 16.01.2013 - 21:47)
Цитата (bertmail @ 16.01.2013 - 19:56)
ЮЮ - зло.

В ролике говорится об отправке отобранных детей за рубеж, в частности Штаты.
Т.к. приняли закон Димы Яковлева, детей куда девать будут? В детдома? Сильно сомневаюсь...

Вы реально полагаете, что если детей нельзя усыновить из США напрямую, то они туда никак не попадут? Слово транзит знакомо?

[^]
ТоварищВо
16.01.2013 - 22:09
10

Шутник

Цитата (Игнациус @ 16.01.2013 - 19:26)
Сейчас меня заминусуют ярые адепты противников ЮЮ, но я лично, будучи вхож в круги ПДН, органов опеки и попечительства, не знаю ни одного случая ювенального насилия в своем родном городе. И я лично, отец ребенка,  ни раз и ни два обращался в травмпункт с травмами сына и ни разу не было никаких обращений в органы опеки. Лично я думаю, что не все так гладко в этих семьях о которых идет рассказ

За что же вас минусовать? Ваш положительный опыт радует. И я лично нисколько не сомневаюсь в том, что в нашей стране много людей честно и добросовестно делающих своё дело. Сам знаю честных ГАИшников, полицейских.

Но при этом я обеими руками за то, чтобы ГАИшник, например, определял алкогольное опьянение не на глаз, а прибором. Ибо достаточно будет одного подлеца пользующегося своим служебным положением, чтобы попортить крови куче людей!

А тут речь идёт не о правах и не о машине, а о детях. Качество жизни которых предлагают определять "на глазок" и отбирать за то, что "глазку" показалось, будто дети живут плохо.

Вот если в законах появятся чёткие критерии и они будут направлены не на отбирание детей, а на помощь семьям, тогда я из противников ЮЮ перейду в стан сторонников. Вот только называться это будет уже не ЮЮ, потому что суть ЮЮ - приоритет прав детей над правами родителей и передача всех прав по защите детей чиновникам.

Это сообщение отредактировал ТоварищВо - 16.01.2013 - 22:09

[^]
Касатка
16.01.2013 - 22:16
6

Княжна

CKAT
Соглашусь, ничего не стоит той же Италии (о этой стране тоже упоминается), "покупать" наших детей и перепродавать в Америку. Только через посредника дороже детки будут (какая жесть, обсужать больно).
А ювеналка без рамок, это значит какой прилежной семьей не будь, прикопаться найдут к чему. Тем более если за дтей платить, продадут всех неблагополучных, возьмуться за бедных, а там и до середняков рукой подать. А еще можно легко управлять человеком, все сделаешь, все отдашь ради ребенка, легким движением руки можно заставить любящего родителя пойти и против совести и продать любой мелкий бизнес. Что угодно! Рамок у закона нет абсолютно.
Примут закон, соцработников в стране поуменьшится, сначала родители будут в ахуе, потом начнут гнид стрелять. Это вам не толлерантные страны ЕС.

[^]
CKAT
16.01.2013 - 22:18
1

Advocatus diaboli

Я не представляю как можно остаться без ребёнка своего. Это реально страшно.

[^]
yulija
16.01.2013 - 22:21
7

Хохмач

Тема жутковатая) У меня ребенок когда начал ходить, часто падал. Вечно лицом приложится, то на лбу синяк, то на щеке . Пошли в поликлинику на прием к врачу, он мне допрос устроил: откуда? как? чуть ли не кто? Врач молодой был, у самого детей нет. Сделал запись в карте, домой конечно никто не пришел, но было как то не по себе. Вот и думаешь, на ребенка своего надышаться не можешь и на те, можешь попасть ни за что. А где то видела мальчик несколько лет был привязан к батарее, с ума сошел уже несчастный ребенок. И ни участковый врач, ни учителя, ни те же (мать их) соцработники, и даже соседи ни разу не поинтересовались у родителей алкашей - ГДЕ РЕБЕНОК?

[^]
Bolverk
16.01.2013 - 22:34
0

Хохмач

[^]
petekslide
16.01.2013 - 22:37
6

Шутник

когда я смотрю на свою дочь... я понимаю, что тот, кто посягнет на ее здоровье или право быть счастливой, - умрет.

[^]
Toporko
16.01.2013 - 22:44
-2

Доктор

Цитата (Bolverk @ 16.01.2013 - 22:34)
Баян
http://www.yaplakal.com/findpost/13171324/...opic524757.html

вот не уёмный какой faceoff.gif
дату ролика посмотри,
а твоя ссылка ведёт на памятку родителям.
Пост демонстрирует ролик.
А памятка старая (осень 2012)
Так понятно?

[^]
байкер
16.01.2013 - 22:47
17

инструктор-х уюктор

На Украине ювеналы считаются общественной организацией. Но законы принятые в их пользу сделали их очень влиятельными.
Соседи у меня, молодая семья и у них малыш. возят его на проф осмотры, что само по себе хорошо, но там если на теле ребенка видят ссадину, то это фиксируют и сообщают ювеналам. Те в свою очередь принимают меры. Чтобы ювеналы не смотрели истории болезней малышей, родители дают врачам деньги, или подарки при каждом проф осмотре. Врачи их истории откладывают в укромное место и ювеналам они просто не попадают для проверки.
В комиссии зачастую женщины климактерического периода и не имеющие детей. И это всё решает не понравилась баба мать - бабе ювеналке и понеслось.
Месть за свою бездетность тоже может иметь место, а те кто за ширмой, используют это в своих целях наживы на детях. Обычно начинают пристально наблюдать за малышами которым бабушка отписала завещанием недвижимость, и.т.п. А вот почему-то за теми семьями, из которых реально надо изолировать детей, особой охоты не ведется. Оставил им свой номер телефона, на всякий случай.(не дай Бог)
Самый верняк, это просто не пускать их в дом вообще. Ну если уж совсем не терпится впустить, в крайнем случае в присутствии своего знакомого юриста.

У нас как всегда заставь дурака Богу молиться...
Шла борьба со спиртным, - повырубали виноградники, боролись со шпионами, пересажали пол страны, начали перестройку, - развалили вообще нах страну, (как слесарь - интиллигент в 12ти стульях ворота чинил)))
И так во всем, примеров масса. Поэтому ювеналов просто надо самим отваживать. На суды надежды нет. К Татарам у нас они не ходят, т.к. там разговор короткий. Собирается весь аул, и тупо топчет в грязь, причем родители вообще как-бы не при делах остаются, не топчут, все делают за них соплеменники, а после разошлись, и ищи ветра вполе. Тем более с толпойуже сложнее, да еще и клич могут бросить, так со всенго Крыма родня и знакомые съедутся, чтобы отстоять потомство.
Как можно отдать своего ребенка, свою родную кровинушку какой-то тетке, не знающей даже каково это растить детей? Бред. Родителей которые позволили ювеналам забрать своих детей в приют не понимаю. Как после этого жить?
Должны быть решения судов, и.т.д. просто так забирать без ничего они не имеют права.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.01.2013 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх