Ювенальный террор, Твари, с улыбкой бьют по семьям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neo2580
16.01.2013 - 22:47
8
Статус: Offline

Гость

Даже не знаю как я поступлю. Придут ко мне порублю всех нахуй тисаком к ебеням собачим. Мне без ребенка жизни все равно не будет. Я вообще не понимаю, почему до сих пор ублюдки из правительства живы ещё?????

[^]
байкер
16.01.2013 - 22:48
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (Bolverk @ 16.01.2013 - 22:34)
Баян
http://www.yaplakal.com/findpost/13171324/...opic524757.html

Ты всё равно на Сенсея не похож))) gigi.gif Круче всех вычисляет бояны он.

[^]
Касатка
16.01.2013 - 22:56
8

Княжна

Цитата (CKAT @ 16.01.2013 - 22:18)
Я не представляю как можно остаться без ребёнка своего. Это реально страшно.

Этот страх даже не человеческий, а животный. Всегда думаю о детях, всегда рядом, в любом общественом месте, в машинах не забывала, всегда за руку. Это мое самое святое. Придут отжимать за бизнес ли или соседи напишут анонимку, буду биться до конца. Памятка лично мне полезна. Я думала представителей власти надо впускать, оказывается йух им. Буду знать. И если хоть одна тварь зайдет таки в мой дом, пинками и на выход. Семья, бедная или богатая (маргиналов не берем) это самая настоящая ценность. А то телефон не купили, дочь натрындела в телефон доверия и все, я на крючке.
Дочери кстати такой телефон раздавали в третьем классе. Ей сразу сказала забыть и не вспоминать. Ребенок есть ребенок, сиюминутная обида и прощай навсегда с этими службами.

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2013 - 23:39

[^]
neo2580
16.01.2013 - 22:59
5

Гость

Дождутся, отнимут ребенка у семьи. У отца крышу снесет. Возьмет вот такую игрушку и распустит думу нахуй!
Так и хочется выйти на красную площадь или к думе и проорать Да будьте вы прокляты, твари ебаные, гореть вам всем в аду!!!. Лично только этого всем им и желаю. Долго ещё терпеть будем?

Это сообщение отредактировал neo2580 - 16.01.2013 - 23:01

Ювенальный террор

[^]
Касатка
16.01.2013 - 23:03
3

Княжна

Цитата (neo2580 @ 16.01.2013 - 22:59)
Дождутся, отнимут ребенка у семьи. У отца крышу снесет. Возьмет вот такую игрушку и распустит думу нахуй!
Так и хочется выйти на красную площадь или к думе и проорать Да будьте вы прокляты, твари ебаные, гореть вам всем в аду!!!. Лично только этого всем им и желаю. Долго ещё терпеть будем?

Вот если этот закон начнут протаскивать, то я тоже выйду на площадь моего города. Ибо семья святое. Мои дети, моя святыня. Горожане будут пассивны, сама буду ворошить горожан на форуме. Этот закон преступен! Закон, где нет рамок, это уже не закон, а узаконенное преступление.

[^]
байкер
16.01.2013 - 23:10
2

инструктор-х уюктор

Из опыта тех, кто уже испытал на себе приходы незваных гостей, даже если они пришли с ментами, не впускать! Обзвонить всех друзей и родню, чтобы они приехали и чтобы ваших было больше и после вести разговор не впуская их в помещение, снимая их на видео. А если они хотят изъять ребенка без решения суда, просто слать на хуй.

Есть обратная сторона медали - это действительно неадекватные родители.
Недавно буквально смотрел видео, где дорожный "борец" за гражданскую позицию провоцировал создавая аварийную обстановку другого водителя на неадекватные действия чтобы заснять потом его нарушение ПДД на видео и закинуть в сеть. Делал он это с маленьким ребенком находящимся в салоне его авто, создавая угрозу жизни своему-же ребенку только ради того, чтобы козырнуть своим видео на сайте таких-же ебланов.(ну которые права тросом к своим порткам привязывают) Пару моментов там были опасные. А не дай Бог провоцируемый им водила оказался бы ебанатом, каких кстати тоже сейчас пруд пруди и начал бы стрелять по его машине не видя что за тонировкой сидит еще и ребенок помимо этого оленя - "оператора"? Как с такими ебанутыми родителями поступать?

Это сообщение отредактировал байкер - 16.01.2013 - 23:11

[^]
Касатка
16.01.2013 - 23:20
2

Княжна

байкер
У этого ребенка еще и мама есть, не отбирать же. А папашу штрафануть и по полной. Чтоб заипался выплачивать.

[^]
байкер
16.01.2013 - 23:32
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Касатка @ 16.01.2013 - 23:20)
байкер
У этого ребенка еще и мама есть, не отбирать же. А папашу штрафануть и по полной. Чтоб заипался выплачивать.

Отбирать ни в коем случае! Представь ребенку каково будет такое пережить. Дитя ведь не виновато в том что папаша такой еблан.
Но на беседу его пригласить стОило бы.

[^]
DuMaC
16.01.2013 - 23:38
5

Хохмач

Я даже знаю,как этот закон будет применяться:

Если ты против власти и нашего кормчего Пу,ходишь на антиправительственные митинги и не веришь в то,что"мы больше стали сеять рожь"...Значит ты больной на всю голову и детей мы у тебя отнимем,чтоб другие,такие же как ты не выёживались

[^]
yulija
16.01.2013 - 23:42
4

Хохмач

Цитата (байкер @ 17.01.2013 - 00:10)
Из опыта тех, кто уже  испытал на себе приходы незваных гостей, даже если они пришли с ментами, не впускать! Обзвонить всех друзей и родню, чтобы они приехали и чтобы ваших было больше и после вести разговор не впуская их в помещение, снимая их на видео. А если они хотят изъять ребенка без решения суда, просто слать на хуй.

Спасибо за совет, буду знать теперь если что. Надеюсь мне он никогда не пригодится. И всем того же желаю.

[^]
dicivert
17.01.2013 - 01:58
2

Весельчак

Смотришь видео и страшно как то аж, че творят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 17.01.2013 - 02:55

[^]
Мукалтинчек
17.01.2013 - 02:57
0

Приколист

а мне кажется что это все херня на постном масле, а ролик это очередная страшилка для стадоподобного населения, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? это не выгодно как экономически так и политически, вот кому они этих детей впаривать будут то? и за чей счет их кормить будут?
хотя что россия что украина это страны непуганых идиотов и там может происходить все что кажется немыслимым.

[^]
bumblbee
17.01.2013 - 03:21
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Kaddinskyi @ 16.01.2013 - 14:39)
за ребенка не прощу, пришли ко мне в дом с "мечом от моего меча и подохните"
ни как не могу понять кому вся эта куета нужна? в чем выгода?!

Зачем именно выгода. Политические соображения. У России немало завистников и соседние страны всегда были рады, когда их враги сами внутри своей страны уничтожают друг друга. Взять ту же Америку.

Изъяли ребенка из семьи - им хорошо.
Ты пришел с автоматом в опеку и расстрелял там всех - им еще лучше

Вот и лоббируют засланные казачки такие законы.

Вообще посмотри что делается вокруг России и начинаешь понимать, что Гарвардский проект реализуется.
Сначала Россию пытались поссорить с соседними государствами, чтобы война началась и друг друга перебили (Ющенко на Украине 6 лет только и делал что палки в колеса ставил отношениям с Россией, Грузия - это же все проплаченные из Америки конфликты)
Теперь взялись внутри страны уничтожать народ

Просто победить Россию в прямом противостоянии ни у кого не получится - не реально это (даже немцы не смогли), победить можно только хитростью, постепенно шаг за шагом реализовывая свои задумки.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 17.01.2013 - 03:27

[^]
VVoldemar
17.01.2013 - 03:25
6

Сам такой!

Прочитал я этот пост.. "Не пускать, не открывать. не разговаривать, не бояться".. Нда, хорошее, конечно, руководство, ничего не скажешь. Так и сидеть в норке всю жизнь, или таки надо реально что то делать? Например идти в суд, писать заявление в прокуратутру, обращаться в СМИ если уж такое случилось.

Историю одну вспомнил, рассказал сослуживец. Он раньше приставом работал, судебным. Они и детей иногда изымали, у алкашей, это давненько было. И пришли один раз в одну такю семью, родители бухие, там друзья их какие то еще. А детей дома нет, все обыскали. Хотели уже уходить, но его аж кольнуло что то и он вызвал наряд с собакой. В итоге дети нашлись в стеном шкафу под двойным дном, утрамбованные аж, иначе не помещались. Еле успели их вытащить. В реанимации потом и мальчик и девочка отлеживались, истощение, задержка развития, забитость и плюс к этом еще долгое пребывание в коробке, куда их родители засунули что бы не отдавать. Вы уж хоть на таких тупорылых алкашей не будьте похожи, а то фразы "буду отстреливаться", "точите топоры" аж пугают. Да и ребенку лучше не станет, если родителей посадят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.01.2013 - 03:26

[^]
bumblbee
17.01.2013 - 03:31
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2013 - 22:25)
Вы уж хоть на таких тупорылых алкашей не будьте похожи, а то фразы "буду отстреливаться", "точите топоры" аж пугают. Да и ребенку лучше не станет, если родителей посадят.

У тебя видимо детей нет, если ты так рассуждаешь.
Когда самое ценное у тебя заберут, да еще и видеть заперетят, тут уже ничего не поделаешь... Хуже уже не станет.

Вспоминаю слова своего знакомого:
Не загоняйте шавку в угол. Шавка загнанная в угол от безысходности начинает бросаться и может укусить.

[^]
laf75
17.01.2013 - 03:42
0

Ярила

Страшное дело , а за ними армия , путин, я себе такого не представляю , но если это случится , уйду в партизаны. Стрелять я умею.

[^]
Pa3Beg4uk
17.01.2013 - 05:57
3

Шутник

Я вот, довольно продолжительное время наблюдаю в центральных СМИ ("Пусть говорят" и подобные передачи) направленную компанию на введение ЮЮ. Постояные обсуждения проблем/трагедий неблагополучных семей с детьми и прочее. Ну вы собственно сами все это видели.
Мне кажется, что идет подготовка общественного мнения к введению "худших" вариантов ЮЮ в России. И слава богу, что на данный момент общественное мнение пока против, но боюсь телезомбирование скажется и такие законопроекты примут.
З.Ы. Кстати, для тех кто кричит "мол да вы что все ОК!" натыкался в сети да и не только, на некоторое финансовое обоснование суеты с ЮЮ. Все как всегда упирается в деньги - службы ЮЮ получают в различных регионах до 1 млна рублей в год на ребенка. Приэтом если правильно помню суть колво денег на содержание ребенка либо минимально либоо вообще не входит в данную сумму. Ну в общем мжно погуглить интересующимся https://ru.wikipedia.org/wiki/Ювенальная_юстиция_в_России

Это сообщение отредактировал Pa3Beg4uk - 17.01.2013 - 05:58

[^]
DODGE
17.01.2013 - 06:05
0

Grab life by the horns !

да правильная это , хорошая штука ЮЮ . Но не для нашей страны она . Сначала искореняется коррупция на всех уровнях власти в государстве и лишь потом вводятся такие меры как Ювенальная Юстиция . А у нас получится как по Черномырдину в очередной раз и все превратится в чей то источник доходов , сведение личных счетов,инструмент воздействия на неугодных и etc .
Не с нынешней властью такие законы .
З.Ы. на порог подобных точно не пущу

[^]
inetsolomon
17.01.2013 - 06:10
1

Ярила

На порог нахуй не пущу пусть у мусоропровода тусуют.

[^]
DODGE
17.01.2013 - 06:16
4

Grab life by the horns !

Цитата (bumblbee @ 17.01.2013 - 07:21)
Цитата (Kaddinskyi @ 16.01.2013 - 14:39)
за ребенка не прощу, пришли ко мне в дом с "мечом от моего меча и подохните"
ни как не могу понять кому вся эта куета нужна? в чем выгода?!

Зачем именно выгода. Политические соображения. У России немало завистников и соседние страны всегда были рады, когда их враги сами внутри своей страны уничтожают друг друга. Взять ту же Америку.

Изъяли ребенка из семьи - им хорошо.
Ты пришел с автоматом в опеку и расстрелял там всех - им еще лучше

Вот и лоббируют засланные казачки такие законы.

Вообще посмотри что делается вокруг России и начинаешь понимать, что Гарвардский проект реализуется.
Сначала Россию пытались поссорить с соседними государствами, чтобы война началась и друг друга перебили (Ющенко на Украине 6 лет только и делал что палки в колеса ставил отношениям с Россией, Грузия - это же все проплаченные из Америки конфликты)
Теперь взялись внутри страны уничтожать народ

Просто победить Россию в прямом противостоянии ни у кого не получится - не реально это (даже немцы не смогли), победить можно только хитростью, постепенно шаг за шагом реализовывая свои задумки.

вы какой то параноик чесслово .
В том что у нас в подъездах молодежь Ягу хлещет и ссыт на стены тоже - Гарвардский проект ?
Грош цена такой нации , которую можно извне разложить.
утрированно но мне кажется , что Мировой расклад такой что никому не выгодно никого разлагать - все взаимосвязано
Америка рулит , Мы даем сырье , Китайцы производят . Европа вообще как тень отца Гамлета .
Исключать из основной цепочки одного участника будет только идиот .
Нам бы по хорошему навести порядок сейчас внутри страны .Провести тот же "огонь по штабам" что надолго бы снизило градус недовольства и на этой волне провести большую чистку . Посадить на ключевые места нормальных экономистов , наших молодых перспективных ребят , которые здесь не могут пробиться сейчас и уезжают зарубеж . И пользуясь потоком нефтедолларов начинать налаживать собственное производство . И Спустя лет 15 уже можно класть болт на всех вокруг и начинать самим диктовать правила игры .
А пока получается пиздец какой то если честно . Особенно этот пиздец остро ощущается когда прилетаешь откуда нибудь с отдыха домой

Это сообщение отредактировал DODGE - 17.01.2013 - 06:23

[^]
Дядька72
17.01.2013 - 08:02
1

Шутник

Самое страшное, что наши дети не понимающие и не подозревающие, какие могут быть последствия, в виде разговора в спокойной не принужденной атмосфере или тестирования с проф психологом поддаются давлению.
Все нах еду в лес строить берлогу для своей семьи, что б с обществом этим гнилым более себя не ассоциировать.

[^]
Lomehuza
17.01.2013 - 08:47
4

Юморист

Если такая заваруха что ребенка отнимают еще и срок шьют то и не грех ювенальщика отправить к ювенальщическому богу

[^]
T80Ivan
17.01.2013 - 08:48
2

Ярила

Лица, которые попытаются разрушить мою семью - враги. Врагов надо убивать. Всё просто.

[^]
kinolog69
17.01.2013 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (Alwolf @ 16.01.2013 - 18:52)
Цитата
он, как человек великодушный, их простил

Ну и зря простил! Мочить их надо всеми доступными методами. Следующие жертвы этих чинуш будут со мной согласны.

Действительно,зря он их простил...Вряд ли эта шайка-лейка отнеслась бы к нему таким же образом!Неужели они и вправду думают что ребёнку в приюте будет лучше?Да и думают ли эти органы опеки вообще,или точнее,каким местом думают,не этим ли?

Ювенальный террор

[^]
Andy1981
17.01.2013 - 08:59
1

Ярила

Цитата (elMundo @ 16.01.2013 - 19:08)
Цитата (Масяня999 @ 16.01.2013 - 17:56)
окунать детей в прорубь - дикость и варварство

разделяйте мнение, какое вам будет угодно. Однако же.
Попробуйте хотя бы разок сами ебануться после бани в сугроб. Потом расскажете.

Я не припомню, приняли закон или только хотят, но в залуплении на крещенские купания в проруби явно проглядывает оскорбление религиозных убеждений верующего человека, так что можно ебашить встречный иск rulez.gif

И, таки да, ощущаете разницу между "окунать" и " сами ебануться"? Фишка не в ощущениях, а в добровольности исполнения. Когда сам падаешь в сугроб - это одно, когда тебя туда окунают - совсем другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх