Ювенальный террор, Твари, с улыбкой бьют по семьям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAAD
17.01.2013 - 10:41
4
Статус: Offline

Ярила

Великодушие многими воспринимается как признак слабости. Он их простил, а они отберут ребенка у других или у него же, при удобном, для них случае. Надо было давить до конца их, чтобы этих "борцов" уволили, нахер, с работы.

[^]
UnсleVova
17.01.2013 - 10:45
3

Ярила

Расстрелять превентивно учителей- чтобы не выпытывали, соседей- чтобы не стучали, врачей, чтобы не констатировали, ментов - чтобы не лезли, опеку- чтобы не вмешивались и т.д. и т.п.
Всех убъю, один останусь!

[^]
yulija
17.01.2013 - 10:50
2

Хохмач

Цитата (Xeon2K @ 17.01.2013 - 11:21)
Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 20:51)
я, конечно, не понимаю, что это за хуйня происходит и в чьих интересах

На счёт интересов могу объяснить:

1. Изымают ребенка.
2. По закону, ребенок имеет право на долю имущества родителей и право на жилье.
3. Ребенок отдается в "патронажную семью" и ему назначается опекун.
4. Т.к. ребенок несовершеннолетний, то его имуществом распоряжается опекун по своему усмотрению.
5. Через суд у настоящих родителей отбирают квартиру в пользу ребенка (надо же ребенку где-то жить)
6. Опекун продает квартиру, делит бабло со всеми заинтересованными, ребенок отправляется в детдом.

7. Ищется следующая жертва.

1.А что делают в это время главные герои (родители)?
2.Насколько я знаю, по закону право на имущество имеет только собственник , и фиолетово сколько у него детей.
Поэтому п.4.5.6. отпадает)
Не наводите панику, я тоже сильно переживаю, мне это не нравится, но и это не выход. Это вам не сумку грабители отобрать могут, чтоб кричать лишь бы что, главное громко. Здесь по уму к вопросу надо подходить, знать с кем воюешь, чтобы понимать потом как победить.

[^]
hon
17.01.2013 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 17.01.2013 - 11:45)
Расстрелять превентивно учителей- чтобы не выпытывали, соседей- чтобы не стучали, врачей, чтобы не констатировали, ментов - чтобы не лезли, опеку- чтобы не вмешивались и т.д. и т.п.
Всех убъю, один останусь!

киллер что ли)) может и мой заказ возьмешь))

[^]
Derian
17.01.2013 - 11:04
1

Весельчак

Интересно, а если одного из пришедших сотрудников отвести в сторонку и тихонько пообещать, что если меня разлучат с ребенком мне дальше жизни нет и, соответственно, я буду готов на все. То есть встречу в подъезде и бошку проломлю к херам. Это как-то повлияет на решение комиссии?

Это сообщение отредактировал Derian - 17.01.2013 - 11:05

[^]
Df1201
17.01.2013 - 11:05
2

Весельчак

Как обычно - ничего нельзя доказать. И ничего нельзя опровергнуть.

Каждая ситуация - сугубо индивидуальна. И лепить ярлыки - как на ювенальную юстицию, так и на семьи с детьми - вещь непростительная.

А мне почему-то, читая эти советы, вспомнился рассказ про Пашку, которого не могли забрать у родителей-алкоголиков (да и сейчас не могут, насколько я понял) - именно благодаря такой вот "грамотности" алкашей.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic526647.html?hl=

[^]
AlonsoMosley
17.01.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 19:02)
мне кажется, что вот из-за такой хуйни на улицы бы вышли миллионы и не за мудальцовыми, а за своих детей. Мне кажется, на такую историю наши власти побоятся пойти. Иначе они чиновников не напасутся. Вот не дай боже отняли у меня ребенка, я пойду и положу всех причастных к изъятию, кого только успею. И, думаю, так сделают многие.

а Вы учавствовали в сборе подписей против ЮЮ в прошлом году? (я считаю, что это первый этап борьбы, а уж потом - митинги)

нет, мы не участвовали. Как-то сбор подписей мимо меня прошел. А говорил я не про митинги вшивые, а реальный бунт.

[^]
Сублиматор
17.01.2013 - 11:17
1

Ярила

У них тоже есть дети, анонимно стучим на них по списку. Да.. это.. Участковых не забываем! И Врачей-стукачей то-же!
Грустно. Но скорее всего "змейка" не кусает себя за хвост.
России бьют поддЫх. Вот же ж костью в горле мы кому то.

[^]
AlonsoMosley
17.01.2013 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Цитата (Xeon2K @ 17.01.2013 - 11:21)
Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 20:51)
я, конечно, не понимаю, что это за хуйня происходит и в чьих интересах

На счёт интересов могу объяснить:

1. Изымают ребенка.
2. По закону, ребенок имеет право на долю имущества родителей и право на жилье.
3. Ребенок отдается в "патронажную семью" и ему назначается опекун.
4. Т.к. ребенок несовершеннолетний, то его имуществом распоряжается опекун по своему усмотрению.
5. Через суд у настоящих родителей отбирают квартиру в пользу ребенка (надо же ребенку где-то жить)
6. Опекун продает квартиру, делит бабло со всеми заинтересованными, ребенок отправляется в детдом.

7. Ищется следующая жертва.

Очень сомневаюсь, что такие сложности ради квартиры. При желании, власти могут отжать квартиру менее изощренными и более быстрыми методами. Полагаю, что цели иные.

[^]
ambidextrous
17.01.2013 - 11:24
5

Шутник

Сижу читаю этот УЖАС, что с НАМИ вытворяет сраная кучка ублюдков зажравшихся на наши деньги, Когда кончиться этот кошмар? Люди ВЫ не понимаете что происходит? Давно пора революцию делать, убивать, взрывать и топить всех чиновников, министров и депутатов! а у нас дальше комментариев дело не заходит.

[^]
хытьха
17.01.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Тайлер @ 16.01.2013 - 17:59)
Да и бабла на детях алкашей не срубишь.
В первую очередь будут страдать благополучные семьи.

Ситуация: Знакомая, хорошо зарабатывает как ИП на декоре предметах интерьера. хватает чтобы содержать себя и сына, хватает и на хлеб и на икру с маслом и прочие тайладны с айфонами. Сын кстати в старшеклассник, уже здоровый такой мужик, и уже неплохо по местным меркам зарабатывает фрилансом.

Был там мальенький косячок и уже наехали: Семья неполная, постоянной работы нет, мяса в холодильнике нет (вегетарианцы), мебель вся старая (антиквариат).

[^]
Seint
17.01.2013 - 11:36
0

Юморист

посмотрел весь ролик - как то от него ложью несёт очень сильно. Нет, ну конечно доля правды там есть - но половину придумали точно и для устрашения всем знакомых немцев каждые 30сек. вставляли))

[^]
KostteT
17.01.2013 - 11:36
1

Юморист

Цитата
Сижу читаю этот УЖАС, что с НАМИ вытворяет сраная кучка ублюдков зажравшихся на наши деньги, Когда кончиться этот кошмар? Люди ВЫ не понимаете что происходит? Давно пора революцию делать, убивать, взрывать и топить всех чиновников, министров и депутатов! а у нас дальше комментариев дело не заходит.

Вы понимаете, что Вами манипулируют? Чтобы Вы как раз таки устроили революцию? Не сидите не читайте этот "УЖАС" - это вброс, рассчитанный на дамочек, у которых не хватает мозга отсеивать инфу от дезы, я вообще думаю что таким "гражданам" надо интернет фильтровать/отключать, а то начитаются "страхов" и на баррикады пойдут....
Дамы прекращайте минусить!!! идите лучше закон читать, практику гуглите, включайте мозги, я не виноват в том, что вы слепы/глупы

Это сообщение отредактировал KostteT - 17.01.2013 - 11:40

[^]
desyre
17.01.2013 - 11:37
3

неправильное желание

это феерический пиздец, други!

я пыталась представить, что у меня дочь забирают - я в зоне риска, ей 5 почти.... бля в глазах мутнеет, мужу рассказала, он аж побелел, хуй у них че выйдет если че.... пойду сайгу проверю на всякий-який

[^]
nazlob
17.01.2013 - 11:40
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (KostteT @ 17.01.2013 - 11:36)
Цитата

Вы понимаете, что Вами манипулируют? Чтобы Вы как раз таки устроили революцию? Не сидите не читайте этот "УЖАС" - это вброс, рассчитанный на дамочек, у которых не хватает мозга отсеивать инфу от дезы, я вообще думаю что таким "гражданам" надо интернет фильтровать/отключать, а то начитаются "страхов" и на баррикады пойдут....

Да и пойдут. Только не 18-20летние хипстеры ,как сейчас, а 30+ мужики, с оружием и опытом, если вся эта хуйня в стране будет продолжаться.

[^]
KostteT
17.01.2013 - 11:44
1

Юморист

Цитата
Да и пойдут. Только не 18-20летние хипстеры ,как сейчас, а 30+ мужики, с оружием и опытом, если вся эта хуйня в стране будет продолжаться.

Приятно осознавать что не я один тут не ведусь на дезу/вброс, страшно, что таких как мы мало, судя по теме... Страшно что даже ЯП, был развлекательным порталом, набрав своих читателей, стал политоту вбрасывать всё чаще и чаще.... нездаровая конитель, надо вырубать мобилы © бумер. Лично я с такими неразумными гражданами боюсь за будущее России, за державу обидно :(

Добавлено в 11:47
Цитата
это феерический пиздец, други!

я пыталась представить, что у меня дочь забирают - я в зоне риска, ей 5 почти.... бля в глазах мутнеет, мужу рассказала, он аж побелел, хуй у них че выйдет если че.... пойду сайгу проверю на всякий-який

Очередная дамочка, какого хрена вы начали представлять что забирают дочь? Ролика рекламного хватило? Погуглите основы маркетинга и т.д. Ролик создан как раз таки чтобы жути нагнуть, применены самые простые приёмы на манипулирование, минимум фактов, вставки с гитлером и т.д. Назовите тему вам важную, но в который вы как и в этой не шарите, накалякаю подобный ролик, сами потом ответите стало вам страшно или нет ))

[^]
Агневушка
17.01.2013 - 11:52
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Yanot @ 16.01.2013 - 20:19)
Очень я опасаюсь этих граждан..у знакомых близнецы, один малыш споткнулся, упал и получил синяк. Так ведь заявились к ним. Те устали отмахиваться. При чем у людей свой дом, вполне успешные. В детях души на чаят .Такое впечатление, что юю как раз к таким и идет, чтобы потом поиметь с них что то. А неблагополучные по настоящему дети нахер никому не упали. no.gif

Старшая сломала руку на катке,приехали в травмпункт,снимок,гипс,примерно через неделю пришли из полиции,просто спросили что да как,с дочей поговорили (при мне кстати ее расспрашивали) нравится ли ей фигурное катание,не силой ли ее заставляем,и всё. Ушли,даже от чая отказались,милые дяденька с тетенькой.

[^]
semenichb
17.01.2013 - 12:02
1

Балагур

Семья- святое. Чувствую, что если так дальше дело пойдет, в России они будут изымать детей только со спецназом.

[^]
SHADOWSTALKER
17.01.2013 - 12:11
1

Ярила

У меня вопрос. А какое право имеет представитель ЮЮ заходить к вам в дом?
Участковый может. А ЮЮ емеют такие же полномочия, как Внутренние Органы?
Мне кажется нет. Следовательно, их на законном основании можно не пускать. Участкового попросить зайти в другое время и одного.
А после ухода организмов этих сразу же пулей к юристам платным и составлять жалобу в прокуратуру. В выражениях и обвинениях стесняться не стоит.
Немного приукрашенные факты, например ломились силой в дом (подергать за ручку входной двери на предмет проверки, заперта ли она, это уже можно расценить как попытку вломиться в чужой дом), угрожали физической расправой.
Против грязных приемов ЮЮ могут подойти любые грязные приемы в ответ.

[^]
japon
17.01.2013 - 12:15
0

Балагур

Когда будет марш против этого зоконопроекта ?

[^]
Хлепссс
17.01.2013 - 12:16
0

Хохмач

Спрос рождает предложение...
Отстреливать Ублюдков жаждущик детской любви moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 17.01.2013 - 12:16

[^]
KostteT
17.01.2013 - 12:17
1

Юморист

Цитата
Мне кажется нет. Следовательно, их на законном основании можно не пускать. Участкового попросить зайти в другое время и одного.
А после ухода организмов этих сразу же пулей к юристам платным и составлять жалобу в прокуратуру. В выражениях и обвинениях стесняться не стоит.
Немного приукрашенные факты, например ломились силой в дом (подергать за ручку входной двери на предмет проверки, заперта ли она, это уже можно расценить как попытку вломиться в чужой дом), угрожали физической расправой.

У меня к Вам вопрос. Читали тему про Павлика и про семью алкашей? Если Вы против ЮЮ то как быть с Павликом?
Ну и про прокуратуру порадовало, зачем платный юрист? Самому слабо? Или Вы трудитесь юристом? Это как Договор Купли Продажи за 1000-2500 р, который в праве каждый сам написать/скачать - да хоть в устной форме...

Зы Страна катится в бездну, ввиду отупения большей части оной...

Добавлено в 12:18
Цитата

Школоло решило вброс устроить? Учи русский лучше!!!

[^]
Toporko
17.01.2013 - 12:21
0

Доктор

Цитата (japon @ 17.01.2013 - 12:15)

Регулярно проводятся и марши и митинги,
и ещё будут проводиться, только по телеку вам не покажут.
Ищите на Ютубе.

[^]
alcoholl
17.01.2013 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

заразились очередной еврохуйей, вместо защиты детей - уничтожение семей. молодцы хуле. в этой стране помоему люди привыкли и могут все стерпеть, но рано или поздно терпение закончится и произойдет координальный социальный перелом ("бунт").

Это сообщение отредактировал alcoholl - 17.01.2013 - 12:33

[^]
semenichb
17.01.2013 - 12:37
0

Балагур

Цитата (SHADOWSTALKER @ 17.01.2013 - 12:11)

Участковый то же может войти только по приглашению :) то же можно не пускать. Если вы не угрожаете жизни или здоровью людей то вломиться не имеют права. Могут просто свет отрубить на счетчике, что бы сам открыл :) непрятно, но несмертельно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх