Ювенальный террор, Твари, с улыбкой бьют по семьям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
17.01.2013 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alwolf @ 16.01.2013 - 17:52)
Цитата
он, как человек великодушный, их простил

Ну и зря простил! Мочить их надо всеми доступными методами. Следующие жертвы этих чинуш будут со мной согласны.

Зря простил, я думаю этих упырей надо начинать отстреливать.

[^]
13zero13
17.01.2013 - 22:05
2

Юморист

Цитата (Roofius @ 17.01.2013 - 19:48)
Путин еврей хасид !
придя к власти первым делом путин отмазал банду педофилов насиловавших и убивавших детей с 1990 года по 2000 год и снимавших на видео для других евреев
все министры и депутаты евреи
все губернаторы и меры евреи
все важные места заняты евреями
вся эстрада
везде влезли
ритуальные убийства детей по всей стране
продажа людей в рабство и на органы

сейчас хасиды поставили перед Путиным задачу
1 уничтожение все русских и замещение их кавказцами и азиатами
2 уничтожение всего наследия русских
3 навязывания либеральной фигни народу ( педерасты и прочая грязь)
4 подготовка земли России для принятия миллионов евреев
5 подготовка переезду всех американских олигархов евреев в Россию
6 ювенальный террор чтоб без пробелм забирать детей русских и уничтожать их
также приносит в жертву

путин уже разрешил въезд в Россию иммигрантам убрав все барьеры
путин уже везде расставил евреев хасидов
путин уже подтоговил почти все
осталось добить самосознание населения
и начал уничтожать
уже видно как всем кроме русских помогают
путин только одного не понимает что он как и многие просто пешки
и когда надо будет хасиды их уберут без проблем и плевать на то что они тоже евреи

милионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди пора за вилы браться....они опять маршируют!!!!!!!!!!

Добавлено в 22:07
Цитата (DimanUman @ 17.01.2013 - 22:36)
Читать тошно. Вы вообще читаете законопроект? Или верите тому, что вам написали в интернетике???? А потом удивляются, почему вас всех обманывают. Своей головой надо думать.

Я вот через 5 минут создам тему:
ШОК С 2015 ГОДА БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ ЧИПЫ НОВОРОЖДЕННЫМ. и приведу ссылку на "авторитетный источник", и процентов 90 поверят.

чипы уже вживляют!!!!!!!

[^]
Arzt
17.01.2013 - 22:08
3

Приколист

Надо противодействовать этому парламентскими методами. Попутно создавать адекватные и грамотные родительские комитеты в классе где учится ваш ребенок. Знакомится и поддерживать отношения с родителями других детей вашего подъезда или двора.
Предупрежден - значит вооружен!

[^]
Readddy
17.01.2013 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Azimut @ 17.01.2013 - 22:14)
Цитата (ПятачоГ @ 17.01.2013 - 20:40)
Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 18:51)
я, конечно, не понимаю, что это за хуйня происходит и в чьих интересах и как, например, можно прийти ко мне домой и сказать, что я пьянь и бью дочь. И забрать ее. Но, если бы такое не дай бог произошло, я бы отстреливался до последнего

Извините, не стал даже читать все комменты. Уважаю всех ЯПовцев, поэтому не сомневаюсь, что мнение свое они высказали единодушное.

Лично от себя: если будут забирать моего ребенка - не важно кто и по каким законам - буду стрелять. Причем, стреляю я хорошо, поэтому положу кучу "ювеналов" и им способствующих. Это не бравада. Это мое последнее человеческое право, которое я буду отставивать до последнего вздоха.

Выше я уже написал, что это не поможет, а ребёнка всё равно отберут, так как вас поймают и в итоге лишат родительских прав, как минимум, как неадекватную личность (это если никого не убъёте).

Кроме того, вы не дооцениваете ювенальную машину.

Сначала, если будет сигнал из поликлиники, школы или детсада, вас поставят на учёт. Потом придут с участковым "просто проверить условия проживания". Затем на вас заведут ювенальное дело (условно выражаясь), после которого в качестве "меры защиты прав ребёнка" будет принято решение главы местной администрации о досудебном изъятии ребёнка.

И вовсе не будут штурмовать вашу квартиру, там тоже жить хотят. Они придут или когда родителей или взрослых дома не будет или просто вас лично не дома не будет. И с постановлением органа местной власти в руках увезут детей в детдом. А через полгода будет суд, который может вас лишить родительских прав. Но может и вернуть вам детей, но для детей это всё равно останется потрясением на всю оставшуюся жизнь.

наверное так и будет- но потом папа ребенка прийдет к ним в органы ЮЮ типа чтобы уточнить некоторые вопросы-достанет обрез и постарается выпилить весь этот комитет- вот и закончится история ЮЮ для всех жителей этого района/города. в суде будет косить под невменяемого и состояние аффекта, ну и адвоката найти хорошего...

[^]
Azimut
17.01.2013 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (Readddy @ 17.01.2013 - 22:15)
но потом папа ребенка прийдет к ним в органы ЮЮ типа чтобы уточнить некоторые вопросы-достанет обрез и постарается выпилить весь этот комитет- вот и закончится история  ЮЮ для всех жителей этого района/города. в суде будет косить под невменяемого и состояние аффекта, ну и адвоката найти хорошего...

Тогда 100% суд ребёнка в семью не вернёт к "невменяемому родителю".
Хотите так рискнуть ?

А может лучше сразу после изъятия ребёнка найти хорошего адвоката ?

З.Ы.Тут некоторые меня минусят... но даже им я не буду желать, чтобы они когда-нибудь поняли, что я в чём-то был прав - слишком это бесчеловечно.
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.01.2013 - 22:26

[^]
пупкинд
17.01.2013 - 22:34
0

травести

Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2013 - 17:51)
я, конечно, не понимаю, что это за хуйня происходит и в чьих интересах

проблема:

это кагбы последствия вступления в ВТО, Медведев на что-то такое
подписался толерастическое, а нас не спросил (референдум)

в СМИ освещения не было это галимые последствия, если бы не создание
института ЮЮ в стране, Россию бы ни за что, низа что не пустили в ВТО

ВТО нужно, ну, для того, чтобы нефтегаз зарубеж продавать, тем самым
имея возможность поднимать цены на бензин на внутреннем рынке (профит)

диагноз:

а там гда пахнет нефтью и акциями пленных не берут, тем более падок наш
служивый народ на перегибы

лечение:

только радикальное - обрез, и огонь на поражение

осложнения:

инсургенты будут пытаться вытащить трупы из квартиры на лестничную
клетку до приезда ментов, этого просто не надо допустить - запасите
больше патронов

Это сообщение отредактировал пупкинд - 17.01.2013 - 23:13

[^]
Readddy
17.01.2013 - 22:45
6

Шутник

Azimut, ну смотри- допустим случилась такая история- и у нормальной семьи по ошибке забрали ребенка ( либо вымогали деньги и довели родителей ). жена будет мужу говорить, что без ребенка она сойдет с ума/ выпрыгнет с балкона, да и сам папа думаю тоже будет подавлен. после многих бессонных ночей он понимает- что у него 2 варианта (это если с адвокатом не получится/либо какие проблемы возникнут- короче отпадет этот вариант)- жить как тупая лошара, которого презирает жена, он сам себя презирает, на форумах его все гнобят- ты не мужик, отдал своего ребенка каким- то ублюдкам, а может он сейчас в детдоме, его там бьют, или даже нелегально переправили в другую страну- на органы или еще куда. воспаленный мозг родителей придумает и не такое. либо 2 вариант- пристрелить всю эту контору, закосить на дурку и ВОЗМОЖНО жена сможет вернуть ребенка в семью.
просто если бы такое случилось- и, к примеру, я, обычный инженер, зарабатываю мало, денег на взятку/хорошего адвоката нет, жена собирается вешаться - я в состоянии аффекта пойду и окончу земной бренный путь ВСЕХ в органах ЮЮ, в мерии- пока не застрелят менты. лучше умереть как мужик- защищая семью- чем как лошара бегать за этими уебами и выпрашивать вернуть своего ребенка.
но думаю это фантастика- ибо если такое случится в реальности- то на следующий день в моем городе совсем не будет представителей власти.

хотя я тут подумал- имбицилы при власти даже такой простой логический ход мыслей не смогут продумать и наверное уверены- мы заберем, за нами вон 2 мента стоят и вообще вы все быдло и раз взятку не даете мы делаем что захотим. на этот случай действительно- нужно организовывать общества по защите.

Это сообщение отредактировал Readddy - 17.01.2013 - 22:52

[^]
Evgenosss
17.01.2013 - 22:48
0

Балагур

Мда... Мысли об отъезде на ПМЖ в другую страну посещают меня, последние пару лет, всё чаще...

[^]
Readddy
17.01.2013 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Evgenosss @ 17.01.2013 - 23:48)
Мда... Мысли об отъезде на ПМЖ в другую страну посещают меня, последние пару лет, всё чаще...

думаю вскоре перед многими встанет выбор- побороть страх и пытаться изменить будущее своей страны и своих детей в этой стране- либо заграница.

[^]
пупкинд
17.01.2013 - 22:56
1

травести

Цитата (Readddy @ 17.01.2013 - 22:45)
но думаю это фантастика- ибо если такое случится в реальности- то на следующий день в моем городе совсем не будет представителей власти

Нельзя недооценивать серьезного противника он действует оперативно,
завалить одного ПВ можно попытаться, но потом менты все же приедут,
всех их, ну, никак не перестрелять dont.gif

Ну, или сначала подвзорвать вышку связи, а потом по шумок всех и
перестрелять moderator.gif но это уже будет квалифицироваться как военные
действия.

кстати, классный сюжет для "Рэмбо-4" rulez.gif

Престарелый Рэмбо, на конец, находит свою любовь...
идиллию прерывает визит ювенальной юстиции.
Экшн.

[^]
БуреГонитель
17.01.2013 - 23:00
2

Приколист

куда например? В европу нельзя - там ЮЮ не лучше, в США тоже.

[^]
IRACHAMPION
17.01.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (DimanUman @ 17.01.2013 - 22:36)
Читать тошно. Вы вообще читаете законопроект? Или верите тому, что вам написали в интернетике???? А потом удивляются, почему вас всех обманывают. Своей головой надо думать.

Я вот через 5 минут создам тему:
ШОК С 2015 ГОДА БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ ЧИПЫ НОВОРОЖДЕННЫМ. и приведу ссылку на "авторитетный источник", и процентов 90 поверят.

http://rodobozhie.ru/publ/knigi/obshhestvo...deo/88-1-0-3620
Посмотрите уважаемый. Может здесь убедят.

[^]
ленивец222
17.01.2013 - 23:10
1

Хохмач

Цитата
лучше умереть как мужик- защищая семью- чем как лошара бегать за этими уебами и выпрашивать вернуть своего ребенка.

Абсолютно верно! Мне, конечно, это уже не нужно- дочки взрослые. А если, как кто-то написал, у них появятся такие проблемы, так мне даже легче будет- лет мне уже немало, пожил, за внуков или внучек положу всех, кого надо! И мои дочки будут ни причём, и их мужья, и дети останутся с ними! А, вообще, народ, ЛЮДИ!!!- не идите работать в ЮЮ- у вас же тоже дети есть, подумайте, что и вы можете оказаться "под прицелом".

[^]
Azimut
17.01.2013 - 23:14
0

Ярила

Readddy, допустим, после такой стрельбы упекут в психушку пожизненно или менты застрелят (ттт). Твоей жене, даже если деток вернут, лучше будет одной ?

Если ты не супермен или с большими связями, против государственной машины силой бесполезно переть, как раз скорее юридическое крючкотворство посильнее будет.

Кроме того, досудебное изъятие детей - это ещё не лишение родительских прав. На органы - это скорее страшилки, чем реальность для детей, у которых есть родители.

Поэтому просто надо не паниковать, а быть к готовым ко всему - в том числе и к тому, что органы опеки без присутствия родителей захотят побеседовать с маленькими детьми, а насколько я понимаю, по закону они имеют на это право. Потом они в своём протоколе они чего-то напишут, а о том, о чём они там говорили с детьми узнаете только на суде.

Раз инженер, для начала сделай видеорегистратор (или просто камеру с дистанционным просмотром и записью) в детской комнате (да и в других не помешает), пригодится ещё в жизни.

Поставь видеодомофон и без него никому дверь не открывать. Детям запретить открывать дверь кому бы то ни было, кроме родителей/бабушек/дедушек и т.д.

Поищи на ЯПе как надо сорганизовываться с другими родителями.

Ещё раз: Не надо паниковать, но превентивные меры принимать надо уже сейчас.

Просто надо быть готовым к худшему, но надеяться всё же на лучшее, что вас это не коснётся.

З.Ы.Кстати, не дай бог органы опеки застанут в квартире ремонт, когда там находится ребёнок - это является отягчающим фактором.

А вот родители - менты, судьи, адвокаты, представители органов власти, видные чиновники или бизнесмены, скорее всего находятся вне зоны риска, по понятным причинам.

Добавлено в 23:16
Цитата (Evgenosss @ 17.01.2013 - 22:48)

Это куда ? В Европе-то похлеще будет. Только если куда-нибудь в Китай или в Юго-Восточную Азию.
А попробовать хоть что-нибудь сделать в родной стране ? Хотя бы дать отпор зарвавшимся органам опеки ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.01.2013 - 23:27

[^]
Readddy
17.01.2013 - 23:26
2

Шутник

ну я же говорю-это из области фантастики- в смысле у нормальных семей начнут отбирать детей- пох причина, ремонт там, взятки вымогают- эта история распространится как пожар по соседям, району, городу- повесят пару ювенальщиков и думаю закон этот отменят- если конечно будет к тому времени кому отменять hz.gif
а юридическая борьба с ними- вон в топе было видео про мента сбившего женщину...

Добавлено в 23:31
тут еще подумалось:
1 вариант- куплены чиновники и министры с целью протащить этот закон (возможно перед принятием взорвут бомбу или терракт устроят- для отвлечения внимания- это сразу четкий сигнал даже самым умственно отсталым- что кругом враги, защищай семью всеми доступными способами) для усиления недовольства и раскола общества.
2 вариант- вся эта пиздобратия настолько упорота, что способность мыслить они потеряли окончательно- ну это соответственно тоже сигнал к пункту 1.

наверно еще есть варианты- но в любом случае многим добавят парочку отверстий в теле, хз, сомнительная выгода ювенальщикам ради возможной возможности заработать- каждый день очень реальный шанс словить пулю/нож/биту/топор что там еще припасено.
тема очень мутная и очень мало достоверных данных...

Это сообщение отредактировал Readddy - 17.01.2013 - 23:28

[^]
Azimut
17.01.2013 - 23:36
-1

Ярила

Не думаю, что взятки, отбор квартиры, как тут пишут - этого скорее нет, нагнетание ужасов.

В том то и дело, что суду органы опеки могут представить доказательства:

- что у ребёнка в детсаду/школе заметили ссадины, которые он получил играя на улице, а представят, как будто его дома тиранят.
- Что вы эксплуатируете детский труд, заставляя мыть посуду и полы или пылесосить в квартире
- что вы наказываете ребёнка, запрещая ему например, после двойки, прогулки на улице.
- ребёнка наказали родители, а он обиделся и наговорил на родителей в школе/детсаду
- что вы не даёте ребёнку достаточно денег на карманные расходы, не сдаёте достаточно денег в детсаду/школе
- что вы воспрепятствовали общению органов опеки с детьми, что-то скрывая
- что вы оттолкнули представителя органа опеки - значит вы агрессивны, неадекватны в поведении
- что вы не можете обеспечить должный материальный уровень ребёнку - у него нет своей комнаты/угла, мало игрушек, у ребёнка нет своего компьютера
- что у вас в квартире давно не было ремонта и т.д.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.01.2013 - 23:55

[^]
URFO
17.01.2013 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2013 - 23:56)
Цитата (CKAT @ 16.01.2013 - 22:18)
Я не представляю как можно остаться без ребёнка своего. Это реально страшно.

Дочери кстати такой телефон раздавали в третьем классе. Ей сразу сказала забыть и не вспоминать. Ребенок есть ребенок, сиюминутная обида и прощай навсегда с этими службами.

Аналогично. Раздали телефон, в уши налили "о добре", анкетирование проводили, ценности смотрели у детей. Ребенок довольно сбивчиво и непонятно рассказал о вопросах "что ты любишь больше всего?", "любимое блюдо" и т.д. Ну не бред ли? А дети и рады стараться.

Честно, боюсь. Очень боюсь. И куда скрываться с ребенком? Если с новым миграционным законом ты обязан сообщить в течение 90 дней. Так же, в законе прописано: если гражданин отсутствует в течение Х дней на адресе, его снимают с площади (верно?). Ребенка без прописки ни в школу, ни в сад. Легко сказать "эвакуировать" :)) Младенца эвакуируешь, а дошкольникашкольника куда? Тут знакомую директрису надо иметь любым способом, или бабла хорошего.

[^]
Readddy
17.01.2013 - 23:50
2

Шутник

я уточню- у меня нет детей и поэтому в этой теме мои посты более-менее взвешенные) - просто я переживаю за судьбу страны, добрых и честных соседей, друзей, знакомых и в случае таких проблем- помогу чем смогу.
даже если они все переврут и подставят родителей по всем пунктам- то см. опять мой пост выше.
человек может многое терпеть, под многое и многих прогибаться, ебашить на 3-х работах- чтобы обеспечить семью.
но если семью разрушают... я думаю многие семейные люди могут продолжить это предложение своими словами и на что они готовы пойти.

[^]
Azimut
17.01.2013 - 23:53
0

Ярила

Что касается заговоров и подкупленных чиновников, я тоже, подходя с позиции здравого смысла, не верю.

Как и в случае с налоговой инспекцией, которая изначально задумывалась как орган собирающий законные налоги, но превратилась в карающий орган, который старается лишний раз обобрать и оштрафовать мелких и не очень предпринимателей по поводу и без.
Да, многие не платят налоги или платят не в полной мере, только налоговая не разбирается и штрафует всех подряд, в том числе и тех, кто платит все налоги.
Фактов этому много и не вижу смысла здесь приводить, даже из собственного опыта.

Так и органы опеки, создававшиеся вроде с благой целью защиты детей, но которые, если не ставить их на место, могут превратиться в карающие органы. Там ведь у них тоже годовые и ежемесячные планы, отчётности, статистика. Надо же показать, что они не зря зарплату из бюджета получают.

Кто-то писал выше, чтобы люди не шли в органы опеки. Так, людям тоже надо свои семьи кормить, а с работой сейчас не густо. Да и не у всех там дети есть.

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.01.2013 - 00:32

[^]
ДжOniK
18.01.2013 - 00:03
1

Гость

Цитата (Evgenosss @ 17.01.2013 - 23:48)

В Финляндию БЛЕААТЬ!!! bravo.gif

[^]
Azimut
18.01.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата (URFO @ 17.01.2013 - 23:50)
Цитата (Касатка @ 16.01.2013 - 23:56)
Цитата (CKAT @ 16.01.2013 - 22:18)
Я не представляю как можно остаться без ребёнка своего. Это реально страшно.

Дочери кстати такой телефон раздавали в третьем классе. Ей сразу сказала забыть и не вспоминать. Ребенок есть ребенок, сиюминутная обида и прощай навсегда с этими службами.

Аналогично. Раздали телефон, в уши налили "о добре", анкетирование проводили, ценности смотрели у детей. Ребенок довольно сбивчиво и непонятно рассказал о вопросах "что ты любишь больше всего?", "любимое блюдо" и т.д. Ну не бред ли? А дети и рады стараться.

Честно, боюсь. Очень боюсь. И куда скрываться с ребенком? Если с новым миграционным законом ты обязан сообщить в течение 90 дней. Так же, в законе прописано: если гражданин отсутствует в течение Х дней на адресе, его снимают с площади (верно?). Ребенка без прописки ни в школу, ни в сад. Легко сказать "эвакуировать" :)) Младенца эвакуируешь, а дошкольникашкольника куда? Тут знакомую директрису надо иметь любым способом, или бабла хорошего.

Это и есть первые (или уже вторые) звоночки ювенальной юстиции, проявление которой некоторые высмеивают, не веря.

Но и убегать пока не спешите. Детсадовского ребёнка - это одно, а если ребёнка школьного возраста увезёте - органы опеки потом заявят на суде, что вы препятствуете нормальному развитию ребёнка и что вас надо лишить родительских прав.

Паниковать не надо, а надо жить как обычно, не торопясь интересоваться этими вопросами, но и забывать об этом не стоит.

Наверняка где-то юридически подкованные родители уже
подготовили инструкции на разные такие случаи жизни.

Добавлено в 00:14
Там меня минусят наверное налоговики :D . Могу сказать, что когда у меня была фирма (уже давно закрыта) то подал на налоговую в арбитражный суд и он отменил штраф на пустом месте, а присутствующий на суде юрист от налоговой сама жаловалась, что налоговый инспектор по несущественному поводу хотела штрафовать.

Тут дело не только в самих налоговых инспекторах, сама система выстроена таким образом, что их заставляет это делать под лозунгом "благородного дела" наполнения бюджета.

Сорри, за оффтоп, но это связано аналогией с органами опеки.

Или это представители органов опеки минусят :D ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.01.2013 - 00:19

[^]
pav10
18.01.2013 - 00:19
1

Ярила

Как говориться,отгадайте с трех раз, почему на Кавказе никогда не будет Ювенальной Юстиции?
Потому что если, не дай Бог, кто-то там решиться забрать детей из семьи, не важно, бедной-ли или не бедной, в эту же ночь всех ювенальщиков перережут, а их конторы и дома спалят к еднене фене.

Вот также надо держаться и поступать и нам, россиянам, живущим в остальной части России.

Как только в городе начнут орудовать ювенальщики и отбирать детей, нужно поднимать против них народную борьбу: разрушать учреждения, офисы этой организации, и как это ни жестко прозвучит,- уничтожать самих ювенальщиков.

http://www.youtube.com/watch?v=uwFvt1Sxia0 - жесть, содержит кадры отбирания малолетних детей из семьи.

http://www.youtube.com/watch?v=gEADbBDMM9Y - даны хорошие разъяснения по поводу ЮЮ.

[^]
ПятачоГ
18.01.2013 - 00:24
2

Юморист

Цитата (Azimut @ 17.01.2013 - 23:23)
Цитата (Readddy @ 17.01.2013 - 22:15)
но потом папа ребенка прийдет к ним в органы ЮЮ типа чтобы уточнить некоторые вопросы-достанет обрез и постарается выпилить весь этот комитет- вот и закончится история  ЮЮ для всех жителей этого района/города. в суде будет косить под невменяемого и состояние аффекта, ну и адвоката найти хорошего...

Тогда 100% суд ребёнка в семью не вернёт к "невменяемому родителю".
Хотите так рискнуть ?

А может лучше сразу после изъятия ребёнка найти хорошего адвоката ?

З.Ы.Тут некоторые меня минусят... но даже им я не буду желать, чтобы они когда-нибудь поняли, что я в чём-то был прав - слишком это бесчеловечно.
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Все верно Readddy сказал. Всех кто попытается законными, незаконными, юридически верными или сомнительными способами забрать МОЕГО РЕБЕНКА ждет смерть, причем "выпиливать" буду долго и до "чеки колеса". Всех.
Могу всем приходящим и в лицо заявить. Всё прощу всем, а это - никогда!
Нихрена в России ювенальная юстиция не проканает))) Пара трупов, один-два обосравшихся ювенала и свернут лавочку. Очко не железное и жить то хочется.
Я прав, потому шта не я такой, а все кого я знаю - такие. cool.gif

[^]
Azimut
18.01.2013 - 00:30
1

Ярила

pav10, массовое отбирание детей вряд ли будет, но если именно твоих детей отберут, то это будет уже всё равно.

ИМХО, брать пример с "диких горцев", вряд ли разумно.

Ещё раз говорю, начинать силовую борьбу с государственной машиной, имея за спиной малых детей и рискуя ими, вряд ли разумно.

[^]
UncleDi
18.01.2013 - 00:32
1

Балагур

Вообще то зря простил. Поскольку на лицо превышение полномочий, то есть должностное лицо нарушило законы, которые должно соблюдать. На мой взгляд, если таким образом мог быть из семьи вырван ребенок, то принимающий такое решение должен нести гораздо большую ответственность, чем родители.
И кстати, наказывать таких чинуш без права восстановления в подобных должностях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх