Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
23.04.2012 - 14:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Aliеn
О животных и о людях пишите хвалясь биологическим образованием. Поэтому и описали только инстинкты способные позволить выжить животным. Но как то "забыли" о тех принципах, которые по вашему мнению только религия смогла дать человеку, чтобы он отличался от животного. Сожительство, жадность, убийства ради ненужных для жизни сейчас денег, отъем денег попами у больных раком вы тоже пропустили, конечно просто забыли, что животные так не могут делать.

Себя объявляете высокообразованным, зная, что проверить это невозможно, а молодежь маловерами, зная, что и это субъективно и проверить и доказать это тоже невозможно.

И конечно Вы не знаете, что сын продал квартиру для того, чтобы отдать деньги Кириллу, чтобы его (сына) отец смог уехать за границу лечиться потому, что благодаря Кириллу ему, больному раком (!!), запрещали выезд за границу на ЛЕЧЕНИЕ. И только деньги, деньги (!!), ни вера попов, ни великодушие Кирилла разрешили больному уехать лечиться. Ну о чем спорить, когда кроме демагогии и провалов памяти ничего нет.

ЗЫ. Считаете себя только стремящимся к вере, но при этом определяете кто маловер, а кто нет..... смешно, комплексы у вас скорее всего и этот форум вам просто как способ лечения.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.04.2012 - 14:07

[^]
lazyivolga
23.04.2012 - 14:03
0

Ярила

Цитата (alpato @ 23.04.2012 - 13:49)
Вера - это последний рубеж.
У человека можно отнять всё, но он останется человеком, пока у него есть ВЕРА. Православная церковь во все времена была оплотом веры. Но в последнее время она постепенно сращивается с государством и заражается от него теми же язвами. Народ, видя, как ведут себя высшие церковные чины, начинает отворачивается от такой церкви. Печально.
Вот Кирилл всё время намекает на "разжигание войны против РПЦ". Возникает вопрос - а КТО, собственно, разжигает эту войну? КОМУ это выгодно? Очень похоже на то, как вор кричит "держи вора" и лезет в чей-то карман.

agree.gif

Полность разделяю Вашу точку зрения.
Я тоже считаю веру и церковь важной в нашем обществе - лучше молиться, чем каникулы в мексике смотреть и подражать их героям, хотя лучше б всего учиться.

Но использование чувств искренне верующих для защиты своей и ВВП попы и благословение их на крестовый поход против недовольных политикой ВВП - это несмываемое пятно на репутации РПЦ. Это и есть настоящее преступление и настоящее кощунство, а не танцы на алтаре.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.04.2012 - 14:04

[^]
Aliеn
23.04.2012 - 14:07
2

Ярила

Цитата (alpato @ 23.04.2012 - 15:49)
Вера - это последний рубеж.
У человека можно отнять всё, но он останется человеком, пока у него есть ВЕРА. Православная церковь во все времена была оплотом веры. Но в последнее время она постепенно сращивается с государством и заражается от него теми же язвами. Народ, видя, как ведут себя высшие церковные чины, начинает отворачивается от такой церкви. Печально.
Вот Кирилл всё время намекает на "разжигание войны против РПЦ". Возникает вопрос - а КТО, собственно, разжигает эту войну? КОМУ это выгодно? Очень похоже на то, как вор кричит "держи вора" и лезет в чей-то карман.

вот, правильный вопрос! кому это выгодно! А то прямо в мире идилия!
И только православные воду мутят!

[^]
ImpulseStorm
23.04.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 23.04.2012 - 13:07)
Возникает вопрос - а КТО, собственно, разжигает эту войну? КОМУ это выгодно? Очень похоже на то, как вор кричит "держи вора" и лезет в чей-то карман. [/QUOTE]
И только православные воду мутят!

Ну и?!?! Где ответ Ваш?!?! Кто мутит, кто Кирилаа заставил этот позорный процесс и судилище закатить?? Кто ему котлы за 30 000 евро на руку нацепил?!!! Кто этот гад?

[^]
Stepashka
23.04.2012 - 14:20
0

Приколист

Цитата
НЕбольшой экскурс по Храму Христа Спасителя. Так что-же здесь можно сделать? "Помолиться" скажете вы. Правильно. А ещё?

1. Можно помыть машину.
2. Можно снять офис.

Вот как описывает сей факт одна женщина:

Недавно была по делам в Храме Христа Спасителя, до его открытия...
Когда мне сообщили, что ждут в офисе в ХХС, я восприняла это как шутку, тем более человек, с которым я должна была встретиться, вечно шутит с таким серьезным лицом и голосом, что я каждый раз теряюсь. Отшутившись, решила, что, наверное, он меня подхватит где-нибудь на Волхонке и довезет до офиса. Но оказавшись у Храма, и созвонившись, просил подойти ко главному входу. Вторая моя догадка была, что может он там молится перед началом рабочего дня и на выходе я его подхвачу... =)
Но перед главным входом была табличка, что Храм закрыт...

Я все же подошла к самым ступенькам, оглядываясь по сторонам. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма, вокруг тишина, никого. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис...

До сих пор пребываю в шоке, честно говоря, хотя сама не крещеная и придерживаюсь идей антиклерикализма.
Кроме того встретились мне несколько дам, толи идущие в офисы, толи сотрудницы Храма, они были с непокрытой головой, одна из них опустилась на колени перед алтарем, быстро перекрестилась и зашагала дальше... Мне тут вспоминается, как редакторов французского Vogue не хотели пускать с непокрытой головой в Храм Христа Спасителя в прошлом году. Ничего себе двойные стандарты.

Я уж не говорю о том, что когда мне нужно было позвонить и я собиралась выйти из Храма, чтобы включить телефон и поговорить на улице, один из охранников разрешил мне включить телефон и говорить прямо в Храме!!!

Вам ей Богу не угодишь, часы на руке роскошь, все "попы" "жируют"... и в то же время удивляетесь когда обнаруживаете что свободные помещения в Храме Христа сдаются в аренду... скажу Вам так было всегда, и ночлежки и столовые! скажу по секрету, там еще гараж автомобильный есть - вот только Вы готовы видеть в этом чуть ли не дьявольскую печать... акститесь, жизнь не стоит на месте, Вы нужны Церкви как никогда, а Вы видя что Вам идут на встречу отворачиваетесь И вам ли судить где есть Бог, а где нет? Вы пришли и увидели :" ага вот Он!" ???
По поводу двойных стандартов - Храм Христа Спасителя храм не простой, храм публичный и в наше время молод! Напомню что все уступки которые делает РПЦ в наше время направленны именно на тех кто возмущается "сложностью" веры и канонами...Вам разрешили ходить с непокрытой головой!! Это бабули к Вам могут подойти посетовать!!! Батюшка просто будет рад что Вы пришли! И спасибо бабуле за то что подсказала..не надо ерепениться... смирение и понимание, посмотрите на себя со стороны в метро/за рулем - Вас все устраивает? или легче хаить что то большое...

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 14:21
-2

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Православная церковь во все времена была оплотом веры.

нуну, веры в то что ты нихуя не можешь - смирись холоп, получи по еблу, а затем смирись еще раз по воле божьей и получи еще раз по еблу.

Цитата
Народ, видя, как ведут себя высшие церковные чины

А вот это как раз и есть - истинное лицо любой религии. Будем честны - все люди алчны, жадны и жаждут власти. И религия - способ её добиться. Те кто наверху - управляют стадом баранов и пожинают с этого различные плюшки. А бараны тупо блеют, они же бараны.

[^]
Aliеn
23.04.2012 - 14:52
1

Ярила

ЗубомОбПоребрик
пришелец ты какой-то ненастоящий! smile.gif

про смирение, это вы зря! меня вряд ли кто упрекнёт в смирении.
Но прежде чем кого-то обличать, нужно хоть чему-то соответствовать! А то если бедный - значит быдло, если богатый - значит украл. Зарабатывать не грешно, грешно иметь чрезмерное и не делиться с нуждающимися. Ибо не может дать ничего тот, у которого ничего нет!

Добавлено в 15:02
ImpulseStorm
Цитата
О животных и о людях пишите хвалясь биологическим образованием. Поэтому и описали только инстинкты способные позволить выжить животным. Но как то "забыли" о тех принципах, которые по вашему мнению только религия смогла дать человеку, чтобы он отличался от животного.

про животных...как это половые извращения у животных или убийства львом выводка у львицы помогают им выжить!?

Цитата
Ну и?!?! Где ответ Ваш?!?! Кто мутит, кто Кирилаа заставил этот позорный процесс и судилище закатить?? Кто ему котлы за 30 000 евро на руку нацепил?!!! Кто этот гад?

Is fecit cui prodest

гугли сам...кому выгодно искоренить православие

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 15:05
1

Жертва пропаганды

А мне вот интересно, неужели никто не видит???
У нас делают платное образование для школьников, вузы УЖЕ перевели на четырехлетку (опускают уровень образования до нуля).
Вводят уроки "православия" в школах (ибо чем ниже уровень образования, тем сильнее вера).
Полиция получает огромную з/п по сравнению с обычными людьми (особенно в регионах, чтобы им было за что держаться, и соответственно, защищать пу от неверных).
Патриот-верующий-пу, стало почти синонимами. а быть патриотом сейчас модно. А, соответственно, защищать не только Россию, но и то, что прилагается теперь к слову "патриот".

Проще говоря растят безграмотную раб.силу, а проще рабов, потому что ими управлять легче, знатно приправляя это "религией" и кормя полицию, чтоб ловили противящихся.

Осталось вновь, как тут уже цитировали, вставить фразу Горького:
Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них - нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю - дело богоугодное. (Максим Горький)

Добавлено в 15:11
А никто он-лайн петиции против действий рпц в отношении девушек не собирает? я бы подписала

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2012 - 15:14

[^]
Aliеn
23.04.2012 - 15:13
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 17:05)
У нас делают платное образование для школьников, вузы УЖЕ перевели на четырехлетку (опускают уровень образования до нуля).
Вводят уроки "православия" в школах (ибо чем ниже уровень образования, тем сильнее вера).
Полиция получает огромную з/п по сравнению с обычными людьми (особенно в регионах, чтобы им было за что держаться, и соответственно, защищать пу от неверных).

Проще говоря растят безграмотную раб.силу, а проще рабов, потому что ими управлять легче, знатно приправляя это "религией" и кормя полицию, чтоб ловили противящихся.

Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них - нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю - дело богоугодное. (Максим Горький)

опять борьба с ветряными мельницами!

Интеллект у подростков падает из-за пива, яги, сигарет, дебильных молодёжных сериалов, комп игр итд. Почему вы всё то зло, что творится в нашей стране списываете на православие? Наше общество и так бездуховное, пока рано говорить, что основы православной культуры хоть как-то сказались на молодёжи и обществе!

Вот пиво надо запретить! Есть прямая связь с дебелизмом у детей! но для вас это как раз таки свято!

Кстати, я бы не называл властьимущих православными, многие "держат свечку на камеру"

[^]
Gruz
23.04.2012 - 15:14
3

Шутник

Кто кстати не в курсе, РПЦ одна из немногих кто борется с внедрением ювенильной юстиции. Кто не знает что это такое почитайте как работает она (ю.ю.) на Западе.

[^]
NVC
23.04.2012 - 15:18
-1

Весельчак

Цитата
и в то же время удивляетесь когда обнаруживаете что свободные помещения в Храме Христа сдаются в аренду... скажу Вам так было всегда, и ночлежки и столовые! скажу по секрету, там еще гараж автомобильный есть

Одному мне кажется, что в ночлежке, столовой для бездомных и малоимущих и помещение под офисы вместо детской поликлиники есть разница?
Слепые люди такие слепые.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 15:18
-1

Жертва пропаганды

Aliеn , интеллект падает из-за всего. и яги, и отсутствия образования.

и к кому вы обращаетесь "для вас как раз таки свято"? не надо мух и котлеты мешать.
а то, что происходит в стране страшно, мне страшно растить тут ребенка. я не хочу, чтобы он ходил ставить свечку за великого пу, потому что в школе так учили.

О чем вы вообще? это нормально что детей в садах на едро науськивают, учат говорить как они их любят, и какой пу молодец. В школах учат "любить рпц"....вузы убирают. это ж пипец какой-то.

Добавлено в 15:19
Да вы про детскую больницу вспомните! А, то что зал 450к рублей и "делайте что хотите".
Ах да, налоги они не платят.

[^]
паццак
23.04.2012 - 15:20
1

Шутник

[QUOTE=ImpulseStorm,23.04.2012 - 14:14] [QUOTE=Aliеn,23.04.2012 - 13:07] Возникает вопрос - а КТО, собственно, разжигает эту войну? КОМУ это выгодно? Очень похоже на то, как вор кричит "держи вора" и лезет в чей-то карман. [/QUOTE]
И только православные воду мутят! [/QUOTE]
Ну и?!?! Где ответ Ваш?!?! Кто мутит, кто Кирилаа заставил этот позорный процесс и судилище закатить?? Кто ему котлы за 30 000 евро на руку нацепил?!!! Кто этот гад? [/QUOTE]
Не понял таки Кирилл сидит в мантии и судит? Взяли по заявлению верующих. Арестовала милиция, судит суд.

два какое лично вам дело до часов Патриарха? Он у вас их украл?
Или разжигаете чувство зависти у неполноценных?
В принципе среди ленивых малообразованных тупых шариковых проскочит.

Лично вы считаете , что они не виноваты.
Я считаю, что 10 лет это самое то.

Кто прав....

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 15:21

[^]
kacharava
23.04.2012 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Marakus @ 22.04.2012 - 12:54)
На внимательность. )))

Престарелый Лебедев на 50-й секунде?

(по сути: тут и внимательность особо не нужна - это произошло задолго до описываемых событий)

[^]
Knp9
23.04.2012 - 15:21
-2

Ярила

РПЦ рулить в храмах одни бабульки да хромые с убогими, что это за религия ТАКАЯ?
Либо религия из человека делает овощ либо в эту религию приходят одни овощи.
Мужикам на эту ересь ровно.

Зы и новостях мол " акуеть на молебен аж 10.000" и чЕ? на футбол картофельный и то больше приходит

[^]
Gruz
23.04.2012 - 15:21
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 15:05)
Вводят уроки "православия" в школах  (ибо чем ниже уровень образования, тем сильнее вера).
Полиция получает огромную з/п по сравнению с обычными людьми (особенно  в регионах, чтобы им было за что держаться, и соответственно, защищать пу от неверных).
Патриот-верующий-пу, стало почти синонимами. а быть патриотом сейчас модно. А, соответственно, защищать не только Россию, но и то, что прилагается теперь к слову "патриот".

Добавлено в 15:11
А никто он-лайн петиции против действий рпц в отношении девушек не собирает? я бы подписала

Образование платное - так все же хотели капитализма.
Бред какой-то про образование и веру, самый ближайший кого вспомнил сейчас св. Лука (Войно-Ясенецкий). По учебникам которого и сейчас учаться врачи.
Если забыли то 70 лет рабами были и без религии.

Это сообщение отредактировал Gruz - 23.04.2012 - 15:22

[^]
Knp9
23.04.2012 - 15:22
0

Ярила

Цитата (паццак @ 23.04.2012 - 15:20)
[QUOTE=ImpulseStorm,23.04.2012 - 14:14] [QUOTE=Aliеn,23.04.2012 - 13:07] Возникает вопрос - а КТО, собственно, разжигает эту войну? КОМУ это выгодно? Очень похоже на то, как вор кричит "держи вора" и лезет в чей-то карман. [/QUOTE]
И только православные воду мутят! [/QUOTE]
Ну и?!?! Где ответ Ваш?!?! Кто мутит, кто Кирилаа заставил этот позорный процесс и судилище закатить?? Кто ему котлы за 30 000 евро на руку нацепил?!!! Кто этот гад? [/QUOTE]
Не понял таки Кирилл сидит в мантии и судит? Взяли по заявлению верующих. Арестовала милиция, судит суд.

два какое лично вам дело до часов Патриарха? Он у вас их украл?
Или разжигаете чувство зависти у неполноценных?

Лично вы считаете , что они не виноваты.

Кто прав....

да пусть хоть роликс носит... вот он только ВРЕТ публично

[^]
Urolog79
23.04.2012 - 15:23
-2

Да они там, совсем ебанулись...

Хотел креститься года три назад, но видя как ведёт себя Церковь я трахал их нравоучения, а что сейчас творится вокруг их "конторы" мне уже как то похуй...не верю я, что на них просто так гонят...хотите с государством яйца накручивать людям?...тогда уж не пеняйте rulez.gif

[^]
паццак
23.04.2012 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 23.04.2012 - 15:21)
РПЦ рулить в храмах одни бабульки да хромые с убогими, что это за религия ТАКАЯ?

Зы и новостях мол " акуеть на молебен аж 10.000" и чЕ? на футбол картофельный и то больше приходит

Эти бабки?

Как выглядела речь патриарха до монтажа

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 15:27
-1

del please.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 23.04.2012 - 15:32

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 15:29
1

Жертва пропаганды

Цитата (Gruz @ 23.04.2012 - 15:21)

Бред какой-то про образование и веру

Вы так уверенны? возьмите в пример мусульман.
Джихад - борьба с неверными. Но борьба словом - привлечение их в свою веру, а не убийство.
Однако, необразованным глубоко верующим населением легко управлять и поворачивать слова так, как вздумается.
ТОже самое происходит сейчас с православием. faceoff.gif

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 15:32
0

Цитата

Я одного не понимаю - почему РПЦ лезет не в свои дела? Да девки виноваты - и для их наказания и существует кодекс об административных нарушениях(под который их действия и попадают). Точка.
Или Административный кодекс РФ ПГМ-щикам и РПЦ не указ?

А уж твоё мнение и мнение тысяч долбоебнутых пгмщиков во главе с РПЦ по хорошему никого интересовать не должно. Или ты забыл что у нас правовое государство? Есть нарушение - есть прописанное в законе наказание. Нехуй церкви лезть не в свои дела.

[^]
паццак
23.04.2012 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.04.2012 - 15:27)
Цитата

Какого хуя РПЦ лезет не в свои дела? Да девки виноваты - и для их наказания и существует кодекс об административных нарушениях(под который их действия и попадают). Точка.

РПЦ здесь не при чем.
Они по предварительному сговору, в составе организованной группы публично унижали чувства верующих.
за что их арестовала милиция ( а не РПЦ) и будет судить суд (а не РПЦ)

Чистая уголовщина, 282 статья. Их пускают по более легкой, хулиганка.

"А уж твоё мнение и мнение тысяч долбоебнутых пгмщиков во главе с РПЦ по хорошему никого интересовать не должно. Или ты забыл что у нас правовое государство? Есть нарушение - есть прописанное в законе наказание. Нехуй церкви лезть не в свои дела. "

Вот пусть правовое государство их и осудит. Чистая уголовщина.

ИХ НИКТО в церковь не звал, нехрен тупым грязным шлюхам лезть в религию.
Мнение долюоебнутых пидарасов, наркоманов и алкоголиков меня не интересует.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 15:37

[^]
Knp9
23.04.2012 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (паццак @ 23.04.2012 - 15:27)
Цитата (Knp9 @ 23.04.2012 - 15:21)

Зы и новостях мол " акуеть на молебен аж 10.000"  и чЕ? на футбол картофельный и то больше приходит

Эти бабки?

И че 100-500 мужиков что гоняют на мопедах lol.gif
Не знаю лично ни одного мужика что в церковь ходит...

И таки я про церковь, религию и их роль в жизни человека, говорил... а ты мне фото где два парня на мотике размахивают рекламным флажком (м.б. они на работе!!!) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 23.04.2012 - 15:44

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 15:36
1

Жертва пропаганды

Цитата (паццак @ 23.04.2012 - 15:32)

РПЦ здесь не при чем.
Они по предварительному сговору, в составе организованной группы публично унижали чувства верующих.
за что их арестовала милиция ( а не РПЦ) и будет судить суд (а не РПЦ)

Чистая уголовщина, 282 статья. Их пускают по более легкой, хулиганка.

Так я ж говорю, надо петиции собирать, оскорбляли они верующих или нет. или это решать должен исключительно толстый дядька с бородой?

Добавлено в 15:38
Я смотрю, сторонники церкви, все до единого переходят на личности, а матюкаются как сапожники.
Как еще один пример "уровня образования".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50204
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх