Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
23.04.2012 - 15:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 15:36)
Цитата (паццак @ 23.04.2012 - 15:32)

РПЦ здесь не при чем.
Они по предварительному сговору, в составе организованной группы публично унижали чувства верующих.
за что их арестовала милиция ( а не РПЦ) и будет судить суд (а не РПЦ)

Чистая уголовщина, 282 статья.  Их пускают по более легкой, хулиганка.

Так я ж говорю, надо петиции собирать, оскорбляли они верующих или нет. или это решать должен исключительно толстый дядька с бородой?

При чем здесь петиции?
Уголовное дело заводится по факту деяния.

Вот грохнули допустим одинокого бомжа, заявление он не напишет.
Дело не возбуждается?

[^]
Urolog79
23.04.2012 - 15:41
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
два какое лично вам дело до часов Патриарха? Он у вас их украл?

Ну родной...в Библии же вроде написано...не искушай ёптить и т.д. gigi.gif

[^]
паццак
23.04.2012 - 15:41
-1

Шутник

Цитата
Я смотрю, сторонники церкви, все до единого переходят на личности, а матюкаются как сапожники.
Как еще один пример "уровня образования".

возможно пытаются говорить на одном уровне с оппонентами. gigi.gif

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 15:43
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Я смотрю, сторонники церкви, все до единого переходят на личности, а матюкаются как сапожники.

Да не переживай, ПГМ-щики они как приматы - когда заканчиваются аргументы - начинают кидаться дерьмом. Это нормально.

[^]
nazlob
23.04.2012 - 15:47
3

Невъебенно высокий статус

Атеисты не могут понять одного. Разрушая православие, вы разрушаете и без того не крепкое русское сообщество. Разделяй и властвуй? А гости с СА и кавказа как раз этой сплоченностью, в большей степени как раз связанной с религией и отличаются. Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.
p.s. я католик, если что.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 15:49
-1

Жертва пропаганды

Цитата
возможно пытаются говорить на одном уровне с оппонентами.

неа, перечитала всю тему 99% оскорблений от поддерживающих рпц в данном вопросе.

А петиции при том, что я считаю, что они не оскорбляли чувств верующих. В чем оскорбление-то? Во время банкетов в рпц, я думаю, и веселее бывает. Там же ясно сказали, что платите - и делайте, что хотите. Одевайтесь, как хотите, ведите себя как хотите. Тогда уж всей шайкой сажать, вместе с толстосумами, которые могут выложить по 450к за сутки.

[^]
DiXD
23.04.2012 - 15:50
4

Железячник

Здание храма Христа Спасителя (ХХС) и земля под ним не принадлежат РПЦ, ими владеет Москва. Управляет храмом фонд, ежегодно получающий из городского бюджета сотни миллионов рублей. На территории ХХС фактически действует бизнес-центр, в котором зарегистрированы десятки компаний, при этом владельцы некоторых из них связаны родственными отношениями с руководством фонда. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому, даже православным и благотворительным организациям, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов.

[^]
паццак
23.04.2012 - 15:51
-3

Шутник

Цитата
Православная церковь во все времена была оплотом веры.

нуну, веры в то что ты нихуя не можешь - смирись холоп, получи по еблу, а затем смирись еще раз по воле божьей и получи еще раз по еблу.

У вас какое то странное мнение о православных.

после благословления этот "холоп" я думаю не одного бандита убил.
В отличии от офисного хомяка-атеиста, который получает сердечный приступ от громкого пердежа.

[^]
KuKa74
23.04.2012 - 15:53
1

Ярила

только сейчас пришла в голову мысль - а не связана ли нынешняя кампания против РПЦ с завершением компании против ВВП?
Пока мысль окончательно не оформилась, кину на обсуждение другим соЯПовцам.
Как-то так получилось, что максимального ,на данный момент времени, уровня данный хипеш достиг как то одновременно с затуханием интереса интернет общественности к творениям ВВП. То есть как бы нашли нового козла отпущения, или же нам его грамотно подсунули.
Могу ошибаться.

[^]
КнязьТьмы
-1

Лючио Риманец

Утром, читал в новостях. Не удивлен совсем, а это плохо уже

*при етом РПЦ аж воем воет, как им Киевская лавра нужна dont.gif

простите что влез, не знал о 2 пикчах pray.gif

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 23.04.2012 - 15:56

[^]
DiXD
-1

Железячник

Интересное расследование "Московских новостей" о бизнес-центре на территории ХХС Ссылка на полную версию: http://mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html
Репост делать не стал - посмотрите сами и сделайте для себя выводы. Я понимаю, что сайт, прежде всего, развлекательный, но...

[^]
паццак
23.04.2012 - 15:54
-1

Шутник

Цитата
А петиции при том, что я считаю, что они не оскорбляли чувств верующих. В чем оскорбление-то? В

А я считаю, что тяжелейшее оскорбление, и точная уголовная 282 статья, 70 000 пришедших разделяют мое мнение.

Кстати в поддержку покаскух к суду пришло 50 (пятьдесят) человек.
Где эти не считающие?

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

паццак, а вы все же не мешайте церковь и религию.
Тут дело в религии. если верит, то да благословение помогло морально.
А то, что творит церковь, в большинстве своем, совсем другое.

[^]
OlderPepper
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Подумаешь, секрет Полишинеля! По всей этой шайке-лейке Бутырка плачет...

Или хочется юки на "горяченьком" на рубить?

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 15:56
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
А гости с СА и кавказа как раз этой сплоченностью, в большей степени как раз связанной с религией и отличаются.

Не совсем верно. Абсолютно любые иммигранты в чужой стране отличаются сплоченностью вне зависимости от веры. Сплоченность просто по нац. признаку, не более того.

Ну а то что позволяет ВВП нашим гостям с "недалекого" кавказа - это просто позор России. Ну это я думаю уже абсолютно другая тема.,

[^]
Skat
0

Ярила

Да это в общем-то не новость. Технические службы в комплексе зарплату получают из бюджета московского.

[^]
ivan0974
0

Весельчак

Когда-то работал на Гоголевском бульваре. Так вот, наша фирма арендовала н-ное количество мест в ОГРОМНОЙ подземной парковке под харамом. На обед часто ходили в ресторан, который внутри храма. Кстати, не самый дешевый в округе.

[^]
паццак
-1

Шутник

Цитата
только сейчас пришла в голову мысль - а не связана ли нынешняя кампания против РПЦ с завершением компании против ВВП?
Пока мысль окончательно не оформилась, кину на обсуждение другим соЯПовцам.
Как-то так получилось, что максимального ,на данный момент времени, уровня данный хипеш достиг как то одновременно с затуханием интереса интернет общественности к творениям ВВП. То есть как бы нашли нового козла отпущения, или же нам его грамотно подсунули.
Могу ошибаться.

О Очнулся.

Конечно, когда шли антипутинские гранты, здесь было по 3-4 темы о пжив-пжив.

НО ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ платить деньги.

И БОЙЦЫ сдриснули. А Как кричали и орали, так жить нельзя, да мы леволюцию сделаем.

Сейчас платят за атаку на русских и православие.
Отрабатывают госдеповские серебрянники. Как перестанут платить тут же заткнутся.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 15:58

[^]
GiurzaLt
23.04.2012 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Stepashka @ 23.04.2012 - 13:20)
Вам ей Богу не угодишь, часы на руке роскошь, все "попы" "жируют"... и в то же время удивляетесь когда обнаруживаете что свободные помещения в Храме Христа сдаются в аренду... скажу Вам так было всегда, и ночлежки и столовые! скажу по секрету, там еще гараж автомобильный есть - вот только Вы готовы видеть в этом чуть ли не дьявольскую печать... акститесь, жизнь не стоит на месте, Вы нужны Церкви как никогда, а Вы видя что Вам идут на встречу отворачиваетесь И вам ли судить где есть Бог, а где нет? Вы пришли и увидели :" ага вот Он!" ???
По поводу двойных стандартов - Храм Христа Спасителя храм не простой, храм публичный и в наше время молод! Напомню что все уступки которые делает РПЦ в наше время направленны именно на тех кто возмущается "сложностью" веры и канонами...Вам разрешили ходить с непокрытой головой!! Это бабули к Вам могут подойти посетовать!!! Батюшка просто будет рад что Вы пришли! И спасибо бабуле за то что подсказала..не надо ерепениться... смирение и понимание, посмотрите на себя со стороны в метро/за рулем - Вас все устраивает? или легче хаить что то большое...

да и про гараж знаю, и про цену в аренду знаю, поинтересовалась, только что же Вы, дорогой оппонент не окститесь сами?
Разве не сказано, что после своего входа в Иерусалим, Христос направился прямо в храм, увидел торговцев и изгнал их:
« И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13) »
А вечеринка -эта не вертеп с Верту?
А лифт за иконостасом? А адвокатская контора над алтарем?
И да может стоит рассказать про лжесестру г-на Гундяева? По гуглите про хорошую женщину Лидию Михайловну Леонову.

Не люблю лицемерие и заранее извиняюсь за пакость в посте, но "ВЕРА должна быть в человеке", так мне бабушка говорила. А то, что втюхивают сейчас под брендом - это просто красивый фантик и всё

[^]
Temoff
0

Шутник

Храм Христа Спасителя, который накануне стал местом проведения молебна «в защиту веры, поруганных святынь и церкви», превратился в крупный бизнес-центр. Им управляет фонд, ежегодно получающий из бюджета Москвы сотни миллионов рублей. При этом на территории храма зарегистрированы десятки компаний, владельцы которых являются родственниками руководителей фонда. Об этом пишет 23 апреля газета «Московские новости».

В 2012г. ХХС должен получить из столичного бюджета 372 млн руб. (в 2006г. — 140 млн). Журналистам не удалось выяснить, на что будут потрачены эти деньги, а также где можно найти отчеты о финансовой деятельности фонда за прошлые годы. Издание отмечает, что фонд отчитывается перед попечительским советом, который возглавляет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Значительную часть доходов «Фонду храма Христа Спасителя» приносит сдача в аренду помещений. Зал Церковных соборов с VIP-гримерными можно снять за 450 тыс. руб. в сутки, конференц-зал стоит 100 тыс. руб. Кроме того, храм сдает на длительный срок ряд небольших офисов. При этом РПЦ тоже является арендатором: церкви разрешено бесплатно проводить лишь службы и другие культовые мероприятия.

Исполнительным директором фонда является Василий Поддевалин, который в 2002-2003гг. возглавлял управление делами аппарата Совета Федерации. По данным «Общества синих ведерок», он ездит на автомобиле Mercedes S500 с госномером АМР и личным водителем. В 2008г. В.Поддевалин отпраздновал собственный юбилей в зале Церковных соборов. Гостями мероприятия стали бывший госсекретарь союза России и Белоруссии Павел Бородин, сенатор от Архангельской области Владимир Рушайло, экс-президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, экс-министр регионального развития Владимир Яковлев и другие официальные лица.

Совладельцами нескольких фирм, располагающихся на территории храма Христа Спасителя, являются дети В.Поддевалина — Елена и Михаил. В частности, им принадлежит автомойка «Мытный двор». Газета отмечает, что юридически она не имеет никакого отношения к фонду, однако на официальном сайте фонда ее услугам посвящен целый раздел. Кроме того, семье В.Поддевалина принадлежит ЧОП «Колокол», обеспечивающее безопасность на территории храма.

Еще один источник дохода «Фонда храма Христа Спасителя» — платный подземный паркинг на 305 машино-мест. Чтобы оставить автомобиль на стоянке, необходимо заключить договор аренды с коммерческой дирекцией фонда на срок от полугода. Стоимость парковки — 450 руб. в сутки, то есть более 80 тыс. руб. за полгода. Отмечается, что неизвестно, идут ли на нужды храма деньги от коммерческой деятельности расположенных на его территории торговых точек.

Кроме того, фонд в добровольно-принудительном порядке собирал пожертвования с московских чиновников и бизнесменов. В 2007г. в Сеть попали копии факсов, которые управа московского района Коньково разослала некоторым предпринимателям. Управа просила срочно перечислить 20 тыс. руб. на нужды храма Христа Спасителя. Компании, не перечислившие сумму в «Фонд ХХС», вскоре получили повторные письма: «Согласно утвержденному префектом ЮЗАО плану-графику привлечения средств на благоукрашение храма Христа Спасителя задолженность вашей организации на 25.04.2007 составила 20 000 руб. Прошу принять срочные меры по ликвидации имеющейся задолженности».

http://top.rbc.ru/society/23/04/2012/647546.shtml?print

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

паццак
ну вы интересный такой. за поддержку рпц у нас не сажают, тем более пенсионерам делать нечего - вот и ходят стаями. + думаю свезли народ, как обычно на митинги.

Недавно у недовольного рпц отобрали ноутбук в пользу гос-ва, по той же статье. А там бы всех пришедших еще б и повязали.
Вот я, например, только тут про это узнала. Ибо телек не смотрю, опять же, в отличие от пенсионеров.
как где-то прочитала "чем дряхлее плоть, тем крепче мораль"

[^]
Flammen
23.04.2012 - 15:58
-1

Воинствующий хиппи

Не надо раскачивать патриарха

[^]
DEC
23.04.2012 - 15:58
-7

Шутник

Хотел так много написать по теме, но прибегут пациенты с православием головного мозга, уничтожат в пух и в прах. Скажу одно, мне очень стыдно, что я крещённый в эту продажную религию. Так и хочется от неё отказаться. Надеюсь, я такой не один.

[^]
GiurzaLt
23.04.2012 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (nazlob @ 23.04.2012 - 14:47)
Атеисты не могут понять одного. Разрушая православие, вы разрушаете и без того не крепкое русское сообщество. Разделяй и властвуй? А гости с СА и кавказа как раз этой сплоченностью, в большей степени как раз связанной с религией и отличаются. Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.
p.s. я католик, если что.

Брейвик, ты ли это?

[^]
NVC
23.04.2012 - 15:59
-1

Весельчак

Хех. Смехопанорама с наночастицами, фотошопленные часы, перестроенная детская поликлиника под офисы и т.д.. Рпц такая рпц. Это каким же надо быть фанатиком (или слепым?) чтобы продолжать защищать котриарха? Не пойму никак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50210
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх