Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:34
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

паццак , вы чет на политику переключились. ищите, кого посадить?

пошла я...тут "православие головного мозга" и шизофренией попахивает "все проплачено, враги атакуют"...

[^]
Gruz
23.04.2012 - 16:36
-1

Шутник

Цитата (GiurzaLt @ 23.04.2012 - 16:27)
Gruz
Солнце, сначала подумала просто юн возрастом и слаб умом, проверила 1979 год должен быть все ж разум, по этому давай на ты?
По ссылке: А Египет, Казахстан, Бангладеш, Сомали, Турция, Уганда,Иран - это христианские страны?
Ты автора статьи смотрел? Его работы? Честно, противно, когда подменивают понятия.
Вопрос: может ли РПЦ привести к БОГУ и ВЕРЕ с таким лидером?

Ответ: какое отношение предстоятель РПЦ имеет к ВЕРЕ и БОГУ? Не читал не в одном патерике чтобы к вере приводила личная жизнь Патриарха. Не только у нас но и в древней церкви.
Если взять нашу историю у нас похлеще П. Кирилла были предстоятели.

Это сообщение отредактировал Gruz - 23.04.2012 - 16:38

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 16:41
-2

Ларёк с шавермой под виадуком

О, кстати, вот этот фимозник-пгмщик и ббпе из ролика на первых страницах - http://vk.com/id2835899
Православный бьющий девушку - это сильно. Б-г одобряет.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=vaPwmCj39AQ#!
И кто Вы после этого, а?

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 23.04.2012 - 16:47

[^]
NVC
23.04.2012 - 16:45
-2

Весельчак

Цитата
Кирилл все делает правильно.

Ога. Взял с него рпимер. Завтра же пойду в суд на соседа подам, который ремонт делает. отсужу пару лямов.
И да, спор с фанатиком - дело неблагодарное. Куда проще орать "за все заплатали, сговор, бла-бла", чем головой подумать хоть немного самому. Ой, я кажется размечтался. Там же котриарх запрещает думать, это вере мешает.

Это сообщение отредактировал NVC - 23.04.2012 - 16:48

[^]
RCH1245
23.04.2012 - 16:46
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 15:54)
паццак, а вы все же не мешайте церковь и религию.
Тут дело в религии. если верит, то да благословение помогло морально.
А то, что творит церковь, в большинстве своем, совсем другое.

С какой такой радости не смешивать? Православные в Храмах молятся, а не по за углами в шхерах. cool.gif
Полякам и коммунякам не удалось дух вытравить и вам засланным не по зубам.. cool.gif
На почве веры хорошо закипает смута. Смотрящие знают, куда натравливать инетпсин....

[^]
Kostuha
23.04.2012 - 16:51
-1

Ярила

Один на Пендальфа похож

[^]
americano
23.04.2012 - 16:53
-1

Ярила

Цитата
Когда будете умирать, успейте осознать, где было лицемерие!

Живите долго, но и помните, что с водой вы могли не заметить, как выплеснули ребёнка.

Ну все такие святые! А что, вам уже не придется умирать? Или вам уже ничего не нужно вспоминать перед смертью? Или только вы знаете толк в лицемерии? За себя я вам лично скажу, я не претендую на роль суперсвятоши, и если где-то я говорю, а мои слова не сходятся с делами - высказывайте, готов признать свою неправоту в прахе и пепле. На счет ребенка, это о чем, если не секрет? О Кирилле?

Цитата
для чего бы вы хотели, чтобы освободилось место?

Для порядочного, несребролюбивого, кроткого пастыря, имеющего нелицемерную веру.
Цитата
мне вот самому интересно, что будут делать эти люди когда поймут что им верить не во что и что с собой, на тот свет ничего не унесешь...

А у вас уже тоже на руках пропуск в рай?
Цитата
набор слов...любезный, с чего Вы взяли что православие против остальных религий?

Вы, наверно, на Марсе живете? Господин Дворкин чьих будет?
Цитата
Бесовским считается то, что сейчас проповедуется в этой теме

А мусульмане, что, уже не бесовская религия по понятиям православия? А сектанты?
Цитата
Вы призываете не верить, не ходить в храм...следующее что будет?

Где? Где я призываю не верить и не ходить в храм?
Цитата
антихрист и ВЫ поверите ему, он будет говорить так как Вам захочется услышать)

А у вас уже пожизненная прививка от антихриста?
Цитата
ОБ ОДНОМ ПРОШУ,ГОСПОДА НЕ СОГЛАСНЫЕ - НЕ АГИТИРУЙТЕ ПРОТИВ!

Против чего? Не агитировать против лжи, лицемерия, сребролюбия, гордости и продажности?

[^]
RCH1245
23.04.2012 - 16:55
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.04.2012 - 16:41)

Российским пленным нохчи глотки резали и про кого акбар вспоминали?
Поляки казаков на кол сажали под благославение или под жевание семачек?
Почему не восстребована ситуация с друзяками хабад-любавич у которых чернобыльская трагедия "чернобыльское возмездие"? cool.gif Заказа не было рыть на эту тему?

Не просто за веру люди умирали.....

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 23.04.2012 - 17:23

[^]
americano
23.04.2012 - 16:57
1

Ярила

Цитата
Православие на сегодня это основа России.
Не будет Православия, не будет страны. Ни больше, ни меньше.

Это ложь, навязанная сильными мира сего. Почти весь мир живет без православия, а большинство стран живут получше России и в материальном, и в духовном плане.

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 17:00
-3

RCH1245
А что ты с темы то съезжаешь, а? Я тебе про одно говорю, а ты мне тут про чурок чешешь... мы ведь не их обсуждаем сейчас.

[^]
NVC
23.04.2012 - 17:02
-1

Весельчак

Цитата
Российским пленным нохчи глотки резали и про кого акбар вспоминали?
Поляки казаков на кол сажали под благославение или под жевание семачек?
Почему не восстребована ситуация с хасидами у которых чернобыльская трагедия праздник?Заказа не было рыть на эту тему?

Хех. Хватит абсурд нести. Тогда уж может вспомник, как всех, у кого родимое пятно было пытали и сжигали/топили, аналогично делали с теми, кто в чем-то не соглашался с церковью. Или это был ислам? Слепые фанатики такие фанатики.

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 17:04
2

Балагур

Какую же ахинею несет этот ряженый 80lvl. Просто поток сознания психиатрический.
Их бог правильно встал и ушел!!!
Про предков Гундяев повеселил, для него, походу, Руси до крещения не существует и предков живших до насаждения христианства он считает быдлом неграмотным.
И верните бассейн уже

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 17:18
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Построится для вас бассейн... Специальный... Всем миром мы его вам наполним...

[^]
americano
23.04.2012 - 17:18
1

Ярила

Цитата
да пусть хоть роликс носит... вот он только ВРЕТ публично

В том-то и дело. Никто на часы и внимания особо не обратил бы, если не публичное вранье Кирилла. Да пусть он хоть бриллиантами с ног до головы покрыт будет, только не отрицал бы сам факт их наличия и любви к роскоши, как, например, учат в некоторых христианских течениях.

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 17:19
0

Балагур

Цитата (nazlob @ 23.04.2012 - 16:47)
Атеисты не могут понять одного. Разрушая православие, вы разрушаете и без того не крепкое русское сообщество. Разделяй и властвуй? А гости с СА и кавказа как раз этой сплоченностью, в большей степени как раз связанной с религией и отличаются. Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.
p.s. я католик, если что.

Смешно, уважаемый, особенно если учесть, что до 17го года церковь держалась на полном обеспечении государственной казны, а вера держалась на 14-ти уголовных уложениях отступничества от веры и куче подзаконных актов. После отмены этих уложений, 90% паствы послало церковь в дальнюю дорогу. И никакие исламисты никуда не лезли.

И как то жили 70 лет без вашей церкви и веры, и никто не покусился, наоборот прогресс налицо! Слушали бы попов, до сих пор бы на лошадях ездили и богов за огонь благодарили

Добавлено в 17:23
Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 18:18)
Построится для вас бассейн... Специальный... Всем миром мы его вам наполним...

Вы мне угрожаете, милейший?
Подробностей желаю, про бассейн

Это сообщение отредактировал bochkarev - 23.04.2012 - 17:25

[^]
americano
23.04.2012 - 17:24
-2

Ярила

Цитата
Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.

Ну если дело только в сплочении нации, то не лучше ли России принять Ислам, который уже зарекомендовал себя, как хороший фундамент для общества? Ведь для принятие Ислама не важно наличие черной задницы.

Добавлено в 17:26
Цитата
после благословления этот "холоп" я думаю не одного бандита убил.

А как же заповедь: "Не убей"?

Добавлено в 17:30
Цитата

Конечно, когда шли антипутинские гранты, здесь было по 3-4 темы о пжив-пжив.

Гранты говорите? В отличие от пропутинских роликов, которые висели на главной, которые нельзя было слить в утиль, антипутинские темы были добровольными и набирали немерено плюсов, то же самое и по теме РПЦ. Народ уже устал от тех и от других.

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 17:30
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

bochkarev

Какие тебе подробности? - Не прикидывайся! - Ты все прекрасно понял!

[^]
RCH1245
23.04.2012 - 17:31
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.04.2012 - 17:00)
RCH1245
А что ты с темы то съезжаешь, а? Я тебе про одно говорю, а ты мне тут про чурок чешешь... мы ведь не их обсуждаем сейчас.

Мы обсуждаем травлю православия проводимую синхронно и целеноправленно писателями интернетовскими...Готов обсуждать!?
Почему не возмущает тебя лично отношение хабад-любавичь к чернобыльской трагедии! Отвечай публично!
ПС
Для информации общественности cool.gif
http://www.propovednik.ru/node/1315

[^]
americano
23.04.2012 - 17:31
-1

Ярила

Цитата

Сейчас платят за атаку на русских и православие.
Отрабатывают госдеповские серебрянники. Как перестанут платить тут же заткнутся.

У вас есть хотя-бы одно доказательство? Иначе вы - клеветник. А клевета - от дьявола.

[^]
NVC
23.04.2012 - 17:35
1

Весельчак

Цитата
Мы обсуждаем травлю православия проводимую синхронно и целеноправленно писателями интернетовскими

Не смеши меня. Часы фотопошили и выкладывали враги? В суд подарали на бывшего министра по вымышленному обвинению тоже враги? Или отобрали поликлинику детскую и повесили табличку "рПЦ" тоже, наверное, враги?

Может всех достала не рпц, а контретно клоун ряженный, который без фотошопа/монтажа ничего не может?

Это сообщение отредактировал NVC - 23.04.2012 - 17:39

[^]
americano
23.04.2012 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Благодатный огонь загорается на православную пасху.

Ну это да, это самый весомый аргумент. Только вот получается, что Коперфилд ваще ближе всех к Богу.

[^]
OrangeDoc
23.04.2012 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 22.04.2012 - 15:42)
Цитата
Вот яркий пример - давайте построим дохуя храмов. Это вместо того чтобы например купить медицинское оборудование(оплатить лечение тех, кто не может себе этого позволить) в больницы чтобы сохранить жизни людей. Или усиление веры в Б-га важнее человеческих жизней, м?

Я полностью согласен с этим утверждением. Я впитал в себя глубочайшее отвращение к Церкви, глядя на то, как в нашем депрессивном городе как грибы вырастают храмы и это позиционируется как главная заслуга нашего (теперь уже экс-) губернатора. В то же время, пациенты лечатся в условиях, как в свинарнике и покупают расходные материалы для операций за свой счет.

Кстати, я вынужден ежемесячно отстегивать чуть меньше своей зарплаты хирурга церковной школе за обучение моего сына, только по той причине, что местная администрация находит деньги на что угодно, только не на поддержку частных школ, специализированных школ для больных детей (их просто нет) и детских садов.

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 17:37
0

Цитата
Почему не возмущает тебя лично отношение хабад-любавичь к чернобыльской трагедии! Отвечай публично!

А почему меня должны возмущать какие то жалкие сектанты-евреи?

Цитата
Мы обсуждаем травлю православия проводимую синхронно и целеноправленно писателями интернетовскими...Готов обсуждать!?

Ты забыл добавить что все это делается на деньги госдепа. smile.gif

[^]
americano
23.04.2012 - 17:38
-1

Ярила

Цитата
Полякам и коммунякам не удалось дух вытравить и вам засланным не по зубам.. cool.gif

Ну так все, что не от Бога само по себе и без коммунистов сгниет.

[^]
KuKa74
23.04.2012 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.04.2012 - 17:41)
О, кстати, вот этот фимозник-пгмщик и ббпе из ролика на первых страницах - http://vk.com/id2835899

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=vaPwmCj39AQ#!
И кто Вы после этого, а?

Ребята, не смешите меня. Человек, читающий 50-й псалом по книжке и брызгающий непонятно чем непонятно из чего ( кстати КРОПИТЬ святой водой других имеют право ТОЛЬКО священнослужители) не может быть православным.
Это просто очередной проплаченный хомячок, зарабатывающий свои серебренники. Вся эта история попахивает истЕрией smile.gif.
Всегда находились нечистые на руку и на душу люди, готовые зарабатывать даже на Святом.
Не буду цитировать Ветхий Завет, уж простите меня.
bochkarev насчет содержания церкви государством до революции - почитайте про секуляризацию церковного имущества - полезно.
Вот мне интересно ( уже неоднократно спрашивал) ВАМ КОНКРЕТНО что Кирилл сделал? Или Вашим близким? Какая разница, на что он и его верхушка живут ??? Думаете , на Ваши деньги? Ошибаетесь.
Вы лучше побольше читайте про обычных, рядовых священников ( таких же простых, как и миряне- жители многострадальной России) - у них то многому можно поучиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50329
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх