Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V0gel
23.04.2012 - 20:16
-2
Статус: Offline

Хохмач

Борода многогрешная...

Как выглядела речь патриарха до монтажа

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 20:18
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Уважаемые Православные Христиане!
Впервые втянувшись в подобную тему: чего-то там про либераста из Карелии, после Пасхи, я не пожалел о том... Но более участвовать в подобных темах, я - не буду, и даже не по той причине, что не вижу ни лиц, ни глаз оппонетов... В силу своей работы, я там уж в той теме писал, чего и как, на следующий день я пришел к Батюшке, которому сказал, что вот мол: трендят? Он мне говорит: Дык! - Демократия! Угрожают, говорю, убийствами священников и мирян. Давайте, говорю, займусь! - Чистая уголовка? Поблагодарил. Но, не благословил.
Тогда я его спросил: А что же делать?
Он сказал: Ждать испытаний и готовиться к ним!
Мудро!!!

Православная Россия!!! - Вперед!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 23.04.2012 - 20:33

[^]
chapaefff
23.04.2012 - 20:21
-1

Юморист

Интересно... Столько сил и средств брошено на атаку на РПЦ. Не врубаюсь кому это нужно учитывая нулевой вес РПЦ в политике.

[^]
NVC
23.04.2012 - 20:23
-1

Весельчак

А где атака, позвольте поинтересоваться?

[^]
concILIator
23.04.2012 - 20:32
-4

Шутник

Цитата

Подразделение, в количестве шести активных добрых людей,
Bochkarev
Temoff
ЗубомОбПоребрик
ImpulseStorm
americano
КрошкаЕнот
со своей задачей не справились.
Стало быть, денег не получат.

[^]
ICELedyanoj
23.04.2012 - 20:34
0

Ледяной. Айс Ледяной.

"Далекие предки из 21-го века" - я понял - этот терминатор пришел из будущего убить Джона Коннора.

[^]
NVC
23.04.2012 - 20:40
5

Весельчак

А кто провоцировал. Подумаешь, прикрыли поликлинику детскую, а помещение в аренду сдавать начали... подумаешь, отсудили 20 кк рублей у министа за чих... Подумаешь, сделали из храма Христа-Спасителя помещение под офисы, прачечную и мойку.
Все это происки злых, купленных негодяев.
Как-то так.

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 20:42
-2

Песня тут есть одна, сейчас поищу...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 23.04.2012 - 20:44

[^]
BadBlock
23.04.2012 - 20:44
-1

Ярила

ухахатался ... саятой не выдержал и ушёл

[^]
6A3APOBO3
23.04.2012 - 20:44
1

Балагур

Цитата
Интересно... Столько сил и средств брошено на атаку на РПЦ. Не врубаюсь кому это нужно учитывая нулевой вес РПЦ в политике.

В политике нулевой, где-то я писал уже, что православие это последнее, что еще связывает Русских людей, щас последнее отнимут, а затем с планктона снимут розовые очки и погрузят в дерьмо с головой, туда и дорога, кстати. Недостойны жизни поменявшие совесть и свободу на бабло и сникерсы.

[^]
nixRB
23.04.2012 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 21:18)
Впервые втянувшись в  подобную тему: чего-то там про либераста из Карелии, после Пасхи, я не пожалел о том... Но более участвовать в подобных темах, я - не буду, и даже не по той причине, что не вижу ни лиц, ни глаз оппонетов... В силу своей работы, я там уж в той теме писал, чего и как, на следующий день я пришел к Батюшке, которому сказал, что вот мол: трендят? Он мне говорит: Дык! - Демократия! Угрожают, говорю, убийствами священников и мирян. Давайте, говорю, займусь! - Чистая уголовка?  Поблагодарил. Но, не благословил.
Мудро!!!

А Вы бы батенька лучшебы за своими одноверцами следили, что то Вы помалкиваете, когда ваш пмгешники девчонку лупили, или обещания расправы над Pussy Riot. Это о Вашему не уголовка?

Это сообщение отредактировал nixRB - 23.04.2012 - 20:58

[^]
tanya777777
23.04.2012 - 20:57
-1

Юморист

То есть те, кто обоснованно не уважают церковь за то, что она занимается отмыванием денег, - они нанятые агенты с неведомой целью?
Вот:
Цитата
Подумаешь, прикрыли поликлинику детскую, а помещение в аренду сдавать начали... подумаешь, отсудили 20 кк рублей у министа за чих... Подумаешь, сделали из храма Христа-Спасителя помещение под офисы, прачечную и мойку.
Все это происки злых, купленных негодяев.

Церковь сама себя успешно дескредитирует.
Кроме того, не забывайте, что "православная Россия" - это абсурдное словосочетание. "Языческая Россия" - куда более правильно и правдиво, нравится вам это или нет. dont.gif А навязанное православие - всего лишь средство для управления народом как альтернатива политической власти.

[^]
concILIator
23.04.2012 - 21:10
0

Шутник

tanya777777
Цитата
не забывайте, что "православная Россия" - это абсурдное словосочетание

Запомним. Даже не парься.

[^]
ЗубомОбПоребрик
-8

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (concILIator)
Bochkarev
Temoff
ЗубомОбПоребрик
ImpulseStorm
americano
КрошкаЕнот

Ты кусок идиота. Если люди с чем то не согласны - это не значит что их купил госдеп smile.gif
"Госдеп" кстати теперь "отличный" аргумент фгм-пгм-пропутинских товарищей. На все один ответ - если ты против путина/власти/православия/рпц - тебя купил госдеп smile.gif))

А как сдавать в аренду храм, так это нормально. Запилить НАТОвскую базу на территории РФ - это нормально, заниматься роспилами гос денег - тоже нормально.

А если кто-то что-то сказал против - всё ГОСДЕП. ИДИОТЫ, что с вас взять. Церкви и Путину нужно такое быдло как Вы.

UPD Эй, верующие, будьте так добры что-нибудь отписать по этому поводу: http://www.yaplakal.com/findpost/10250701/...opic427300.html
А то затихарились и молчат. Что сказать нечего?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 24.04.2012 - 16:57

[^]
bochkarev
0

Балагур

Цитата (concILIator @ 23.04.2012 - 21:32)
Цитата

Bochkarev
Temoff
ЗубомОбПоребрик
ImpulseStorm
americano
КрошкаЕнот

gigi.gif Господин хороший, Вы хоть на один вопрос то ответили разумно и логично, без своих сектанских завываний про "оскорбление чувств верующих", "проплата госдепом США" "так написано в библии" и прочего?

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 21:18)
Впервые втянувшись в подобную тему: чего-то там про либераста из Карелии, после Пасхи, я не пожалел о том... Но более участвовать в подобных темах, я - не буду, и даже не по той причине, что не вижу ни лиц, ни глаз оппонетов... В силу своей работы, я там уж в той теме писал, чего и как, на следующий день я пришел к Батюшке, которому сказал, что вот мол: трендят? Он мне говорит: Дык! - Демократия! Угрожают, говорю, убийствами священников и мирян. Давайте, говорю, займусь! - Чистая уголовка? Поблагодарил. Но, не благословил.
Мудро!!!

А у Вас батенька, извините уж меня, двойные стандарты. Вы когда кричите про посажения на кол и сожжения несогласных с Вашим мнением, когда на Йух посылаете в открытую людей - никто Вам не кричит по УК.
Вы, вполне допускаю, в миру может быть человек и разумный, но тут позволяете себе вещи, которые СОВЕРШЕННО не вяжутся с Вашей верой.

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 21:17
-3

Это сообщение отредактировал Цельвен - 23.04.2012 - 21:18

[^]
UncleСерг
23.04.2012 - 21:18 [ показать ]
-31
concILIator
23.04.2012 - 21:20
-1

Шутник

Цитата
без своих сектанских завываний про "оскорбление чувств верующих"

Мои завывания? Где?

[^]
lazyivolga
23.04.2012 - 21:20
2

Ярила

Цитата
"Госдеп" кстати теперь "отличный" аргумент фгм-пгм-пропутинских товарищей. На все один ответ - если ты против путина/власти/православия/рпц - тебя купил госдеп ))

Ну а че тут скажешь - они сидят воровали, воруют и будут воровать.
И ничем другим заниматься не собираются.

Но что-то скзать надо - значит, все кто нас критикует враги и куплены госдепом.

А то что у самих состояния в зарубежных банках, имения и дети также как-то ничем их патриотизм не пятнает.

Да честно при таком уровне воровства и таких деньгах за границей их за задницу держат давно и крепко.
Один шаг в сторону - отказ в визе и сиди Родине всю жизнь, чего они боятся как огня. и людей не любят и боятся. Поэтому отгородились мордоворотами в касках и СМИ.

[^]
Бакинец
23.04.2012 - 21:23
-1

Ярила

оговорился чувак, с кем не бывает. а Святой, конечно, правильно сделал...

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 21:25
-1

Защитник Pussy Riot с топором: Жалею, что не смог убить судью

Поделиться…Москвич Андрей Бородин, задержанный при попытке вооруженного нападения на судью Таганского суда Москвы с требованием освобождения из-под стражи участниц группы Pussy Riot, заявил, что жалеет о том, что не убил потерпевшую. Интерфакс 21:23

Ранее корреспондент "Газеты.Ru" сообщил из здания суда, что неизвестный мужчина лет тридцати напал с топором на судью Таганского суда Елену Иванову, рассматривающую, в частности, дело Pussy Riot. Мужчина зашел в кабинет к Ивановой, через какое-то время оттуда стали доноситься крики и призывы на помощь. Газета.Ru 15:26

Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту нападения на судью, рассматривавшую вопрос об аресте участниц группы Pussy Riot, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. РИА Новости 15:22

Так! Это уже не деццкие игрушки!!!

С Яндекса.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 23.04.2012 - 21:27

[^]
ImpulseStorm
23.04.2012 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 19:18)
Угрожают, говорю, убийствами священников и мирян. Давайте, говорю, займусь! - Чистая уголовка? Поблагодарил. Но, не благословил.

То есть, угрозы были, а Вы их скрыли? И Закон нарушили и людей под удар поставили. Или пост неадекватный. Объяснитесь пожалуйста.

ЗЫ. А как Вы хотели "занятся", самосуд?

[^]
Цельвен
23.04.2012 - 21:28
1

ImpulseStorm
Нет! Не само... А просто: суд!

Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Бери любой айпишник и за жопу пользователя.

Еще статей привести?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 23.04.2012 - 21:34

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 21:30
0

Балагур

Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 22:17)

Вы, коли уж адвокат грамотный, занялись бы делами нормальными, вон в соседней теме мудаку одному за убийство пенсионера ради развлечения 2 года ИР дали. Помогите родственникам погибшего, подайте апелляцию, засадите мажора надолго. А то занимаетесь, пардонте, херней какойто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх