Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustXXX
23.04.2012 - 17:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Не выдержал его монотонной речи и психанул gigi.gif

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 17:44
-1

Балагур

Не может у русского человека быть ни малейшего уважения к тов.Гундяеву, который наших предков славян называет "варварами, скотами и людьми второго сорта"

Как выглядела речь патриарха до монтажа

[^]
Emerald
23.04.2012 - 17:45
-1

Royal Flush

Таки что выяснилось - все же сжечь ведьм-сатанисток из пусси райот или двадцатка строгача окупит их смертный грех?

[^]
Yakudza
23.04.2012 - 17:48
0

Балагур

Всегда убивало, когда люди, считающие себя христианами, говорят, нет вам прощения и т.д. Странно это, мы одну с ними библию читали?

ЗЫ, Не считаю себя православным или еще каким, верить верю...

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 17:50
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Таки что выяснилось - все же сжечь ведьм-сатанисток из пусси райот или двадцатка строгача окупит их смертный грех?

Оштрафовать на 1500 рублей каждую и отпустить. Будут повторения концертов - дать по 15 суток. smile.gif Думаю 6000 рублей вполне себе цена окупающая их выступление в это вашем бизнес-центре христа спасАтеля:
http://www.fxxc.ru/rent/ - это у наших ПГМ-ных друзей почему то не вызывает адский батхерт в области жопы.

Цитата
Странно это, мы одну с ними библию читали?

Я думаю что одну. Весь прикол в том что практически любой библейский текст можно трактовать как тебе вздумается. Было бы желание. Каждый видит там то что хочет увидеть.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 23.04.2012 - 18:39

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 18:03
0

Балагур

Цитата (Цельвен @ 23.04.2012 - 18:30)
bochkarev

Какие тебе подробности? - Не прикидывайся! - Ты все прекрасно понял!

Да ничего я не понял, огласите весь список

Добавлено в 18:11
Цитата (KuKa74 @ 23.04.2012 - 18:39)
bochkarev насчет содержания церкви государством до революции - почитайте про секуляризацию церковного имущества - полезно.

Я про это прекрасно знаю и полностью одобряю. Все правильно - не можешь содержать земли и постройки - отдай государству. А содержать не могли, ибо кончилась халява в виде гособеспечения , в один момент. И в один момент 96% попов пошли работать на заводы, фабрики, в поля,бухгалтерами и прочими, создавать реальный продукт, а не паразитировать.

[^]
паццак
23.04.2012 - 18:31
-2

Шутник

Цитата
Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.

Ну если дело только в сплочении нации, то не лучше ли России принять Ислам, который уже зарекомендовал себя, как хороший фундамент для общества? Ведь для принятие Ислама не важно наличие черной задницы.

Ну вот и ответ.
Ваша религия говно а наша хорошая, примите нашу веру, отдайте вашу страну и дом .
Почему я не удивляюсь?

А что хорошего то? Стоять лбом в пол и баб в простыню завертывать неэстетично. Плюс все исламские страны как правило нищие. Кроме продающих нефть.
Единственное правильное, что "атеистам" любящим лезть в чужую религию отрезают голову.

Поэтому не лезут.

Добавлено в 18:41
Цитата

Оштрафовать на 1500 рублей каждую и отпустить. Будут повторения концертов - дать по 15 суток.

Не уж, только уголовная статья, 282 , по полной программе.
Через 7 лет выйдут, споют еще и опять на 7 лет.
Но думаю не захотят.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 18:41

[^]
patriot1987
23.04.2012 - 18:46
0

Приколист

вы бы еще нашем дедам сказали ,которые воевали,что вера это все ерунда,если бы не вера ,то не извесно где бы мы сейчас были

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 18:48
2

Балагур

Цитата (паццак @ 23.04.2012 - 19:31)

Не уж, только уголовная статья, 282 , по полной программе.
Через 7 лет выйдут, споют еще и опять на 7 лет.
Но думаю не захотят.

А если б они по прейскуранту ХХС этот зал сняли, за 750 000 рублей, я так понимаю, наказания бы не было?

Добавлено в 18:50
Цитата (patriot1987 @ 23.04.2012 - 19:46)
вы бы еще нашем дедам сказали ,которые воевали,что вера это все ерунда,если бы не вера ,то не извесно где бы мы сейчас были

Мой дед воевал за свою семью, любимых, друзей и Родину, а не за веру в иудейского бога. Я спрашивал.

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 18:53
0

Цитата
Плюс все исламские страны как правило нищие.

А почему нищие то? Потому что религия препятствует развитию прогресса - как научного, так и социального.

Мне реально очень грустно видеть что у нас, вроде бы в далеко не отстающей стране до сих пор сохраняется такой бред как слепая и тупая религия поразившая столько неокрепших умов. Эти люди не способны мыслить разумно - им проще поверить чушь придуманную два тысячелетия назад и защищать все это правдами и неправдами.

Цитата
А если б они по прейскуранту ХХС этот зал сняли, за 750 000 рублей, я так понимаю, наказания бы не было?

Сирые и убогие не способны ответить на этот вопрос, они лишь могут проецировать лучи ненависти на того, на кого им показал представитель их выдуманного бога на земле в ЗАО РПЦ.

ЗЫ Почему бы Вам не поверить в Зевса, а? Чем он хуже? Да и происхождение молний будет Вам легче понять :-P

ЗЫЫ Будем надеятся девченки-феминистки получат административку и у всех упертых долбоебов с христозом головного мозга, случится адский баттхёрт.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 23.04.2012 - 18:55

[^]
ImpulseStorm
23.04.2012 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (patriot1987 @ 23.04.2012 - 17:46)

Как зомби, вера вера вера, да причем тут Вера Православная и поп вымогающий деньги и торгующий храмом направо и налево. Никто веру и осуждать не берется, попа осуждать никто запретить не может, тем более справедливо осуждать, за дело. Меняете попа на веру, самим противно должно быть.

[^]
Emerald
23.04.2012 - 18:58
-1

Royal Flush

Цитата
по прейскуранту ХХС

bochkarev
Не надо путать презентацию верту с сатанинским, проплеченным Гасдепом так называемым панк-молебном. Первое - богоугодное дело, второе - 282-я статья. Хорошо жить на Руси )

[^]
NVC
23.04.2012 - 19:02
1

Весельчак

Цитата
Меняете попа на веру, самим противно должно быть.

Да кто там поменяет. Его окружение, это либо глупые фанатики, не способные самостоятельно жумать, либо те, кто в доле.

Добавлено в 19:05
http://www.fxxc.ru/rent/
>>>1. Зал Церковных Соборов может быть предоставлен для проведения конгрессов, симпозиумов, конференций, заседаний и совещаний, церемоний награждения, а также мероприятий по случаю знаменательных, торжественных и памятных дат. VIP гримерная комната на 6 персон. Оборудование сцены позволяет вывешивать баннеры, на сцене можно ограниченно устанавливать декорации.
>>>В Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта.
faceoff.gif faceoff.gif

Вот оно. Заплати бабло - устаивай концерты. Попробуй выступить бесплатно - получи "народное" осуждение и срок.
Кто-то тут обмолвился о вере? олололо

Интересно, а когда откроется банька с элитными девоч..кхм.. прихожанками?

Это сообщение отредактировал NVC - 23.04.2012 - 19:13

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 19:15
-1

Балагур

Цитата (NVC @ 23.04.2012 - 20:02)

Вот оно. Заплати бабло - устаивай концерты. Попробуй выступить бесплатно - получи "народное" осуждение и срок.
Кто-то тут обмолвился о вере? олололо

Добавлю с сайта ХХС
"Выгодное расположение, уникальный интерьер, неоспоримый авторитет и безупречная репутация Зала Церковных Соборов — это эффективные инструменты, привлекающие дополнительный интерес к Вашим мероприятиям в общественных и деловых кругах Москвы."
"Мы не сомневаемся — для того, чтобы Ваши планы не только успешно воплотились в жизнь, но и стали значимым, весомым событием, Вам необходимо обратиться в администрацию Зала Церковных Соборов Храма Христа Спасителя."

lol.gif lol.gif lol.gif Храм господний gigi.gif

Вот в чем все дело то:))) Ряженые за неуплату срок хотят. Ну тогда, хоть бы признали и не кричали о "оскорблении верующих"

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 19:18
0

Цитата
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. (Мф.21:12-13)

Цитата
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (Ин.2:13-16)

Да-да, ПГМ-щики, расскажите мне и товарищу NVC, как все это коррелируется с арендой залов, мойкой, пекарней, химчисткой и прочими прелестями.

Цитата
Интересно, а когда откроется банька с элитными девоч..кхм.. прихожанками?

Монашек посадят туда народ "обслуживать", думаю будет пользоваться популярностью! smile.gif Помылся, поебался и пошел грехи замолил. Всё чОтко! :-D

[^]
letnab
23.04.2012 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (Alexb17 @ 22.04.2012 - 12:25)
А еще он говорит наши предки бла бла бла, а их далекие ПРЕДКИ в 21 веке бла бла бла

По-настоящему, наблюдательный человек. up.gif
А ещё он почти сказал - храм свой заложили...

Пляшущие бляди в храме, потом этот человек, который мямлит какую-то хрень по этому поводу, желчные комменты по этому поводу...
Куда мы катимся? faceoff.gif

[^]
PRO100
23.04.2012 - 19:25
0

Ярила

а кто скажет в связи с чем такой адский вброс инфы о РПЦ?

чето не ясно кому оно надо и зачем, уж очень много церковных новостей итд за последние месяца 2-3.

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 19:28
-2

Балагур

Деятельность Фонда ХХС с первых его шагов несет на себе благословение Святейшего Патриарха. Он не только духовно окормляет нас, как пастырь Русской Православной Церкви, но является и непосредственным руководителем – настоятелем Храма Христа Спасителя, направляет повседневную жизнь Храма и деятельность Фонда. pop.gif Постоянное внимание Фонд испытывает и со стороны Правительства Москвы.

faceoff.gif

Добавлено в 19:31
Цитата (PRO100 @ 23.04.2012 - 20:25)

чето не ясно кому оно надо и зачем, уж очень много церковных новостей итд за последние месяца 2-3.

А накипело уже. Уж слишком РПЦ охамела.
В 17 том в газетах тоже участились новости об церкви

[^]
Маграт
23.04.2012 - 19:35
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

тюю...а я слушала сидела)))ток он в речи своей тоже ошибку допустил...он перепутал понятия "предки" и "потомки"

[^]
bmp86
23.04.2012 - 19:37
1

Приколист

Стреляют в патриарха значит стреляют в церковь
Стреляют в церковь значит стреляют в Россию

кому Церьковь не мать ,тому Бог не Отец

Это сообщение отредактировал bmp86 - 23.04.2012 - 19:38

[^]
nixRB
23.04.2012 - 19:40
-2

Шутник

Цитата (PRO100 @ 23.04.2012 - 20:25)

Вам еще до сих пор не ясно!? Для примера, митинги оппазиции, люди недовольны что в стране коррупция, кумовство и воровство - и что в итоге имеем, что все недовольные властью оранжевые-предатели спонсируемые госдепом.
Тежи инструменты и здесь, идет вброс, люди естественно прихуевают, и начинается вполне здравая критика. А на выходе поимеем - мы бедные несчастные нас все прижимаю, обижаю, на церковь нападки, надо принять законы - в бога не веришь - административка, рпц - хуесосишь - тюрьма, в школах обязательное религиозное воспитание, и как итог страна из светского государства постепенно превращается в клериканское государство.

[^]
NVC
23.04.2012 - 19:48
-3

Весельчак

Цитата
в школах обязательное религиозное воспитание

Скорее "уроки поклонения котриарху". Ибо в самом регилиозном воспитании ничего плохого нет. Даже наоборот.

[^]
DIXLOFOS
23.04.2012 - 19:48
-1

Весельчак

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.

[^]
Videpierre
23.04.2012 - 19:59
-2

Шутник

Путин для Гундяева есть бог, по следующему доказательству:
Допустим, что Путин не Бог (Путин не = Бог) и поделим на 2.
К каждой части прибавим половину левой части.
Получим в силу принятого допущения, что один Путин не = 0.5Бог+0.5Путин.
Теперь проделаем эту операцию бесконечное количество раз.
Имеем Сумма (от 0 до бесконечность) Путина/бесконечность не = Бог/бесконечность + Путин/бесконечность.
Возможны 3 возможные решения неравенства:
1) Путина не существует (поскольку Путин/бесконечность=0),
2) Путин бесконечен (поскольку (Путин=бесконечность)/бесконечность=1),
3) Допущение неверно.
Поскольку Путин существует и не равен бесконечности, то, очевидно, что предположение неверно и Путин=Бог.

Это сообщение отредактировал Videpierre - 23.04.2012 - 20:03

[^]
bochkarev
23.04.2012 - 20:00
-2

Балагур

Цитата (bmp86 @ 23.04.2012 - 20:37)
Стреляют в патриарха значит стреляют в церковь
Стреляют в церковь значит стреляют в Россию

кому Церьковь не мать ,тому Бог не Отец

Какие зигзаги и параллели bravo.gif pray.gif

У меня уже есть и отец, и мать.

Как же плотненько Вам все в голову то вбили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50329
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх