Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:00
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
НО ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ платить деньги.

Знаете, мне никто не платил. просто поняла, что у нас ничем народ не переубедить. К сожалению мыслящих людей меньшинство, как и было всегда.

[^]
Knp9
23.04.2012 - 16:03
0

Ярила

Я вот все понять не могу... откуда такая возня вокруг хрестьянства "учения для рабов господ(ин)а " ?

[^]
паццак
0

Шутник

а как же марш миллионов?
ПЖИВ ПЖИВ.

мне прямо как то жалко протестное движение, перестали бабки платить и тут же бросили. Хозяин приказал кусать РПЦ.

То раньше все хотели жить свободными от кговавого ПУ, и церковь не мешала.
А Сейчас прямо жить не дает.
Два месяца назад не платили всем было похрен.

[^]
KuKa74
0

Ярила

Цитата (паццак @ 23.04.2012 - 16:56)
Цитата
только сейчас пришла в голову мысль - а не связана ли нынешняя кампания против РПЦ с завершением компании против ВВП?
Пока мысль окончательно не оформилась, кину на обсуждение другим соЯПовцам.
Как-то так получилось, что максимального ,на данный момент времени, уровня данный хипеш достиг как то одновременно с затуханием интереса интернет общественности к творениям ВВП. То есть как бы нашли нового козла отпущения, или же нам его грамотно подсунули.
Могу ошибаться.

О Очнулся.

Конечно, когда шли антипутинские гранты, здесь было по 3-4 темы о пжив-пжив.

НО ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ платить деньги.

И БОЙЦЫ сдриснули. А Как кричали и орали, так жить нельзя, да мы леволюцию сделаем.

Сейчас платят за атаку на русских и православие.
Отрабатывают госдеповские серебрянники. Как перестанут платить тут же заткнутся.

Вот честное слово - ни минуты не заморачивался, работы много smile.gif . Просто сейчас зачитал куски темы, и неожиданно картинка сложилась.
Тогда вопрос в том, кому это надо?
Вот почему то кажется, что дело тут не только в "империалистических ублюдках", тут и свои ручки приложили sad.gif

[^]
паццак
23.04.2012 - 16:05
1

Шутник

Цитата
Знаете, мне никто не платил. просто поняла, что у нас ничем народ не переубедить. К сожалению мыслящих людей меньшинство, как и было всегда.

А кговавая гебня? Белые ленточки? Честные выборы?

Это не трогает? Причем у всех глаза синхронно открываются, и..... закрываются. Конечно совершенно бесплатно. Прям по количеству тем вижу.

Через неделю опять в фонтан полезут, а вода то холодная.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 16:07

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:06
0

Жертва пропаганды

паццак, я бы вам ответила, да сидеть не охота. у нас же "свобода слова"

[^]
Gruz
23.04.2012 - 16:06
2

Шутник

Цитата (nazlob @ 23.04.2012 - 15:47)
Атеисты не могут понять одного. Разрушая православие, вы разрушаете и без того не крепкое русское сообщество. Разделяй и властвуй? А гости с СА и кавказа как раз этой сплоченностью, в большей степени как раз связанной с религией и отличаются. Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.
p.s. я католик, если что.

Опередили, видно атеисты не учили историю, если освободиться религиозная ниша то тут же её займут другие и это не далеко католики (малая беда), и я не хочу чтобы мои дети жили по закону шариата.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:08
-1

Жертва пропаганды

Gruz , а вы видимо, мировые религии не учили. Коран прочтите для начала, прежде чем выводы делать. Только действительно прочтите, а не масмедийное представление для неграмотных приводите.

[^]
Knp9
23.04.2012 - 16:10
1

Ярила

смотреть с 45 сек

Интересно когда патриарха будут судить вот за ЭТИ СЛОВА
Он оскорбил Русских 133 000 000 человек, Украинцев 45 000 000 человек, Белорусов ....

Это сообщение отредактировал Knp9 - 23.04.2012 - 16:13

[^]
NVC
23.04.2012 - 16:10
0

Весельчак

Цитата
Опередили, видно атеисты не учили историю, если освободиться религиозная ниша то тут же её займут другие и это не далеко католики (малая беда), и я не хочу чтобы мои дети жили по закону шариата.

Только вот кроме России, по-видимому, исмал никого не атакует. С чего бы это? Или у вас там медом намазано?

Это сообщение отредактировал NVC - 23.04.2012 - 16:11

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2012 - 16:11
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Хотел так много написать по теме, но прибегут пациенты с православием головного мозга, уничтожат в пух и в прах. Скажу одно, мне очень стыдно, что я крещённый в эту продажную религию. Так и хочется от неё отказаться. Надеюсь, я такой не один.

Солидарен с тобой. Меня вот тоже крестили во младенчестве не по своей воле, а по воле моих моей бабушки, которая к сожалению страдала православием головного мозга и заебала этим родителей.
Но не переживай, просто забей болт на этот неприятный, но тем не менее не смертельный момент - это же не клеймо. smile.gif

Цитата

Так и воспитывай своих детей разумными и сильными людьми, а не слабаками - которым для каждого действия нужен Б-г.

паццак
Да ты я смотрю верующий нашист? smile.gif ПГМ и ФГМ в одном. Великолепно smile.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 23.04.2012 - 16:16

[^]
паццак
23.04.2012 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (Gruz @ 23.04.2012 - 16:06)
Цитата (nazlob @ 23.04.2012 - 15:47)
Атеисты не могут понять одного. Разрушая православие, вы разрушаете и без того не крепкое русское сообщество. Разделяй и властвуй? А гости с СА и кавказа как раз этой сплоченностью, в большей степени как раз связанной с религией и отличаются. Просто есть повод подумать о вашем будущем. В данный момент , я рассматриваю РПЦ как способ противостоять исламскому вторжению и само выживание русских, как нации.
p.s. я католик, если что.

Им бы 30 серебрянников получить. Они же не свою страну разрушают.

Самые аццкие клавиатурные леволюционелы пишут с Украины , Израиля и Брайтон бич.

"Только вот кроме России, по-видимому, исмал никого не атакует. С чего бы это? Или у вас там медом намазано?"

Правда что ли? lol.gif
Речь Брейвика на суде

http://khazin.livejournal.com/300765.html

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 16:17

[^]
ImpulseStorm
23.04.2012 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 23.04.2012 - 13:52)
про животных...как это половые извращения у животных или убийства львом выводка у львицы помогают им выжить!?

Цитата
Ну и?!?! Где ответ Ваш?!?! Кто мутит, кто Кирилаа заставил этот позорный процесс и судилище закатить?? Кто ему котлы за 30 000 евро на руку нацепил?!!! Кто этот гад?

Is fecit cui prodest

гугли сам...кому выгодно искоренить православие

И вы хвалитесь образованием биолога, о каких извращениях вы говорите (если это не генетический дефект следствие которого - смерть или невозможность воспроизводства), о львах хоть почитайте хоть что-нибудь прежде чем писать. Выживает сильнейший, даже в школе этому учат.

Котлы за 30 000 евро, судилище больного раком и мне гуглить нужно факты против православия? Пытаетесь приплести православие к одному жадному попу, не получится, больной раком Шевченко тоже священник и Вы об этом знали. Самостоятельно ответить не можете, на гуглю сваливаете. И не стыдно ведь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.04.2012 - 16:16

[^]
Gruz
23.04.2012 - 16:13
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 16:08)
Gruz , а вы видимо, мировые религии не учили. Коран прочтите для начала, прежде чем выводы делать. Только действительно прочтите, а не масмедийное представление для неграмотных приводите.

А вы видимо обстановку на Востоке не знает:

http://www.gatestoneinstitute.org/2949/mus...s-february-2012

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:15
-1

Жертва пропаганды

Gruz
ПРИЧИНА В ТОМ, что люди не образованы, и не знают коран, как и вы, вот ими и вертят, как хотят!

[^]
Gruz
23.04.2012 - 16:16
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 16:15)
Gruz
ПРИЧИНА В ТОМ, что люди не образованы, и не знают коран, как и вы, вот ими и вертят, как хотят!

Да успокойтесь вы, кому из них нужно знание корана.

[^]
паццак
23.04.2012 - 16:17
0

Шутник

Цитата
судилище больного раком

бывшего министра здравоохранения, который так "управлял ", что лечится в России не может, но зато есть деньги на зарубежный госпиталь.
А может он жулик и вор?????

Какого противника не возьмешь сплошь достойные люди.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:19
-1

Жертва пропаганды

Gruz ... просто поражают люди с таким мышлением. если вы не разбираетесь в вопросе, зачем тогда вообще, сюда это мешаете????
паццак , а что вас удивляет?

[^]
Gruz
23.04.2012 - 16:22
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 16:19)
Gruz ... просто поражают люди с таким мышлением. если вы не разбираетесь в вопросе, зачем тогда вообще, сюда это мешаете????

Не изучал коран, но я вижу действия его учения, вразумляйте их мулл, что они не правильно его преподают.

[^]
паццак
23.04.2012 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 16:19)

то что жулик и вор если бы испортил собственность обычного человека, то смог бы избежать ответственности.

не удивляет. Но не повезло.

Так вопрос не раскрыт, почему бывший министр здравоохранения не может получить врачебную помощь в России. Даже за деньги.

Неплохую клинику кстати себе отхватил, столько государственных денег на нее освоил, что 10 можно было построить.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 16:26

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2012 - 16:26
-1

Жертва пропаганды

Gruz
там слияние религии и правительства (точнее группировок) - вот вам и эффект на лицо.
Здесь то же самое начинается. Я не хочу, чтобы это происходило у нас. Поэтому даже если 2 человека задумаются, прочитав тут. это уже хорошо.

[^]
GiurzaLt
23.04.2012 - 16:27
0

Весельчак

Gruz
Солнце, сначала подумала просто юн возрастом и слаб умом, проверила 1979 год должен быть все ж разум, по этому давай на ты?
По ссылке: А Египет, Казахстан, Бангладеш, Сомали, Турция, Уганда,Иран - это христианские страны?
Ты автора статьи смотрел? Его работы? Честно, противно, когда подменивают понятия.
Вопрос: может ли РПЦ привести к БОГУ и ВЕРЕ с таким лидером?

[^]
паццак
23.04.2012 - 16:31
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2012 - 16:26)
Gruz
там слияние религии и правительства (точнее группировок) - вот вам и эффект на лицо.
Здесь то же самое начинается. Я не хочу, чтобы это происходило у нас. Поэтому даже если 2 человека задумаются, прочитав тут. это уже хорошо.

Государство у нас говно, на принципах грабь бухай, отдыхай далеко не уедешь.
Будет распад страны. Сейчас идет целенаправленная оплаченная атака на православие. Только слепой этого не увидит.

Думаете, чтобы мы лучше жили?

Жизнь ничему не учит.
Не помните как СССР разваливали из благих побуждений? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!
Поборолись с привилениями. Миллионы трупов, 95 процентов народа сидит по уши в выгребной яме без надежды купить квартиру, сейчас будет платное образование и медицина.

[^]
ImpulseStorm
23.04.2012 - 16:32
-2

Шутник

паццак
А может он жулик и вор?????

Через минуту
паццак
то что жулик и вор

И это защита православия?!?! Оскорблять безответного, больного раком человека, православного священника, оскорблять без оснований, про не судите и не судимы будете уже не помним, защитники, какие попы, такие и защитники.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.04.2012 - 16:33

[^]
паццак
23.04.2012 - 16:33
-2

Шутник

Цитата
Вопрос: может ли РПЦ привести к БОГУ и ВЕРЕ с таким лидером?

Благодатный огонь загорается на православную пасху.
Так что сверху виднее кто прав.

Судя по свинячьему визгу и истерике наших либерастов ( которые мы видим в сми) Кирилл все делает правильно.
Лучший индикатор, как начнут хвалить, значит продал и стал вором.

"И это защита православия?!?! Оскорблять безответного, больного раком человека, православного священника, оскорблять без оснований, про не судите и не судимы будете уже не помним, защитники, какие попы, такие и защитники."

Почему бывший министр здравоохранения не может вылечится здесь????

ПЖИВ ПЖИВ ПЖИВ

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2012 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50206
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх