Как выглядела речь патриарха до монтажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
23.04.2012 - 07:54
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Цитата (Stepashka @ 23.04.2012 - 07:47)
по моему, ребята что делали это видео, точнее монтаж... перемудрили. Смеяться можно над многим, над собой, над другими... но смеятся над святым, пусть даже это свято для кого то еще, не позволительно! если кто то против Церкви, Патриарха и православия это одно и никто не запрещает быть недовольным, но подобное волеизъявление - святотатсво. Имейте с совесть.
Дабы отчасти избежать нападок от "недовольных, оранжевых, риотовцев" прошу отнестись с уважением!, а не пониманием.

agree.gif
Поддерживаю.

Зато больше срачА будет вокруг этой темы. Вступил в дискуссию - автоматом "в говно"...

[^]
highold
23.04.2012 - 08:07
0

Шутник

Мне кажется, что он гондон!

[^]
япоман
23.04.2012 - 08:10
2

Приколист

1. В Бога давно никто не верит. Все придумали себе некое высшее существо, которое будет заботиться о нём что бы он не сделал. Для которого не надо стараться что-то сделать, что-то доказать. Зачем? Это не выгодно никому. Лучше сказать что Бог внутри меня и всё, можно делать что угодно. Это касается и самих священников.
2.Смысл религий объединять народы, а не травить их между собой.
3. Как только речь заходит о заповедях, все их знают, но считают что соблюдать их не важно, не убил никого и слава Богу. Ну конечно, это же труд над собой, это внутренняя культура, зачем она... Можно ж так прожить, без фанатизма.
4. Значит торговать в церкви можно, а танцевать нельзя? Почему? И то и то богохульство.

[^]
Terranin
23.04.2012 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (rusbp @ 22.04.2012 - 18:28)
господа..
по-моему, если бы тут была мечеть или синагога- вы бы языки в жеопы сунули и молчали.
а тут надо ж... при любом отношении к патриарху и его часам (вопли голытьбы) никто не имеет право ржать над иконами и церковью.. нарисовали б это про мечеть- муслимы б голову отрезали.
МЕРЗКО.. автору б голову подлечил ботинком..

Добавлено в 18:30
OlekSer
Цитата
в советские времена во многих церквях устраивали клубы, проводили танцы, так никто даже не вспомнит. А тут бедных девушек замучили уже. Это была политическая акция, а не акция против верующих!!!!!!!!!!!!!!!!

политическую могут у себя в сральницах проводить, А НЕ В ХРАМЕ, ПОСТРОЕННОМ В ПАМЯТЬ ЖЕРТВ И ВОЙНОВ войны 1812 года. Это для иблорастии, которая нихера не знает о своей стране (кто не знает в честь чего это храм- может себя к ней причислять)
они б еще на бесланское кладюице поехали со своим концертом, шалавы..

и не нужно пистеть о том, что это не тот храм. ТОТ это храм, пусть и восстановленный.

"войнов войны", пиздец... faceoff.gif ВОИНОВ блеать! повторяй по утрам 10 раз. Как вы уже достали это слово коверкать.

[^]
Bona25
23.04.2012 - 08:16
1

Ярила

От таких попов скоро все иконы сбегут. Как там в поговорке каков поп такой и приход. disgust.gif

[^]
americano
23.04.2012 - 08:18
1

Ярила

Цитата

Я бы сказал, во многих религиях заложена идея равенства и братства, но вот люди используют религии как раз для травли и разделения, где есть разделение и травля - там больше контроля со стороны власти.

[^]
Майкл
23.04.2012 - 08:24
3

имею совесть. б/п

Цитата (highold @ 23.04.2012 - 08:07)

Вот достойный комментарий. Мнение. bravo.gif

Все кто минусят меня - плюсуют этим "мнениям" gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif moderator.gif ?

[^]
Terranin
23.04.2012 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (americano @ 23.04.2012 - 08:18)
Цитата

Я бы сказал, во многих религиях заложена идея равенства и братства, но вот люди используют религии как раз для травли и разделения, где есть разделение и травля - там больше контроля со стороны власти.

Я бы сказал во многих религиях заложена идея еретиков/неверных со всеми вытекающими... Кроме буддизма наверное - тем пофиг на все.

[^]
Майкл
23.04.2012 - 08:27
-1

имею совесть. б/п

Цитата (highold @ 23.04.2012 - 08:07)

Вот и рифму можно сделать:
- Никак нет!
Поп Гапон! gigi.gif

[^]
dancerh
23.04.2012 - 08:36
3

ЯПАдепт

Хоть в одной голове родилась мысль: "А БОГУ ЭТО НАДО???"? Ваши иконы, золотые кресты, дорогие украшения в церквях, торговля атрибутикой и СЛЕПАЯ ВЕРА??? Неужели высшие силы которые в силах создать вселенную, опираются на так называемые символы веры?

З.Ы. Бог у каждого в душе, и не измеряется количеством пожертвований на церковь и лобызанием "святых" реликвий.

[^]
InokentiyDarmoedoff
23.04.2012 - 08:40
-1

Приколист

Патриарх несёт ахинею: фраза "а их далёкие ПРЕДКИ в веке 21-м". Он из будущего? Гробокоп. Тоесть, териманстор.

[^]
Капитошка
23.04.2012 - 08:42
4

Юморист

Тот, Который "встал и ушел" уже давно про них высказался. И даже сделал физическое замечание однажды.

11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
12 приходите, [говорят], я достану вина, и мы напьемся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да еще и больше.
(Ис.56:11,12)
...
1 И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли.

4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью...
9 ...за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
(Иез.34:1-10)

PS Вот мне просто интересно, в семинариях и прочих духовных университетах вообще не читают священные тексты собственной религии? Как с амвона вещать - так они - священство, не смей трогать! Святыня! А как голос в защиту народа поднять, против беззакония, да тех же абортов возмутиться, или государственного ворья - так у нас церковь от государства отделена. Хоть бы разочек отлучили от церкви какого-нибудь функционера! Не на совсем, а так, на время, для острастки. Так нет же - все по праздникам на почетных местах подсвечниками работают.
Лицемеры.

[^]
Astat
23.04.2012 - 08:48
0

Юморист

"Не выдержал, всё таки" © КФ День выборов
smile.gif

[^]
akbarashek
23.04.2012 - 08:53
1

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 22.04.2012 - 16:16)
А на месте этого храма, был ба-а-а-льшой бассейн.

Как раз наоборот - на месте этого баальшого бассейна был когда-то храм,а потом все изменилось,но сейчас вот все вернулось на круги своя.По сабжу - что-то в последнее время МНОГО стало накатов на РПЦ.НЕ всегда одобряю их деятельность,но вот так,массово,по делу и нет,порой даже не задумываясь о смысле этих накатов- это выглядит по меньшей мере не красиво,имхо конечно... dont.gif

[^]
LAlover
23.04.2012 - 08:56
0

Шутник

Цитата
бога нет! gentel.gif

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". (Пс.13:1)

[^]
Age1975
23.04.2012 - 09:33
1

Приколист

Цитата (Стоматолог @ 22.04.2012 - 12:12)
И не только он ушел.
Нет более в наших храмах веры.
В Пасхальную ночь в церквях России молитва звучала
за "его величество Владимира" и "его святейшество Кирилла".
Сдержался, чтоб не уйти.

Милейший, чего такого Вы употребляли в Пасхальную ночь. Поделитесь?

[^]
Gaffar
23.04.2012 - 09:34
1

Ярила

- Торговать сигаретами и водкой - это не осквернение?
- Роскошь, которой окружил себя т.н. патриарх - это не осквернение?
- Само появление этого... с садомическим грехом на приключенческом месте (проще говоря педераста) - это не осквернение?

Это тяжелое испытание для Церкви и для всех нас. Испытание червями, вгрызшимся в ее плоть. Испытание поспеванием антихраста владимира

[^]
big777
23.04.2012 - 09:44
1

Приколист

Хотелось бы сказать всем кто поддерживает нынешнюю РПЦ
Вы не путайте веру и церковь, это несколько разные вещи! Посмотрите сколько скандальных историй вокруг пылетряха в последнее время! Он более похож на светского тусовщика, чем на патриарха!
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут…» (И ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ С СУДОМ ПАТРИАРХА)
«И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших». (ОПЯТЬ ЖЕ СОБЫТИЯ С СУДОМ ИЗ ЗА ПЫЛИ!!! И ОСУЖДЕНИЕ ПУСИ РАЙТ)
А ВЫ слышали от патриарха осуждение беспредела в Казани? Нет? Зато мы слышали осуждение пуси райт! Мы слышали осуждение протестующих против вранья властей!!! Мы слышим осуждение РПЦ собственного народа!!!

[^]
Ssawes
23.04.2012 - 09:46
2

Приколист

Мне тут высказывание понравилось:

http://www.newsru.com/religy/22apr2012/kirilstoyan.html

Священник назвал "Кириллино стояние" лицемерным шоу лжемассовости и лжесоборности

Церковь признает гонениями только те гонения, которые за Христа. Если гонят за собственные грешки - это не гонения, а разборки, считает протоиерей Ипатий Барышкин, клирик РПЦ МП. Такими "гонениями" гонят коммерсанта конкуренты или любого бандита соперники из соседней банды", - уверен священник.

-----

Не хочется участвовать в сраче. Не до конца мне понятно то, что происходит с церковью. Но. Ведь, что бы они (те на кого возмущаются) не делали, зачем провоцировать? Зачем допускать, чтобы в СМИ попали данные о недвижимости, каких-то сестрах, часах???

Понравилась идея о продаже часов и прилюдной передаче денег нуждающимя)

[^]
o3one
23.04.2012 - 09:54
0

Ярила

"Предки" сразу по ушам резануло, ага.

[^]
YanKane
23.04.2012 - 10:15
0

Приколист

ВСТАНЬ И ИДИ!!! pop.gif

[^]
Громозека
23.04.2012 - 10:26
1

Шутник

Цитата
Очень скромное мнение об РПЦ. Интересно, дьявол об этом знает?

Он их главный информационный спонсор.
Возможно не только информационный.

[^]
Age1975
23.04.2012 - 10:31
4

Приколист

Уважаемые и не очень господа.
Скажите, откуда люди идут в РПЦ, милицию, правительство. Из нашего с нами общества. Какое общество, таковы и его представители в любых общественных институтах. Общество наше глубоко и, боюсь, неизлечимо больнО.
Не знаю правда или нет, слышал одну интересную мысль: Во все времена в любой социальной среде есть около 8% людей с альтернативной моралью. То есть каждый двенадцатый. РПЦ - это тоже социальная среда. Просто всем мозолят глаза эти стяжательные священники, продажные милиционеры, взяточники и т.п. Но нужно помнить, что внимание привлекается именно к ним. А сколько священников бессеребренников, монашествующих тихо и мирно делают своё непростое дело. Сколько настоящих нормальных людей выполняют свою работу пока Ваше внимание привлечено к иудам. Патриарха я не имею в виду, тут другое. Тут травля просто, не знаю пока кем и зачем организованная.

Церковь - зеркало общества. А посему: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива." -© ГогольН.В.

[^]
cool102
23.04.2012 - 10:35
0

Приколист

Бог - это природа. За грехи всем воздается и этот механизм работает безотказно.

[^]
Громозека
23.04.2012 - 10:35
0

Шутник

Цитата
Тут травля просто, не знаю пока кем и зачем организованная.

Накипело-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50204
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх