Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terem1
29.12.2021 - 12:40
23
Статус: Offline

Приколист

Я поражаюсь людям, которым вечно нужна предыстория, чтобы оправдать уебанские действия какого-нибудь неадеквата. Какой то особый кайф сказать потом: "ну я же говорил. Тут не все так однозначно!".

На видео все есть:
-авто девушки успело запарковаться задом (водители понимают, какой маневр для этого необходим). Уже по одному этому факту, обвинить её в занимании чужого места довольно сложно. Но если этого мало, то на видео есть машина второго участника, которая стоит вдалеке. И как ей было понять, что на это место кто-то там претендует? Он там у себя в башке забронировал место, а вы догадайтесь..
-то как спокойно разговаривает девушка, и истерично разговаривает неадекват.
-вам даже показали момент долбоебизма, где он по выключенному телефону просит пробить номера.
...нет, нам нужна предыстория!!!Что-то там скрыто..

[^]
ДжонниPEPPER
29.12.2021 - 12:45
2

Ярила

хера пизданутый, надо лечить таких принудительно, как то одного вылечил в дикси, жене моей леща отвесил, я чуть не ахуел от происходящего... и сразу же принялся его лечить

[^]
JohnDow
29.12.2021 - 12:49
-3
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Lelik72RUS @ 29.12.2021 - 11:10)
Тюмень, конфликт из-за места на парковке у одного из ТРЦ.
От автора:
Неадекватный 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем. Давайте предадим этому видео максимальную огласку, страна должна знать своих героев в лицо!!! Infiniti Q70 С925ЕР72
Осторожно, мат! 18+

Великие цитаты персонажа на видео:
1. "А я вам ногу сломаю"
2. "Животное", "клоунесса ё**нная"
3. "Я взрослый 50-летний человек состоявшийся! Ты как себя ведёшь, девчонка?!
4. Машина на тебя оформлена, чучело?
5. Без масок?! Штраф будете платить 500 тысяч.
6. А ты ЧМО! Я тебе в**бу сейчас!
7. Я золотой п*3ды колпак.

Авторская орфография и стиль сохранены.

Источник.

А можно видео с начала посомтреть, а то может реально мужик первый в очереди, а Вы в наглую влезли помешав ему парковаться - в таком случае я бы Вас и не так отхуесососил

[^]
nirotub
29.12.2021 - 12:50
5

Ярила

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 11:17)
сейчас наловлю минусов, но "где предыстория".
Не понятно, она " со встречки" (движение по стоянке наверно регулируется знаками) заскочила и на подрез место куда он целил заняла, а дальше "я девочка, мне можно, а вам бить меня нельзя..." я так понимаю?

Но даже это не оправдывает такое поведение. Уебан-истеричка какой-то

[^]
armeec86
29.12.2021 - 12:52
-2

Приколист

Цитата (skarb42 @ 29.12.2021 - 09:47)
Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Ты с регистратора в самом начале видео совсем не смотрел?
Это дятел великовозрастный стоит в 20 метрах от парковочного места и никакого поворотника там не мигает. Как девка должна была понять, что там на встречке припаркованный автомобиль на самом деле чего-то ждёт и хочет туда встать?

ахахах, клоунесса)

[^]
ГосподинГор
29.12.2021 - 12:54
2

Юморист

Мдааа, так то все понятно! НО! Парня девченке нужно менять! ЯП после первой фразы ему всек!

[^]
Fimor
29.12.2021 - 12:57
-3

Юморист

Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Полностью согласен, скорее всего так и было: мужик вероятнее всего хотел задком спокойно паркануть тачку на свободное место, но девочке поебать (она же девочка) и она залезла на это место, я бы тоже сгорел (уровень сгорания у всех разный) от такой наглости, он мог это место 10 минут искать. А потом выкладывают в интернет вот такую хуету.

[^]
seva7979
29.12.2021 - 13:03
5

Ярила

Долистал до конца камментов, думал напишут кто это.. ээх.. интересно что за мудень.
Даже если баба дура то мужик все равно мудак. А так... познакомились бы, детей нарожали 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
29.12.2021 - 13:13
7

Ярила

Было примерно так- малолетняя пизда, наплевав на то, что другое авто собиралось встать на парковку, быстренько нырнула на освободившееся место и скорее всего даже через жопу, то есть не по схеме движения.
Мужика этот поступок возмутил и понеслось.
Откровенно говоря, лично меня бесят современные яжедефочка.
Они наглые и тупые наглухо.
И дело даже не в данном конкретном случае.
Они всегда и везде так себя ведут.
Из недавнего..
Пришел забирать готовый паспорт.
Впереди девушка лет 20-25 на вид.
Смысл в чем- в отделении милиции стоит электронная хрень по выдачи таллонов.
Выбираешь нужную услугу, эта хрень выплевывает таллон с номером и жди вызова своего номера.
Ну и вот.. она берет таллон, уходит.
Я начинаю ввод своих данных.
Эта пизда подлетает, и не слова не говоря, хуяк по экрану..Потом фраза- я не на ту услугу таллон взяла!
И вот меня это ебёт?
Пиздуй в хвост очереди и заново бери таллон.
Убрал её руку от терминала и открытым текстом так и сказал, что меня мало ебёт её ошибка и что пиздуй в очередь.
И ладно было так, что она отстояла час в очереди и так случилось, что ошиблась.. бывает.
Можно было бы вежливо попросить повторно таллон взять.
Но! она первая при открытии отделения во внутрь ломанулась, распихивая всех.
И ноги нихрена не отекли, стоя в очереди.
Короче.. я мудак, потому что онажедефочка и ей все должны.
Впрочем, следующий за мной её тоже не пустил. И другие тоже.
Хитрожопых никто не любит.
Думаю, что и тут такая же хрень.

[^]
sssaaaqqq
29.12.2021 - 13:14
4

Ярила

Мудак дожил до 50 лет , а несет из своего едальника , за такой его базар можно оставить его в одних трусах , при определенных обстоятельствах , а если у нее папа ....., возмутится что дочь называют ........ и еще вьебать обещает , мин. его тарантайка сгореть может, за один пидрилский базар. dont.gif я девяностые прожил ))) и не раз видел как люди за язык лишались всего , и за языком всегда надо следить . cool.gif

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 29.12.2021 - 13:25

[^]
NorthernCat
29.12.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.12.2021 - 12:49)
А можно видео с начала посомтреть, а то может реально мужик первый в очереди, а Вы в наглую влезли помешав ему парковаться - в таком случае я бы Вас и не так отхуесососил

А если бы оппонент был больше тебя, то засунул бы язык в жопу и молчал

[^]
Vlazor
29.12.2021 - 13:21
5

Ярила

Состоявшийся быдло-гандон? Всё может? Надо было ему ебало набить и всё. Глядишь в кровавых соплях спустился бы на землю, звезда ёбанная. Я если честно вообще в ахуе, насколько много перцев последнее время появилось. Каждая коммерческая мразь возомнила себя царём. Есть деньги, значит может что хочет. Да хуй он там угадал пидора кусок. Пиздить таких, только пиздить

[^]
Cepreu4
29.12.2021 - 13:22
2
Статус: Online

Балагур

Взрослый 50-ти летний долбоёб. Струя из баллончика BLACK x2 качественно и надежно остужает таких богатырей.

[^]
KEX84
29.12.2021 - 13:22
0

Ярила

в исходной ссылке пишут, что тачка зарегистрирована на некую Олесю К. 02.07.81
В соцсетях легко ищется по дате.
В друзьях у неё есть один тип по имени Олег, вроде похожий на того, что на видео, но ссылку скидывать не буду, вдруг ошибся.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.12.2021 - 13:38

[^]
кашкаМалашка
29.12.2021 - 13:36
0

Все ебанулись

Цитата (Dok73 @ 29.12.2021 - 12:00)
Обидно, конечно. Поел гавна ни за что

факи, это, конечно конченные быдлоты показывают. как и в целом быдлячье поведение, что на дороге, что на парковке, что в жизни, указывает на недалекого ума человека.

[^]
osurchen
29.12.2021 - 13:45
0

Шутник

Это у нас в Тюмени снято

[^]
Dok73
29.12.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (osurchen @ 29.12.2021 - 13:45)
Это у нас в Тюмени снято

Хорошо, что не на Украине)

[^]
Panse
29.12.2021 - 13:57
-1

Балагур

А молодой человек девушки ссыкло? Не заступился?

А пятидесятилетнему выёбистому пидорку видимо никто челюсть не ломал пока что... с таким поведением это не за горами.
Хотя очевидно же, что он тоже тот ещё ссыкун пятидесятилетний.

[^]
vintyra
29.12.2021 - 14:04
7

Ярила

Если уважать для начала себя,до такой хуйни не опустишся.

[^]
Conststar
29.12.2021 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (svhanz @ 29.12.2021 - 13:13)
Было примерно так- малолетняя пизда, наплевав на то, что другое авто собиралось встать на парковку, быстренько нырнула на освободившееся место и скорее всего даже через жопу, то есть не по схеме движения.
Мужика этот поступок возмутил и понеслось.
Откровенно говоря, лично меня бесят современные яжедефочка.
Они наглые и тупые наглухо.

А почему он не успел встать на это место, он ведь раньше приехал. А не успел, потому что стал старый и неповоротливый. А то что мы видим на видео, со стороны девушки, называется: "юношеский максимализм". А нам что делать? Только завидовать молодым

[^]
Lacrima
29.12.2021 - 14:19
4

Мокрый ангел с облаков

Я вообще не понимаю людей, которые тут по половому признаку и по возрасту разделили участников спора - молодую девочку обидел старый мужик.
Первое,что сказал мне инструктор, как только я села а руль - на дороге нет мужчин и женщин. Есть водители. С тех пор и придерживаюсь этого золотого правила.
Хотя я все же ввела свою подкатегорию водителей - нормальные люди и пидорасы. Любого возраста и любого пола.

Я могу попросить мужчину сделать тяжелую физическую работу, потому что моих женских сил не хватает. Но сидеть на жопе за рулем и орать "пустите меня все, патамушта я деффачко" не позволяю ни себе, ни обалдевшим курицам на дороге.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29.12.2021 - 14:27

[^]
Sipasipa
29.12.2021 - 14:23
0

Просто говнюк ;)

Рядом с этой женщиной постоянно находился какой-то мужик, явно муж/родственник/молодой человек.
Один вопрос: почему он этого дятла не переебал ещё на парковке? Олень, что-ли?

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 14:23
2

писатель

Цитата
А молодой человек девушки ссыкло? Не заступился?

А пятидесятилетнему выёбистому пидорку видимо никто челюсть не ломал пока что... с таким поведением это не за горами.
Хотя очевидно же, что он тоже тот ещё ссыкун пятидесятилетний.

дооо, это прям было бы умнО, превратить словесную перепалку в драку, потом больница, полиция, суд, наказание... очень адекватно из-за места на общественной парковке.
То что он не встрял это как раз показатель адекватности. Зато нам бы еще интереснее видео бы показали, с дракАю.

[^]
timonzo
29.12.2021 - 14:25
0

Весельчак

Если не написал заявление в полицию - тогда ты заслужил такое отношение к себе, терпи дальше.

[^]
lonsdale37
29.12.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (flucky @ 29.12.2021 - 09:55)

Что ты такое несёшь? Ты из тех, кто почистил от снега и считает своим местом у многоквартирного дома? Это место общего пользования! Кто успел - тот и встал на свободное место. Не успел - едешь дальше. Устраивать из-за этого конфликт, ругаться, оскорблять и лезть в драку... Да ещё и прикрываться вымышленными возможностями - таким не место за рулём. Ходи пешком и езди на такси - не будешь нервничать на парковках.

Чел, это немного разные вещи. Тут должна присутствовать банальная вежливость, если тут действительно такая ситуация. Представим, что ты выезжаешь со двора, а там бесконечный поток машин, тебя ж по-любому пропустят из вежливости, хотя и не должны. Суть моих мыслей уловил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх