Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
29.12.2021 - 11:59
9
Статус: Offline

Я есть Грут

Все комментаторам выше. Которые написали про предысторию.
Похуй. Это чучело 50ти летнее ведет себя как клоун. Доебаться до молодой девки много ума не нужно. Видимо у него давно пукан подгорает от собственной ничтожности. Вот и результат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
29.12.2021 - 12:00
9

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 29.12.2021 - 11:48)
Не понимаю, что значит "хотел припарковаться, но его опередили", как мантру пишут на предыдущих страницах недалёкие? Желания достаточно, что бы потом можно было бегать по парковке за тем, кто припарковался быстрее? Представил ситуацию, что я на длинной парковке поставил машину на свободное место, а какой то еблан подъехал и стал выговаривать, что он на другом конце включил поворотник, явно показывая желание припарковаться сюда, а я такой плохой встал на свободное место. Это за долбоебизм? И не стоит сравнивать это с очередью в магазине, ебанаврот.

Зачем что то представлять? Я был в ситуации , когда подождал , пока уедет предыдущий, потом из за габаритов машины и радиуса поворота был вынужден проехать за парковочное место , чтобы заехать задом , и тут вот такая заскакивает и мне факи показывает. Обидно, конечно. Поел гавна ни за что

[^]
Axtrozer
29.12.2021 - 12:01
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 12:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Бывало у меня такое. Я не бесился и не носился ни за кем, что-то доказывая. Похуй, проехал дальше и запарковал машину.

Всё бы изменилось, если бы из машины вылез чуркобес какой-нить, мужик этот даже и не пикнул бы.

[^]
manticora
29.12.2021 - 12:02
9

Ярила

Цитата (Dok73 @ 29.12.2021 - 11:10)
Я вижу как дерзко девочка разговаривает. И не вижу начало конфликта. Мужик постоянно повторяет, что нельзя себя так вести. Мне достаточно, чтобы понять, что было

Ну и что ты понял? Как с этим огрызком разговаривать, если он постоянно то ногу сломать хочет, то еще как угрожает, то оскорбляет. Она его хоть раз оскорбила?
"Дерзко", блять! Видит он, блять! Больше нихуя не видит, все остальное как зашоренная кобыла - мимо. Бомбонуло меня. Если б в моем городе, то обязательно бы предложил помощь девчонке найти этого мудилу и спросить за все его предложения "поговорить с родителями". Хуйло пятидесятилетнее.

Кстати, помните мотоциклиста, который напал на парня за сделанное замечание по поводу выброшенной бутылки. Ну который оказался мелким чиновником каким-то. Я тогда написал обращение в администрацию его начальству и начальство мне ответило, что уволили этого мудака к херам. Вот так вот! Хотя бы так воспитывать этих золотой пизды выкидышей.

[^]
Абрамсон
29.12.2021 - 12:03
0

Ярила

Засраное говно 50 ти лет......Что вы от говна хотите ?

[^]
АндрейБат
29.12.2021 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Я просто охуеваю от твоего видения ситуации! Какая бы не была предыстория до начала записи, такое поведение и есть пидорское! А жевать гавно во рту и строить из себя правдоруба, рассказывая что неизвестно какая ситуация была до начало видео -это и есть пидорская позиция. Даже если поворотником моргал, проедь и найди другое место! Жизнь от этого не рухнет. Но оправдывать пидараса позволяющего себе так разговаривать с женщиной- это ПИЗДЕЦ. Неужели на Руси мужики перевелись?!
Простите пикабушники, если кого обидел резкостью и матом. Но кипит и от ролика и этого коммента!

[^]
Dok73
29.12.2021 - 12:05
5

Ярила

Цитата (manticora @ 29.12.2021 - 12:02)
Цитата (Dok73 @ 29.12.2021 - 11:10)
Я вижу как дерзко девочка разговаривает. И не вижу начало конфликта. Мужик постоянно повторяет, что нельзя себя так вести. Мне достаточно, чтобы понять, что было

Ну и что ты понял? Как с этим огрызком разговаривать, если он постоянно то ногу сломать хочет, то еще как угрожает, то оскорбляет. Она его хоть раз оскорбила?
"Дерзко", блять! Видит он, блять! Больше нихуя не видит, все остальное как зашоренная кобыла - мимо. Бомбонуло меня. Если б в моем городе, то обязательно бы предложил помощь девчонке найти этого мудилу и спросить за все его предложения "поговорить с родителями". Хуйло пятидесятилетнее.

Кстати, помните мотоциклиста, который напал на парня за сделанное замечание по поводу выброшенной бутылки. Ну который оказался мелким чиновником каким-то. Я тогда написал обращение в администрацию его начальству и начальство мне ответило, что уволили этого мудака к херам. Вот так вот! Хотя бы так воспитывать этих золотой пизды выкидышей.

Извиниться, например. Извините, пож, я очень спешила. Она гавно почище чем он. Малолетнее, причем . Он тоже несдержан, согласен

[^]
polyku6
29.12.2021 - 12:06
-2

Юморист

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 11:26)
Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 11:10)
Она тебе мозг вырезала.
Ты ведь тот ебанатушка с видео ? признавайся уже.
Как оно долго смелости набирался пнуть чужое авто ?
А в тц прям всего себя раскрыл! Но это все монтаж, ты ж не такой?

да, Генадий Бобкин, это Я!!! А вот кто вы - с вами вежливо разговаривают, а вы ругаетесь матом на меня, да еще и при этом резко осуждая человека, который ругается матом. Как у вас это в голове совмещается.

Вежливо со мной ты разговариваешь ? у тебя там что приход случился , мультики смотришь , наркоша тупорылый.
С чего мне с таким чмошником как ты вежливым быть ? Ты черное с белым путать хочешь, у тебя мозг твой крысиный протух и вытекает уже .
Твои жалкие попытки свести к тому что девочка-монстр и вообще матерится и прочее так тупы , что это просто вызовет ярость у любого нормального человека .
Есть факты на видео , на нем утырок-крыса , пинает чужую машину, потом убегает.
Есть другое видео , где его "золотой колпак" в мозгу давит и ведет себя как истеричка баба , удивлен что как крыса еще не попытался сзади ударить.
И есть ты чмо, который во всей этой теме пытаешься найти причину для его оправдания . Ты чмо!

[^]
Гексоген
29.12.2021 - 12:06
8

Ярила

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 11:51)
а всем кто защищает "девочку" желаю, что бы она вам где нибудь в жизнь вклинилась, посмотрим кто как и что заорет.

Да без проблем, пусть вклинивается, улыбнусь подмигну и через минуту найду себе другое место, но так вряд ли будет, я по пол часа не целюсь что бы машину припарковать.

[^]
Dok73
29.12.2021 - 12:07
4

Ярила

Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 12:06)
Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 11:26)
Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 11:10)
Она тебе мозг вырезала.
Ты ведь тот ебанатушка с видео ? признавайся уже.
Как оно долго смелости набирался пнуть чужое авто ?
А в тц прям всего себя раскрыл! Но это все монтаж, ты ж не такой?

да, Генадий Бобкин, это Я!!! А вот кто вы - с вами вежливо разговаривают, а вы ругаетесь матом на меня, да еще и при этом резко осуждая человека, который ругается матом. Как у вас это в голове совмещается.

Вежливо со мной ты разговариваешь ? у тебя там что приход случился , мультики смотришь , наркоша тупорылый.
С чего мне с таким чмошником как ты вежливым быть ? Ты черное с белым путать хочешь, у тебя мозг твой крысиный протух и вытекает уже .
Твои жалкие попытки свести к тому что девочка-монстр и вообще матерится и прочее так тупы , что это просто вызовет ярость у любого нормального человека .
Есть факты на видео , на нем утырок-крыса , пинает чужую машину, потом убегает.
Есть другое видео , где его "золотой колпак" в мозгу давит и ведет себя как истеричка баба , удивлен что как крыса еще не попытался сзади ударить.
И есть ты чмо, который во всей этой теме пытаешься найти причину для его оправдания . Ты чмо!

Вызывайте санитаров faceoff.gif

[^]
Шандор
29.12.2021 - 12:09
1

Хохмач

Миля Циперовича как отца любил,
Но из-за стоянки он его убил
Где же, здесь машину мне запарковать,
Если здесь за место стали убивать?!

Откуда ж вы такие, психически больные?
Вас, говорят, с России забросила стихия.
Поверьте и поймите, мы все на динамите
Так вы ж нас не стреляйте, пойдите погуляйте!

https://pesni.guru

[^]
viva4ever
29.12.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (AxeK @ 29.12.2021 - 09:41)
У меня была ситуация. Тоже с девочкой. Вижу парковочное место и начинаю задом туда парковаться. Тупая пизда заскакивает на это место и я ей въезжаю в крыло. Тоже была девочка и тоже "успела быстрее".
Пошла на хуй, девочка. Давайте посмотрим начало конфликта.

Т.е. ты въехал в припаркованный автомобиль? ТП тут не девочка, а ты.

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 12:11
1

писатель

Цитата (Legion71 @ 29.12.2021 - 11:58)
Да не стану даже минуты тратить на общение в таком тоне и с таким пафосом.
Чё ты хуйню несёшь или тоже такой же упоротый ,как «герой» этого видео?
Хуже бабы базарной,одни понты и я-я-я-Головка от ХУЯ.

не я а ты, ты же матом ругаешься и понты корявые бросаешь, хотя при этом осуждаешь того кто это делает как и ты... вы уж как-нибудь все кто матом его огульно осуждает определитесь, а только в этой теме второй комментарий об этом под копирку пишу.

[^]
Dok73
29.12.2021 - 12:16
3

Ярила

Цитата (viva4ever @ 29.12.2021 - 12:11)
Цитата (AxeK @ 29.12.2021 - 09:41)
У меня была ситуация. Тоже с девочкой. Вижу парковочное место и начинаю задом туда парковаться. Тупая пизда заскакивает на это место и я ей въезжаю в крыло. Тоже была девочка и тоже "успела быстрее".
Пошла на хуй, девочка. Давайте посмотрим начало конфликта.

Т.е. ты въехал в припаркованный автомобиль? ТП тут не девочка, а ты.

Вы почитайте, что она сама мягкими словами пишет вначале видео.
Мужчина хотел припарковаться ( 50 летний мужик) но я! (20 летняя, которая не уважает хотя бы старших, что он ей и предъявлял, я ж не говорю про очередь, уступать друг другу , вежливость) УСПЕЛА БЫСТРЕЕ. Ну не уважает она окружающих, а что она хочет взамен? Она видела, что он хочет туда парковаться, возможно, машина большая, задом сдавал, но ей ПЛЕВАТЬ

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 12:17
1

писатель

Цитата (Гексоген @ 29.12.2021 - 12:06)
Да без проблем, пусть вклинивается, улыбнусь подмигну и через минуту найду себе другое место, но так вряд ли будет, я по пол часа не целюсь что бы машину припарковать.

я себе то же надпись "relax" в машине повесил и считаю, что глупо товарищ ругался. Доказывать тут что то - только в дерьме мазатся (байку про мудреца и говно думаю знаете), но вот категорически осудить, ну да, не очень умное, поведение мужчины не могу. Скорее могу его понять.

[^]
Валерьянчик
29.12.2021 - 12:17
3

Приколист

Чмошник состоявшийся!

[^]
flashdeath
29.12.2021 - 12:18
5

Левый носок Шрёдингера

У него явно проблемы с башкой

[^]
Fedorr1978
29.12.2021 - 12:22
1

Ярила

у меня ощущение что ты прав

[^]
skyline0502
29.12.2021 - 12:25
-2

Ярила

Хех, прицепил за ухо, вытащил брычку и паркуйся. Делов то)

[^]
manticora
29.12.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 29.12.2021 - 12:01)
Бывало у меня такое. Я не бесился и не носился ни за кем, что-то доказывая. Похуй, проехал дальше и запарковал машину.

Всё бы изменилось, если бы из машины вылез чуркобес какой-нить, мужик этот даже и не пикнул бы.

Ну и у меня такое было. Нагло заехали перед носом. Вышли двое молодых резвых парня. Ну обозвал я их в глаза мудаками и все разошлись. Но тут этот понторез явно переборщил.

[^]
Eggert
29.12.2021 - 12:28
-3

Ярила

Да, и я бы посмотрел видео с камер ТРК, прежде чем мужика ругал

[^]
djin47
29.12.2021 - 12:31
2

Хохмач

Это чиновник. И он боится огласки. Ищите гниду и опускайте. через административный ресурс. Он именно этого боится.

[^]
Trit5
29.12.2021 - 12:31
4

Хохмач

Даже если она и не права, нельзя себя так вести.

Он пинает машину, он ее покупал?
Или если что то не нравится можно сразу пинать?
Ну так мне его манера разговора не нравится, значит я тоже имею моральное право его пинать?

[^]
dokermix
29.12.2021 - 12:35
12

Приколист

Искренне не понимаю обвиняющих снимающую. Во-первых предысторию вы сами выдумали. Во-вторых, чего бы там не было, вести себя так, как повело себя это чмо, это просто какой-то позор.

[^]
01vivashuk
29.12.2021 - 12:38
7

Ярила

Да какая предыстория нужна,чтобы полчаса с девушкой ругаться? Заняли место,матюкнулся, дальше проехал.А этот долбоеб связями угрожает...За что, блеаать...за парковочное место.Если б связи были,он бы без шума позвонил,и всё.А тут понты пидора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх