Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sakharoff
29.12.2021 - 14:29
4
Статус: Offline

Ярила

Обычно кто громче всех кричит ничего не может. А вот тот кто действительно может возьмёт и сделает без лишних слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gem222
29.12.2021 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Ну не знаю. Место на парковке не куплено. А если у того, кто на встречке преимущество, и он второй круг по паркингу нарезает, что бы место найти? Схуяль ему тебе уступать? Тож покатайся, поищи свободное.
Странно считать "пидорским" поступком - умение маневрировать и чувствовать габариты машины в стеснённом пространстве. По мне так - пидоры те, кто не имея навыков и опыта покупают себе здоровенные недожыпы, которые не съезжают с асфальта. А как доходит до встречного разъезда, или парковки - всё, пиздец. Начинают дрочить на пустом месте. Вот это - по пидорски!

[^]
besimpler
29.12.2021 - 14:31
5

Юморист

Взрослый состоявшийся мужик, кем это существо себя мнит, так бы не вел.
Даже если девочка поступила по-мудацки за кадром.
Вы же, когда на вас собака лает, не становитесь на корячки и не начинаете лаять в ответ..

В это и есть одно из главных отличий нормального мужчины от женщины или подростка - умение держать свои эмоции в руках.

[^]
lanzol1978
29.12.2021 - 14:33
1

Ярила

Как говорил старый еврей " не будь правым, будь умным" ©

[^]
lipoolfan
29.12.2021 - 14:35
-7

Юморист

начало конфликта вырезано, баба охуевшая по разговору видно. Еще и добавляет типа напал на маленькую девочку. Я за мужика, хоть он перегнул конечно. Таких вряд ли исправишь словами.

[^]
Cyberaxe77
29.12.2021 - 14:44
5

Ярила

А на мужчин этот "пятидесятилетний состоявшийся" гондон так выёбываться умеет?

[^]
Dikoy
29.12.2021 - 14:47
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А кто такой Михаил Геннадьевич?
А самое главное - Валерий Эдуардович? который по номеру должен был что-то пробить и сказать ему какие-то данные...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 29.12.2021 - 14:51

[^]
JohnDow
29.12.2021 - 14:48
-3

просто хороший человек

Цитата (NorthernCat @ 29.12.2021 - 15:14)
Цитата (JohnDow @ 29.12.2021 - 12:49)
А можно видео с начала посомтреть, а то может реально мужик первый в очереди, а Вы в наглую влезли помешав ему парковаться - в таком случае я бы Вас и не так отхуесососил

А если бы оппонент был больше тебя, то засунул бы язык в жопу и молчал

Я смотрю Вы профессионал по сосанию хуев и облизыванию жоп, только вот не надо свои фетиши на других проэцировать.. Ваш фетиш - это Ваш фетиш. Идите сосите дальше

[^]
Ragnar770
29.12.2021 - 14:52
3

Весельчак

Это не мужик, это козявка.

[^]
ПОлАрБуЗА
29.12.2021 - 14:57
4

Ярила

8я страница и что не нашли плохиша?

да даже если она и залезла перед ним - хотя его телега стоит чуть не в километре, это что дает право пинать машину?

[^]
NorthernCat
29.12.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.12.2021 - 14:48)
Я смотрю Вы профессионал по сосанию хуев и облизыванию жоп, только вот не надо свои фетиши на других проэцировать.. Ваш фетиш - это Ваш фетиш. Идите сосите дальше

Сильно сказал, аж до мурашек. Позеленил, твой коммент

[^]
DrShur
29.12.2021 - 15:04
1

Приколист

Клоун великовозрастный!

[^]
acidez
29.12.2021 - 15:10
4

Шутник

Вот есть долбаебы, их цель выжать из ситуации максимум, заняли парковку, все пиздец кровный враг. А по сути умственноотсталые :)

[^]
Nurike
29.12.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 29.12.2021 - 13:22)
в исходной ссылке пишут, что тачка зарегистрирована на некую Олесю К. 02.07.81
В соцсетях легко ищется по дате.
В друзьях у неё есть один тип по имени Олег, вроде похожий на того, что на видео, но ссылку скидывать не буду, вдруг ошибся.

Ты кинь, а мы проведём анализ.

[^]
polyku6
29.12.2021 - 15:21
7

Юморист

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 29.12.2021 - 14:57)

да даже если она и залезла перед ним - хотя его телега стоит чуть не в километре, это что дает право пинать машину?

Это поразительно.
Но в этой теме плюсуют высказывания по типу.
1) А че это не с начало видео, вот было с начало , как зародился человек и до наших дней, я бы посмотрел это видео и определился.
2) Так "коза" сама виновата, со мной так было я смотрел на парковочное место за 100км от меня и тут туда кто-то влез и тут у меня как моча из штанов и головы полилась.
3) Да этот "воспитанный" человек 50-лет был специально введен в это обосранное состояние , этой "козой"
Все же вызывает ряд вопросов в наличия мозга и морали у людей , если в этом видео есть стороники этой крысы 50-летней.
Мб у япа есть акция заплати и обосри в теме людей или поменяй черное с белым ?

[^]
Захарко
29.12.2021 - 15:23
2

Ярила

Просто послала на хуй и пошла по своим делам, не понимаю, для чего тратить время на мудака?

[^]
runsilent
29.12.2021 - 15:27
-3

Приколист

Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 15:21)

Это поразительно.
Но в этой теме плюсуют высказывания по типу.
1) А че это не с начало видео, вот было с начало , как зародился человек и до наших дней, я бы посмотрел это видео и определился.
2) Так "коза" сама виновата, со мной так было я смотрел на парковочное место за 100км от меня и тут туда кто-то влез и тут у меня как моча из штанов и головы полилась.
3) Да этот "воспитанный" человек 50-лет был специально введен в это обосранное состояние , этой "козой"
Все же вызывает ряд вопросов в наличия мозга и морали у людей , если в этом видео есть стороники этой крысы 50-летней.
Мб у япа есть акция заплати и обосри в теме людей или поменяй черное с белым ?

Что удивляться-то? Живем сами знаете где.
Тут еще и аудитория "кому за 40" там все это еще серьезней выражено.

[^]
krister
29.12.2021 - 15:30
-2

Ярила

по этому я всегда паркуюсь передом, а так жопу поднял место потерял

[^]
Botsa
29.12.2021 - 15:32
-2

Хохмач

Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Вот полностью согласен. И как-то слишко уж много отсылок к тому что она бедная девочка. Мне одному показалось что на предложение сломать зеркало в ответ было «пошёл на хуй!», хотя тестом продублировали только про полицию. Да и уходить она как-то бодренько стала, даже не выслушав мужика. Какое-то подозрительно борзое поведение.

[^]
Nurike
29.12.2021 - 15:33
1

Ярила

Отчитались же - машина на девочке, на машине запрет. Хуйло только по фото в маске искать через камеры.

[^]
Nurike
29.12.2021 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Захарко @ 29.12.2021 - 15:23)
Просто послала на хуй и пошла по своим делам, не понимаю, для чего тратить время на мудака?

Она так и сделала пока мудак не пнул машину и потом не настиг в ТЦ.

[^]
Ballanis
29.12.2021 - 15:35
4

Юморист

Цитата (Захарко @ 29.12.2021 - 15:23)

так этот поциэнт , судя, по всему, за ней по тц бегал, что бы доложить что он золотой пизды затычка gigi.gif
доктор, меня все игнорируют...
-следующий!

[^]
gsvsrg
29.12.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 29.12.2021 - 12:03)
Засраное говно 50 ти лет......Что вы от говна хотите ?

Сказало нечто 1972-го года. gigi.gif

[^]
СусанИванин
29.12.2021 - 15:42
0

Матершинник

Цитата (Terem1 @ 29.12.2021 - 12:40)
Я поражаюсь людям, которым вечно нужна предыстория, чтобы оправдать уебанские действия какого-нибудь неадеквата. Какой то особый кайф сказать потом: "ну я же говорил. Тут не все так однозначно!".

На видео все есть:
-авто девушки успело запарковаться задом (водители понимают, какой маневр для этого необходим). Уже по одному этому факту, обвинить её в занимании чужого места довольно сложно. Но если этого мало, то на видео есть машина второго участника, которая стоит вдалеке. И как ей было понять, что на это место кто-то там претендует? Он там у себя в башке забронировал место, а вы догадайтесь..
-то как спокойно разговаривает девушка, и истерично разговаривает неадекват.
-вам даже показали момент долбоебизма, где он по выключенному телефону просит пробить номера.
...нет, нам нужна предыстория!!!Что-то там скрыто..

Именно такие обычно и верят во всю хуйню, которую лепят по 1 аналу, для которых разбор ситуации с разных сторон чужд, которые делают выводы по первому слову, а потом молча суёте язык в жопу, когда ситуация оказывается прямопротивоположной

[^]
Ballanis
29.12.2021 - 15:43
7

Юморист

Цитата (Botsa @ 29.12.2021 - 15:32)

Вот полностью согласен. И как-то слишко уж много отсылок к тому что она бедная девочка. Мне одному показалось что на предложение сломать зеркало в ответ было «пошёл на хуй!», хотя тестом продублировали только про полицию. Да и уходить она как-то бодренько стала, даже не выслушав мужика. Какое-то подозрительно борзое поведение.

скажи мил человек, ты за каждым бегаешь отношения выяснять, кто вперед тебя запарковался? я вот нет, проебалась, мои проблемы, ну максимум чертыхнусь и поеду новое место искать
и конечно, вы бы эту обиженку обязательно выслушали бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх