Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
30.12.2021 - 10:34
7
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Sekirowski @ 30.12.2021 - 02:36)
Цитата (dronez @ 30.12.2021 - 02:33)
Я раньше неадекватам пытался что-то объяснить. Теперь сразу нахуй посылаю. Начинает лапами махать - баллон в лицо. Объяснять им нет смысла - мышление крестцовым отделом позвоночного столба исключает возможность понимания человеческой речи.

Ок, а теперь по-другому. Ты стоишь на аварийке ебаных полчаса (или еще пуще - нарезаешь круги), в надежде запарковаться и попасть домой/в тц/забрать ребенка из секции.

НАКОНЕЦ! Кто-то отчаливает. Ты спокойно едешь к месту, потирая ладошки, ХУЯК и тупая пизда встает на место, положив на тебя хуй с фразами "да мне похуй, делай что хочешь, буду в полицию звонить". Понравится?

И таки да, по закону ты ей действительно ничего сделать не сможешь.

И кто в данной ситуации долбоеб и кому здесь надо объяснить кто мудак?

А почему тупая? Какие ваши доказательства?

По вашим же первопричинам:

1. Стоишь ты с аварийкой в противоположном или даже в попутном потоке (пол часа), на встречу едущие должны обратиться за помощью к магии или быть ясновидящим, чтобы понять что ты парковаться хочешь?

2. Ты стоишь уже пол часа, Карл! ПОЛ ЧАСА! Ты уже и так сам себе весь моск выеп и вместо того, чтобы найти себе другое место за это время, ты считаешь оправданным устроить этот быдло-трэш-проеп из-за занятого парковочного места, кем-то - кто посообразительнее и попроворнее тебя оказался? Я себе такого в Москве/М.О. никогда не позволял - стоять и ждать пол часа! А тут Тюмень, там такой же плотный транспортный трафик? И почему тогда тупо не оставить свое авто на ававрийке и пойти в магаз затарится за эти пол часа, ты же и так стоишь и ждешь? Или сделать свои делишки? Для чего такой цирк устраивать?
Что за пэсдетс такой в головах? Нужно именно там парковаться, ни в соседнем дворе, нигде больше, только там или у двери подъезда или на ступеньках торгового центра.

3. На видео он там так на аварийке стоит, как ты любишь... Да еще стоит, будто бы и не собирается парковаться, метрах в 12-15 - сломался?

4. Хорошо. Они его все же обломали. Подошел повыябонил, пнул машину, ушел, пукан сорвало - ну бывает. Ну мало же, нужно устроить спектакль было, с охранником, назначить штрафы 500 тыщ рублей, позвонить Валерию Эдуардовичу по заблокированному смарту, чтобы тот "Пробил номееераааа" lol.gif Ну прям не золотой-писдоколпак, а настоящий хозяин жизни, только не только своей, а еще и их тоже. Ладно, они проглотили, пошли дальше ...

5. Нахрен он их преследовать дальше пошел по ТЦ? Вроде не в жопу пьяный, и даже не выпимший, если учитывать неоднозначно - он все же за рулем. Понесло Остапа, начал угрожать - отнять машину, потом и вовсе разломать, далее пошли угрозы въйибать в торец с обзывательствами, но они и это проглотили! Другой бы перцем зарядил давно или в таблетку прописал.

6. Угрозы начались с предложения оторвать зеркало у авто, в ответ на какой-то эпитет - типа "не мои проблемы", после чего они обещали заявить в полицию, на что поступило встречное предложение - "я вам ногу сломаю - вашему молодому человеку!", который по моему вообще молчал на протяжении всего этого спектакля.

7. Молодняк вел себя достаточно ровно, а может даже и через-чур ровно, там хоть и плохо слышно с самого начала, но интересно было бы узнать, в ответ на что, пошли предложения переломать ноги и сломать зеркало, ну а далее весь этот театр...

Теперь по вашему получается, что это норма, что из-за бесплатной парковки хозин-жизни-писдо-колпак устраивает подобные препати или трэшвечеринки с провокациями и прочим предновогодними выносами моска. И тут на портале, где большинство хочет жить в правовом государстве, с нормальными законами, адекватными и справедливыми, где соблюдаются права человека, где Европа как пример/или как загнивающая - да не важно. Есть одно но - за подобное портфолио/исполнение/перфоманс в Европе тебя без штанов оставят, тупо по судам затаскают. А здесь видимо не грех позвонить кому-то, чтобы пробить тачку. Вот исполнит твой сын такое и будет вот такой дяденька-писдоколпак ходить донимать его по ТЦ, новогоднее настроение ему делать, как думаешь это будет нормально? Тебе понравится?
Просто такой вот дяденька тебе позвонит и скажет, что у твоего сынули есть дяденька-хозяин-егожизни-писдоколпак? Ну как этот хотел позвонить их родакам gigi.gif
Ну а коль если это нормально, то тогда не удивляйтесь, что вас подобные писдоколпаки загоняют лещами в угольные шахты с метаном и за Ваньков считают, хотя и сами такие же Ваньки, просто у какого-то первопопавшегося фонаря лапти сняли...

[^]
Okela
30.12.2021 - 11:47
1

корвалол

фулиган moral.gif

[^]
Sekirowski
30.12.2021 - 12:49
-6

Ярила

Цитата (Dikoy @ 30.12.2021 - 10:34)
Я раньше неадекватам пытался что-то объяснить. Теперь сразу нахуй посылаю. Начинает лапами махать - баллон в лицо. Объяснять им нет смысла - мышление крестцовым отделом позвоночного столба исключает возможность понимания человеческой речи.

Ок, а теперь по-другому. Ты стоишь на аварийке ебаных полчаса (или еще пуще - нарезаешь круги), в надежде запарковаться и попасть домой/в тц/забрать ребенка из секции.

НАКОНЕЦ! Кто-то отчаливает. Ты спокойно едешь к месту, потирая ладошки, ХУЯК и тупая пизда встает на место, положив на тебя хуй с фразами "да мне похуй, делай что хочешь, буду в полицию звонить". Понравится?

А почему тупая? Какие ваши доказательства?

По вашим же первопричинам:

1. Стоишь ты с аварийкой в противоположном или даже в попутном потоке (пол часа), на встречу едущие должны обратиться за помощью к магии или быть ясновидящим, чтобы понять что ты парковаться хочешь?

2. Ты стоишь уже пол часа, Карл! ПОЛ ЧАСА! Ты уже и так сам себе весь моск выеп и вместо того, чтобы найти себе другое место за это время, ты считаешь оправданным устроить этот быдло-трэш-проеп из-за занятого парковочного места, кем-то - кто посообразительнее и попроворнее тебя оказался? Я себе такого в Москве/М.О. никогда не позволял - стоять и ждать пол часа! А тут Тюмень, там такой же плотный транспортный трафик? И почему тогда тупо не оставить свое авто на ававрийке и пойти в магаз затарится за эти пол часа, ты же и так стоишь и ждешь? Или сделать свои делишки? Для чего такой цирк устраивать?
Что за пэсдетс такой в головах? Нужно именно там парковаться, ни в соседнем дворе, нигде больше, только там или у двери подъезда или на ступеньках торгового центра.

3. На видео он там так на аварийке стоит, как ты любишь... Да еще стоит, будто бы и не собирается парковаться, метрах в 12-15 - сломался?

4. Хорошо. Они его все же обломали. Подошел повыябонил, пнул машину, ушел, пукан сорвало - ну бывает. Ну мало же, нужно устроить спектакль было, с охранником, назначить штрафы 500 тыщ рублей, позвонить Валерию Эдуардовичу по заблокированному смарту, чтобы тот "Пробил номееераааа" lol.gif Ну прям не золотой-писдоколпак, а настоящий хозяин жизни, только не только своей, а еще и их тоже. Ладно, они проглотили, пошли дальше ...

5. Нахрен он их преследовать дальше пошел по ТЦ? Вроде не в жопу пьяный, и даже не выпимший, если учитывать неоднозначно - он все же за рулем. Понесло Остапа, начал угрожать - отнять машину, потом и вовсе разломать, далее пошли угрозы въйибать в торец с обзывательствами, но они и это проглотили! Другой бы перцем зарядил давно или в таблетку прописал.

6. Угрозы начались с предложения оторвать зеркало у авто, в ответ на какой-то эпитет - типа "не мои проблемы", после чего они обещали заявить в полицию, на что поступило встречное предложение - "я вам ногу сломаю - вашему молодому человеку!", который по моему вообще молчал на протяжении всего этого спектакля.

7. Молодняк вел себя достаточно ровно, а может даже и через-чур ровно, там хоть и плохо слышно с самого начала, но интересно было бы узнать, в ответ на что, пошли предложения переломать ноги и сломать зеркало, ну а далее весь этот театр...

Теперь по вашему получается, что это норма, что из-за бесплатной парковки хозин-жизни-писдо-колпак устраивает подобные препати или трэшвечеринки с провокациями и прочим предновогодними выносами моска. И тут на портале, где большинство хочет жить в правовом государстве, с нормальными законами, адекватными и справедливыми, где соблюдаются права человека, где Европа как пример/или как загнивающая - да не важно. Есть одно но - за подобное портфолио/исполнение/перфоманс в Европе тебя без штанов оставят, тупо по судам затаскают. А здесь видимо не грех позвонить кому-то, чтобы пробить тачку. Вот исполнит твой сын такое и будет вот такой дяденька-писдоколпак ходить донимать его по ТЦ, новогоднее настроение ему делать, как думаешь это будет нормально? Тебе понравится?
Просто такой вот дяденька тебе позвонит и скажет, что у твоего сынули есть дяденька-хозяин-егожизни-писдоколпак? Ну как этот хотел позвонить их родакам gigi.gif
Ну а коль если это нормально, то тогда не удивляйтесь, что вас подобные писдоколпаки загоняют лещами в угольные шахты с метаном и за Ваньков считают, хотя и сами такие же Ваньки, просто у какого-то первопопавшегося фонаря лапти сняли...

Дак я че отрицаю, что он ебанутый? Просто когда перед носом подрезают место - это неприятно. Поэтому без предыстории делать выводы рано.

[^]
кыстыбай
30.12.2021 - 14:14
4

Ярила

Может ты дурак вот и стоишь втооым рядом на аварийке, может ждешь кого. Кто тебя знает... Два раза перед такими с поздним зажиганием место занимал. Гудели много, выхлоп нулевой. Как у тебя здесь!

[^]
кыстыбай
30.12.2021 - 14:16
5

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 30.12.2021 - 12:49)
Дак я че отрицаю, что он ебанутый? Просто когда перед носом подрезают место - это неприятно. Поэтому без предыстории делать выводы рано.

Если девушка у него место подрезала припарковавшись задом, он эталонный тормоз. Пусть дальше стоит моргает!

[^]
ДокБраун66
30.12.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (demyanov @ 30.12.2021 - 02:20)
Цитата (Ам0рал @ 30.12.2021 - 01:06)
Цитата (Valiyka @ 29.12.2021 - 20:24)
Цитата (KEX84 @ 29.12.2021 - 13:22)
в исходной ссылке пишут, что тачка зарегистрирована на некую Олесю К. 02.07.81
В соцсетях легко ищется по дате.
В друзьях у неё есть один тип по имени Олег, вроде похожий на того, что на видео, но ссылку скидывать не буду, вдруг ошибся.
Я посмотрела профиль этого Олега Тел-ва. 100% это он. Предприниматель. Недавно на стене в ВК написал, что общается в Москве с действующим полковником полиции.

По ситуации - это просто омерзительный мужчинка. Я бы вызвала полицию, если бы какой то хер меня так оскорблял в магазине.
Пиздец у него там в черепушке насрано faceoff.gif

ага. https://vk.com/id179279762

ЯПдесант готов? гляжу, срач уже начался biggrin.gif

Кстати - похож... dont.gif Когда идём карать? cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 30.12.2021 - 18:22

Конфликт из-за парковочного места.

[^]
ДокБраун66
30.12.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 15:21)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 29.12.2021 - 14:57)
страница и что не нашли плохиша?
да даже если она и залезла перед ним - хотя его телега стоит чуть не в километре, это что дает право пинать машину?
Все же вызывает ряд вопросов в наличия мозга и морали у людей , если в этом видео есть стороники этой крысы 50-летней.
Мб у япа есть акция заплати и обосри в теме людей или поменяй черное с белым ?

Понимаешь, камрад, на ЯПе есть тема про то, что
"мы сюда на ЯП деградировать приходим".
Вот видимо некоторые абоненты процесс деградации остановить и не смогли.. why.gif

ЗЫ. А по теме, "Обиженка" - долбоёб, девчонка зря на него ментов не вызвала.
Он уже года три лишних на свободе гуляет. Птица-говорун. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 30.12.2021 - 18:38

[^]
talisman96
30.12.2021 - 20:23
0

Шутник

тюмень..........
знакомого 4 дня назад в 11 вечера в калининском районе избили и ограбили гопники молодые, робин гуды сраные, все деньги достали из кошелька и сто рублей обратно вложили, и это все при супруге и ребенке, пять человек было...

[^]
superboy555
30.12.2021 - 22:42
0

Ярила

Мне 43! Ну пока никто не предлагает.

[^]
superboy555
30.12.2021 - 22:45
0

Ярила

К моей жене бы подошел с такой темой, последний день он ходил так, потом панты отсели.

[^]
MYXOMOP4UK
30.12.2021 - 22:56
0

Ярила

А чего её парень рядом стоит и палец в жопу засунул?

[^]
Pervolyaynen
31.12.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Так автор видео сам признается в описании что она женщина-пидор. Хотя я б не стал так сердце рвать. По тихой воде согнул бы дворники в обратную сторону чтоб думала головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervolyaynen
1.01.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 15:42)
Именно такие обычно и верят во всю хуйню, которую лепят по 1 аналу, для которых разбор ситуации с разных сторон чужд, которые делают выводы по первому слову, а потом молча суёте язык в жопу, когда ситуация оказывается прямопротивоположной

Неее. Подобные уебаны не засовывают язык в жопу, а начинают с удвоенной силой топить за пидораса.

[^]
Barinlos
6.01.2022 - 22:01
-1

Шутник

Видео чот далеко не с начала. Полную версию можно? Откуда у мужика агрессия к МЧ? Думаю, до этого был конфликт. Про парковку ни разу не услышал, поэтому, мало ли, вдруг МЧ, допустим, мужика обматерил, ударил, повредил его авто. Если кто-то снимает из машины, то почему так поздно одуплился и камеру включил на середине конфликта, когда и девушка и МЧ, судя по голосам, находятся далеко от своего авто. Похоже на вброс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29297
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх