Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partagass
29.12.2021 - 11:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Именно о таком случае и подумал. Сам раз попал в такую ситуацию у себя во дворе. Не зря начала нет. Понимает что не права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 11:26
2

писатель

Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 11:10)
Она тебе мозг вырезала.
Ты ведь тот ебанатушка с видео ? признавайся уже.
Как оно долго смелости набирался пнуть чужое авто ?
А в тц прям всего себя раскрыл! Но это все монтаж, ты ж не такой?

да, Генадий Бобкин, это Я!!! А вот кто вы - с вами вежливо разговаривают, а вы ругаетесь матом на меня, да еще и при этом резко осуждая человека, который ругается матом. Как у вас это в голове совмещается.

[^]
НовичOK
29.12.2021 - 11:26
4

Ярила

Ох кулаки чешутся! Или в спортзал записаться или пойти на улицу пизды кому-нибудь дать... Но на улице могут дать пизды мне... Но спортзале-то ещё и деньги платить надо... Вот я в раздумьях...

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 11:28
1

писатель

Цитата (flucky @ 29.12.2021 - 11:12)
Ну, тут я очереди на парковочные места, какие иногда встречаются у торговых центров Москвы, не вижу. Очередь - это другое. Тут перед Фиником стоит газель, если не ошибаюсь, двустороннее движение в 2 полосы. Возможно, он сделал круг почета и вернулся высказать. Но это ещё больше делает из него идиота.

а у нас при столконовении с "мелкобытовым хамством" хоршего выхода нет. Или глотать полной ложкой или опуститься на тот же уровень. Причем принциптальной разницы нет - все одно дерьма наешься.

[^]
paskal
29.12.2021 - 11:31
-3

Юморист

поднимаем, ребята!!!

[^]
inferno
29.12.2021 - 11:35
15

Балагур

Логическая ошибка "аппеляция к авторитету" детектед. biggrin.gif

"Я взрослый , я 50 летний, я..., да я..." - но жаль, что мозгов как у картофеля.

[^]
Lacrima
29.12.2021 - 11:35
6

Мокрый ангел с облаков

Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Похоже что именно так и было. После слов "решил наехать на маленькую девочку" смотреть не стала. Если девочка маленькая, она должна сидеть дома и играть в куколки. Когда повзрослеет, и станет водителем на дороге, тогда и за руль можно.

Да, предыстория вырезана. Видимо она все ставит на свои места.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29.12.2021 - 11:38

[^]
NikolaiIII
29.12.2021 - 11:36
1

Юморист

Даа ну и кретин, хотя таких эбонутых на дороге много.... 50 лет ума нет )))

[^]
armeec86
29.12.2021 - 11:38
1

Приколист

Ну даже допустим было так, хотя судя по видео нихера подобного. Так вот поступок это конечно хуевый, но пидорским его назвать?
Я про считаю что называть этот поступок пидорским по пидорски, и вести себя как этот чмошник тоже по пидорски и выгораживать его тоже по пидорски.

[^]
Conststar
29.12.2021 - 11:40
11

Ярила

Важный такой:
- Я ЗОЛОТОЙ ПИЗДЫ КОЛПАК
Сразу видно серьезного, состоявшегося мужчину lol.gif

[^]
Legion71
29.12.2021 - 11:41
6

Приколист

Всем кто этого уёбка защищает и пытается как-то оправдать,пожелаю,чтобы с вашими жёнами или сёстрами так разговаривали.

[^]
sergej6317
29.12.2021 - 11:41
5

Ярила

Этот мудак что называется потерял лицо.

[^]
paskal
29.12.2021 - 11:42
7

Юморист

не важно какая предистория, не важно кто прав и виноват, если уёбище 50ти летнее так борзо разговаривает с бабой, таких ублюдков не должно быть в принципе прямоходящими), не умеешь разговаривать русским языком - сиди дома!

[^]
Kindmagic
29.12.2021 - 11:46
10

Ярила

Цитата (lmlka @ 29.12.2021 - 11:47)
Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 13:15)

Да. Это видимо уже продолжение. У меня было так не раз, потому что как нормальная курица паркуюсь с долгим прицелом и "мордой" вперёд. Так вот за это время другая ещё куринее курица залетает с разгону на то место куда я потихоньку заезжаю. Делаю обычно фото номеров и сливаю мужу, кому сливает он не знаю, но два раза на телефон после этого приходили деньги со словами - извините.

Ты бы пробила источник, а то, походу, муж тебе деньги и переводит. Сказочница ты наша..

[^]
ФеномАнален
29.12.2021 - 11:47
0

Хохмач

"Успела быстрее" и вот в тупоголовке у нее ведь нихуя не срабатывает.
На мужика похуй - выёбывается как может. Я бы прост хуями обложил суку, причем с закрытыми окнами и не вылазя из-за руля. Бо лень.

[^]
кашкаМалашка
29.12.2021 - 11:48
3

Все ебанулись

Не понимаю, что значит "хотел припарковаться, но его опередили", как мантру пишут на предыдущих страницах недалёкие? Желания достаточно, что бы потом можно было бегать по парковке за тем, кто припарковался быстрее? Представил ситуацию, что я на длинной парковке поставил машину на свободное место, а какой то еблан подъехал и стал выговаривать, что он на другом конце включил поворотник, явно показывая желание припарковаться сюда, а я такой плохой встал на свободное место. Это за долбоебизм? И не стоит сравнивать это с очередью в магазине, ебанаврот.

[^]
Maxim13
29.12.2021 - 11:49
1

Всегда

Тему поднимаю.

[^]
Deluks
29.12.2021 - 11:51
5

Верховное DNO|

50 лет ума нет.. катает на старом финике, а понтов выше крыши... faceoff.gif

Яп девушке посоветовал заяву накатать, а коль скоро он кичится своим постом, то и еще куда повыше, он как минимум на 3 статьи напздел... угроза расправой, порча имущества, маты в общественном месте, и это лишь малая часть... dont.gif

З/Ы/ м, минусятор, это походу ты там на видео выебывался!? убей себя апстену долбаеб, место блять "его" заняли...

Это сообщение отредактировал Deluks - 29.12.2021 - 12:08

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 11:51
1

писатель

Цитата (Legion71 @ 29.12.2021 - 11:41)
Всем кто этого уёбка защищает и пытается как-то оправдать,пожелаю,чтобы с вашими жёнами или сёстрами так разговаривали.

а всем кто защищает "девочку" желаю, что бы она вам где нибудь в жизнь вклинилась, посмотрим кто как и что заорет.

[^]
Menshchikoff
29.12.2021 - 11:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ihorch @ 29.12.2021 - 10:40)
отчего народ то такой конфликтный?! живу уже почти 20 лет на западе, ни одной конфликтной ситуации ни на парковке ни просто в движении

Наверное потому тупая пизда не парковку заняла, это дело хуйня. Она наверное не умеет за своим языком следить. Думаю нахамила она мужику сначала, а уж потом вырезала все что не надо, чтоб белой и пушистой быть.

Уж сколько раз такое было на япе.

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 11:53
2

писатель

Цитата (кашкаМалашка @ 29.12.2021 - 11:48)
Не понимаю, что значит "хотел припарковаться, но его опередили", как мантру пишут на предыдущих страницах недалёкие? Желания достаточно, что бы потом можно было бегать по парковке за тем, кто припарковался быстрее? Представил ситуацию, что я на длинной парковке поставил машину на свободное место, а какой то еблан подъехал и стал выговаривать, что он на другом конце включил поворотник, явно показывая желание припарковаться сюда, а я такой плохой встал на свободное место. Это за долбоебизм? И не стоит сравнивать это с очередью в магазине, ебанаврот.

вот поэтому и нужна предыстория, прежде чем кого-то осуждать.

[^]
xJudgeDreddx
29.12.2021 - 11:56
4

Ярила

100% на видео где региг паркуется что то вроде: хуй тебе пидрила, я резкий(ая) и дерзкий(ая),а ты лошара ищи друг место. Как запахло жареным давай интеллигента отыгрывать old.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 29.12.2021 - 12:12

[^]
Dok73
29.12.2021 - 11:57
-6

Ярила

Цитата (inferno @ 29.12.2021 - 11:35)
Логическая ошибка "аппеляция к авторитету" детектед. biggrin.gif

"Я взрослый , я 50 летний, я..., да я..." - но жаль, что мозгов как у картофеля.

Вас , видимо, не учили старших уважать. Да почти всё современное поколение такое! О чём я

[^]
Legion71
29.12.2021 - 11:58
2

Приколист

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 11:51)
Цитата (Legion71 @ 29.12.2021 - 11:41)

а всем кто защищает "девочку" желаю, что бы она вам где нибудь в жизнь вклинилась, посмотрим кто как и что заорет.

Да не стану даже минуты тратить на общение в таком тоне и с таким пафосом.
Чё ты хуйню несёшь или тоже такой же упоротый ,как «герой» этого видео?
Хуже бабы базарной,одни понты и я-я-я-Головка от ХУЯ.

[^]
flucky
29.12.2021 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (xJudgeDreddx @ 29.12.2021 - 11:56)
100% н видо где региг паркуется что то вроде: хуй тебе пидрила, я резкий и дерзкий,а ты лошара ищи друг место. Как запахло жареным давай интеллигента отыгрывать

Давно в автобусе ездил в час-пик? Попробуй там кого-то обругать за то, что он в свои 20-30 лет оказался быстрее тебя, 50-летнего) Про возраст - я к ситуации на видео применил. Всё-таки, 50 лет - не пенсионный возраст, за исключен ем частных случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх