Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
29.12.2021 - 10:04
5
Статус: Offline

Ярила

Мда, вот ему делать нехуй. Пятьдесят лет-ума нет. faceoff.gif

[^]
СусанИванин
29.12.2021 - 10:08
-1

Матершинник

Цитата (flucky @ 29.12.2021 - 09:55)
Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Что ты такое несёшь? Ты из тех, кто почистил от снега и считает своим местом у многоквартирного дома? Это место общего пользования! Кто успел - тот и встал на свободное место. Не успел - едешь дальше. Устраивать из-за этого конфликт, ругаться, оскорблять и лезть в драку... Да ещё и прикрываться вымышленными возможностями - таким не место за рулём. Ходи пешком и езди на такси - не будешь нервничать на парковках.

Вот и те самые мудозвоны подъехали

[^]
flucky
29.12.2021 - 10:09
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 10:03)
подумал - это не запись от "аварийного включения", слишком точно выбран момент начала и конца, это намеренная обрезка сюжета в редакторе и вообще весь сюжет скомпонован как надо автору

Ну так и обрезали аварийную запись. Что ты хочешь там увидеть? Что они встали на свободное место напротив которого стоял этот пещерный трусливый человек с длинным языком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilexxx
29.12.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (av74 @ 29.12.2021 - 08:24)
Чувак который в машине ездит в маске по любому нормальным быть не может rulez.gif

Я в машине езжу без маски, они у меня висят на держалке для мобильника, и когда в магазин иду, я одеваю в машине и выхожу уже в маске, просто часто разная одежда и не вотвсех куртках маски лежат.
У нас хоть в магазинах и везде маски бесплатно на кассе выдают, но мне так проще, чем проталкиваться к кассиру через людей, упаковывающих купленный товар, чтоб он мне маску дал.!

[^]
flucky
29.12.2021 - 10:12
10

Хохмач

Цитата

О, точно. Ты уверен в своих словах? Ты меня знать не знаешь. Мои поступки или проступки тут не показаны, о них слова не сказано. Зато уже к мудозвонам приписал. Родителей своих к ним припиши, раз не воспитали должным образом

[^]
СусанИванин
29.12.2021 - 10:20
-5

Матершинник

Цитата (flucky @ 29.12.2021 - 10:12)
Цитата

О, точно. Ты уверен в своих словах? Ты меня знать не знаешь. Мои поступки или проступки тут не показаны, о них слова не сказано. Зато уже к мудозвонам приписал. Родителей своих к ним припиши, раз не воспитали должным образом

Так ты сам все оправдания поступков написал, или у тебя болезнь альцгеймера?
А фразой про родителей ты подтвердил всё в очередной раз, мудозвон, он и в Африке мудозвон

[^]
АдыгеецВаня
29.12.2021 - 10:26
17

Балагур

Цитата (lmlka @ 29.12.2021 - 09:47)
Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 13:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Да. Это видимо уже продолжение. У меня было так не раз, потому что как нормальная курица паркуюсь с долгим прицелом и "мордой" вперёд. Так вот за это время другая ещё куринее курица залетает с разгону на то место куда я потихоньку заезжаю. Делаю обычно фото номеров и сливаю мужу, кому сливает он не знаю, но два раза на телефон после этого приходили деньги со словами - извините.

ого. крутоооооой у тебя муж
lol.gif
не Рамзаном звать ?

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 29.12.2021 - 10:29

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 10:27
9

писатель

Цитата
Ну так и обрезали аварийную запись. Что ты хочешь там увидеть? Что они встали на свободное место напротив которого стоял этот пещерный трусливый человек с длинным языком?

ну например она начинает "я встала первая", а мужчина говорит, что она заехала под знак. Может он ехал как положено по разметке парковки, не торопясь и никого не сбивая плавно прицелился на место, а она с лету распугав детей и старушек " воткнула" нос перед ним едва не спровоцировав ДТП, которого удалось избежать из-за спокойной манеры мужчины с видео, а на справедливый вопрос "какого ляда" она как уже видно на видео сообщила, что наглость мол второе счастье и пошла я, все равно вы мне ничего не сделаете и прям скажем понеслось.
Начало версия, но вполне вероятная.

Потом, там куча выражений и выходок с ее стороны показывающая, что самка-хамка именно она. Просто сами фразочки "зассал-убежал", то что она что то там вякнула через плечо и ушла и т.д. Она даже не понимает, что это видео вызыает у многих раздражение в отношении нее даже в урезанном виде, что позволяет предположить, что то что вырезано еще хуже.
В общем даже то что осталось мне не нравиться и сочуствия мадам у меня лично не вызывает.

Да, запись явно не аварийная.

[^]
gsvsrg
29.12.2021 - 10:30
9

Ярила

Да, уж! Ролик под свой интерес смонтировала, просит огласки...
Мадама, тут дурачков то маленько совсем!
Вот 100 проц. нырнула на место, куда он целился! Вот он и закипел, а как не закипеть то? Я даже уверен, что до начала съёмки огрызалась ещё!

[^]
ihorch
29.12.2021 - 10:40
-4

Ярила

отчего народ то такой конфликтный?! живу уже почти 20 лет на западе, ни одной конфликтной ситуации ни на парковке ни просто в движении

[^]
Берия77
29.12.2021 - 10:41
-4

Балагур

Ну а что вы думали, вакцинация просто так?
Очередной привитый долбаеб.
Я каждый день стал встречать подобное. Боюсь терпение скоро кончится...И не только у меня. cool.gif

[^]
kapkannn
29.12.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Petrovich74 @ 29.12.2021 - 10:14)
В детстве видать сильно обижали...

головой об пол...

[^]
maticbun
29.12.2021 - 10:44
13

Ярила

Взрослый, 50 летний, состоявшийся охуевший уебан

[^]
tolik82
29.12.2021 - 10:47
1

Приколист

50 лет а в голове хлебушек.

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 10:50
-3

писатель

Цитата
отчего народ то такой конфликтный?! живу уже почти 20 лет на западе, ни одной конфликтной ситуации ни на парковке ни просто в движении

Народ на западе бездуховный, поэтому хам обычно в курсе, что конфликт из-за любой мелочи при нарушении с твоей стороны будет долгим и упорным, а наказание если его добьются существенным. У нас ждут что в норме "подвинутся" и удивляются если это не так.

[^]
Скальпель
29.12.2021 - 10:50
7

Источник правды

Почему нам не показывают завязку видео? Обычно так делают, когда что то не хотят договорить.

Видимо чел уже сдавал задом на это место, а хитрая баба решила его опередить, дальше на видео видим конфликт.

[^]
собака123
29.12.2021 - 10:51
1

Ярила

Обкуренный 50 летний мудак

[^]
polyku6
29.12.2021 - 10:54
5

Юморист

Ой несчастный мальчик иди половые органы у черного дяди пососи и штаны потом сними ,нагнуться не забудь.
По факту.
Ты оправдываешь урода морального , который угрожает физической расправой , матерится в общ. месте и ведет себя как последнее чмо, кто ты по факту и те кто поставил тебе плюс ? Ответ очевиден но я его напишу , вы чмошники

Это сообщение отредактировал polyku6 - 29.12.2021 - 10:54

[^]
саломандер
29.12.2021 - 10:54
3

Ярила

а где "если быдло громко плачет, до выделывался значит"? в след серии?

[^]
EpsiloNk
29.12.2021 - 10:56
0

Ярила

Это прививка на людей так действует или он по жизни чмо?

[^]
SurferNet
29.12.2021 - 10:56
6

Ярила

Что-то для состоявшегося мужчины он одет, как обсос.

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 10:57
2

писатель

Цитата (polyku6 @ 29.12.2021 - 10:54)
Ой несчастный мальчик иди половые органы у черного дяди пососи и штаны потом сними ,нагнуться не забудь.
По факту.
Ты оправдываешь урода морального , который угрожает физической расправой , матерится в общ. месте и ведет себя как последнее чмо, кто ты по факту и те кто поставил тебе плюс ? Ответ очевиден но я его напишу , вы чмошники

по твоим выражениям выше это ты моральный урод.

[^]
NorthernCat
4

Ярила

Цитата (bkp @ 29.12.2021 - 09:34)
Вторую сторону хочется послушать. Я понимаю - у мужика говно кипит, но может это девка до него доебалась, а нам прикидывается овцой. Сколько таких случаев. Овцы могут так довести. Причём видео нарезками. Я так подозреваю, что за кадром осталось самое интересное

Как бы там не было, это не мужик, а истеричка

[^]
flucky
1

Хохмач

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 10:50)
Народ на западе бездуховный, поэтому хам обычно в курсе, что конфликт из-за любой мелочи при нарушении с твоей стороны будет долгим и упорным, а наказание если его добьются существенным. У нас ждут что в норме "подвинутся" и удивляются если это не так.

Так в конкретной ситуации что тут свое отстаивает мужчинка? Общее парковочное место. Хотя, возможно, место для инвалида, а она заняла это место. А этот 50-летний водитель является инвалидом. Тогда согласен, так неправильно поступать.

[^]
Td134
29.12.2021 - 10:58
1

Шутник

Тоже об этом подумал,часто такое наблюдал на парковках,кто то ныряет под носом прям на свободное место хотя ты уже туда ничинаешь заруливать,Так что с самого начала бы увидеть эту историю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29297
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх