Конфликт из-за парковочного места.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алиевич
29.12.2021 - 09:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

"а чё ты орёшь, я ж поворотник включил..." ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вокс
29.12.2021 - 09:30
17

белый негр

Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение faceoff.gif

[^]
Сова82
29.12.2021 - 09:33
31

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение

Не хамское поведение оправдывает, народ пытается разобраться. И желает видеть начало конфликта. Видео смонтировано в сторону девченки.

[^]
muangtang
29.12.2021 - 09:34
6

Десантура

Цитата (Вокс @ 29.12.2021 - 09:30)
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение faceoff.gif

Не ЕГО хамское поведение, а долбоЙобов, которые "я раньше успела"...
По теме: таким вот "раньшеуспевальщикам" реально надо зеркала обламывать....

[^]
bkp
25

Инженер юмора

Вторую сторону хочется послушать. Я понимаю - у мужика говно кипит, но может это девка до него доебалась, а нам прикидывается овцой. Сколько таких случаев. Овцы могут так довести. Причём видео нарезками. Я так подозреваю, что за кадром осталось самое интересное

[^]
SAOjga
15

писатель

Цитата
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение

народ понимает, что есть ситуации, когда яжедевочек хочется просто убить на месте по справедливости, но УК делает это мероприятие дорогим.
И считать сильно нехорошим человека наоравшего от бессилья нормально разрешить ситуацию на вероятного автохама понять и простить многим проще чем автохама, конфликт спровоцировавшего.

[^]
ужебыл
29.12.2021 - 09:35
5

Юморист

Ща найдут кто такой и 100% окажется местный царек и не капельки не удивлюсь, что член одной известной партии, хотя просто член..

Это сообщение отредактировал ужебыл - 29.12.2021 - 09:35

[^]
ПОлАрБуЗА
4

Ярила

Удивительный дурачек.
Я все вспоминаю преступление века - как какойто эрудит спиздил мыло в сортире и потом уныло извинялся мол это шутка была и спор при этом ездил на рейнж ровере. Этот на инфинити - во дела)

[^]
Зихер
6

Сраннимутром, ёпта....

Была бы права, если бы сразу нахуй послала (выводы из увиденного).
Она, я так понял, с парнем своим была ? Он-то хуйли язык в жопу засунул ?

Это сообщение отредактировал Зихер - 29.12.2021 - 09:40

[^]
Шнобель
29.12.2021 - 09:39
36

Ярила

Вот ругается человек, говорит, что машину родители купили, а сам финик на жену( Олеся Олеговна 81-ого г.р.), ну или хз кто это, баба короче,оформлена. Да ещё и с запретом на рег. действия, значит злостный неплательщик чего-то. Хотя мож на видосе и есть она, ну страшная баба, бывает такое

[^]
leoles
29.12.2021 - 09:39
5

Ярила

А машина у нервного с ограничениями...
Только почему-то не находится за что...

Это сообщение отредактировал leoles - 29.12.2021 - 09:50

[^]
fstec
29.12.2021 - 09:40
2

Приколист

Цитата (ramzess15 @ 29.12.2021 - 09:22)
А я себе представляю это так: мужик увидел свободное место и решил туда встать, но мадам было насрать на него. А если бы было наоборот? Как бы мадам себя повела? Честно говоря все эти "я ж мать!", "я даффачка и мне все должны!" уже достало.

Когда то давно, старшим даже место уступали!

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 09:40
6

писатель

Цитата
Была бы права, если бы сразу нахуй послала (выводы из увиденного).
Она, я так понял, с парнем своим была ? Он-то хуйли язык в жопу засунул ?

осознавал
- что они нахамили
- что мужчина из-за этого на взводе
- что он сам не девочка и прошитое на подкорке правило "девочек бить нельзя" в отношении его не сработает
- поэтому если он встрянет будет неиллюзооный шанс драки с тем мужичиной

[^]
AxeK
29.12.2021 - 09:41
27

Ярила

У меня была ситуация. Тоже с девочкой. Вижу парковочное место и начинаю задом туда парковаться. Тупая пизда заскакивает на это место и я ей въезжаю в крыло. Тоже была девочка и тоже "успела быстрее".
Пошла на хуй, девочка. Давайте посмотрим начало конфликта.

[^]
lmlka
29.12.2021 - 09:47 [ показать ]
-31
skarb42
29.12.2021 - 09:47
8

Ярила

Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Ты с регистратора в самом начале видео совсем не смотрел?
Это дятел великовозрастный стоит в 20 метрах от парковочного места и никакого поворотника там не мигает. Как девка должна была понять, что там на встречке припаркованный автомобиль на самом деле чего-то ждёт и хочет туда встать?

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 09:52
8

писатель

Цитата (skarb42 @ 29.12.2021 - 09:47)
Ты с регистратора в самом начале видео совсем не смотрел?
Это дятел великовозрастный стоит в 20 метрах от парковочного места и никакого поворотника там не мигает. Как девка должна была понять, что там на встречке припаркованный автомобиль на самом деле чего-то ждёт и хочет туда встать?

тогда зачем вырезала начало?

[^]
Blaster84
29.12.2021 - 09:54
5

Ярила

Хуясе Князь Тюменский на ярмарку пожаловал

[^]
kayur76
29.12.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Petrovich74 @ 29.12.2021 - 09:14)
В детстве видать сильно обижали...

Вот на хуй уебана послать девочка не догадалась, такие ебланы по другому не понимают) Обиженка охуевшая)

[^]
flucky
29.12.2021 - 09:55
0
Статус: Online

Хохмач

Что ты такое несёшь? Ты из тех, кто почистил от снега и считает своим местом у многоквартирного дома? Это место общего пользования! Кто успел - тот и встал на свободное место. Не успел - едешь дальше. Устраивать из-за этого конфликт, ругаться, оскорблять и лезть в драку... Да ещё и прикрываться вымышленными возможностями - таким не место за рулём. Ходи пешком и езди на такси - не будешь нервничать на парковках.

[^]
flucky
29.12.2021 - 09:57
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 09:52)
тогда зачем вырезала начало?

Подумай. Регик записывает 30-60 секунд на парковке при ударе авто.

[^]
piioner
29.12.2021 - 09:58
14

Ярила

Яповцы такие яповцы. Чуть позже всплывет видео с регистратора мужика и все резко переобуются, мол девочка охуевшая пизда оказывается biggrin.gif

[^]
smilexxx
29.12.2021 - 10:01
5

Ярила

Цитата

СусанИванин
У меня был вообще прикол, вижу единственное свободное место, у больницы всегда забито машинами, и спокойно обьезжаю машину чтоб припарковаться со второго окна заезда, первое окно там кирпич, и он на выезд.
Пока подьезжал, под кирпич влетает тетка и на мой вопрос, даже не про место что заняла, а что там кирпич висит, отвечает А я всегда так делаю.
Говорю, А ничего что там камер навешано, рискуешь говорю штраф словить.
Хрена думаю, ну это поа штраф не вьебали все такие наглые.
Насчет парковочного места даже не стал заморачиваться, поехал на парковку с другой стороны искать.

[^]
zemeo
29.12.2021 - 10:02
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Из подворотни 90-тых, мудак

[^]
SAOjga
29.12.2021 - 10:03
20

писатель

Цитата
Подумай. Регик записывает 30-60 секунд на парковке при ударе авто.

подумал - это не запись от "аварийного включения", слишком точно выбран момент начала и конца, это намеренная обрезка сюжета в редакторе и вообще весь сюжет скомпонован как надо автору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29297
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх