Разборки в стиле 90-х на СТО Автор+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
2.11.2021 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Ой мальчик, что ты знаешь про 90-е ни таза с бетоном, ни утюга, ни расчлененки.

[^]
Vov75
2.11.2021 - 21:57
4

Балагур

Не знаю почему, но мне кажется, что это вот "хозяин", который за метлой не следит, задрал уже всех тем, что не выполняет свои обязательства перед страховой и соответственно перед автовладельцам. Только поэтому люди сдают машину с помощью юриста.
И да, есть Договор, есть сроки выполнения услуг и абсолютно похер на его стенания про стоимость запчастей, согласование цен с РСА и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
2.11.2021 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (Гексоген @ 2.11.2021 - 22:46)
Цитата (Cboloch @ 02.11.2021 - 21:27)
Хотят по закону, хотят по закону. Пока не принимаются новые странные законы в твоей сфере деятельности и ты просто охреневаешь от того, что все поменялось. Хочешь подстроиться под законы и людей и вроде у тебя все получается и тут появляется, ковид и остановки заводов поставщиков, увеличение стоимости доставки, комплектующих и прочее и прочее. Потом появляются тиктокеры и ютуберы и показывают какой ты плохой и у всех права и требования.

ПС. Это СТО внизу пищевой цепочки: государство - страховая - водитель - СТО.

Хотите от госдумы ГОССТО вместо частников, с закрытием всех остальных СТО? :)
А было бы забавно - от ГОС СТО: 30 дней на рассмотрение заявления по ремонту, 30 - 60 дней заказ запчастей, 30 дней ремонт, 30 дней рассмотрения заявления о некачественном ремонте. У нас любят 30 дней.
Хрен дозвонишься до конечных исполнителей - все через почту РФ. Зато все по закону! А если форсмажер - читай 237 стр. договора и п. № ... ФЗ РФ.

При чем тут ковид и бла бла бла, прогони ему эту ауди на ремонт за наличку он тебе её сделает меньше чем за неделю, всего оближет ещё и ёлочку-вонючку в салон подарит, плавали знаем.

Еще один балабол. faceoff.gif
Ну сходи купи бампер, фару и еще кое-чего по мелочи на морду, конкретно на эту А8. Это только из того, что видно на видео. Установи и покрась. За неделю!
Уверен на 100%, что за неделю ты даже половину этих запчастей не получишь у продавца. И это будет не самый качественный Китай.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 2.11.2021 - 22:01

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (diag @ 2.11.2021 - 21:50)
А я прекрасно понимаю этого директора. Те, кто топят за закон , сами никогда не заказывали список запчастей и не шерстили поставщиков. Тем более с тем пиздецом. который сейчас творится.
Приедут все запчасти на эту ауди, но не приедет какая-нибудь туманка с дальнего склада из эмирвтов и пиздец. он попал. Да и с теми запчастями, которые заказаны, в любой момент может случиться жопа. Продавец тупо может отменить заказ, может случиться пересорт. привезут не то.
А юристы-педерасты, тяжелее хуя ничего не поднимавшие, будут трясти деньги с СТО, СТО не выгодно подолгу держать машины. Они место занимают.

Ну а хули он в это всё вписался, или закон не читал, ответственности не понимает?

Развелось жалобщиков. Они вас на хую вертят, а вы их жалеете.

[^]
sidorof
2.11.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 21:55)
Я не оправдываю, но в целом могу понять владельца СТО. И клиента тоже могу понять с другой стороны. Но вот такими наездами вопрос не решить. Юрист, зная закон и сроки поставки, намеренно пытается срубить денег. В итоге пойдет на другой сервис, где может и получится это провернуть, либо будет доить страховую.
Думаю, что владелец СТО уже как минимум принял решение о том, чтобы закончить сотрудничество со страховыми из-за ситуации со сроками поставки запчастей. Пытался работать, как мог но не получается.

Так есть бумаги со строховой и договор строховой с СТО, чего тут обсуждать и пыжиться. Владелец сто сцыт в глаза людям прямо на камеру и нарушает регламент приема автомобиля

[^]
albinos
2.11.2021 - 22:02
-8

Ярила

90е говорите вы мне тут...?
А я его стороне. Прав он. Только в те времена боролись за имущество по другому. Действительно забыли как вашиших жен и матерей просто так в халатике издома могли вырвать...
Всё новое - это хорошо забытое старое.

[^]
nemec1985
2.11.2021 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 2.11.2021 - 22:47)
Цитата (saturn6 @ 2.11.2021 - 21:42)
Ссорятся две стороны, но в остатке ответственность лежит на государстве, ибо законы надо грамотные принимать и не нагибать СТО с ценами и потребителей со сроками. Полисы стоят космос, но в конце еще все и на бабло встревают кроме третьей стороны.

Как по мне цены на полисы у нас в стране по определению неадекватные, причем скорее даже наоборот слишком дешево. Простой пример, у меня страховка стоит 6000 рублей за год. Фара одна штука на мой авто стоит 100-130 тысяч рублей. Пусть тогда пересчитывают страховые премии, но главное чтобы у невиновного не было головной боли.

Нихрена себе фары на Рено Кангу стоят.
Из хрусталя что ли? sm_biggrin.gif

[^]
Grig1501
0

Шутник

Цитата (nemec1985 @ 2.11.2021 - 20:00)
Ну че, начальник СТО прав на 100% в отношении сроков. Учитывая дефицит некоторых запчастей и пиздец с контейнерными перевозками, он реально может не выдержать срок ремонта. Он уже просто связываться с ними не хочет видимо, раз в конце отказывается совсем. А юристы на самом деле походу просто зарабатывают на сложившейся ситуации.
Есть, например, юристы, которые специализируются на получение компенсаций от строительных компаний за задержку сдачи квартир. Но это известная ситуация, что застройщик всегда хотя бы на несколько недель задержит сдачу. А тут из-за вполне реальной невозможности быстро привезти запчасти некие ребятки хотят по легкому срубить денег.

Что мещает просто отказать от ремонта??????

[^]
msk7888
4

Хохмач

Там тендерная система страховая выставляет на аукцион машину кто дешевле согласится сделать тому и достается , а дальше танцы с бубном и недовольный хозяин...

[^]
Reichstag
5

Ярила

Цитата (albinos @ 2.11.2021 - 22:02)
А я его стороне. Прав он. Только в те времена боролись за имущество по другому. Действительно забыли как вашиших жен и матерей просто так в халатике издома могли вырвать...

По понятиям живёшь, да?

Законы есть у людей, а понятия оставь для зоны.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Grig1501 @ 2.11.2021 - 22:03)
Ну че, начальник СТО прав на 100% в отношении сроков. Учитывая дефицит некоторых запчастей и пиздец с контейнерными перевозками, он реально может не выдержать срок ремонта. Он уже просто связываться с ними не хочет видимо, раз в конце отказывается совсем. А юристы на самом деле походу просто зарабатывают на сложившейся ситуации.
Есть, например, юристы, которые специализируются на получение компенсаций от строительных компаний за задержку сдачи квартир. Но это известная ситуация, что застройщик всегда хотя бы на несколько недель задержит сдачу. А тут из-за вполне реальной невозможности быстро привезти запчасти некие ребятки хотят по легкому срубить денег.

Что мещает просто отказать от ремонта??????

Страховая неустойку видимо выставит, за неисполнение условий договора.

[^]
rm2811
2.11.2021 - 22:05
4

Ярила

Цитата (owanez @ 02.11.2021 - 19:49)
Ну так и директора понять можно - его по закону выставляют на бабки из-за сжатых сроков. Тем более не первый раз, раз директор узнал чувачка

Воу-воу.
Страховые нагибают автовладельцев уже сколько?
Когда ОСАГО ввели, с тех пор, не?
И этот обморок в сговоре со страховой.

А вот эти юристы и прочие "аваркомы" наконец то и их ебать стали! И поделом пидарасам!
Кстати, ходят упорные слухи, что строительный бум, который сейчас идёт в РФ и который спровоцировал троекратный рост цен на стройматериалы, организован как раз на сверхдоходы страховых компаний.

P.S. А он чо, проблемами вне разговора грозил? А сам не боится, что в тёмном переулке споткнется и голову случайно себе разобьёт?
Это в обе стороны работает, если чо.

[^]
chester16ru
2.11.2021 - 22:05
5

Ярила

По мне так, что директор пидор, что страховая. Обе компашки живут на наёбе и там крутят огромные деньги.

А в целом кого ебет то, что ты не можешь? Ты сука должен улыбаться, вежливо отказать, а потом с таким гонором разьебывать страховую, а не вдалдельца авто.

[^]
Мордованин
2.11.2021 - 22:08
-2

Ярила

Расскажу,как у нас работа поставлена. Приходит клиент,у него разъёбан автомобиль. Мы его осматриваем,дефектуем,и,если тачка на ходу,то он на ней уезжает и ожидает от нас звонка,приглашения на ремонт. Мы,как кузовной сервис,отпускаем клиента,ищем и заказываем з/ч и ТОЛЬКО КОГДА ПРИДУТ ВСЕ ЗАПЧАСТИ мы звоним и приглашаем клиента в ремонт. С тяжелыми случаями сложнее,но тоже можно,хотя и невыгодно. Клиент подписывает акт сдачи авто ТОЛЬКО после того,как мы найдем все з/ч,до этого всё на устных договорах. Некуда девать тачку разъёбаную,пока з/ч ищем? Пожалуйста,оставляй у нас,но время ремонта пойдёт с момента прихода з/ч. Не устраивает? Сбрасывай тачку с эвакуатора за территорией,нам похуй. В этой схеме всё по честному и никто никого не наёбывает,ну,кроме страховой...

[^]
rm2811
2.11.2021 - 22:08
3

Ярила

Цитата

Вот видимо таких черенком от швабры и ебли уфсиновцы на известном видосе.
Тоже мне... Граждане, бля...

Сука, попробуй только семье угрожать...
Такой же урод как на видео.
Мразь уголовная.
Герои, блять, супротив баб, стариков и детей...

[^]
Гексоген
2.11.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 22:00)
Еще один балабол.
Ну сходи купи бампер, фару и еще кое-чего по мелочи на морду, конкретно на эту А8. Это только из того, что видно на видео. Установи и покрась. За неделю!
Уверен на 100%, что за неделю ты даже половину этих запчастей не получишь у продавца. И это будет не самый качественный Китай.

Всё это я без проблем найду причём в своём же городе, максимум что то редкое из екб на следующий день привезут. И да у меня у трёх товарищей свои сто, двое специализируются чисто по кузовщине,и они не связываются со страховыми так как клиентов и так хватает, а дедечка решил всё бабки заработать, нахапать договоров а вот потянуть их не может, ну нефиг тогда и лезть.

[^]
Стропорез
2.11.2021 - 22:11
-3

Весельчак

Конченые пидарасы, подсосники. Директор СТО прав по всем пунктам.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Мордованин @ 2.11.2021 - 22:08)
Расскажу,как у нас работа поставлена. Приходит клиент,у него разъёбан автомобиль. Мы его осматриваем,дефектуем,и,если  тачка на ходу,то он на ней уезжает и ожидает от нас звонка,приглашения на ремонт. Мы,как кузовной сервис,отпускаем клиента,ищем и заказываем з/ч и ТОЛЬКО КОГДА ПРИДУТ ВСЕ ЗАПЧАСТИ мы звоним и приглашаем клиента в ремонт. С тяжелыми случаями сложнее,но тоже можно,хотя и невыгодно. Клиент подписывает акт сдачи авто ТОЛЬКО после того,как мы найдем все з/ч,до этого всё на устных договорах. Некуда девать тачку разъёбаную,пока з/ч ищем? Пожалуйста,оставляй у нас,но время ремонта пойдёт с момента прихода з/ч. Не устраивает? Сбрасывай тачку с эвакуатора за территорией,нам похуй. В этой схеме всё по честному и никто никого не наёбывает,ну,кроме страховой...

Где блять честно? Закон есть, исполняйте, никого не ебёт, где вы там запчасти находите, всё равно поставите тайваньское говно. Нет в законе про устные договоры и ответственное хранение. Весь ваш еривой ремонт нахуй никому не упёрся, человек имея выплату от страховой сам найдёт где ему нормально починят машину.

срок проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства (но не более 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим такого транспортного средства на станцию технического обслуживания или передачи такого транспортного средства страховщику для организации его транспортировки до места проведения восстановительного ремонта);

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2021 - 22:17

[^]
Скальпель
2.11.2021 - 22:15
3

Источник правды

Цитата (n1wdemon @ 2.11.2021 - 19:48)
Да здесь по ходу разводят работягу. Хитрожепые блогеры автоподставщики. Законный отьем денег.

Что вы говорите? Я был в точно такой же ситуации, один в один, как только страховая даёт направление на ремонт, я еду в сервис сдавать машину, и именно с момента сдачи машины в сервис идёт 30 рабочих дней на ремонт машины, если сервис НЕ укладывается, они платят неустойку, если укладывается - нет.

Если сервис не хочет платить неустойку, пусть пишет отказ от приёма в ремонт, и всё, и владелец машины получит от страховой сумму денег на самостоятельный ремонт, всё.

Где тут развод? Не можешь уложиться в 30 дней, не бери машину, хуле выебываться на камеру и без?

Знаешь, почему владелец сервиса так барагозит? Потому что не хочет отдавать те деньги, которые ему не принадлежат, и не хочет работать по закону.

Где тут развод?

[^]
Скальпель
2.11.2021 - 22:16
1

Источник правды

Ты не умный что-ли? Не можешь сделать в 30 дней, не бери машину, просто напиши отказ, и всё. Никто тебя не кинет.

[^]
drunik23
2.11.2021 - 22:17
4

Ярила

Цитата (owanez @ 2.11.2021 - 19:49)
Ну так и директора понять можно - его по закону выставляют на бабки из-за сжатых сроков. Тем более не первый раз, раз директор узнал чувачка

А в чем прикол ему сделать отказ?
Ты ска в 30 дней не влезаешь,проходи мимо, напиши отказ в чем проблема?
Какие доп.сроки ты после 30 дней на балалайке будешь каждые сутки лабзать и шлюх с сауной заказывать?
Тебе дается 30 дней на ремонт - в чем тебя наебывают?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.11.2021 - 22:23

[^]
Скальпель
2.11.2021 - 22:18
6

Источник правды

Цитата (Мордованин @ 2.11.2021 - 22:08)
Расскажу,как у нас работа поставлена. Приходит клиент,у него разъёбан автомобиль. Мы его осматриваем,дефектуем,и,если  тачка на ходу,то он на ней уезжает и ожидает от нас звонка,приглашения на ремонт. Мы,как кузовной сервис,отпускаем клиента,ищем и заказываем з/ч и ТОЛЬКО КОГДА ПРИДУТ ВСЕ ЗАПЧАСТИ мы звоним и приглашаем клиента в ремонт. С тяжелыми случаями сложнее,но тоже можно,хотя и невыгодно. Клиент подписывает акт сдачи авто ТОЛЬКО после того,как мы найдем все з/ч,до этого всё на устных договорах. Некуда девать тачку разъёбаную,пока з/ч ищем? Пожалуйста,оставляй у нас,но время ремонта пойдёт с момента прихода з/ч. Не устраивает? Сбрасывай тачку с эвакуатора за территорией,нам похуй. В этой схеме всё по честному и никто никого не наёбывает,ну,кроме страховой...

Всем похуй на ваши дефектовки, чувак, есть закон, вы обязаны после приезда машины сделать всё в 30 дней, и точка, не можете, пишете отказ, владелец получит деньги и сам отремонтирует.

Это в конце концов его деньги и его машина, и ему решать, а если у вас не выходит, извините, есть закон, платите проценты, не хотите платить, не берите.

Я уже пару раз выебал такие горе станций, которые хотели и на хуй сесть и жопу не ободрать.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 2.11.2021 - 22:21

[^]
Reichstag
5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.11.2021 - 22:17)
Цитата (owanez @ 2.11.2021 - 19:49)

А в чем прикол ему сделать отказ?
Ты ска в 30 дней не влезаешь,проходи мимо, напиши отказ в чем проблема?

Пизды получит от страховой. Он же по договору работает, и я уверен, что там куча пунктов связанных именно с отказом, со всеми неустойками и.т.д. Поэтому и пытаются людей разводить своими бумажками кабальными.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2021 - 22:19

[^]
nfour
5

Приколист

Мне так по каско делали автомобиль. Ремонта тыс на 10 долларов. Делали месяца три-четыре. Наебали и в сроках, и в запасных частях. Через пару лет полетела стойка стабилизатора, оказалось что эти уроды поставили не оригинал. Потускнела и немного потрескалась фара - оказалось тоже не оригинал. По документам всё было оригинальное.

[^]
nemec1985
2.11.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 2.11.2021 - 23:10)
Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 22:00)
Еще один балабол. 

Всё это я без проблем найду причём в своём же городе, максимум что то редкое из екб на следующий день привезут. И да у меня у трёх товарищей свои сто, двое специализируются чисто по кузовщине,и они не связываются со страховыми так как клиентов и так хватает, а дедечка решил всё бабки заработать, нахапать договоров а вот потянуть их не может, ну нефиг тогда и лезть.

Скинешь ссылочки на интернет-магазины со сроком поставки данных запчастей? С указанием производителя и ценником?
Или ты на разборках искать собрался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42794
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх