Разборки в стиле 90-х на СТО Автор+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
2.11.2021 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demyanov @ 2.11.2021 - 22:39)
и что это за малолетнее хуепутало там еблетом светит? стоит блять, еблом трусит, ноги раскинул, весь такой дахуя важный... как припрёт, сучонок хвост подожмет и сходу станет проще.

Судя по всему, это его сын. Стоит там, лыбу давит

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2021 - 22:43

Разборки в стиле 90-х на СТО Автор+

[^]
Kyrsor
2.11.2021 - 22:42
5

Ярила

Цитата (owanez @ 2.11.2021 - 19:49)
Ну так и директора понять можно - его по закону выставляют на бабки из-за сжатых сроков. Тем более не первый раз, раз директор узнал чувачка

Так он заключил договор со страховой, чьи это проблемы??)) Ему страховая платит деньги

[^]
Стропорез
2.11.2021 - 22:43
-9

Весельчак

Цитата (Скальпель @ 02.11.2021 - 22:19)
В чём? По закону он нихуя не прав, он обычный барыга, у вас сука искревленное представление о справедливости.

Когда вас ебут, вы орете, когда других заставляют по закону работать, вы тоже орёте. Где блядь логика?

Не можешь сделать в 30 дней не бери машину, подпиши отказ от приёма, всё, больше от тебя ничего не надо.

Ничего не надо когда метра на 1,5 - 2 под землей лежать будешь. Когда работаешь, зарплату людям платишь, не так все просто, как ты пишешь. А срок доставки деталей в срок ремонта не входит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
123v
2.11.2021 - 22:44
-2

ловлю пиздоболов

Сдаётся мне что Reichstag решил слегка помочь
Автоюрист Артур Вишенков
24,6 тыс. подписчиков
в раскрутке канала юриста на ютубе.
Почём нынче помощь автоюристам блогерам?

[^]
Гексоген
2.11.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 22:38)
Ну я так сразу и написал. БАЛАБОЛ

Иди ты на хер, этому сервис Мену хоть приору привези он будет петь точно такую же песню про 40 дней и тд, не в доставке запчастей дело, а в том что нахапал работы а сделать не может вот и всё.

[^]
NYR15
2.11.2021 - 22:46
8

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 20:02)
мужик из 90 чотко ясно объяснил - они заставляют его принять авто, сумма запчастей в 2,3 раза выше чем в системе, и если он принимает то он попал , и тс видео, на этом бабло делает заваливая исками... 4:20 суть...

я заплатил за ОСАГО. Перец из 90-х вписался работать по ОСАГО. Внимание вопрос, почему автовладелец должен страдать оплатив услугу?

[^]
AlphaBravo
2.11.2021 - 22:47
7

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 20:00)
Ну че, начальник СТО прав на 100% в отношении сроков. Учитывая дефицит некоторых запчастей и пиздец с контейнерными перевозками, он реально может не выдержать срок ремонта. Он уже просто связываться с ними не хочет видимо, раз в конце отказывается совсем. А юристы на самом деле походу просто зарабатывают на сложившейся ситуации.
Есть, например, юристы, которые специализируются на получение компенсаций от строительных компаний за задержку сдачи квартир. Но это известная ситуация, что застройщик всегда хотя бы на несколько недель задержит сдачу. А тут из-за вполне реальной невозможности быстро привезти запчасти некие ребятки хотят по легкому срубить денег.

Кого ебет дефицит и прочая волокита? Он подписал договор со страховой, чтобы не искать клиентов самому, будь добр, работай, соблюдая сроки, под которые ты подписался. А то ваще отлично, ща че нить подпишу, а потом буду думать, как наебать пострадавших

[^]
grantchtt21
2.11.2021 - 22:47
1

Хохмач

Если кто попадёт в ДТП.. Вспомните это видео.. Как надо делать в случае решения со страховой.. Денег у страховой не берите..

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 22:48
1

Ярила

Цитата (123v @ 2.11.2021 - 22:44)
Сдаётся мне что Reichstag решил слегка помочь
Автоюрист Артур Вишенков
24,6 тыс. подписчиков
в раскрутке канала юриста на ютубе.
Почём нынче помощь автоюристам блогерам?

На яп файлы не влезло, даже в хуёвом качестве.

[^]
wiover
2.11.2021 - 22:50
0

Ярила

А что, сейчас просто баблом со страховой нельзя взять?

[^]
demyanov
0

Ярила

раздражают суки, просто пиздец. надо было в мусора идти. я бы блять руки то размял бы, об этих татуированых пиздоболов и об этих дахуя важных позеров с откормленным ебалом. небось сынок дирехтора...
такое ахуевшее в начале ролика и так слил себя в пиздоболы в конце. за "базар" явно не в ответе, пустотрёп.

Это сообщение отредактировал demyanov - 2.11.2021 - 22:50

[^]
nemec1985
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 2.11.2021 - 23:44)
Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 22:38)
Ну я так сразу и написал. БАЛАБОЛ

Иди ты на хер, этому сервис Мену хоть приору привези он будет петь точно такую же песню про 40 дней и тд, не в доставке запчастей дело, а в том что нахапал работы а сделать не может вот и всё.

А че ты на приору стрелки переводишь? По Приоре как раз все проще. Запчасти любые без проблем в наличии.

Ты прямо написал: "При чем тут ковид и бла бла бла, прогони ему эту ауди на ремонт за наличку он тебе её сделает меньше чем за неделю, всего оближет ещё и ёлочку-вонючку в салон подарит, плавали знаем."

Я тебе прямо задал вопрос: "Ну сходи купи бампер, фару и еще кое-чего по мелочи на морду, конкретно на эту А8. Это только из того, что видно на видео. Установи и покрась. За неделю!
Уверен на 100%, что за неделю ты даже половину этих запчастей не получишь у продавца. И это будет не самый качественный Китай."

Так ты расскажешь где ты на A8 в этом кузове собираешься за неделю хотя бы запчасти достать? Про ремонт я уж не говорю. Не просто балабол, а балаболище диванный. lol.gif

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 2.11.2021 - 22:59

[^]
ацикловир
2.11.2021 - 22:53
-1

плохой и злой русский

Люблю такое ))
Люди когда знают что закон на их стороне - соблюдать! и не ебет! с суде натянем!
Когда не на их стороне - судья козел продажный, все куплено. ((

[^]
CtrlX
2.11.2021 - 22:54
3

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 2.11.2021 - 19:48)
Да здесь по ходу разводят работягу. Хитрожепые блогеры автоподставщики. Законный отьем денег.

Это не работяга. Это хитрожопый пидор, который решил и рыбку съесть и на хуй сесть. Вот нахуй он и сел.
Не можешь делать, нехуя связываться со страховой и брать на себя обязательства, не можешь делать, не берись.

[^]
miha2187
2.11.2021 - 22:55
-9

Приколист

Реально хозяинтсервиса дело говорит. Это мошенники.

[^]
олдбич
2.11.2021 - 22:56
3

======!

Цитата
Это не проблема владельца авто. Пускай страховая и сто хоть в жопу друг друга ебут, но закон они исполнять должны.

Согласен.поэтому владелец авто берёт своё корыто и идёт диктовать условия в другой сервис,либо получать выплату со страховой.
Чувак из сервиса видит перед собой Ауди а8 и понимает что за месяц он не успеет произвести оценку,согласовать смету,получить бабло,притараканить запчасти и всё починить.
Поэтому он выставил свои сроки ,а там клиент хочет соглашается,а хочет нет.
Я бы на месте владельца сервиса увидев конфликтных клиентов просто сказал бы что все боксы заняты,идите нахуй...но там видимо какие то говнотёрки со страховой.
Думаю что если бы приехал таз,то там бы всё было проще.
Починить за 30 дней можно любое авто,если пришёл клиент с баблом...а если бабло принесут только через пару недель,то сроки могут немного растянуться.

[^]
Гексоген
2.11.2021 - 22:57
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 02.11.2021 - 22:50)
А че ты на приору стрелки переводишь?

Ты прямо написал: "При чем тут ковид и бла бла бла, прогони ему эту ауди на ремонт за наличку он тебе её сделает меньше чем за неделю, всего оближет ещё и ёлочку-вонючку в салон подарит, плавали знаем."

Я тебе прямо задал вопрос: "Ну сходи купи бампер, фару и еще кое-чего по мелочи на морду, конкретно на эту А8. Это только из того, что видно на видео. Установи и покрась. За неделю!
Уверен на 100%, что за неделю ты даже половину этих запчастей не получишь у продавца. И это будет не самый качественный Китай."

Так ты расскажешь где ты на A8 в этом кузове собираешься за неделю хотя бы запчасти достать? Про ремонт я уж не говорю. Не просто балабол, а балаболище диванный.

Уу вот ты тошный то а, у него есть клиенты за нал авто которых он будет делать быстро и в первую очередь, и поверь за нал при наличии нормального менеджера по запчастям он всё запчасти найдёт за пару дней, а здесь маржа меньше вот они и динамят страховые машины, но договор то со страховой разрывать ой как не хочется.

[^]
NYR15
2.11.2021 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Supermannn @ 2.11.2021 - 21:15)
По базе рса запчасти сейчас большая часть идет китайские аналоги, задний бампер на рав4 некоашенный текстурный оригинал стоит 17-20 тыс, китай 4-6 тыс. Но при установке часто китай не встает так как надо и пластик херовый. А стошникам деваться некуда либо китай либо бу искать. На этой машине сто сможет заработать, скрытых дефектов найдут вагон и маленькую тележку , большую часть скрытых и чинить не будут. А юрист молодец ща сто заипет они откажутся от ремонта и он сможет содрать со страховой сумму без износа.

у меня рафик 3 поколения, кбм=0,5. полтора года назад приехал долбоящер в задницу. задняя дверь, бампер, панель под замну, еще дохера расходников (панельки, петли и т.д.) Хотели загнать на ара-сервис о котором галимые отзывы, Нашел через знакомых юриста, выплатили 120 ремонт со всеми оригинальными кроме двери вышел в 160, но дверь взял хороший китай. Если бы и дверь брал оригинал еще +40 тыр. Сказали что судиться за такую сумму пустая трата времени, просто за магарыч составили заявление грамотно. Почему я с 2000 покупаю ОСАГО и 1 раз (тьфу-тьфу не сглазить) попал в ДТП вынужден иметь этот геморрой? За эти годы я за ОСАГО намного больше моего ремонта заплатил и еще % на это можно посчитать. Что мрази-страховые в минусе с меня? Это отменная кормушка для провластных олигархов.
з.ы. волосы на жопе шевелятся какие запчасти мне поставили бы на ара-сервисе, поэтому хоть и в минусе, но сам знаю что покупал и работы делал на проверенном сервисе. а про тот который по сасаге страховщики втирали люди легко по 3 месяца ремонта ждут и потом еще бодаются переделывают.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 2.11.2021 - 23:06

[^]
28e
2.11.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 2.11.2021 - 20:05)
Цитата (Tacho @ 2.11.2021 - 20:01)
По закону пусть в офис страховой заезжает. Хочет бросить на сервисе машину и чтобы немедленно ее ремонтировали. Сервисмен все правильно ему объяснил.

Почему немедленно? Есть целый месяц. Что там искать то запчасти, большая часть в наличии, остальное в течении пары недель. Если машина не дикий эксклюзив. Скорее не хочет брать новые оригинальные запчасти, а вот это уже не проблема владельца авто.

неоригинальные как раз и не хотят, а оригинальные могут идти 3-4 недели (сейчас вообще жопа с перевозками и таможенным импортом, даже хомячковые посылки зависают надолго в пути).

[^]
moriARTi13
-7

Юморист

Д пидрила этот юрист...

[^]
Скальпель
2

Источник правды

Цитата (nemec1985 @ 2.11.2021 - 22:37)
Цитата (Скальпель @ 2.11.2021 - 23:31)
Цитата (nemec1985 @ 2.11.2021 - 22:26)
Цитата (Скальпель @ 2.11.2021 - 23:16)
Цитата (nemec1985 @ 2.11.2021 - 20:00)
Ну че, начальник СТО прав на 100% в отношении сроков. Учитывая дефицит некоторых запчастей и пиздец с контейнерными перевозками, он реально может не выдержать срок ремонта. Он уже просто связываться с ними не хочет видимо, раз в конце отказывается совсем. А юристы на самом деле походу просто зарабатывают на сложившейся ситуации.
Есть, например, юристы, которые специализируются на получение компенсаций от строительных компаний за задержку сдачи квартир. Но это известная ситуация, что застройщик всегда хотя бы на несколько недель задержит сдачу. А тут из-за вполне реальной невозможности быстро привезти запчасти некие ребятки хотят по легкому срубить денег.

Ты не умный что-ли? Не можешь сделать в 30 дней, не бери машину, просто напиши отказ, и всё. Никто тебя не кинет.

Так он в итоге и отказался. Предложил свой вариант. Клиента он не устроил. В итоге после всех этих разговоров он уже и не захотел связываться.

То, что он вел себя, как быдлан, безусловно показывает его как мудака. Тут вопросов нет. Он прекрасно понял, что очередной юрист сейчас уведет клиента и ему придется выплачивать страховой некую неустойку. Повел себя в меру своего воспитания и менталитета. Но по факту выше головы он прыгнуть не может.

Я могу понять, когда можно потребовать с СТО неустойку за задержку, при том, что СТО обещает сдать все в срок, но тянет резину по несколько месяцев. Тут человек открыто говорит, что не успеет и объясняет почему. И деваться некуда.

Так тут всё элементарно. Люди к нему приехали не на ремонт машину сдать, а получить отказ в ремонте, что бы сами забрать деньги у страховой и сделать своими руками в своём сервисе.

Но тут случился конфликт интересов, хозяина авто и хозяина сервиса, никто не хочет упускать своих денег, только вот один момент, хозяин сервиса изначально в проигрышном состоянии, вот и с ума сходит.

Да, согласен. Хочет заработать деньги. По поведению еще раз - ни в коем случае не защищаю. Видимо и правда часто стали такие юристы приходить, вот и общается, как умеет. А кушать хочется всем.

Но вот сильно сомневаюсь, что клиент в итоге получит деньги со страховой и отремонтирует машину быстрее тех же 30 дней.

Кстати не совсем понятно, что с машиной. Вмятин не вижу. Она вроде не битая, а полуразобранная или в процессе ремонта какого-то. Че они от СТО хотят вообще?

Клиент получит деньги примерно через неделю, как отдаст отказ в приёме на ремонт, потому что страховая, по закону, не успеет подобрать другое СТО, это работает именно так, потому что я так и делал со своей машиной.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 22:59
2

Ярила

Цитата (moriARTi13 @ 2.11.2021 - 22:58)
Д пидрила этот юрист...

Обоснуй

[^]
CtrlX
2.11.2021 - 23:01
5

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 2.11.2021 - 20:09)
Цитата (Semetsky @ 2.11.2021 - 21:00)
Цитата (owanez @ 2.11.2021 - 23:49)
Ну так и директора понять можно - его по закону выставляют на бабки из-за сжатых сроков. Тем более не первый раз, раз директор узнал чувачка

Серьезно, а нахера тогда закон придуман? Может бычаре просто перестать обманывать людей и просто делать машины в срок? Если не успеваешь, так пиши акт отказа и всё, клиент пойдет в страховую и с НЕЕ бабки возьмет. Причем тут его раздевают на бабки?

Да потому что срок этот нормально действует при условии, что с поставками всего и вся из Китая все нормально, а не то, что творится сейчас. А запчасти поедут именно оттуда. Закон необходимо корректировать исходя из нынешней ситуации.
Если Вы нихрена не знаете о поставках из Китая, кроме, как заказать какую-нибудь вещь с Алиэкспресс, то у меня для Вас плохие новости. Там реальный пиздец творится. Причем, как на заводах-изготовителях, так и в портах.

А это должно ебать клиента?

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 2.11.2021 - 22:56)
Цитата (Reichstag @ 02.11.2021 - 22:28)
Это не проблема владельца авто. Пускай страховая и сто хоть в жопу друг друга ебут, но закон они исполнять должны.

Согласен.поэтому владелец авто берёт своё корыто и идёт диктовать условия в другой сервис,либо получать выплату со страховой.
Чувак из сервиса видит перед собой Ауди а8 и понимает что за месяц он не успеет произвести оценку,согласовать смету,получить бабло,притараканить запчасти и всё починить.
Поэтому он выставил свои сроки ,а там клиент хочет соглашается,а хочет нет.
Я бы на месте владельца сервиса увидев конфликтных клиентов просто сказал бы что все боксы заняты,идите нахуй...но там видимо какие то говнотёрки со страховой.
Думаю что если бы приехал таз,то там бы всё было проще.

Да что ты говоришь, вот другая сто, и машина массовая, на которую полно запчастей. но разводка такая же, ответственное хранение и прочая хуйня.

[^]
shuna
2.11.2021 - 23:02
4

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 2.11.2021 - 20:06)
Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 21:02)
мужик  из 90 чотко ясно объяснил - они заставляют его принять авто, сумма запчастей в 2,3 раза выше чем в системе, и если он принимает то он попал , и тс видео, на этом бабло делает заваливая исками... 4:20 суть...

Не соответствуешь - не работай со страховой.

я вот не работаю со страховыми и не парюсь . а соседи работают и cool.gif с ума сходят от этих страховых и работников своих гнобят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44001
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх