Водитель газельки попал в интерсную ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват в дтп?
Газелька [ 422 ]  [76.17%]
Красная мафынка [ 132 ]  [23.83%]
Всего голосов: 554
Гости не могут голосовать 
artmaniac
9.07.2021 - 00:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:26)
Надеюсь, у вас ВУ нету, поэтому такие рассуждения?
Всё так, но не совсем. Газелист мудак и будет оштрафован за своё нарушение. А красный при выезде на главную дорогу должен уступить абсолютно всем, поскольку это основополагающее правило проезда неравнозначных перекрёстков. Хоть там хромая кобыла задним ходом будет плестись - пропусти, а потом выезжай.
Поколение дебилов на дорогах, кому ПДД и знаки не писаны.

А Верховный Суд РФ с тобой не согласен.
И на это есть Постановление Его от 25.06.2019 №20 в пункте 14.
Найди и ознакомься.
Можешь поискать в теме, я выше приводил.

ЗЫ.
Надеюсь, у тебя нет ВУ. © gigi.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9.07.2021 - 00:31

[^]
Guerrero
9.07.2021 - 00:31
4

Ярила

Всё так, но не совсем. Газелист мудак и будет оштрафован за своё нарушение. А красный при выезде на главную дорогу должен уступить абсолютно всем, поскольку это основополагающее правило проезда неравнозначных перекрёстков. Хоть там хромая кобыла задним ходом будет плестись - пропусти, а потом выезжай.

Слушай, я тебе даже картинку нарисовал чтобы до тебя дошло... не дошло...
Ну открой наконец ПДД п1.2 и прочитай что означает уступить дорогу. Давай, выбирайся из поколения дебилов которым ПДД и знаки не писаны.

[^]
Свояк
9.07.2021 - 00:33
3

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:11)
Цитата (artmaniac @ 9.07.2021 - 00:09)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:06)
А вот человек на красной машине нарушил правила приоритета при выезде со второстепенной

Не нарушил.
Он не должен пропускать тех, у кого нет преимущества.
У газели -- так уж случайно совпало -- этого преимущества НЕТ.

Поверь, должен и обязан уступать дорогу всем ТС. Этого требует знак "Уступи дорогу". Он не требует уточнения: есть у кого приоритет, или нет.

Неправда.

Вы, вероятно, никогда не читали первый раздел ПДД. Там расписаны все понятия и определения.

В том числе и понятие "уступить дорогу".
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Именно поэтому в правилах НИ В ОДНОМ пункте не используется словосочетание "уступить всем". Потому что уступать нужно только тем, кто имеет преимущество.

Поэтому преимущество первично. Оно тоже имеет четкую и однозначную формулировку.
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

Заметьте, это право не зависит от того, должен вам кто-то уступить или нет. Наоборот, обязанность уступить зависит от того, есть у кого-то преимущество или нет. Вот поэтому приоритет первичен.

И вот некоторые едут в том направлении, у котором им ехать вообще запрещено, но тем не менее почему-то требуют для себя права ехать первым.
Они ни первым, ни вторым ехать не имеют права. Но требуют приоритета.

Да схуяли?

[^]
StepnoyVolk
9.07.2021 - 00:33
-2

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 9.07.2021 - 00:29)

А Верховный Суд РФ с тобой не согласен.
И на это есть Постановление Его от 25.06.2019 №20 в пункте 14.
Найди и ознакомься.
Можешь поискать в теме, я выше приводил.

ЗЫ.
Надеюсь, у тебя нет ВУ. © gigi.gif

Я сказал, как будет написано в протоколе с вероятностью 100%. А со своим постановлением можете ещё годами по судам бегать и правоту искать. А можно просто в спортлото написать - это результативнее.

[^]
Fodin
9.07.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.07.2021 - 00:22)
Ну так вот поэтому ВС и написал не про скорость, а исключительно про движение по недопустимой траектории.
Только доказанное движение в запрещенном направлении лишает участника движения приоритета.

И раз гаец наказывает одного водителя за такое движение (не за скорость), то второго он не имеет права наказать за непредоставление преимущества.

А что, доказать превышение скорости нереально? Или оно какое-то уже не настоящее нарушение? Или легкое нарушение? Или незначительное? Почему превышение скорости все равно сохраняет преимущество?

Я говорю не конкретно про скорость. Я говорю о нарушении или соблюдении ПДД как таковых. И о пункте, который убрали из ПДД. Зачем-то.

Вообще, конечно, странное деление несоблюдения обязанностей на незначительные и значительные. Водитель обязан показать поворотник при маневре. Но если показал и не повернул - ничего страшного. Ну, забыл. А другой водитель, получается, вообще чужие поворотники может воспринимать только как легкие намеки на возможные намерения. Показал поворотник, снизил скорость, начал поворачивать, ты выезжаешь в образовавшийся промежуток со второстепенной, а этот хуй передумал и дальше поехал прямо. Въебались и ты виноват, т.к. поворотник - это ничто. Просто лампочка. Так же и со скоростью. Ну, да, обязан соблюдать. Но не соблюдал, поэтому снес тебя на повороте. А ты виноват, не предоставил преимущества. А до недавнего времени и обочечники были правы.

А был бы пункт, что водитель вправе ожидать соблюдения, можно было б и хуй класть (наверное) на нарушителей. Он превысил скорость, а ты справедливо ожидал, что даже перед авто со скоростью 80 км/ч легко бы успел повернуть. И виноват превысивший. При маневре обязан показать поворотник, значит, раз показал, значит, поворачивал. Поехал прямо с включенным поворотником - виноват, ввел в заблуждение. Ну, а с обочечниками уже и так понятно.

[^]
StepnoyVolk
9.07.2021 - 00:36
-2

Хохмач

Цитата (Свояк @ 9.07.2021 - 00:33)
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Движущийся по главной дороге всегда будет иметь преимущество перед второстепенником: даже если его занесло, развернуло или выперло на встречку.

Не надо пытаться отмыть чёрного кобеля добела - это невозможно. Преимущество на перекрёстках неравнозначных дорог у того, кто едет по главной - это аксиома, и про полосы речи не идёт.

[^]
Артемий13
9.07.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.07.2021 - 22:23)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:11)
Цитата (artmaniac @ 9.07.2021 - 00:09)
А вот человек на красной машине нарушил правила приоритета при выезде со второстепенной

Не нарушил.
Он не должен пропускать тех, у кого нет преимущества.
У газели -- так уж случайно совпало -- этого преимущества НЕТ.

Поверь, должен и обязан уступать дорогу всем ТС. Этого требует знак "Уступи дорогу". Он не требует уточнения: есть у кого приоритет, или нет. Аналогичная ситуация на равнозначных дорогах взвалила бы вину на газелиста-мудака. А конкретно в этой ситуации будет крайним легковой мудак.

Блядь.

По сто раз одно и то же.
И постановления ПВС приводили.
И разжёвывали старательно для идиотов.

Но идиоты на то и идиоты, чтобы нихуя не понять и иметь своё ценное мнение!

Ещё раз для ОСОБО одарённых.
Идём в п. 1.2 ПДД и читаем:

Находим незнакомое слово "преимущество".
Идём в п. 1.2 ПДД и читаем:
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
Пытаемся понять (понимаю, сложно; но постарайся!), что право на первоочерёдное движение есть частный случай права на движение как таковое.

Так же надо сделать над собой усилие и вспомнить случаи, в которых ПДД запрещает движение (это тебе домашнее задание: найди и выпиши).

Нечеловеческим усилием воли осознаём, что в случаях, когда движение запрещено, преимущество не может существовать как таковое, ибо это есть частный случай движения (см. выше).

Ну и, наконец, последний шаг -- самый трудный.
Понять, что требование уступить дорогу не действует по отношению к тем участникам дорожного движения, у которых нет преимущества.

Дойдет до ВС и там всего скорее действительно отменят. Но местные Суды руководствуются практикой сложившейся в конкретном судебном округе. Ибо если кто-то обжалует решение судьи, то в первую очередь пересматривать дело будет непосредственно вышестоящий Суд и там естественно примут решение в соответствии со своими же предыдущими решениями.
Короче: конкретный судья за свои косяки отвечает не перед ВС, а перед своим вышестоящим. По этому и решения они принимают соотносясь с решениями своих вышестоящих. И в разных округах казалось бы единой России, практика по каким-нибудь не тяжким статьям может различаться весьма.

[^]
Guerrero
2

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:33)
Я сказал, как будет написано в протоколе с вероятностью 100%. А со своим постановлением можете ещё годами по судам бегать и правоту искать. А можно просто в спортлото написать - это результативнее.

Это постановление разъяснения для судьи, который будет разбирать это ДТП, как надо решать подобную ситуацию. Оно не для нас))
И чтобы судья ради вас вдруг пошел против ВС... ну что то мне кажется этого не будет))

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.07.2021 - 00:42

[^]
artmaniac
1

Ярила

Гайцы что угодно могут написать -- среди них тоже идиотов хватает!
Они тебя и на ровном месте виноватым сделать могут.
Ты можешь хуй на это забить, дело твоё.

Пиши в своё Спортлото.
А обжаловать постановления идиотов надо в вышестоящих инстанциях, которые способны это постановление отменить.

[^]
StepnoyVolk
9.07.2021 - 00:40
-4

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 9.07.2021 - 00:37)

Гайцы что угодно могут написать -- среди них тоже идиотов хватает!
Они тебя и на ровном месте виноватым сделать могут.
Ты можешь хуй на это забить, дело твоё.

Пиши в своё Спортлото.
А обжаловать постановления идиотов надо в вышестоящих инстанциях, которые способны это постановление отменить.

Если в спортлото не хотите, но очень верите в свою правоту - то к навальному сразу пиздуйте, говорят, он мигом обжалует. Правда ни на что это не повлияет.

[^]
artmaniac
9.07.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 9.07.2021 - 00:37)
Дойдет до ВС и там всего скорее действительно отменят. Но местные Суды руководствуются практикой сложившейся в конкретном судебном округе. Ибо если кто-то обжалует решение судьи, то в первую очередь пересматривать дело будет непосредственно вышестоящий Суд и там естественно примут решение в соответствии со своими же предыдущими решениями.
Короче: конкретный судья за свои косяки отвечает не перед ВС, а перед своим вышестоящим. По этому и решения они принимают соотносясь с решениями своих вышестоящих. И в разных округах казалось бы единой России, практика по каким-нибудь не тяжким статьям может различаться весьма.

Практика такова, что судьи по каким-то странным причинам прислушиваются к постановлению ПВС. Для того это постановление и постановлялось.
И даже гайцы порой. Среди них тоже встречаются толковые специалисты, разбирающиеся в ПДД и прочих законах.

[^]
Fodin
9.07.2021 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 9.07.2021 - 00:28)
Нет скрытого смысла, в этих пунктах, по сути, написано одно и тоже. Зачем два раза одно и то же писать?
Прочитав п.1.3 я имею право считать что все участники дорожного движения выполняют его. Ведь ПДД этого требуют... Вот и все.
Ведь проезжая на зеленый ты считаешь что на красный другие остановятся? Или останавливаешься каждый раз на зеленый и убеждаешься что они действительно стоят?

Т.е., украинцы просто тупят, да? У них оба пункта есть в ПДД.
У белорусов тоже они есть. А у нас выкинули.
И если ты не видишь разницы в этих пунктах, это не значит, что ее не видят и другие люди, особенно те, кто по работе обязаны различать понятия. Ну, и пример про скорость я уже выше привел.

Если бы мы жили в идеальном мире, то да, было бы достаточно написать "обязаны соблюдать и пиздец". И КоАП бы не было.

Веришь-нет, не считаю. Я знаю, что может быть долбоеб, который пролетит на красный. Не останавливаюсь, конечно, но и бдительности не теряю. :)

[^]
Markus2000
9.07.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.07.2021 - 00:10)
Цитата (Markus2000 @ 8.07.2021 - 23:54)
Эх, ребяты... Я вчера-позавчера по ВестиФМ слушал эксперта какого-то по поводу ПДД и решения Верховного суда. Там полный пиzдец. Так что красный автомобильчик будет виноват в БОЛЬШЕЙ степени, и присудят обоюдку с раскладом 80% вины красному, 20% газельке.
Короче говоря - если при повороте впендюрить двигающегося по обочине придурка, КОТОРОГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО - виноватый будет всё равно впендюривший. Вот так то вот...........

Или ты как-то странно слушал, или "эксперт" такой попался.

Я за что купил-за то продаю. Я сам в полном ахуе был. Пытаюсь найти запись этой передачи, пока не нашёл так как не помню кто ведущая была и в какое точно время, голова была другим занята. Но то что вещал тот эксперт - на голову не натянешь...

[^]
Guerrero
9.07.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 9.07.2021 - 00:43)
И если ты не видишь разницы в этих пунктах, это не значит, что ее не видят и другие люди, особенно те, кто по работе обязаны различать понятия.

Еще раз повторяю, из п. 1.3 следует что все должны следовать требованиям ПДД. Я как участник вправе рассчитывать что остальные его выполняют.
Давай по другому, назови пункт ПДД из которого следуют что я не имею права рассчитывать что другие участники движения не обязаны соблюдать ПДД?

[^]
Свояк
9.07.2021 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.07.2021 - 00:17)
Цитата (Эфир @ 8.07.2021 - 21:46)
Это не «интересная ситуация» это пересечение дух сплошных, движение по встречке, движение по обочине. Лишенец, совсем не жалко дебила, хорошо, что никого не успел убить

Ты где там 2 сплошные-то увидел? По факту газелисту может светить наказание только за нарушение правил поворота (налево через сплошную возбраняется, но при этом карается смешным штрафом). А вот человек на красной машине нарушил правила приоритета при выезде со второстепенной - соответственно, в ДТП виноват исключительно он. Это же 100% и будет написано в протоколе. Заметьте, что авария совершена уже при попытке выезда краснопузого долбоёба на главную (где его быть не должно было) - отсюда и приговор ему.

Если один участник движется по траектории, которая не допускается правилами, то такой участник не имеет преимущества. И у других участников отсутствует обязанность уступать такому ездоку.

Даже если какое-то туповатое должностное лицо накажет газелиста вот за такой неправильный поворот вот этим самым смешным штрафом, а потом накажет водителя красненькой за непредоставление преимущества, то водитель красненькой отменит это постановление на раз-два.

И в итоге опять останется только одно нарушение - нарушение газелиста.

А вот я и веду к тому, что пословицу, что "по главной можно ехать хоть раком, хоть боком" давно пора в утиль сдать.

Никогда в правилах не было подобного "основополагающего" правила.

На дороге участники могут находиться как бы в трех состояниях.
1. Имеешь преимущество, можешь ехать первым в намеченном направлении.
2. Обязан уступить, можешь ехать вторым после первых.
3. Вообще не имеешь права ехать в намеченном направлении. Ни первым, ни вторым, никаким. Даже если вокруг вообще никого не будет, то ты все равно не имеешь права ехать.

И вот почему-то, бог знает как и когда, третьи вдруг стали перескакивать в первую категорию. Откуда взялось данное поветрие, мне непонятно.

Верховному суду надоела эта вакханалия, и он наконец прекратил безумство.
Я с 14-го года на ЯПе путаюсь народу объяснить, что не можешь ты требовать для себя преимущества, если сам едешь так, как правилами запрещено.
В 19-ом году ВС подтвердил мою правоту.

Но все равно пока не все понимают этого.

[^]
artmaniac
9.07.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:40)
Если в спортлото не хотите, но очень верите в свою правоту - то к навальному сразу пиздуйте, говорят, он мигом обжалует. Правда ни на что это не повлияет.

Ну ты уже запизделся что-то!
Навального к чему-то тут приводишь.

По теме нечего сказать, а неправоту свою признавать неохота?
Понимаю.
Сопереживаю.
Но ничем помочь не могу.

[^]
StepnoyVolk
9.07.2021 - 00:54
-3

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 9.07.2021 - 00:49)
Цитата (Fodin @ 9.07.2021 - 00:43)
И если ты не видишь разницы в этих пунктах, это не значит, что ее не видят и другие люди, особенно те, кто по работе обязаны различать понятия.

Еще раз повторяю, из п. 1.3 следует что все должны следовать требованиям ПДД. Я как участник вправе рассчитывать что остальные его выполняют.
Давай по другому, назови пункт ПДД из которого следуют что я не имею права рассчитывать что другие участники движения не обязаны соблюдать ПДД?

Уважаемый! Вы не демагогией занимайтесь, а посмотрите на реальную правоприменительную практику. То, что тут пытаются накинуть про постановление ВС, каждый из вас забудет, если сам окажется в такой ситуации. Скажете ещё "виновен, но - спасибо, легко отделался"

P.S. Бля, в опросе случайно жамкнул, что я за красный автомобиль. rulez.gif
Друзья, что теперь остаётся: признать, что мамкины дрочеры на самокатах без малейшего представления о ПДД правы? Уж нет, увольте. Не правы.

[^]
Nordic125
9.07.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 9.07.2021 - 00:08)
Цитата (СТАС73 @ 9.07.2021 - 00:02)
выезд и объезд разные вещи.

Нет препятствия, следовательно нет объезда. Остается только выезд...
9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.
Почитайте все же ПДД, очень полезная книжка.

Да у него нет ВУ, это же очевидно, он пытается оперировать логикой (но и там не блещет), а не ПДД faceoff.gif

[^]
StepnoyVolk
9.07.2021 - 00:59
-3

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 9.07.2021 - 00:52)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:40)

Ну ты уже запизделся что-то!
Навального к чему-то тут приводишь.

По теме нечего сказать, а неправоту свою признавать неохота?
Понимаю.
Сопереживаю.
Но ничем помочь не могу.

Протри линзы, по теме всё очевидно разжёвано:

Газелист мудак и будет оштрафован за своё нарушение. А красный при выезде на главную дорогу должен уступить абсолютно всем, поскольку это основополагающее правило проезда неравнозначных перекрёстков. Хоть там хромая кобыла задним ходом будет плестись - пропусти, а потом выезжай.
Поколение дебилов на дорогах, кому ПДД и знаки не писаны. Из-за них и аварии возникают - так и будет записано в протоколе.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.07.2021 - 00:59

[^]
Свояк
9.07.2021 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 9.07.2021 - 00:44)
Цитата (Свояк @ 9.07.2021 - 00:10)
Цитата (Markus2000 @ 8.07.2021 - 23:54)
Эх, ребяты... Я вчера-позавчера по ВестиФМ слушал эксперта какого-то по поводу ПДД и решения Верховного суда. Там полный пиzдец. Так что красный автомобильчик будет виноват в БОЛЬШЕЙ степени, и присудят обоюдку с раскладом 80% вины красному, 20% газельке.
Короче говоря - если при повороте впендюрить двигающегося по обочине придурка, КОТОРОГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО - виноватый будет всё равно впендюривший. Вот так то вот...........

Или ты как-то странно слушал, или "эксперт" такой попался.

Я за что купил-за то продаю. Я сам в полном ахуе был. Пытаюсь найти запись этой передачи, пока не нашёл так как не помню кто ведущая была и в какое точно время, голова была другим занята. Но то что вещал тот эксперт - на голову не натянешь...

Ну а какой смысл слушать "экспертов", если можно взять и первоисточник почитать?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_327611/
Вот он весь. Действующая редакция. Раньше была редакция 2006 года. С изменениями. А в 2019 ВС издал совершенно новый документ.

Он большой. Это грубо говоря "инструкция" для должностных лиц по применению 12-ой главы КоАП.
Там много чего написано. Например в 12.2 водителей наказывают за видоизмененные или подложные номера. А что значит видоизмененные? А что значит подложные? Вот в этом постановлении прописаны все это моменты.

В том числе в 14-ом пункте четко, ясно и недвусмысленно прописано, как можно и как нельзя наказывать за непредоставление преимущества. Не только на перекрестке.

[^]
Nordic125
9.07.2021 - 01:01
0

Ярила

Ну ты же не дебил gigi.gif
И приведёшь нам тут пункт ПДД, про "должен уступить абсолютно всем"...
Ну а если не приведёшь, то не обессудь, дебилом будешь сам shum_lol.gif

[^]
artmaniac
9.07.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 00:59)
Протри линзы, по теме всё очевидно разжёвано:

Газелист мудак и будет оштрафован за своё нарушение. А красный при выезде на главную дорогу должен уступить абсолютно всем, поскольку это основополагающее правило проезда неравнозначных перекрёстков. Хоть там хромая кобыла задним ходом будет плестись - пропусти, а потом выезжай.

Слушай, я предостаточно пруфов привёл (и не я один!).
Ты же оперируешь голословными домыслами.

В ПДД написано одно -- ты говоришь ровно противоположное.
Верховный Суд выпустил инструкцию для правоприменения в подобных ситуациях, ты утверждаешь противоречащее этому постановлению.

Вывод: ты либо идиот (я лично к этому и склоняюсь), либо толстый тролль.
Ну либо просто бухой и выпал из реальности -- понимаю, бывает; но это ближе к первому случаю.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9.07.2021 - 01:05

[^]
Fodin
9.07.2021 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 9.07.2021 - 00:49)

Нахуй такие споры. Человеку говоришь, объясняешь, и так, и эдак пытаешься разъяснить свою ТЗ, а он вообще игнорит любые слова и тебе по итогу "Я еще раз повторяю". Что, на третий раз твой аргумент стал в разы заебатей и вес какой-то приобрел? Нахуй. И твое "по другому" тоже нахуй.
В принципе, мне вообще поебать, что ты там себе считаешь по данному поводу. Я тебя знать не знаю и в жизни с тобой не пересекусь. Ожидай, чего хочешь. Принимай за абсолютную истину то, что тебе кажется очевидным. Благословляю. gigi.gif

[^]
StepnoyVolk
9.07.2021 - 01:06
-3

Хохмач

Ладно, с дураками спорить бессмысленно. Посмотрел я и лишний раз удостоверился - на ЯПе только у 25% есть представление о ПДД, остальные же - мотоциклисты, велосепидисты, гомики на электросамокатах, и просто педики на моноколёсах. Ну про мамкиных экспертов итак всё ясно. С большинством из них спорить о ПДД бессмысленно. Это же и показывают результаты опроса в шапке темы.

[^]
Nordic125
9.07.2021 - 01:10
3

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.07.2021 - 01:06)
Ладно, с дураками спорить бессмысленно. Посмотрел я и лишний раз удостоверился - на ЯПе только у 25% есть представление о ПДД, остальные же - мотоциклисты, велосепидисты, гомики на электросамокатах, и просто педики на моноколёсах. Ну про мамкиных экспертов итак всё ясно. С большинством из них спорить о ПДД бессмысленно. Это же и показывают результаты опроса в шапке темы.

Абажжите!
Спорить о ПДД можно на основе ПДД.
Ты хоть один пункт привёл, мамкин эксперт? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19538
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх