Шел бы пешочком - был бы цел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
I7aTpoH
25.06.2018 - 22:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Жигулист @ 26.06.2018 - 00:01)
Цитата (I7aTpoH @ 25.06.2018 - 21:42)
Цитата (Жигулист @ 25.06.2018 - 23:34)
Цитата (dimon1000238 @ 25.06.2018 - 20:06)
Цитата (Spremuta @ 25.06.2018 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 25.06.2018 - 15:09)
Яркое пособие ПОЧЕМУ перед переходом надо спешиватся, водитель с правого ряда поворачивал. Потому шел бы пешком, егоб увидели.

Спешиваться нужно лишь по одной простой причине - верхом на велосипеде невозможно отпрыгнуть назад dont.gif
PS: Лишенца тоже не оправдываю.

Спешиваться нужно потому что идущий пешеход двигается заметно медленнее летящего велосипедиста. Собственно по этой причине и бегать через пешеходный нельзя
Я понимаю что очень многим хочется оказаться правым, размахивать книжкой по пдд, но законам физики на это пофиг.

Ну если брать по понятиям,то тогда вообще из дому нос нехуй показывать-запереться в туалете и сидеть дрожать. А так то не будете ли любезны назвать пунктик ПДД,который именно запрещает по переходу перебегать? А заодно и просветить на предмет того,с какой скорости начинается бег? А то хуйня интересная-я по переходу иду,а вот супруга у меня перебегает....и бежит она потому,что под ручку со мной. Ну и? Таки она нарушает или как? А так то вообще в курсе,чем ходьба от бега отличается? И что естиь спортивная ходьба,где мировой рекорд на 50 километров-3 часа 32 минуты и 33 секунды? Что есть 14 км/ч? всяко быстрее бега трусцой,знаете ли? А что делать будете с разными скейтерами-роллерами? Ведь ,раз уж вы все так рьяно блюдете,блядь,букву ПДД,то ведь в ПДД только про велосипедистов сказано,а про остальных как то нет...даже про джамперы чет ничего не сказано,хотя на них разогнаться весьма быстро-не вопрос. Это раз. И два-если жизнь скучна,то да-можете размахивать книжкой ПДД и кричать на каждом углу,что велосипедист должен переходить спешившись,а пешеход-должен убеждаться ,иначе будет прав,но мертв. Только вот не забывайте,сидящие в консервных банках,что у вас тож есть обязанности,одна из коих,заключается в том,что если не видишь на 100% переход,то нехуй лететь мимо притормаживающих или стоящих в попутных рядах машин. Ибо в данном случае хоть водила и испытает не мало неприятных минут,но с высокой степенью вероятности завиноватят велосипедиста. ...в крайнем случае-и велосипедиста. Но вот когда в похожей ситуации вылетит кто то пешком-на роликах-скейте-самокате...вот потом будете объяснять дяденькам в погонах,от чего вы свои обязанности проананировали. И будете иметь при этом бледный вид. И какать где попало...

Да ты просто ебанутый. Вот и весь разговор. Какие нахуй джамперы? тип ты на них встал и все, можно дорогу как пешеход перебегать? Самому не смешно? Просто нужно адекватно оценивать обстановку. Можешь ебнуть, так вперед. не можешь, тормозни. На джамперах человек стоит выше примерно на полметра и видит выше всю ситуацию на дороге, скажи еще что он не остановится увидев тачку летящую. А если ты еблан, который считает что про него в правилах не написали и он может. ну удачи, до первого "не притормаживающего" тебе.

Поток сознания,шо пиздец shum_lol.gif . А тебе не говорили,мил человек,что грубить незнакомым людям-чревато для здоровья? Ах да...че это я-через монитор же по мордасам не прилетает...ты только смотри,поосторожнее-не перепутай в один прекрасный момент виртуал с реальностью gigi.gif А если у тебя мозгов не хватает сообразить,что другие "тупят" перед переходом неспроста....да хуле-ты и джамперу предлагаешь останавливаться на переходе,потому как твой собрат по отсутствию разума тормозить не собирается. Ну че-успехов,бля...а "не притормаживающих" нагло я иногда под настроение и попугать могу-один шажок и...как смешно они губами шевелят gigi.gif . Я то уже снова на тротуаре,а у них салон под химчистку. Ибо все вы в интернетах герои,блядь,а как доходит до того,что небо может стать в клеточку,а друзья в полосочку-нихуя не рады этой перспективе....блядь,пытаешься вас вразумить,что выигрыш пары секунд на переходе нихуя не альтернатива возможным приключениям на сраку-нихуя понимать не хотите.

ты че, мне угрожаешь чтоль? А ты там валерьянки не перепил? Ты давай все прочитай заново, только МЕДЛЕННО. И нахуй ты меня под нетормозящих подписываешь, я хз. Мой посыл был в том, что все кто на дороге, могут решать свою судьбу. И то кто ебашит по крайней без тормозов перед пешеходником, и тот кто по пешеходнику ебашит на все деньги. А если у тебя есть какие то еще вопросы, так ты обращайся. "Вас" вразумим, на пару секунд.

[^]
JimmyV
25.06.2018 - 22:16
-4

Ярила

Чето нихрена до водятлов не доходит-ЗАПРЕЩЕН ОБГОН НА ПЕШЕХОДНОМ и должен сбросить скорость если другое авто тормознуло перед переходом! Ездишь в городе-за день пару раз замечаешь.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 25.06.2018 - 22:17

[^]
Santo062
25.06.2018 - 22:21
3

Ярила

Цитата
Чето нихрена до водятлов не доходит-ЗАПРЕЩЕН ОБГОН НА ПЕШЕХОДНОМ

Цитата
Ездишь в городе-за день пару раз замечаешь.

Откройте ПДД и посмотрите что называется обгоном для начала.

"водятлов" - gigi.gif

Это сообщение отредактировал Santo062 - 25.06.2018 - 22:21

[^]
TOJICTOTA
25.06.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 25.06.2018 - 17:58)
Цитата (TOJICTOTA @ 25.06.2018 - 15:25)
у меня вопрос только один:
нахуя так гнать в городе у перехода и против солнца еще и машина закрывала обзор.
долбоеб головного мозга. ну ничего будет молиться чтобы горе велосипедчик выжил так как удар я бы сказал между жизнью и смертью.

Да где он гнал то? посмотри на тормозной путь, стопаки загорелись в момент удара, и проехал он все 1,5 корпуса ~8-10 метров, при условии что это тазик, и полный, он ехал 40-60 км максимум...

если ты считаешь что можно ехать даже 60 перед зеброй и когда в ебало хлещет солнце а сбоку машина загораживает часть пешеходного, то видимо у тебя хорошая реакция. А вот тазовод, место реакции показал только как сбивать внезапного велосипедчика.

[^]
Твоюжмать
25.06.2018 - 22:45
4

Весельчак

Цитата (Fazer1000 @ 25.06.2018 - 21:17)
Fazer1000
Цитата (ElektrikSPb @ 25.06.2018 - 17:14)
Цитата (lnking @ 25.06.2018 - 15:05)
Обгон на нерегулируемом пешеходном переходе(
Велосипедист, конечно, не прав, но и автоводятел - баран.
А если мама с коляской?

Блядь, ну заебали уже этих тварей педальных выгораживать! Ясен хуй водила не прав и своё получит теперь! И да, там могла быть и мама с каляской и бабка с клюкой и мужик с лопатой - это нихуя не оправдывает езду там где надо ходить! Если бы вел своего коня пешком, успел бы остановиться.

как же я вас презираю, автошиза! вам за рулем все должны. раз ты выехал утром на своей колымаге - расступись море! едет царь-амператор; можно в телефон втыкать на ходу и в пробке, можно рулить одной рукой, а другой телефон держать и какие-то суперважные вопросы решать! Вам же все позволено; вы не нарушаете!

Велосипедисты, пешеходы - уроды, мотоциклисты - сплошь козлы, одни вы все в белом. Говно, купившее права с категорией В за мешок картошки и БУ-шный хлам в кредит - короли мира и вершители судеб , блеать!

А вот так, ребята, выглядит жгучая зависть к тем, у кого есть машина cry.gif

[^]
skrapy
25.06.2018 - 23:21
0

Ярила

А если мама с коляской?

Схуяль тут обгон, может он просто по своей полосе ехал, ну как ехал... быстро ехал. Мне кажется что если бы мальчик спешился, то этот хер всё равно не остановился бы, но мальчик смог бы отпрыгнуть.

[^]
eugenyp
26.06.2018 - 01:51
-1

Весельчак

Цитата
Как интересно по нашим законам рассудят? по факту обоюдка. Вел верхом, так нельзя. Водила не пропустил и не тормозил, так тоже нельзя. друг другу заплатят?? Мне кажется наш самый гуманный суд просто скажет что водитель консервы управлял средством повышенной опасности, и виноват, и всех собак на него.

Как то раз мне это объясняли, попробую повторить. Технически говоря, случилось ДТП с участием двух транспортных средств (да-да, уважаемые велосипедисты, ваш велосипед является транспортным средством, с вытекающими оттуда правами и обязанностями). А транспортное средство у нас является средством повышенной опасности. Но, при рассмотрении таких дел в суде, автомобиль почему-то считается более опасным, а велосипед наоборот, ровно похуй, ехал ты на нем, или же рядом катил, во внимание не принимается. Соответственно, судят как за сбитого пешехода. Но, вроде как, если есть доказательства того, что велосипедист был на колесах на ПП в момент удара, то можно страховкой отпинаться.

[^]
Zahas
26.06.2018 - 05:19
2

Хохмач

Цитата (Terem1 @ 25.06.2018 - 20:10)
Я могу пешком идти 5-ть км/ч и на велике ехать те же 5-ть км/ч, какая автомобилисту разница?? Я понимаю правила, все дела, но такое ощущение, что автомобилистам просто обидно, когда с велосипеда не слезают, типа я остановился, понёс некие неудобства, и ты немного по мучайся! Суть то ведь не в этом, а в том чтоб не выбегали, выезжали быстро на переход, тогда водитель физически не может ни чего предпринять. А тут все оправдывают долбоёба за рулём, прицепившись к незначительному нарушению. Да даже еслиб он пешком шёл, вы бы все равно водителя оправдали, дескать пешеход должен убедится, что его пропускают.

Я на авто тоже могу 5км/ч ехать, мне тоже можно? Разницы то нет biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BK9
26.06.2018 - 06:13
-1

Весельчак

А если мама с коляской?

Односторонка там вроде. Не уверен я нет знаков. Но если односторонка то водитель конечно поспешил на свою голову. А велосипедист сам виноват.

[^]
evgenyk
26.06.2018 - 06:17
1

Ярила

А шел бы пешочком, - еще бы и великом прикрыло.

[^]
qazqwe
26.06.2018 - 06:18
0

Ярила

ехал бы по правилам, был бы цел ...

[^]
evgenyk
26.06.2018 - 06:19
1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 26.06.2018 - 06:18)
ехал бы по правилам, был бы цел ...

Так вазовод цел же.

[^]
VitekG
26.06.2018 - 06:32
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.06.2018 - 19:20)
Цитата (KKS137 @ 25.06.2018 - 15:05)
Как они достали выскакивать, как черт из табакерки, еще и права качать будет я же по пешеходному.

А за что шпалить начали? Сами поди тоже по пешику на велосипеде проезжаете? или ни разу не оттормаживались когда они по пешеходнику на пролом летят? Тут встретились, как говорится два одиночества потому что нет культуры соблюдения ПДД один летел второй катился где идти должен был.

Обгон на пешеходном.
Да и видно было, что автомобиль тормозил перед переходом, значит тоже надо останавливаться по ПДД.
Велосипедист тоже олень, но водятлу влетит очень хорошо

Точно, одностороннее.
Но все равно прав лишат

[^]
VitekG
26.06.2018 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Zahas @ 26.06.2018 - 05:19)
Цитата (Terem1 @ 25.06.2018 - 20:10)
Я могу пешком идти 5-ть км/ч и на велике ехать те же 5-ть км/ч, какая автомобилисту разница?? Я понимаю правила, все дела, но такое ощущение, что автомобилистам просто обидно, когда с велосипеда не слезают, типа я остановился, понёс некие неудобства, и ты немного по мучайся! Суть то ведь не в этом, а в том чтоб не выбегали, выезжали быстро на переход, тогда водитель физически не может ни чего предпринять. А тут все оправдывают долбоёба за рулём, прицепившись к незначительному нарушению. Да даже еслиб он пешком шёл, вы бы все равно водителя оправдали, дескать пешеход должен убедится, что его пропускают.

Я на авто тоже могу 5км/ч ехать, мне тоже можно? Разницы то нет biggrin.gif

Вот сравните - идешь 5 км/ч и едешь на велике 5 км/ч. Видишь - мчиться на тебя. Пешком и назад прыгнул, и вперед, и вбок. А на велике - не ускоришь, ни назад. Если тока в бок свалится...
И не надо тут за зеленый пешеходный - есть куча вариантов, что кто-то на красный поедет - от завершения маневра, до спецтранспорта.
В ПДД глупых правил нет, все они после анализа возникают и правятся.

[^]
Anes01
26.06.2018 - 06:47
2

Ярила

Собственно говоря, хуй его знает , по правилам -да , парень должен был спешиться, но как водитель , скажу что перед пешеходными переходами секу обочину как пограничник Карацупа, что бы не наскочить на кого либо , особенно пьяных , детишек играющих и велосипедистов. Автолюбитель понесет свое наказание , велосипедист понес уже свое. К тому же к переходу уже подходила женщина и ее очень хорошо было видно...

[^]
Guerrero
26.06.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.06.2018 - 06:32)
Но все равно прав лишат

Какой пункт ПДД нарушил водитель?

[^]
VitekG
26.06.2018 - 06:57
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 26.06.2018 - 06:50)
Но все равно прав лишат

Какой пункт ПДД нарушил водитель?

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Это сообщение отредактировал VitekG - 26.06.2018 - 06:57

[^]
JohnDow
26.06.2018 - 07:03
0

просто хороший человек

Цитата (мельник @ 25.06.2018 - 17:03)
ПДД пишется кровью

Не, ну тут как бы два долбоеба, вот только имха водятелй не прав гораздо больше. Будь на переходе пешеход, снес бы точно так же.

[^]
Zahas
26.06.2018 - 07:05
0

Хохмач

Точно, одностороннее.
Но все равно прав лишат

Тут явно нарушение пдд велосипедистом. Так что ему штраф и восстанавливать машину, а водителю оплачивать лечение. В этом случае это опять проблема велосипедиста как со страховой эти деньги вытащить.
Еще раз, водителя если и оштрафуют, то не за сбитого велосипедиста.

[^]
VitekG
26.06.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Zahas @ 26.06.2018 - 07:05)
Точно, одностороннее.
Но все равно прав лишат

Тут явно нарушение пдд велосипедистом. Так что ему штраф и восстанавливать машину, а водителю оплачивать лечение. В этом случае это опять проблема велосипедиста как со страховой эти деньги вытащить.
Еще раз, водителя если и оштрафуют, то не за сбитого велосипедиста.

Нет, будет следующее - скорее всего там знак 20 или 40 висит, так что превышение скорости и 14.2, который я выше писал.
Так же будет рассмотрена скорость движения велосипедиста(такова практика), и чем она меньше, тем меньше шансов доказать невиновность водителю.
Если суды б как вы решали - то реально можно было бы сбивать тех кто не правильно переходит и требовать ремонт машины. Ну и еще много всякого беспредела творить.

[^]
robberd
26.06.2018 - 07:16
0

Юморист

Не оправдываю ниразу водятла, но эти мудаёбы на великах по пешеходному заебали. Недавно на выхах в центре города,на светофоре, едет пара, оба на великах переезжают, я показываю типа пешочком надо, на меня посмотрели типа что за дол..еб и дальше покатили. В силу расположения тротуаров и дороги, я с ними встречался ещё на 2 светофорах, эти дебилы так и шпарили на великах, типа ха-ха еблан чо доебался.

[^]
Zahas
26.06.2018 - 07:23
1

Хохмач

Цитата (VitekG @ 26.06.2018 - 07:11)
Нет, будет следующее - скорее всего там знак 20 или 40 висит, так что превышение скорости и 14.2, который я выше писал.
Так же будет рассмотрена скорость движения велосипедиста(такова практика), и чем она меньше, тем меньше шансов доказать невиновность водителю.
Если суды б как вы решали - то реально можно было бы сбивать тех кто не правильно переходит и требовать ремонт машины. Ну и еще много всякого беспредела творить.

Основная проблема доказать, что это был не пешеход а велосипедист. Тут доказуха стопроцентная. Дальше может и оштрафуют водителя, но вовсе не за то, что он двуколесного сбил.
В суд дело попадет только чтоб деньги на ремонт и лечение отсудить.
ПС сам долбоеба сбивал, по этому прекрасно знаю что и как происходит. Никакого суда небыло у меня. Пешику объяснили что он не прав и может канеш с меня денег попросить через суд, на что я сказал, попрошу возместить ремонт. Он сотрясенной кукушкой понял что пролетит и не выебываался.

Это сообщение отредактировал Zahas - 26.06.2018 - 07:24

[^]
Лякса
26.06.2018 - 07:42
0

Ярила

А если мама с коляской?

Мама с коляской идет медленно, ее успевают заметить, а вот велосипедист на своей мафынке появляется очень даже стремительно, это не первый такой случай.

[^]
Santo062
26.06.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (robberd @ 26.06.2018 - 07:16)
Не оправдываю ниразу водятла, но эти мудаёбы на великах по пешеходному заебали. Недавно на выхах в центре города,на светофоре, едет пара, оба на великах переезжают, я показываю типа пешочком надо, на меня посмотрели типа что за дол..еб и дальше покатили. В силу расположения тротуаров и дороги, я с ними встречался ещё на 2 светофорах, эти дебилы так и шпарили на великах, типа ха-ха еблан чо доебался.

Ну велосипедисты (некоторые, не все) считают что имеют право переезжать ПП. Один как то покрутил у виска и показал мне на знак, когда я ему сделал замечание, типа куда под машину то едешь.
Водитель думаю наверное прозевал знак, ибо у пешеходного всегда лучше затормозить, если он хорошо не просматривается со всех сторон, ибо хрен его знает, кто там в любой момент выпрыгнуть может.

[^]
LazYap
26.06.2018 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 25.06.2018 - 22:21)
Цитата (LITTELXP @ 25.06.2018 - 17:58)
Цитата (TOJICTOTA @ 25.06.2018 - 15:25)
у меня вопрос только один:
нахуя так гнать в городе у перехода и против солнца еще и машина закрывала обзор.
долбоеб головного мозга. ну ничего будет молиться чтобы горе велосипедчик выжил так как удар я бы сказал между жизнью и смертью.

Да где он гнал то? посмотри на тормозной путь, стопаки загорелись в момент удара, и проехал он все 1,5 корпуса ~8-10 метров, при условии что это тазик, и полный, он ехал 40-60 км максимум...

если ты считаешь что можно ехать даже 60 перед зеброй и когда в ебало хлещет солнце а сбоку машина загораживает часть пешеходного, то видимо у тебя хорошая реакция. А вот тазовод, место реакции показал только как сбивать внезапного велосипедчика.

не было там 60.
Он остановился за 10 метров. Почти сразу. Без юза.
Там максимум 40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх