Шел бы пешочком - был бы цел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FinBy
25.06.2018 - 17:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KKS137 @ 25.06.2018 - 15:05)
Как они достали выскакивать, как черт из табакерки, еще и права качать будет я же по пешеходному.

А за что шпалить начали? Сами поди тоже по пешику на велосипеде проезжаете? или ни разу не оттормаживались когда они по пешеходнику на пролом летят? Тут встретились, как говорится два одиночества потому что нет культуры соблюдения ПДД один летел второй катился где идти должен был.

да потому что ты однобоко написал про велосипедера, потом как шпалы полетели еще и вину водятла обозначил.

все оттормозили на пешике, только один джигит бля пролететь захотел

[^]
Захарко
25.06.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 25.06.2018 - 17:50)
Цитата (Diomas @ 25.06.2018 - 17:39)
"Шел бы пешочком - был бы цел" - неужели?

Ужели! Плюсую тему за название - шёл бы пешком, шансов было бы больше в разы. Даже учитывая что водила-мудила, которому мозгов не хватило понять, с какого это хуя, впереди едущий автомобиль остановился перед пешеходным переходом.

Впереди едущий остановился не перед переходом, а изза поворачивающего авто.
Но это не отменяет тот факт, что водила на девятке уебок.
Но и велосипедист мудила тот еще! Конечно ему здоровья, а главное мозга, в другой раз думаю он будет идти пешком!

[^]
TazikOgurcov
25.06.2018 - 17:55
1

Весельчак

Даже если бы и шёл пешком,этот дятел бы его сбил.

[^]
LITTELXP
25.06.2018 - 17:58
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (TOJICTOTA @ 25.06.2018 - 15:25)
у меня вопрос только один:
нахуя так гнать в городе у перехода и против солнца еще и машина закрывала обзор.
долбоеб головного мозга. ну ничего будет молиться чтобы горе велосипедчик выжил так как удар я бы сказал между жизнью и смертью.

Да где он гнал то? посмотри на тормозной путь, стопаки загорелись в момент удара, и проехал он все 1,5 корпуса ~8-10 метров, при условии что это тазик, и полный, он ехал 40-60 км максимум...

Это сообщение отредактировал LITTELXP - 25.06.2018 - 18:01

[^]
Santo062
25.06.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата
все оттормозили на пешике, только один джигит бля пролететь захотел

Кто и в каком месте интересно знать?

[^]
lovets2010
25.06.2018 - 18:05
2

Ярила

Нужно в школах снова проводить ГАИшникам занятия с детьми, так их и сберегут. Родителям опять же... По ТВ можно соцрекламу показывать, ибо бессмертные в седле на зебре это такой геморрой!!! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElektrikSPb
25.06.2018 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 25.06.2018 - 17:52)
Может другие бошки будут включать.
Подобные видео надо включать в школьную программу, а не церковную хуйню!

Судя по комментам и количеству минусов - им хоть ссы в глаза, из своего блядского принципа будут плевать на правила и спецом, демонстративно, выезжать на переход. Ещё и движение своё создадут, экстрималы херовы

[^]
Santo062
25.06.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 25.06.2018 - 18:05)
Нужно в школах снова проводить ГАИшникам занятия с детьми, так их и сберегут. Родителям опять же... По ТВ можно соцрекламу показывать, ибо бессмертные в седле на зебре это такой геморрой!!! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот тут совершенно согласен с Вами, наряду со всяким ужесточением, нужно проводить грамотную политику безопасности на дорогах среди детей.

Ох блин, проведу очередную лекцию со своим киндером.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 25.06.2018 - 18:13

[^]
Maksimoff
25.06.2018 - 18:13
2

Ярила

Товарищи велосипедисты. Не смотря на то, что того водителя автомобиля выебут лишат прав, запомните - как только вы сели на велосипед, ваши права пешехода исчезли и наступили обязанности водителя транспортного средства. Это касается и пересечения дороги по зебре. Или пешком, или никак.

[^]
прокруст
25.06.2018 - 18:17
-2

Юморист

водила по правилам едет встречка там в 10 метрах за зеленкой

[^]
Q999Q
25.06.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.06.2018 - 15:14)
Цитата (мельник @ 25.06.2018 - 16:03)
ПДД пишется кровью

вот почему предки этого киндера не научили его как правильно делать?
Или просто они тоже так делают?? Очень много людей на великах так делают(( Мало того что не люблю велики на тротуарах вообще, но уж точно плохо когда так носятся, да еще и через переход.

В этом году очень много детей на великах катаются по тротуарам и дорогам и 90% неожиданно меняют направление движения и пересекают дорогу по зебре, да еще увеличивают скорость в надежде проскочить перед автомобилем. Меня за рулем сильно напрягает. Есть много пешеходных переходов скрытых от водителя, не видно, кто там приближается к зебре. И если пешик приближается медленно, есть возможность притормозить, то велогонщик вылетает мгновенно из ни откуда. У меня был случай, когда я на зебре пропустил пешиков, справа никого, слева никого, я начал поворот на право и тут слева из-за спины под углом 45 градусов ко мне пацан на велике вылетает и падает прямо под колеса на зебру, я его даже не видел, мне пассажир крикнул стой. Я остановился, никого нет. И тут из под бампера пацан выскакивает, прыгает на велик и улетает. Я даже испугался уже тогда, когда пацан из виду скрылся. Чуть инфаркт не заработал из-за сучонка.

[^]
Tipugan
25.06.2018 - 18:35
2

Приколист

Пацан-щегол. Нихуя он не знал о правилах дд. Школа или родители виновата не о этом разговор. Водятел виноват. Куда ты так летишь . сбавь ход на пешеходе, опасный участок. Нее. Торопыга же. Дайте мне дорогу.

[^]
Serg011
25.06.2018 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 25.06.2018 - 15:17)
Мне вот просто интересно. Что должно таки произойти (сколько народу должно передохнуть-покалечиться), что бы появилось наказание для велосипедистов и пешеходов?! Не, ну вот правда.
Почему у нас на столько тупые законы в этом плане?!
Наказывают только водителя ТС. Типа он управляет средством повышенной опасности. Да хер там был. Безответственный человек на велосипеде (самокате) и есть самое страшное средство повышенной опасности. А все почему? А потому, что ответственности никакой нет. Все в святой уверенности в своей правоте и безнаказанности. Правила для лохов.
Если что, сам являюсь автомобилистом. А в летний период есть возможность часто ездить на велосипеде. Ну и в качестве пешехода, естественно. Так что могу рассматривать ситуации со всех, так сказать, сторон. "Хороши" все. Но, если с автомобилиста спрос есть и он строгий, то с велосипедиста и пешика как с гуся вода. Практически за все. Была тут тема недавно уже о том, что пешеход спровоцировавший ДТП теперь и ответственности нести не будет. Вроде.
Дебилы которые носятся по тротуарам, по парку на полной скорости, по переходам, должны наказываться по всей строгости. Желательно помимо штрафов в денежном эквиваленте, особо упоротым убирать седло. На совсем.

Восьмикласник с тяжелыми травмами головы в больнице, в отличии от водителя жигулей. Разницу чуешь?
Когда будет наоборот, тогда и введут наказание для пешеходов и велосипедистов.

[^]
Krog
25.06.2018 - 18:43
2

Ярила

Умение тормозить при торможении машины впереди в соседней полосе нарабатываться должно до мышечной памяти.
Сбил бы уже парочку мудаков, переходящих на свой красный, если бы не тормозил так.

Это сообщение отредактировал Krog - 25.06.2018 - 19:35

[^]
Pohuiist
25.06.2018 - 18:52
0

Юморист

В любом случае,здоровья пацану)))

[^]
Jiaiiata
25.06.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 25.06.2018 - 18:13)
Товарищи велосипедисты. Не смотря на то, что того водителя автомобиля выебут лишат прав, запомните - как только вы сели на велосипед, ваши права пешехода исчезли и наступили обязанности водителя транспортного средства. Это касается и пересечения дороги по зебре. Или пешком, или никак.

Если бы товарищей водятлов ебали за такую херню равносильно содеянному, у нас давно было бы как в Европе.
А пацан свое получил, урок запомнит.

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 25.06.2018 - 18:59

[^]
Santo062
25.06.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 25.06.2018 - 18:42)
Восьмикласник с тяжелыми травмами головы в больнице, в отличии от водителя жигулей. Разницу чуешь?
Когда будет наоборот, тогда и введут наказание для пешеходов и велосипедистов.

Сами понимаете, что никогда это не будет. Пока не будет наказания-не будет и ответственности. Хоть что делай, как вылетали не глядя на проезжую часть-так и будут вылетать, так как не думают, что их могут сбить, потому что это с кем то другим случается, а не с ними, с ними этого никогда не случится.
Воткнув в уши затычки, уткнувшись глазами в дибилятор, а еще накинув на голову капюшон, можно идти на автомате, куда кривая вынесет или выехать на велосипеде или делая пробежку, выбежать на пешеходный переход и пересечь проезжую часть не останавливаясь и не смотря по сторонам.
Не оправдываю полностью водителей, ибо сам и водитель и естественно пешеход, и бывает такое, что переходишь дорогу, правая полоса останавливается и пропускает, а левая-как шла, так и идет без остановки, пока какой нибудь сознательный не остановится.
Но в любом случае-все участники дорожного движения и все должны нести ответственность, как водители, так и пешеходы и велосипедисты. Иначе, опять повторюсь-не будет ответственности-не будет и выполнения ПДД.
А то тут была тема, как беременную на смерть на ПП сбили-а у него за этот год уже полсотни нарушений-да за это уже прав лишить надо было давно.

[^]
manager2
25.06.2018 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Jus @ 25.06.2018 - 15:00)

тебе накидать видео, когда шли пешочком и не были целы?

[^]
marafet
25.06.2018 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (lnking @ 25.06.2018 - 15:05)
Обгон на нерегулируемом пешеходном переходе(
Велосипедист, конечно, не прав, но и автоводятел - баран.
А если мама с коляской?

Никого из участников ДТП не защищаю и не оправдываю. Оба виноваты.
Но это - НЕ обгон!

[^]
Ястребженски
25.06.2018 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (SocketP @ 25.06.2018 - 15:05)
Встретились два дебила нарушителя ПДД
Один прощелкал пеш.переход, второй неправильно пересекал дорогу. Оба нашли себе приключений на жопу dont.gif

В ПДД России обязанность уступать дорогу пешеходу, давая возможность перейти ее по очерченному (размеченному) нерегулируемому переходу, прописана в пункте № 14.1.
Источник: http://auto-lawyer.org/pdd/proezd-peshexod...m-pravilam.html
Пешеход — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ВЕДУЩИЕ ВЕЛОСИПЕД, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
Разницу уловили?

[^]
VitekG
25.06.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (KKS137 @ 25.06.2018 - 15:05)
Как они достали выскакивать, как черт из табакерки, еще и права качать будет я же по пешеходному.

А за что шпалить начали? Сами поди тоже по пешику на велосипеде проезжаете? или ни разу не оттормаживались когда они по пешеходнику на пролом летят? Тут встретились, как говорится два одиночества потому что нет культуры соблюдения ПДД один летел второй катился где идти должен был.

Обгон на пешеходном.
Да и видно было, что автомобиль тормозил перед переходом, значит тоже надо останавливаться по ПДД.
Велосипедист тоже олень, но водятлу влетит очень хорошо

[^]
Xenoros
25.06.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (lnking @ 25.06.2018 - 15:05)
А если мама с коляской?

Скорость мамы с коляской несколько меньше скорости велосипедиста. Очень жаль, но у нас в стране ПДД готовы нарушить все. Святых нет. Например в европе (в прибалтике кстати тоже), пешеход будет стоять и ждать зеленого сигнала, даже если машин нет совсем.
Такое ощущение что в средние века, те кто не соблюдал законы в европе - долго не жили. Зато теперь послушание у них "в крови".

[^]
Ястребженски
25.06.2018 - 19:22
2

Хохмач

Цитата (manager2 @ 25.06.2018 - 19:14)
Цитата (Jus @ 25.06.2018 - 15:00)

тебе накидать видео, когда шли пешочком и не были целы?

Могу нарезать видео, где умирают в постели, но при чем здесь это? Здесь конкретно чувак ни разу не пешеход, его еще и взъебнуть надо, что по пешеходному переходу на ТС едет.

[^]
Santo062
25.06.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.06.2018 - 19:20)

Обгон на пешеходном.
Да и видно было, что автомобиль тормозил перед переходом, значит тоже надо останавливаться по ПДД.
Велосипедист тоже олень, но водятлу влетит очень хорошо

Блин, слов нет, видео то хоть можно посмотреть, прежде чем обсуждать???

[^]
I7aTpoH
25.06.2018 - 19:29
0

Юморист

Цитата (lnking @ 25.06.2018 - 17:05)
А если мама с коляской?

Если присмотреться, то можно понять что там одностороннее движение. Что конечно не отменяет того что на четырке уебок, видет что чувак тормозит в соседней полосе, ну ладно подумал что поворачивает, но ведь еще может и пропускать же. В таком случае лучше перебдеть и притормозить. Ну и велобайкер конечно орёл, он еще же и ускорился не смотря в соседнюю полосу. ну пропускает тебя один, посмотри на второго же. Тут тоже лучше перебдеть, даже если с вела лень слезать. Все молодцы, результат предсказуем. Как интересно по нашим законам рассудят? по факту обоюдка. Вел верхом, так нельзя. Водила не пропустил и не тормозил, так тоже нельзя. друг другу заплатят?? Мне кажется наш самый гуманный суд просто скажет что водитель консервы управлял средством повышенной опасности, и виноват, и всех собак на него. Хотя, вел тоже так то не безопасный агрегат, на таком влететь в толпу например, можно дел наделать. А как они ездят по городу это вообще беда-печаль. Я вот езжу по городу, миллионнику, и едет такое чудо, так они вообще не вкурсе где можно им ехать где нельзя. Каску одел, фонарики включил, все, участник движения такой. Едешь дальше, тебе красный, и ему тоже, он херак и по пешеходнику, не участник такой сразу. Милые ребята в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх