Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
4.05.2018 - 18:58
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:51)
lol.gif Это пздц. Продолжайте дальше.....
Как можно вести диалог с тем кто платформы считает чем то плохим. Хотя именно они и продвинули игры в массы. Нет. Серьёзно! Если вы где то такое скажите на профильном
форуме вас просто не поймут.

профильный - это состоящий из сонибоев, иксбокс дрочеров и жалкой кучки фанатов нинтендо ви?:)

[^]
эни1ххх
4.05.2018 - 18:58
3

правозащитник и эксперт

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:56)
Цитата
Единственный плюс консолей - это универсальность платформы, так как в отличии от ПС у одной консоли всегда одни и те же характеристики, что упрощает разработку и отладку игр, но слабость архитектуры и не возможность полноценных апгрейдов делают консоли говном, которые тянут игровую среду вниз, так как разработчикам приходится либо делать две версии игры, либо равнятся на убогость характеристик консолей.

А еще консоледрочеры считают слово "модификация" ругательным, пугаются, когда его произносишь, шипят и писяются кипятком. Хотели бы плеваться ядом, но не умеют. gigi.gif

Сосольщики забавные. Купят себе плоечку, ценой в пол моей видяхи, и бегут на форумы учить меня правильно гамать. Д.б..

[^]
mrnemo
4.05.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 18:57)
Цитата (mrnemo @ 4.05.2018 - 18:47)

Ви таки можете назвать консольные аналоги таких пк-шедевров как х-сом,  варкрафт, дюк нюкем 3д/дум? Причем, желатольно, современные этим пк-играм?

Кстати, вспомнилось что на Сеге была классная Дюна 2, за все цвета прошел :)))

Ой, не знал. Не было у меня сеги :'(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
атмосферно
4.05.2018 - 19:00
0

Хохмач

Причём дградация, это другая совсем игра. Немного схалтурили, повторяя ранее созданное, но тут другие требования. Всё что раньше, размещалось в десятке раз меньшей среде, потому и могли себе это позволить, сейчас же, компы большинства не позволят впихнуть всё бодобное.

[^]
ZhoraGrey
4.05.2018 - 19:01
0

Хохмач

Шинима Хуйня

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:54)
Цитата
Я даже дал вам литературу с которой можно ознакомиться

Блядь. Да нахуй нам твоя лытература, если мы вживую знакомились с играми, и сравнивали игры и на корбках и на компе.
Я, бля, начинал вообще с денди. Ты хоть знаешь что это такое?

Хы, на денди была первая пройденная мною игра - приключения индианы джонса. Правда с читами. До сих пор помню "Вперед, А, А, В, старт" чтоб бессмертие было :)

[^]
aircopter
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:58)
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:56)
Цитата
Единственный плюс консолей - это универсальность платформы, так как в отличии от ПС у одной консоли всегда одни и те же характеристики, что упрощает разработку и отладку игр, но слабость архитектуры и не возможность полноценных апгрейдов делают консоли говном, которые тянут игровую среду вниз, так как разработчикам приходится либо делать две версии игры, либо равнятся на убогость характеристик консолей.

А еще консоледрочеры считают слово "модификация" ругательным, пугаются, когда его произносишь, шипят и писяются кипятком. Хотели бы плеваться ядом, но не умеют. gigi.gif

Ты че ведь дешевле консоль купить и игры по 4-6к к ней чем видюху, самая главная мантра консольщиков

Не понимают они одного. Игра, которая на ПК смотрится в разы лучше, стоит для ПК скажем 1000 р. А вот на консоль с мылом, 720р и 30ю фпс - 4000 р. Но они прыгают и кричат, что консоль дешевле gigi.gif

Ах да, забыл, там ещё эксклюзивы есть. Которые собственно кроме консольщиков никому больше нах не нужны.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:03
2

Укушу.

Ты че ведь дешевле консоль купить и игры по 4-6к к ней чем видюху. Самая главная мантра консольщиков, пкашники тратят в разы больше на апгрейды. У меня со старым 970м жифорсом тоже дальнее плаканье 5 выдавал 50-70фпс, а видюха была куплена 3 года назад с рук. че там с ней до этого делали я хз. А матерника вообще хз какого года последний биос на нее датируется 2013 годом и проц AMD fx 8370 который уже не производится

Угу. У них там небось основные темы "Как запустить скаченную с торента игру на консоли", "Что делать если мамка не дает денег на игру" и "Аааа!!! Меня заблочили в сони нетворк за пиратскую игру!!!"

[^]
SidSpirs
-1

Ярила

Товарищи, я не могу с планшета вам всем троим отвечать lol.gif
Я дал вам литературу которую можно прочитать и узнать все ОТВЕТЫ которые вы мне задаёте. Нахуй я буду вам лекцию то читать? Тем более что один агрессивный уебан который не зная что ответить переходит на хамство. Нахуй мне такой диалог с дебилом? Второй задаёт вопросы идиотские. Мол приведи говорит мне пример игры уровнем халф лайф? И что я ему должен ответить? Игр сотни и тысячи на любой вкус и цвет. А если я скажу приведи мне пример игры уровнем last of us? Третий говорит Тетрис и марио это говно, а калда и фаркрай это ахуенно. Это же детский лепет.

[^]
totentrooper
2

Мизантроп

Мне кажется особо ярко глубину деградации можно ощутить, сравнивая Хальф Лайф 1 с Хальф Лайфом 3

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.05.2018 - 18:59)

Ви таки можете назвать консольные аналоги таких пк-шедевров как х-сом,  варкрафт, дюк нюкем 3д/дум? Причем, желатольно, современные этим пк-играм?

Дюна для Сеги классная была. Мне больше ПК версии нравилась. Пожалуй что из-за немного переделанного меню.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:04
0

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 4.05.2018 - 18:59)

А у мну одновременно была сега, денди и комп :) Мажором считался :))

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:05
2

Укушу.

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:03)
Я дал вам литературу которую можно прочитать и узнать все ОТВЕТЫ которые вы мне задаёте.

бля, ты походу не только консольщик, но и свидетель иеговы на пол ставки. "литература", "литература", "литература". Да в жопу твою литературу.

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:03)

Ты че ведь дешевле консоль купить и игры по  4-6к к ней чем видюху. Самая главная мантра консольщиков, пкашники тратят в разы больше на апгрейды. У меня со старым 970м жифорсом тоже дальнее плаканье 5 выдавал 50-70фпс, а видюха была куплена 3 года назад с рук. че там с ней до этого делали я хз. А матерника вообще хз какого года последний биос на нее датируется 2013 годом и проц AMD fx 8370 который уже не производится

Угу. У них там небось основные темы "Как запустить скаченную с торента игру на консоли", "Что делать если мамка не дает денег на игру" и "Аааа!!! Меня заблочили в сони нетворк за пиратскую игру!!!"

Не это все фигня у меня шаблон порвало и седло пригорело когда я узнал что что бы играть в онлайн игры на консолях надо платить подписку самая дешевая 300р в месяц. тоесть я должен 2 раза за интернет платить. Деньги конечно не великие но это Пиздец! shum_lol.gif не я конечно понимаю что по подписке иногда игры дают но меня не покидало ощущение что меня где-то наебывают

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:07

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 19:07
-5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:58)
Как можно вести диалог с тем кто платформы считает чем то плохим. Хотя именно они и продвинули игры в массы. Нет. Серьёзно!  Если вы где то такое скажите на профильном

профильный - это состоящий из сонибоев, иксбокс дрочеров и жалкой кучки фанатов нинтендо ви?:)

Пздц вы упоротые. Хуже консольных задротов. Вы идёте против логики и фактов. lol.gif
Нинтендо вий показали исторические рекорды продаж,а знаете какая платформа как игровая находится на первом месте? Ахахахахаха правильно PS2 lol.gif
Но нет сейчас упоротые опять включат свою мантру о том что все эти миллионы людей дебилы и ничего не понимают.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 19:07
0

Сам такой!

Цитата
У меня со старым 970м жифорсом тот же "дальнееплаканье 5" выдавал 50-70фпс, а видюха была куплена 3 года назад с рук, че там с ней до этого делали я хз. А матерника вообще хз какого года последний биос на нее датируется 2013 годом и проц AMD fx 8370 который уже не производится

У меня с ноутом такая же фигня. На нем уже все старое. Дрова не выпускаются уже 4 года.
И пофиг. Игра. Причем подключаю к нему монитор, когда не в командировках, который больше его экрана.
Собсно у меня вообще сейчас в трее Серьезный Сэм HD вист, и я в него паралельно играю. Для коробкеров это аж вообще.
У них во первых HD не идут. lol.gif

[^]
AngryBeard
4.05.2018 - 19:09
4

Ярила

При создании FC2 у них была задача надрать жопу Crysis, поэтому такое внимание к мелочам. FC2 довольно пустая игруха, начинал несколько раз, так и не добил, FC5 более фановая, зашла на раз, и когда бодрый геймплей на такие мелочи внимания не обращаешь.
А ваще FC будет торт когда они вернутся к канонам - первой части!

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:09
3

Укушу.

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:06)

Не это все фигня у меня шаблон порвало и седло пригорело когда я узнал что что бы играть в онлайн игры на консолях надо платить подписку самая дешевая 300р в месяц. тоесть я должен 2 раза за интернет платить. Деньги конечно не великие но это Пиздец! shum_lol.gif

Теперь ты понимаешь, почему у коробочников так пукан подгорает, когда критикуют это барахло?

Они вынуждены играть в игрули в плохом разрешении, с постоянно подгружающимися текстурами, с платным сетевым окружением. По скольку признать, что они поели говна - не почетно, то единственное что остается - это упирать на элитарность своего электрохлама. Ну типа как у яблодрочеров. Ну и что, что симка одна, фильмы и музыка платные, карты памяти нет, за то мы ниибацо элита.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 19:10
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:03)
Я дал вам литературу которую можно прочитать и узнать все ОТВЕТЫ которые вы мне задаёте. Нахуй я буду вам лекцию то читать? Тем более что один агрессивный уебан который не зная что ответить переходит на хамство. Нахуй мне такой диалог с дебилом? Второй задаёт вопросы идиотские. Мол приведи говорит мне пример игры уровнем халф лайф? И что я ему должен ответить? Игр сотни и тысячи на любой вкус и цвет. А если я скажу приведи мне пример игры уровнем last of us? Третий говорит Тетрис и марио это говно, а калда и фаркрай это ахуенно. Это же детский лепет.

Давай так. Во первых консоли не могут быть двигателем игровой индустрии хотя бы по той причине, что игры для них делаются на компьютере.
Во вторых игры сейчас в большинстве своём перешли в онлайн. А онлайн, сидя на диване с геймпадом в руках, играют разве что в фифу какую-нибудь.
На Западе консоли популярнее, чем у нас потому, что там она стоит вообще копейки (ибо внутри хлам, а не комплектующие) и основные её потребители - дети (как у нас Денди и Сега) в 90-е и недалёкий офисный планктон.
Новые планки в развитии игр всегда задавали игры на ПК. Они же всегда занимали и занимают высшие строчки рейтингов в мировых игровых изданиях.
Так что играй дальше в Ласт оф ас (что это кстати) и не нервничай. Последователей у тебя дофига в мире.

[^]
gluksat
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.05.2018 - 01:29)

Через эту литературу вы поймёте что ПК как игровая платформа в мире котируется только строго по странам и конкретным играм.

Да забей, дружище, чо ты пузыришься со своей историей. В прошлом году ПК и все консоли показали почти одинаковый результат, 28 и 29 процентов соотвественно, и хором соснули у мобильных игрух с их 43%.

[^]
Djonya
-1

Хохмач

фаркрай2 это легенда.
когда вышла 3 часть, поиграл полчаса и плюнул.
вот уже сколько лет, только во 2 играю

[^]
ххАлексийхх
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:07)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:58)
Как можно вести диалог с тем кто платформы считает чем то плохим. Хотя именно они и продвинули игры в массы. Нет. Серьёзно!  Если вы где то такое скажите на профильном

Пздц вы упоротые. Хуже консольных задротов. Вы идёте против логики и фактов. lol.gif
Нинтендо вий показали исторические рекорды продаж,а знаете какая платформа как игровая находится на первом месте? Ахахахахаха правильно PS2 lol.gif
Но нет сейчас упоротые опять включат свою мантру о том что все эти миллионы людей дебилы и ничего не понимают.

ну где факты то я все пытаюсь от тебя добиться того о чем ты говоришь но в ответ слышу что я сам дурак. Где факты, епта? Лично я тебе назвал пример компаний чьи игры и игровые движки для пк толкали не только игры в перед но и развитие железа. Назови консольные игры кардинально толкнувшие индустрию!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:11

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Пздц вы упоротые. Хуже консольных задротов. Вы идёте против логики и фактов.

Ты как тот чувак, который рассказывал мне, что у нас мосты развалваются, а на мое возражение, что я час назад по мосту проехал истерику закатил.

Рдной, ты прочитать можешь?

Я играл и на консолях, с самых первых, и на ПК. И я своими глазами вижу что происходит с играми. lol.gif

Ты понимаешь, нет?
У меня свой опыт, мне похуй на твою "логику и факты", которые ты вычитал у маркетологов. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.05.2018 - 19:11

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:11
2

Укушу.

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:07)

логика и факты говорят нам, что покупать пародию на комп, заведомо более слабую, без возможности апгрейда и с играми за дохуя - это не умно.

Цитата

Нинтендо вий показали исторические рекорды продаж,а знаете какая платформа как игровая находится на первом месте?  Ахахахахаха правильно PS2  lol.gif

Кокаин тоже показывает рекорды продаж, нам дружно пойти попудрить ноздри?

Цитата

Миллионы мух не могут ошибаться, дадада.

[^]
coth
4.05.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 16:43)
Цитата
живой мир вне сюжета. Отойди от него на пару шагов и делать тупо нечего, пустота

Скайрим, Обливион, тот же самый Ведьмак.. why.gif

Вообще по настоящему живой мир, которому в принципе пофигу, что игрок среди него шляется, я видел в ГТА только. И то..
В тех же Вангерах, например, вообще боты могли артефакты собрать и сюжетку пройти. А там не каждые игроки дотумкивали, как это сделать. lol.gif

Фолычи, готика, мордва, кингдомкам

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх