Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pykalico
4.05.2018 - 18:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SteelBro @ 4.05.2018 - 18:30)
Сколько лет играю- лучшие игры по сюжету все равно на соне...
Кто еще не прислонялся к консоли советую
Last of us 1 (скоро 2 )
Uncharted 4 (1-4)
God of war 4 (3-4)
Heavy rain
Horizon zero dawn
считаю шедеврами эти штуки.
Ну а по фаркраю скажу 1 часть прорывная,3 отличная . Потом забил на серию. 5 сказали хорошая

Last of us крут, спору нет.
Uncharted - эдакий Tomb Raider, только без головоломок и без сюжета( только первая действительно с годным сюжетом)
God of war обычный слэшер
Heavy rain - топ
Horizon zero dawn - интересно, но быстро надоедает. Там делать нехер. Но сюжет интересный, да.
Как-то так, имхо.

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:38)
Цитата
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться 

Литературу?
Бля, я играл на консолях играю на ПК, мне вообще фиолетово что пишут менеджеры и пиарщики в литературе.
А вот тебя жаль, что ты зависишь от чьего то мнения, это да.

Какие блеать менеджеры? Это история и прежде всего эксклюзивная информация которую вам негде будет найти.......ай, забейте вам всеравно похуй. Да и мне если честно тоже. Продолжаете дальше и не отвлекайтесь.

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Hkiper @ 4.05.2018 - 18:41)
Цитата
а нафига видеокарта за 40 то? Нормальная стоит 80 и желательно ставить SLI :)

Я про проц правда писал, но видюхи благодаря майнерам тоже по цене в космос ушли.

Ты где такой проц за 40к для игр увидел, наркоман штоле? Сейчас проц это предпоследнее что надо менять. весь упор идет на видюху, а вот они стоят как чугунный мост спасибо говномайнерам

[^]
Hkiper
4.05.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Еще раз, для тех кто в бронепоезде..

Фар-Краю 2 10 лет.
Это не "современная игра".

Я знаю сколько лет far cry 2. Если игроделы будет ориентироваться на тех у кого комп уровня топ, то продажи будут не большие. Поэтому они будут делать игры под консоли и ПК "средне игровой". Так что приходится жертвовать физикой, и ИИ.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:46
0

Сам такой!

Цитата
Не всегда, увы. Так и не исправлены: Majesty 2, Магия Крови, Ex Machina, Hummerfight...

Хаммерфайт, м-м-м-м..

С Экс-Машиной вообще беда. Без патчей я не могу пройти в Меридиане ебучее задание с отражением атаки роботов на город Одноглазой.. Просто не могу и все.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:47
1

Сам такой!

Цитата
Я знаю сколько лет far cry 2. Если игроделы будет ориентироваться на тех у кого комп уровня топ, то продажи будут не большие.

Ога, то то те, кто Кризис делал, ориентировались на "средние платформы". gigi.gif

[^]
mrnemo
4.05.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:29)
Покусакус
ххАлексийхх

VVoldemar
lol.gif Я не сомневался что кроме мантры о том что "соснули говно" я не услышу.
Вы не знаете историю гейминга как вид искусства. Вы не знаете когда были прорывы в игростроениии и что повлияло на это. Какое место в мире занимают соснули и какое ПК.
У вас загатовленное предвзятое мнение основанное ни на чём. Я этот пробел в теме могу заполнить.
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться gigi.gif

Играй! История видеоигр. - Тристан Донован
Самые знаменитые компьютерные игры. Саймон Паркин.

Через эту литературу вы поймёте что ПК как игровая платформа в мире котируется только строго по странам и конкретным играм.

Ви таки можете назвать консольные аналоги таких пк-шедевров как х-сом, варкрафт, дюк нюкем 3д/дум? Причем, желатольно, современные этим пк-играм?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exsiv
4.05.2018 - 18:48
-3

Юморист

Какой ужас.... Пойду посру

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hockob
4.05.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.05.2018 - 12:52)
И это сравнение, увы, не в пользу более современной версии...

Ну что тебе скажу... Если посмотреть мужские журналы и порнуху 90-х, то "сравнение, увы, не в пользу более современной версии" lol.gif А ты тут про какие-то игрухи

[^]
Hkiper
0

Ярила

Вот как раз "Кризис 1" не шёл на топовых ПК того времени.)))

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:46)
...
Хаммерфайт, м-м-м-м..

С Экс-Машиной вообще беда. Без патчей я не могу пройти в Меридиане ебучее задание с отражением атаки роботов на город Одноглазой.. Просто не могу и все.

До сих помню лучшее краткое описание игры: "В ритме твоих ударов!" rulez.gif

Экс машину - только пиратку качать. Стим версия бесполезна.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:51
1

Сам такой!

Цитата
Какие блеать менеджеры? Это история и прежде всего эксклюзивная информация которую вам негде будет найти.......ай, забейте вам всеравно похуй. Да и мне если честно тоже. Продолжаете дальше и не отвлекайтесь.

Щито?
Солнышко, в отличии от тебя я видел эту историю, и играл в нее. Сам, своими ручками.

Ты вообще это осознаешь, нет? lol.gif

[^]
SidSpirs
-4

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:42)
Покусакус
ххАлексийхх

VVoldemar
Вы не знаете историю гейминга как вид искусства. Вы не знаете когда были прорывы в игростроениии и что повлияло на это. Какое место в мире занимают соснули и какое ПК.
У вас загатовленное предвзятое мнение основанное ни на чём. Я этот пробел в теме могу заполнить.
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться  gigi.gif

Через эту литературу вы поймёте что ПК как игровая платформа в мире котируется только строго по странам и конкретным играм.

Нука расскажи мне неучу какие консольные игры толкнули игростроение вперед в плане графики, геймплея, игры которые требовали железо которого еще нет, движки игр на которых сейчас строятся миллионные доходы Вентеля, ID, Метелицы, Электроников, Юбиков, Эпиков ... Уж не тетрис ли с падающими по горизонатли кубиками, или куча однотипных платформеров с лева на право Марио, Сониками и прочими Зельдами?

lol.gif Это пздц. Продолжайте дальше.....
Как можно вести диалог с тем кто платформы считает чем то плохим. Хотя именно они и продвинули игры в массы. Нет. Серьёзно! Если вы где то такое скажите на профильном
форуме вас просто не поймут. Я понял только одно что игры в стиле ололо пыш пыш это круто, а все остальные это херня.Я даже дал вам литературу с которой можно ознакомиться, но и тут вы решили пойти за умного и сказать что это всё херня. Ну ок. Тогда. Я сдаюсь lol.gif

Тетрис и марио к слову сказать самая продаваемые игра в мире были недавно lol.gif

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:45)
Цитата (Hkiper @ 4.05.2018 - 18:41)
Цитата
а нафига видеокарта за 40 то? Нормальная стоит 80 и желательно ставить SLI :)

Я про проц правда писал, но видюхи благодаря майнерам тоже по цене в космос ушли.

Ты где такой проц за 40к для игр увидел, наркоман штоле? Сейчас проц это предпоследнее что надо менять. весь упор идет на видюху, а вот они стоят как чугунный мост спасибо говномайнерам

Кстати стабильных 60 фпс в 4К разрешении на ультра настройках в Ведьмак 3 я добился на своей 1080Ti только погнав проц (7700К) до 4,9ГГц. А так и до 45 просаживало.
Ну это так, к слову о процах и Ведьмаке, который вообще любит видеокарты унижать до сих пор, хоть и сам уже не юноша)

[^]
regik
-1

Ярила

Сам ты деградация. Отличная игруха, из последних самая лучшая. Правда поначалу не понравилась, хотел даже удалить. Игра раскрылась по мере прохождения. По мне это шедевр.
Ради нее забросил прохождение Ведьмака и Кал оф Дюти.

Это сообщение отредактировал regik - 4.05.2018 - 18:52

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Вот как раз "Кризис 1" не шёл на топовых ПК того времени.)))

У меня был очень бюджетный ПК и на нем Крызис летал на средних. 60 ФПС и все дела.
Не надо тут байки травить глупые, агась?

[^]
aircopter
4.05.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:51)
Тетрис и марио к слову сказать самая продаваемые игра в мире были недавно  lol.gif

А порнуха - самые посещаемые сайты в интернете. Вывод - порнуха стала двигателем интернета и ниипёт, точнее дрочим смело!

Кстати Марио даже в детстве не привлекал - фуфло же полное!

Это сообщение отредактировал aircopter - 4.05.2018 - 18:58

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 18:53
1

Укушу.

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:41)

Всё понятно.Не читал, но осуждает.

не читал чего? Игровых обзоров? Дизайн-документов игр? Превью?

Цитата

Когда интернет каратисту нечего ответить. Он начинает за возраст втирать,пытаться унизить своего оппонента что бы в своих глазах выглядить значимо и давить псевдо опытом.  lol.gif

Унизил ты себя сам своим дрочевом на консолях. И да, возраст и опыт дают мне возможность видеть всю картину в целом.

Я видел как развивался рынок ПК и рынок консолей.

Изначально консоли были крайне упрощеными игровыми компьютерами, которые были дешевле, чем полноценные системы и годились только для одной функции: игр.

Потом домашние компы стали сначала доступны многим, а потом вообще всем, обогнали консоли по производительности, функционалу, возможностям. А консоли в развитии остановились, что бы там тебе не говорили. Попытка притянуть их к полноценности компа ни чем так и не кончилась, они всё равно урезаны и убоги.

Единственный плюс консолей - это универсальность платформы, так как в отличии от ПС у одной консоли всегда одни и те же характеристики, что упрощает разработку и отладку игр, но слабость архитектуры и не возможность полноценных апгрейдов делают консоли говном, которые тянут игровую среду вниз, так как разработчикам приходится либо делать две версии игры, либо равнятся на убогость характеристик консолей.

Цитата

Слив защитан. Можешь дальше важно надувать щеки и дальше жить в своём уютном мирке.

Ну пока я вижу, как ты слился, подрочив на косоли.

Цитата

Познавать какую то новую информацию ты всё равно не будешь. Типичный диванный теоретик.

Новую? А чего я нового могу узнать то? Восхваление говна мне не интересно, а что бы сравнить - открой характеристику топового компа и топовой консоли, а потом сравни что можно на компе, а что можно на консоли.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:54
4

Сам такой!

Цитата
Я даже дал вам литературу с которой можно ознакомиться

Блядь. Да нахуй нам твоя лытература, если мы вживую знакомились с играми, и сравнивали игры и на корбках и на компе.
Я, бля, начинал вообще с денди. Ты хоть знаешь что это такое?

Бля, изыди, на "профильные сайты". Дрочите там на мыло и на устарвшие движки. lol.gif
Цитата
Кстати стабильных 60 фпс в 4К разрешении на ультра настройках в Ведьмак 3 я добился на своей 1080Ti только погнав проц (7700К) до 4,9ГГц. А так и до 45 просаживало.
Ну это так, к слову о процах и Ведьмаке, который вообще любит видеокарты унижать до сих пор, хоть и сам уже не юноша)

У меня не 60, но стабильно 40, но на древней, унылой 960.. Которую я взял потому что моя нормальная сгорела, а денег на другую не было. lol.gif

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 18:55
4

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:51)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:42)
Покусакус
ххАлексийхх

VVoldemar
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться  gigi.gif

Нука расскажи мне неучу какие консольные игры толкнули игростроение вперед в плане графики, геймплея, игры которые требовали железо которого еще нет, движки игр на которых сейчас строятся миллионные доходы Вентеля, ID, Метелицы, Электроников, Юбиков, Эпиков ... Уж не тетрис ли с падающими по горизонатли кубиками, или куча однотипных платформеров с лева на право Марио, Сониками и прочими Зельдами?

lol.gif Это пздц. Продолжайте дальше.....
Как можно вести диалог с тем кто платформы считает чем то плохим. Хотя именно они и продвинули игры в массы. Нет. Серьёзно! Если вы где то такое скажите на профильном
форуме вас просто не поймут. Я понял только одно что игры в стиле ололо пыш пыш это круто, а все остальные это херня.Я даже дал вам литературу с которой можно ознакомиться, но и тут вы решили пойти за умного и сказать что это всё херня. Ну ок. Тогда. Я сдаюсь lol.gif

Тетрис и марио к слову сказать самая продаваемые игра в мире были недавно lol.gif

Бле, я тебя конкретно спрашиваю какие конкретно консольные проекты толкнули игровую индустрию вперед, а ты мне отвечаешь: сам дурак!. В одном ты прав как с тобой можно диалог вести я хз.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 18:55
0

Укушу.

Цитата (Dron66 @ 4.05.2018 - 18:43)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 18:40)
...
Мне этим нравится Стимовская платформа. Патчи засасываются автоматически и много инди-проектов, которые предоставляют игры, порой на порядки превосходящие ААА компании

Не всегда, увы. Так и не исправлены: Majesty 2, Магия Крови, Ex Machina, Hummerfight...

Насчёт инди: * потирает руки, ожидая Graveyard Keeper rulez.gif

Не всегда :( Иногда видно, что у игры огромный потенциал, а получается говно или вообще проект забрасывают

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:56
2

Сам такой!

Цитата
Единственный плюс консолей - это универсальность платформы, так как в отличии от ПС у одной консоли всегда одни и те же характеристики, что упрощает разработку и отладку игр, но слабость архитектуры и не возможность полноценных апгрейдов делают консоли говном, которые тянут игровую среду вниз, так как разработчикам приходится либо делать две версии игры, либо равнятся на убогость характеристик консолей.

А еще консоледрочеры считают слово "модификация" ругательным, пугаются, когда его произносишь, шипят и писяются кипятком. Хотели бы плеваться ядом, но не умеют. gigi.gif

[^]
эни1ххх
4.05.2018 - 18:56
3

правозащитник и эксперт

...

На днях попал на чувачка на Трубе, где под обзором ФК5 он пишет, что игра невозможное говнище, графа убогая, Вера шлюха и вообще это всё для дебилов.

И тут же, он мне попадается под видео "Лайфхак. Как всё-таки запустить ФК5 на твоём ебучем калькуляторе." с вопросом - ребзя, чё делать, погамать охота, а она у миня незапускаится на пентиуме.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 18:57
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 4.05.2018 - 18:47)

Ви таки можете назвать консольные аналоги таких пк-шедевров как х-сом, варкрафт, дюк нюкем 3д/дум? Причем, желатольно, современные этим пк-играм?

Кстати, вспомнилось что на Сеге была классная Дюна 2, за все цвета прошел :)))

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:56)
Цитата

А еще консоледрочеры считают слово "модификация" ругательным, пугаются, когда его произносишь, шипят и писяются кипятком. Хотели бы плеваться ядом, но не умеют. gigi.gif

Ты че ведь дешевле консоль купить и игры по 4-6к к ней чем видюху. Самая главная мантра консольщиков, ПК-бояре тратят в разы больше на апгрейды. У меня со старым 970м жифорсом тот же "дальнееплаканье 5" выдавал 50-70фпс, а видюха была куплена 3 года назад с рук, че там с ней до этого делали я хз. А матерника вообще хз какого года последний биос на нее датируется 2013 годом и проц AMD fx 8370 который уже не производится

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх