Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
4.05.2018 - 18:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:08)
Цитата (Kakvse @ 4.05.2018 - 18:04)
ничего не понял. зачем игрок стреляет в забор?

Показать что в ранней части он простреливался как и должно быть,

аа, так можно было) а если серьёзно давно не играл в современные игры. комп уже давно не позволяет играть, а сменить дорого. слежу за новинками только по обзорам.

[^]
Raino
4.05.2018 - 18:27
3

Sceptic

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:20)
Цитата
Какие стрелочки, епрст. Вот Вам первый попавшийся пример:

Левая и правая кнопка мыши.
И чего? Какие в жопу стики? Уже лет 5 разрабам тупо лень даже обозначения менять в менюхах.

Какие кнопки мыши, кому ты втираешь? там задержать дыхание на шифт так-то, а не на кнопку мыши. dont.gif LS и RS это обозначения стиков.

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 18:18)
Цитата (ramualt @ 4.05.2018 - 18:17)
Я в первый Far Cry до сих пор играю!

и никак не можешь первую локацию пройти?:)))

Первый " дальнее плаканье" фаркрай охуенен, то же периодически рубаю. Каждый раз чисто по приколу прохожу по разному то врываюсь как угорелый, то по стелсу.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Pykalico @ 4.05.2018 - 18:23)
а последующие фар краи юбисофт пустили на поток, превратив в гуано( юбики в этом деле большие спецы, все свои потоковые игры скатили в гавнище: что ассасина, что фаркрай. Даже принца персии и того испоганили).

Ну да. Основное в этом вопросе - юбисофтовцы, которые как обычно сделали то, что они умеют. Слить хорошую игру в серию говна для попила бабок со школотронов (точнее с их родителей)

[^]
Dron66
4.05.2018 - 18:29
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Hkiper @ 4.05.2018 - 18:20)
Ну хорошо сделают тебе игру. С хорошей физ-моделью, дальностью прорисовки, хорошим ИИ, с графоном. Сколько процентов геймеров смогут этим насладится, не каждый сможет купить проц за 40 тыщ р.
Я помню те времена когда комп превращался в дрова за 3 года, когда вышел "Crysis" он не шёл на топовых компах.
Так что нафиг те времена, нафиг каждые три года покупать новый игровой комп.

Физика, графон? Проц за 40 тысяч рублей? Не смешите.
Никому не нужны топовые физика с графоном, нужны нормальные игры. А вот их-то как раз и нет.

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 18:29
4

Ярила

Покусакус
ххАлексийхх

VVoldemar
lol.gif Я не сомневался что кроме мантры о том что "соснули говно" я не услышу.
Вы не знаете историю гейминга как вид искусства. Вы не знаете когда были прорывы в игростроениии и что повлияло на это. Какое место в мире занимают соснули и какое ПК.
У вас загатовленное предвзятое мнение основанное ни на чём. Я этот пробел в теме могу заполнить.
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться gigi.gif

Играй! История видеоигр. - Тристан Донован
Самые знаменитые компьютерные игры. Саймон Паркин.

Через эту литературу вы поймёте что ПК как игровая платформа в мире котируется только строго по странам и конкретным играм.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 4.05.2018 - 18:31

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:30
0

Сам такой!

Цитата
Какие кнопки мыши, кому ты втираешь? там задержать дыхание на шифт так-то, а не на кнопку мыши. LS и RS это обозначения стиков.

Так ты в меню то зайди, в "меню контроллера". :lo:

Бля, или ты правда думаешь, что тебе там физику огня заебашили и разрушение деревьев? gigi.gif

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.05.2018 - 18:25)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:10)
...
Честно. Вы настолько не компетентны в этом вопросе. Запомните раз и на всегда. Консоли всегда. Нет. Всегда были двигателем игростроения. PC гейминг это чисто СНГ тема и культ ПК как игровой платформы настолько развит только в странах бывшего СССР.
Весь остальной мир. Потребитель и основные рынки сбыта всегда играли исключительно на консолях.
Естественно меня за правду сейчас зашпалят, но надеюсь для кого то это будет интересной информацией в отличии от того что вам пытаются втюхать.

О,первый пошёл. Возрази мне..... gigi.gif

Это было справедливо только для самых первых консолей. Примерно до PS1.
Дальше пошло под откос. Достаточно глянуть на разницу FF1-5 и FF13.

Нет, примерно до Famicom. А справедливо для Atari 2600 и ей подобных типа Intellivision

[^]
SteelBro
1

Ярила

Сколько лет играю- лучшие игры по сюжету все равно на соне...
Кто еще не прислонялся к консоли советую
Last of us 1 (скоро 2 )
Uncharted 4 (1-4)
God of war 4 (3-4)
Heavy rain
Horizon zero dawn
считаю шедеврами эти штуки.
Ну а по фаркраю скажу 1 часть прорывная,3 отличная . Потом забил на серию. 5 сказали хорошая

Это сообщение отредактировал SteelBro - 4.05.2018 - 18:30

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:31
1

Сам такой!

Цитата
Никому не нужны топовые физика с графоном, нужны нормальные игры. А вот их-то как раз и нет.

Ага, и их нет из за засилья консолей. Консольщики играют вообще во все, что им скормят, тупо потому, что им по ходу играть больше не во что.
Нет, конечно там бывают игры, типа ведьмака, и они ими "наслаждаются ГОДАМИ".
Очешуеть.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 18:34
-1

Укушу.

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:29)
Вы не знаете историю гейминга как вид искусства. Вы не знаете когда были прорывы в игростроениии и что повлияло на это. Какое место в мире занимают соснули и какое ПК.

у тю тю. Мелко ты плаваешь, что бы утверждать, чего я знаю, а чего не знаю.

У тя там какой год рождения? 1987? Так вот я в компьютерные и консольные игры играл, когда твой папа еще в твоей маме был.

Цитата

У вас загатовленное предвзятое мнение основанное ни на чём. Я этот пробел в теме могу заполнить.

у меня мнение основано на жизненном опыте, а что тебе и чем заполнить - я вполне могу придумать.

Цитата

Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться  gigi.gif

И про консоли и про компьютерные игры я забыл больше, чем ты знал.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 4.05.2018 - 18:34

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.05.2018 - 18:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:08)
Цитата (Kakvse @ 4.05.2018 - 18:04)
ничего не понял. зачем игрок стреляет в забор?

Показать что в ранней части он простреливался как и должно быть,

аа, так можно было) а если серьёзно давно не играл в современные игры. комп уже давно не позволяет играть, а сменить дорого. слежу за новинками только по обзорам.

Да раньше вообще трава была зеленее много чего можно в играх было, а сейчас тупо нажатие 1-2х кнопок + автонаведение ибо 90% соснольщиков больше 2х жать не могут

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 18:34

[^]
Dron66
4.05.2018 - 18:37
2

Старомодный хрыч.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:31)
Цитата

Ага, и их нет из за засилья консолей. Консольщики играют вообще во все, что им скормят, тупо потому, что им по ходу играть больше не во что.
Нет, конечно там бывают игры, типа ведьмака, и они ими "наслаждаются ГОДАМИ".
Очешуеть.

Я не знаю, как там с засильем консолей, но нормальных игр на компах нет в основном из-за скотов-издателей и долбоёбов-разрабов. Сколько студий уничтожила та же EA? А сколько игр вышли кривыми и недоделанными? А игроки хавают. Ну и получаем...

[^]
Hkiper
4.05.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Физика, графон? Проц за 40 тысяч рублей? Не смешите.

Что значит нормальные игры, геймплей и сюжетка в "Far Cry 2" УГ. С пятой частью не какого сравнения. С роликом по сути согласен физическая модель объектов и ИИ в новых играх не идет не в какое сравнение с играми 2003-2007 года. И то для того что бы запустить современную игру на "ультрах", надо довольно мощный комп.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:38
2

Сам такой!

Цитата
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться 

Литературу?
Бля, я играл на консолях играю на ПК, мне вообще фиолетово что пишут менеджеры и пиарщики в литературе.
А вот тебя жаль, что ты зависишь от чьего то мнения, это да.

[^]
mogolka
4.05.2018 - 18:39
1

Любознательный ворчун

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:20)
Левая и правая кнопка мыши.
И чего? Какие в жопу стики? Уже лет 5 разрабам тупо лень даже обозначения менять в менюхах.

Вот про то и речь:
Цитата (mogolka @ 4.05.2018 - 19:02)
Неужели все так плохо, что в ПСшной версии даже эту мелочь не исправили?!

Только вспомнил: в какой-то из частей Асисяя такой же косяк был - консольные обозначения клавиш в ПКшной версии. Юбики, как впрочем и многие другие издатели, своим поточным производством губят свои же шедевры, а бизнес и тяга наживы - продолжают топить игропром faceoff.gif

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:40
4

Сам такой!

Цитата
Что значит нормальные игры, геймплей и сюжетка в "Far Cry 2" УГ. С пятой частью не какого сравнения. С роликом по сути согласен физическая модель объектов и ИИ в новых играх не идет не в какое сравнение с играми 2003-2007 года. И то для того что бы запустить современную игру на "ультрах", надо довольно мощный комп.

Еще раз, для тех кто в бронепоезде..

Фар-Краю 2 10 лет.
Это не "современная игра". lol.gif

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 18:40
1

Укушу.

Цитата (Dron66 @ 4.05.2018 - 18:37)

Я не знаю, как там с засильем консолей, но нормальных игр на компах нет в основном из-за скотов-издателей и долбоёбов-разрабов. Сколько студий уничтожила та же EA? А сколько игр вышли кривыми и недоделанными? А игроки хавают. Ну и получаем...

Мне этим нравится Стимовская платформа. Патчи засасываются автоматически и много инди-проектов, которые предоставляют игры, порой на порядки превосходящие ААА компании

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:34)

у тю тю. Мелко ты плаваешь, что бы утверждать, чего я знаю, а чего не знаю.

У тя там какой год рождения? 1987? Так вот я в компьютерные и консольные игры играл, когда твой папа еще в твоей маме был.

Цитата

у меня мнение основано на жизненном опыте, а что тебе и чем заполнить - я вполне могу придумать.

Цитата

Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться  gigi.gif

И про консоли и про компьютерные игры я забыл больше, чем ты знал.

Всё понятно.Не читал, но осуждает.
Когда интернет каратисту нечего ответить. Он начинает за возраст втирать,пытаться унизить своего оппонента что бы в своих глазах выглядить значимо и давить псевдо опытом. lol.gif
Слив защитан. Можешь дальше важно надувать щеки и дальше жить в своём уютном мирке.
Познавать какую то новую информацию ты всё равно не будешь. Типичный диванный теоретик.

[^]
Hkiper
0

Ярила

Цитата
а нафига видеокарта за 40 то? Нормальная стоит 80 и желательно ставить SLI :)

Я про проц правда писал, но видюхи благодаря майнерам тоже по цене в космос ушли.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Только вспомнил: в какой-то из частей Асисяя такой же косяк был - консольные обозначения клавиш в ПКшной версии. Юбики, как впрочем и многие другие издатели, своим поточным производством губят свои же шедевры, а бизнес и тяга наживы - продолжают топить игропром

А еще такая же фигня в непропатченом Биошоке (последнем) и в Дисхоноред.

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 18:42
3

Ярила

Покусакус
ххАлексийхх

VVoldemar

Играй! История видеоигр. - Тристан Донован
Самые знаменитые компьютерные игры. Саймон Паркин.

Через эту литературу вы поймёте что ПК как игровая платформа в мире котируется только строго по странам и конкретным играм.

Нука расскажи мне неучу какие консольные игры толкнули игростроение вперед в плане графики, геймплея, игры которые требовали железо которого еще нет, движки игр на которых сейчас строятся миллионные доходы Вентеля, ID, Метелицы, Электроников, Юбиков, Эпиков ... Уж не тетрис ли с падающими по горизонатли кубиками, или куча однотипных платформеров с лева на право Марио, Сониками и прочими Зельдами?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 18:43

Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 18:43
0

Сам такой!

Цитата
Познавать какую то новую информацию ты всё равно не будешь. Типичный диванный теоретик.

Ну да, тыж "литературу прочитал".
Правда это не отменяет того факта, что на коробках игры топчутся на одном месте десятилетия, и нет вообще никакого развития.
Потому что вы у себя на коробке даже видеокарту обновить не можете. И живете в застое. lol.gif

Ипать, для для коробочников даже HD-переиздание уже проблема. Старые не могут, и новые, что характерно, тоже. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.05.2018 - 18:44

[^]
aircopter
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:38)
Цитата
Естественно вы литературу по этому поводу никакую не читали. Я вам помогу. И прям представляю как шаблоны сложившиеся годами будут рваться 

Литературу?
Бля, я играл на консолях играю на ПК, мне вообще фиолетово что пишут менеджеры и пиарщики в литературе.
А вот тебя жаль, что ты зависишь от чьего то мнения, это да.

Да хер на него. Человек наверняка полный нуб в начинке компьютеров, ничег сложнее кнопки вкл нажать не может и пары кнопок на джое, а Мортал Комбат, Резидент евил и Соник для него - двигатели игровой индустрии.
Возможно слышал про Elite, но считает, что Спектрум - это консоль gigi.gif

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 18:40)
...
Мне этим нравится Стимовская платформа. Патчи засасываются автоматически и много инди-проектов, которые предоставляют игры, порой на порядки превосходящие ААА компании

Не всегда, увы. Так и не исправлены: Majesty 2, Магия Крови, Ex Machina, Hummerfight...

Насчёт инди: * потирает руки, ожидая Graveyard Keeper rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 4.05.2018 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх