Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
4.05.2018 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:07)
Нинтендо вий показали исторические рекорды продаж,а знаете какая платформа как игровая находится на первом месте? Ахахахахаха правильно PS2 lol.gif
Но нет сейчас упоротые опять включат свою мантру о том что все эти миллионы людей дебилы и ничего не понимают.

Да - эти миллионы людей школьники, которым мамка на Рождество подарила и офисный планктон. Они вообще соковыжималку от холодильника с трудом отличают. И да, таких миллионы. Но они не развивают игровую индустрию от слова никак!

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 20:05)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:03)
Товарищи, я не могу с планшета вам всем троим отвечать  lol.gif
Я дал вам литературу которую можно прочитать и узнать все ОТВЕТЫ которые вы мне задаёте.

бля, ты походу не только консольщик, но и свидетель иеговы на пол ставки. "литература", "литература", "литература". Да в жопу твою литературу.

Нахер ты тогда мне про свой опыт ссаный лечишь если ты даже не хочешь новую информацию принять? Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг. Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК. Там есть ответ на ваши вопросы, но вам проще послать нахуй, нести бред и просто отмораживаться пытаясь выглядить компетентными.
Вы просто обосрались и не нашли ничего кроме оскарблений и истерик мне ответить.
Нахуй говорит твоя литература. faceoff.gif

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:13)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 20:05)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:03)
Товарищи, я не могу с планшета вам всем троим отвечать  lol.gif
Я дал вам литературу которую можно прочитать и узнать все ОТВЕТЫ которые вы мне задаёте.

бля, ты походу не только консольщик, но и свидетель иеговы на пол ставки. "литература", "литература", "литература". Да в жопу твою литературу.

Нахер ты тогда мне про свой опыт ссаный лечишь если ты даже не хочешь новую информацию принять? Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг. Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК. Там есть ответ на ваши вопросы, но вам проще послать нахуй, нести бред и просто отмораживаться пытаясь выглядить компетентными.
Вы просто обосрались и не нашли ничего кроме оскарблений и истерик мне ответить.

Бле чувак ну вот реально, ты похож на человека который кричит что трахаться с бабой заебись но не потому что трахался, а потому что в книге прочитал что это заебись shum_lol.gif А я в книге читал, причем абсолютно научной, что мясо своего вида усваивается лучше всего, че мне теперь дружбану ногу откусить?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:17

[^]
coth
4.05.2018 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 17:36)
Первый самый классный был. А от сложности иногда подгорало.
Почти все нынешние игры заодно затачивают под консоли, а они убогие просто многое потянуть не могут. А заморачиваться выпуском игры исключительно под нормальный игровой комп разрабам впадлу, да и невыгодно. Консольщики всё говиндо скушают и бабок за игру куда больше отваливают.

faceoff.gif о воинствующий пекарь. Я уж думал таких глупых людей не осталось, а нет попадаются

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
gluksat
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.05.2018 - 02:13)
Там есть ответ на ваши вопросы, но вам проще послать нахуй, нести бред и просто отмораживаться пытаясь выглядить компетентными.

Не надо литературы, это прошлое. Надо продажи, а они в прошлом году у консолей всего на процент больше, чем у ПК, правда, включая браузерки. И мобильные игры уделали и то и другое. Я на 7 странице ссылку привел.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Они вынуждены играть в игрули в плохом разрешении, с постоянно подгружающимися текстурами, с платным сетевым окружением. По скольку признать, что они поели говна - не почетно, то единственное что остается - это упирать на элитарность своего электрохлама. Ну типа как у яблодрочеров. Ну и что, что симка одна, фильмы и музыка платные, карты памяти нет, за то мы ниибацо элита.

Вот кстати пиздец.. Rage. Считаю ее охуительной игрой, но изначально затчивалась про сраные коробки.
И это просто убило все, всю атмосферу. текстуры мыльные, всегда размытые, подгружаются постоянно, при каждом движении мышкой. Это охуеть.
Кармак, сука такая, обещад выпустить нрмальный патч под ПК, где хотя бы подгрузки не было (бля, с моими 16-ю гигами для такой игры аж стыдно).. Но так и не выпустил.
Падонаг..

Там было что то типа "игра для супер сильных систем", и то все равно текстуры подгружались.
Бля, дам там открытые, огромные локации хавали процентов 17 моих мощностей всего. Это на ноуте, на компе, бюджетном, вообще 5% что ли было. lol.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:07)

У меня с ноутом такая же фигня. На нем уже все старое. Дрова не выпускаются уже 4 года.
И пофиг. Игра. Причем подключаю к нему монитор, когда не в командировках, который больше его экрана.
Собсно у меня вообще сейчас в трее Серьезный Сэм HD вист, и я в него паралельно играю. Для коробкеров это аж вообще.
У них во первых HD не идут. lol.gif

У мну ща в трее Кар Механик Симулятор 2017, Старпоинт Гемини Варлордс, а еще две виртуальные машины, на одной СубКультура, на другой анализатор сети.

Консольщики, а вам слабо?

[^]
picio
4.05.2018 - 19:17
7

. . . .

Игру прошёл на одном дыхании . Игра на мой взгляд лучшее что было в 2018 г в этом жанре. Концовка просто фееричная . И, да, "он прав оказался" . Ребят , прежде чем судить об игре надо хотябы поиграть часов 5-6 , а в этой игре 30-40 часов игрового сюжетного времени. Я играл во все части по несколько раз. Эта часть самая лучшая, хоть и напоминает 3 часть. Со второй не стоит сравнивать, это очень ошибочно, поиграйте и поймёте . А то поверили высеру чьемуто

[^]
homecontrol
4.05.2018 - 19:18
2

Приколист

А меня больше всего в новых играх (и блятт во многих, знаете-ли), Бесит это ебаное выделение и подсвечивание врага. Что за, сука, легализация воллхака? Охуели? Хоть бы можно было отключить это говно, так нет же...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал homecontrol - 4.05.2018 - 19:19

[^]
aircopter
4.05.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:16)
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:07)

У меня с ноутом такая же фигня. На нем уже все старое. Дрова не выпускаются уже 4 года.
И пофиг. Игра. Причем подключаю к нему монитор, когда не в командировках, который больше его экрана.
Собсно у меня вообще сейчас в трее Серьезный Сэм HD вист, и я в него паралельно играю. Для коробкеров это аж вообще.
У них во первых HD  не идут. lol.gif

У мну ща в трее Кар Механик Симулятор 2017, Старпоинт Гемини Варлордс, а еще две виртуальные машины, на одной СубКультура, на другой анализатор сети.

Консольщики, а вам слабо?

Кстати как он? Кар механик? Всё вот думаю взять в Стиме, помедитировать вечерами.

[^]
XSHKIPERX
4.05.2018 - 19:19
3

Ярила

Да и Far Cry 2 вышел не очень, со своим пустым миром. Far Cry от Crytek лучшее, что было. Far Cry 3 годный шутер, с очень харизматичным антагонистом. ИМХО конечно же.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:20
0

Укушу.

Нахер ты тогда мне про свой опыт ссаный

я тебя забрызгал? Ой, прости.

Цитата

лечишь если ты даже не хочешь новую информацию принять?  Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг.

Я сам понимаю, что такое гейминг, я 30 лет играю на разных платформах в разные жанры.

Цитата

Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК. Там есть ответ на ваши вопросы, но вам проще послать нахуй, нести бред и просто отмораживаться пытаясь выглядить компетентными.

И как что зарождалось я видел сам.

Цитата

Вот странно, а у нас тут сложилось мнение, что это ты обосрался.

Цитата

Да, нахуй твоя литература. Я книги по истории гейм индустрии могу сам раз в неделю писать, мне не нужно чужое мнение, у меня свое есть.

[^]
Зайбацу
4.05.2018 - 19:21
0

Приколист

Интересно, я один после просмотра пошел качать 2ю часть?

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:21
3

Укушу.

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:15)
А я в книге читал, причем абсолютно научной, что мясо своего вида усваивается лучше всего, че мне теперь дружбану ногу откусить?

меня пугает ход твоих мыслей. Не буду я с тобой дружить :)

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:22
2

Укушу.

Цитата (picio @ 4.05.2018 - 19:17)
Игру прошёл на одном дыхании . Игра на мой взгляд лучшее что было в 2018 г в этом жанре. Концовка просто фееричная . И, да, "он прав оказался" . Ребят , прежде чем судить об игре надо хотябы поиграть часов 5-6 , а в этой игре 30-40 часов игрового сюжетного времени. Я играл во все части по несколько раз. Эта часть самая лучшая, хоть и напоминает 3 часть. Со второй не стоит сравнивать, это очень ошибочно, поиграйте и поймёте . А то поверили высеру чьемуто

Так, не спойлерить! Я еще не купил.

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:21)
А я в книге читал, причем абсолютно научной, что мясо своего вида усваивается лучше всего, че мне теперь дружбану ногу откусить?

не ну я же ,ЧИТАЛ!!11, че не так то?! lol.gif

[^]
aircopter
4.05.2018 - 19:23
1

Ярила

Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг. Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК.

Да никто с тобой не спорит, что консоли внесли свой вклад, когда ПК стоил как чугунный мост и занимал пол комнаты (это в свои лучшие годы, когда он был недоступен всем, а так целый машинный зал).
Но потом консоли просто заняли свою нишу дешевого развлечения. но никак не двигателя игровой индустрии. Они дёшевы, доступны каждому, на них клепают поделки. Иногда очень добротные. Но не более.
Я играл практически во все, не считая редких типа Ягуара, Дримкаста или Куба (этот просто был никому не нужен). Консоль нормальная вещь с другом под пиво в Мортал Комбат порубать, послав жён на.. на кухню сплетничать. Но не более.

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:22)
Цитата (picio @ 4.05.2018 - 19:17)
Игру прошёл на одном дыхании . Игра на мой взгляд лучшее что было в 2018 г в этом жанре. Концовка просто фееричная  . И, да, "он прав оказался" . Ребят , прежде чем судить об игре надо хотябы поиграть часов 5-6 , а в этой игре 30-40 часов игрового сюжетного времени. Я играл во все части по несколько раз. Эта часть самая лучшая, хоть и напоминает 3 часть. Со второй не стоит сравнивать, это очень ошибочно, поиграйте и поймёте . А то поверили высеру  чьемуто

Так, не спойлерить! Я еще не купил.

Для начала постой 10 минут ничего не делая cool.gif Кстати всега прикалывала эта фишка.
ЗЫ в 4ой части Пейган походу самый адекватный из всех оказался, Ваас прикольный но на любителя. В 5ой нужно рассматривать главзлодея не как отдельную личность, а всю семейку целиком поэтому Иосиф как ГЗ многим и не нравится

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:26

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:24
1

Укушу.

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 19:18)

Кстати как он? Кар механик? Всё вот думаю взять в Стиме, помедитировать вечерами.

Шикарен, если любишь сам себя развлекать. Достаточно не плохо представлено устройство машины, хотя много чего не хватает, все таки это игра.

Нет проводки, нет всяких шлангов, нет закисших гаек и уроненного на ногу кардана, но со времен Gearhead Garage это лучшая игра про автосервис. У мну свой автосервис, я знаю, о чем говорю :))

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:25
0

Укушу.

Цитата (Зайбацу @ 4.05.2018 - 19:21)
Интересно, я один после просмотра пошел качать 2ю часть?

Нет, как минимум второй. Но я сначала скачал, а потом подумал и удалил :)))

[^]
coth
-2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:10)
Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 18:36)
Первый самый классный был. А от сложности иногда подгорало.
Почти все нынешние игры заодно затачивают под консоли, а они убогие просто многое потянуть не могут. А заморачиваться выпуском игры исключительно под нормальный игровой комп разрабам впадлу, да и невыгодно. Консольщики всё говиндо скушают и бабок за игру куда больше отваливают.

Честно. Вы настолько не компетентны в этом вопросе. Запомните раз и на всегда. Консоли всегда. Нет. Всегда были двигателем игростроения. PC гейминг это чисто СНГ тема и культ ПК как игровой платформы настолько развит только в странах бывшего СССР.
Весь остальной мир. Потребитель и основные рынки сбыта всегда играли исключительно на консолях.
Естественно меня за правду сейчас зашпалят, но надеюсь для кого то это будет интересной информацией в отличии от того что вам пытаются втюхать.

О,первый пошёл. Возрази мне..... gigi.gif

Странно, что вас шпалят, ведь то что вы сказали очевидно для любого человека, интересующегося игровой индустрией. Да и в России консоли уже стали намного популярнее чем раньше.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:22)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:21)

не ну я же ,ЧИТАЛ!!11, че не так то?! lol.gif

Фуфуфу! Брось бяку!

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:26
0

Укушу.

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:23)

Для начала постой 10 минут ничего не делая cool.gif Кстати всега прикалывала эта фишка.
ЗЫ в 4ой части Пейган походу самый адекватный из всех оказался

Чо, там подьебка такая как с Пейганом в начале?:)

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 19:27
1

Сам такой!

Цитата

Я как то играл в танки, заебало, свернул, почитал ЯП, запустил ведьмака (второго), задумался, почитал ЯП, запустил DOOM новый.
Потом еще раз задумался, рюмку жахнул, посмотрел в трей и охуел. lol.gif

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 19:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:23)

Для начала постой 10 минут ничего не делая  cool.gif Кстати всега прикалывала эта фишка.
ЗЫ в 4ой части Пейган походу самый адекватный из всех оказался

Чо, там подьебка такая как с Пейганом в начале?:)

Почти но со своим колоритом cool.gif И основных концовок 2 в зависимости от выбора, обе внезапные и люто рвут шаблон

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх