Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
4.05.2018 - 19:29
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:27)
Цитата
У мну ща в трее Кар Механик Симулятор 2017, Старпоинт Гемини Варлордс, а еще две виртуальные машины, на одной СубКультура, на другой анализатор сети.

Я как то играл в танки, заебало, свернул, почитал ЯП, запустил ведьмака (второго), задумался, почитал ЯП, запустил DOOM новый.
Потом еще раз задумался, рюмку жахнул, посмотрел в трей и охуел. lol.gif

А я вот перестал бухать, когда играюсь. Все таки мну интересен сюжет и отыгрыш, а спьяну получается только веселый расколбас. Я на такой случай Гоат Симулятор купил :)

[^]
SidSpirs
-3

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 20:23)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:13)
Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг. Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК.

Да никто с тобой не спорит, что консоли внесли свой вклад, когда ПК стоил как чугунный мост и занимал пол комнаты (это в свои лучшие годы, когда он был недоступен всем, а так целый машинный зал).
Но потом консоли просто заняли свою нишу дешевого развлечения. но никак не двигателя игровой индустрии. Они дёшевы, доступны каждому, на них клепают поделки. Иногда очень добротные. Но не более.
Я играл практически во все, не считая редких типа Ягуара, Дримкаста или Куба (этот просто был никому не нужен). Консоль нормальная вещь с другом под пиво в Мортал Комбат порубать, послав жён на.. на кухню сплетничать. Но не более.

О,боже! А я о чём тогда тут срач то развел? lol.gif Наконец то дошло.

[^]
aircopter
2

Ярила

Цитата (coth @ 4.05.2018 - 19:25)
Странно, что вас шпалят, ведь то что вы сказали очевидно для любого человека, интересующегося игровой индустрией. Да и в России консоли уже стали намного популярнее чем раньше.

Человек, интересующийся игровой индустрией, и человек, лежащий на диване с пивом и тыкающий в 4 кнопки на геймпаде - это два разных человека!

[^]
lefebr
4.05.2018 - 19:31
2

Балагур

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 16:16)
Цитата (maximus20727 @ 4.05.2018 - 16:13)
"Разработчики стали моложе и тупее"©

Просто мы выросли и нас стало сложнее заинтриговать.

В 90е каждая дискета с игрой (а потом и диск) бережно тащилась домой как сокровище и игру проходили, изучали, обсуждали во дворе. Игры были редкость. А сейчас их как говна за баней, мы просто пресытились.

Нифига это индустрия скатилась в парашу, все топ с рейтингом ААА унылое Г, есть исключения, но тем не менее. Инди и прочее иногда вытаскивает но там сложнее или игра остается в альфе или ты наиграешся, в раннем доступе, и утратишь интерес к дальнейшему развитию игры, возможно что и вместе с разрабами.
В принципе не только с играми так, фильмы также попадают под это правило. Один из сотни топовых зацепит что захочется пересмотреть, а вся остальная масса шлак что на след утро толком тои сценарий не вспомнить

[^]
Chgook
4.05.2018 - 19:32
0

Инчучунович

Цитата (Yanssen @ 4.05.2018 - 16:01)
Первый был шикарен. Второй это так - недотретий ещё и с неграми.

Зато во втором можно было негров мочить (да, я не толерантен) rolleyes.gif
А в пятом можна? Ни в 3-й, ни в 4-й не играл, увы

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Да и в России консоли уже стали намного популярнее чем раньше.

Ога, потому что в России много появляется дегенератов, которые "мы умные, нам сказали и мы теперь все знаем".
Проблема в том, что эти люди, как только уйдут из под маминой сиськи начинают получать собственный опыт, и он сильно расходится с тем что "сказали, на сайте написано". Очень и очень сильно.
Надо тупо дорасти.
Хотя я знаю одного упоротого консоледрочера. Ему 42.
Правда он алкоголик. Ему ничего сложного не надо вообще. Ему так, руки занять, что бы член дергали. lol.gif
Цитата
ЗЫ в 4ой части Пейган походу самый адекватный из всех оказался

Ога, там то сыночка настолько же адекватен, как и папаша, да..
С другой стороны был бы Пейган адекватен, он бы хуй власть в Кирате захватил.

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:27)
Цитата
У мну ща в трее Кар Механик Симулятор 2017, Старпоинт Гемини Варлордс, а еще две виртуальные машины, на одной СубКультура, на другой анализатор сети.

Я как то играл в танки, заебало, свернул, почитал ЯП, запустил ведьмака (второго), задумался, почитал ЯП, запустил DOOM новый.
Потом еще раз задумался, рюмку жахнул, посмотрел в трей и охуел. lol.gif

DOOM максимально близок к оригиналу рубилово кровькишки распидорасило, DOOM-3 больше хорор но оба офигенны rulez.gif Еще есть BRUTAL DOOM фанатское переиздание оригинала категорически советую!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:33

[^]
Halstorm
4.05.2018 - 19:34
1

Рожденный в СССР

В 90е каждая дискета с игрой (а потом и диск) бережно тащилась домой как сокровище и игру проходили, изучали, обсуждали во дворе. Игры были редкость. А сейчас их как говна за баней, мы просто пресытились.

Это не значит что разработчикам можно впаривать людям игры за 5 рубасов не делая в ней нихуя, а просто очередной раз перенести один и тот же сюжет на другую локацию, да еще урезав физику до уровня "Doom 2"

[^]
coth
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:15)
Цитата
О,первый пошёл. Возрази мне.....

Поменяй на консоли видяху, и потом расскажи мне как у тебя производительность возросла, да.
Давай, я жду.

Консоли тянут игровой мир на дно. В застой. Мы годами видим одни и те же движки, это пиздец.

И вот новая консоль, все коробкодрочеры кончают кипятком, ПеКа бояре "ну ладно, куплю новую видяху и еще 2 гига оперативы. lol.gif И еще лет на 15 хватит.

Двигают они ога.

Аналитика от мамкиного эксперта? баярин блин.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:15)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 20:05)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:03)
Товарищи, я не могу с планшета вам всем троим отвечать  lol.gif
Я дал вам литературу которую можно прочитать и узнать все ОТВЕТЫ которые вы мне задаёте.

бля, ты походу не только консольщик, но и свидетель иеговы на пол ставки. "литература", "литература", "литература". Да в жопу твою литературу.

Нахер ты тогда мне про свой опыт ссаный лечишь если ты даже не хочешь новую информацию принять? Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг. Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК. Там есть ответ на ваши вопросы, но вам проще послать нахуй, нести бред и просто отмораживаться пытаясь выглядить компетентными.
Вы просто обосрались и не нашли ничего кроме оскарблений и истерик мне ответить.
Нахуй говорит твоя литература. faceoff.gif

Бле чувак ну вот реально, ты похож на человека который кричит что трахаться с бабой заебись но не потому что трахался, а потому что в книге прочитал что это заебись shum_lol.gif А я в книге читал, причем абсолютно научной, что мясо своего вида усваивается лучше всего, че мне теперь дружбану ногу откусить?

Я не поленился и отмотал на то какие книги он там рекомендовал и прочитал аннотацию. Там даже Ричард Гэрриот значится в соавторах.
Это как если бы тебе о таханье с бабой рассказывал лысый из браззерс. по-моему ему можно доверять. lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 4.05.2018 - 19:35

[^]
aircopter
4.05.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:29)

Ты начал с того, что консоли являются двигателем игровой индустрии. Так вот тираж продаж - это вовсе не двигатель. А чаще наоборот тормоз, заставляющий штамповать фигню, которую покупает большинство, стричь бабки и не париться дальше особо с прогрессом.
Вот и консоли выпускаются раз в 5-6 лет новые, уже отставая круто от современных им ПК. По качеству игр тоже. И это не только графика, которой консольным играм до ПК, как до Китая раком. Это ещё и игровой процесс - задрочи две кнопки, как показано на экране и посмотри опупительный ролик faceoff.gif
А большинству нравится (пивунам с толстой жопой на диване). И это - тормоз!

[^]
VicV
4.05.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 14:55)
Цитата
Да, игра говно, так, пофаницца пару часов и удалить...

А как ты успел посмотреть 20-ти минутный ролик за 2 минуты? lol.gif

не смотрел, но осуждаю! dont.gif

shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 19:36
2

Сам такой!

Цитата
Да никто с тобой не спорит, что консоли внесли свой вклад, когда ПК стоил как чугунный мост и занимал пол комнаты (это в свои лучшие годы, когда он был недоступен всем, а так целый машинный зал).

Что за бред? У меня 386-й появился раньше чем денди, и стоил он в 4 раза дешевле. lol.gif

Ипать вы даете.. gigi.gif
И даже тогда, когда компы как бэ вообще "не для игр" были, игр на нем было больше. И они были разнообразней. lol.gif

[^]
vitaliyr2000
4.05.2018 - 19:36
3

Балагур

Лично мне фар край 5 больше всех понравился. Здоровый открытый мир. Красивая картинка, сюжет тоже интересный. А то что веточки не отстреливаются, да и хуй с ними. В 6 допилят.

[^]
Dimanazz
4.05.2018 - 19:37
3

Шутник

Лет 10 назад покупка новой видеокарты была праздником - игры реально обретали новые краски. Теперь индустрия дружно стала клепать мутное говно, при всей мутности и говнистости нагружающее видеокарту по полной. Ведьмак 3 -последняя красивая игра. ИМХО. Извините.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 19:32)
Еще есть BRUTAL DOOM фанатское переиздание оригинала категорически советую!

Легко слишком, я прошёл в командировке от безделья. IDDQD и IDKFA там сработали cool.gif

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:29)
Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 20:23)
Те книги которые я привёл как аргумент писались людьми которые понимают что такое гейминг. Как он зарождался, какой вклад внесли консоли, а какой ПК.

Но потом консоли просто заняли свою нишу дешевого развлечения. но никак не двигателя игровой индустрии. Они дёшевы, доступны каждому, на них клепают поделки. Иногда очень добротные. Но не более.
Я играл практически во все, не считая редких типа Ягуара, Дримкаста или Куба (этот просто был никому не нужен). Консоль нормальная вещь с другом под пиво в Мортал Комбат порубать, послав жён на.. на кухню сплетничать. Но не более.

Бле ты уже сам себе противоречишь, то ты усирался что консоли двигатель прогресса то теперь согласен что они такими были когда простым людям ПК небыли доступны а это конец 80-х начало 90-х, а дальше консоли полностью слились, что с тобой не так?!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:38

[^]
coth
-6

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:20)
Цитата (mrnemo @ 4.05.2018 - 18:15)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:08)
Цитата (Kakvse @ 4.05.2018 - 18:04)
ничего не понял. зачем игрок стреляет в забор?

Показать что в ранней части он простреливался как и должно быть, а в 5той забор сделан из обогащенного чугуния для уменьшения нагрузки при обработке железом консоли. Игра изначально консольная поэтому там столько много упрощений. Поголовная консолизация игр их и убивает

В древнющем как говно мамонта х-сом забор прекрасно расстреливался и тогдашние 486-процессоры и 16мб памяти вполне все это тянули.

А еще был дюк нюкем 3д, где от пуль красочно разлетались унитазы, раковины, дверцы туалетных кабинок и стриптизерши. И тоже древние пк сие тянули.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так это пк версии. А теперь вспомни консоли того времени и что они могли? shum_lol.gif А то тут один кричит что консоли двигатель игровой индустрии! shum_lol.gif

Да консоли двигают индустрию и это очивидныц факт и графоний тут не причем. Основные деньги игроделы с консолей зарабатывают.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Аналитика от мамкиного эксперта? баярин блин.

То есть видяху на своем говне ты обновить не можешь. То есть новый движок, на которм выходят новые игры ты увидеть не можешь.
То есть для новых игр тебе надо покупать целую новую консоль, которая стоит, извините. как 6 видях.

Ну удачи тебе. lol.gif

Менеджер по ходу приперся, да еще и туповатый. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.05.2018 - 19:39

[^]
aircopter
4.05.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 19:36)
Цитата

Что за бред? У меня 386-й появился раньше чем денди, и стоил он в 4 раза дешевле. lol.gif

Ипать вы даете.. gigi.gif
И даже тогда, когда компы как бэ вообще "не для игр" были, игр на нем было больше. И они были разнообразней. lol.gif

Я про консоли, которые стали двигателем игр в домах. Atari 2600 70-е годы. Не было тогда даже 286х )

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:40
2

Укушу.

Цитата (Dimanazz @ 4.05.2018 - 19:37)
Лет 10 назад покупка новой видеокарты была праздником - игры реально обретали новые краски. Теперь индустрия дружно стала клепать мутное говно, при всей мутности и говнистости нагружающее видеокарту по полной. Ведьмак 3 -последняя красивая игра. ИМХО. Извините.

Десять лет назад уже не была. Вот конец 90х, когда играл с софт-рендером,а потом ставил видяху с 3Д ускорителем - это да.

Я первую свою ВуДу в комп вставлял так, как будто это хрустальный хуй :) Потому как стоила много и редкость тогда была большая

[^]
Admt
4.05.2018 - 19:40
0

Приколист

Цитата (lefebr @ 4.05.2018 - 19:31)

Нифига это индустрия скатилась в парашу, все топ с рейтингом ААА унылое Г, есть исключения, но тем не менее. Инди и прочее иногда вытаскивает но там сложнее или игра остается в альфе или ты наиграешся, в раннем доступе, и утратишь интерес к дальнейшему развитию игры, возможно что и вместе с разрабами.
В принципе не только с играми так, фильмы также попадают под это правило. Один из сотни топовых зацепит что захочется пересмотреть, а вся остальная масса шлак что на след утро толком тои сценарий не вспомнить

Ой да ладно, не куда она не скатывалась, а учитывает желания казуалов. Есть совершенно хардкорные игры, например XCOM 1-2 c аддонами и модами, в режиме терминатора вы будете матерится часто и долго. Есть шедевральный "Ведьмак 3", есть адреналиновый Дум новый. Каждый может найти игру по своему вкусу.

Про "раньше было лучше" уже реально раздражает. Стишок в тему, думаю:

Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше хуй стоял всегда,
А теперь давление,
Раньше ели редьку с квасом,
И пердели только басом,
А теперь курей едим,
Не пердим, а лишь шипим.

Это сообщение отредактировал Admt - 4.05.2018 - 19:46

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 19:41
3

Сам такой!

Цитата
Да консоли двигают индустрию и это очивидныц факт и графоний тут не причем. Основные деньги игроделы с консолей зарабатывают.

Миллионы мух жрут говно.
Но это же не значит, что осел, который это говно высирает, "индустрию двигает".
Срет так то каждый осел.
А вы о себе, сээр, слишком хорошо думаете. А на деле вы тот же осел, который просто срет.
Просто мух вокруг вас очень много.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 19:41
2

Укушу.

Цитата (coth @ 4.05.2018 - 19:38)

куда они её двигают? В болото старых движков и однокнопочного геймплея?

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 19:43
5

Ярила

Цитата (coth @ 4.05.2018 - 19:38)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:20)
Цитата (mrnemo @ 4.05.2018 - 18:15)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 18:08)
Цитата (Kakvse @ 4.05.2018 - 18:04)
ничего не понял. зачем игрок стреляет в забор?

Показать что в ранней части он простреливался как и должно быть, а в 5той забор сделан из обогащенного чугуния для уменьшения нагрузки при обработке железом консоли. Игра изначально консольная поэтому там столько много упрощений. Поголовная консолизация игр их и убивает

В древнющем как говно мамонта х-сом забор прекрасно расстреливался и тогдашние 486-процессоры и 16мб памяти вполне все это тянули.

А еще был дюк нюкем 3д, где от пуль красочно разлетались унитазы, раковины, дверцы туалетных кабинок и стриптизерши. И тоже древние пк сие тянули.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так это пк версии. А теперь вспомни консоли того времени и что они могли? shum_lol.gif А то тут один кричит что консоли двигатель игровой индустрии! shum_lol.gif

бле ты сам себя слышишь? зарабатывание бабла и движение в перед это совсем не одно и то же. Консольные игры ни когда не создавали с заделом на будущее железо а создают под имеющееся! а вот ПК игры создавались с заделом на будущее примерт тотже первый фаркрай. Когда он вышел тупо небыло в свободном распространение видеокарт которые могли бы вытянуть его на максималках без ощутимых просадок, первый кризис от той же конторы тоже самое считался пиком геймдева. А вот что и куда толкнули консоли после середеины 90х мне категорически не ясно да и вы ответить не можете. Только и слышно ОНИЖИ ТАЛКАЮТ!111

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2018 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх