Тяжело будет пацану с таким отцом-дебилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
19.04.2018 - 11:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lcdlynx @ 19.04.2018 - 11:12)
Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:06)
Цитата (lcdlynx @ 19.04.2018 - 11:04)
Предысторию бы...
Почти в каждом классе есть свои драчуны, которые постоянно к кому то доматываются. Наказывать их нельзя... онижедети. Выход один, брать своего отпрыска и вот таким способом, учить драчуна.

Я не знаю, где вы понабрали таких методов, но в моей школе такой пацан стал бы изгоем. Папа пришел помогать разбираться - да это же позор! dont.gif

Ваша и моя школа была в те времена, когда за каждую драку хватали обоих за шиворот и вели к завучу или директору с вызовом родителей, после чего зачинщик драки получал дома звиздюлей и больше не буянил.

Настоящая же школа сейчас, полна драчунов, против которых руководство школы сделать ничего не может. Только пальчиком помахать. В итоге мы видим во что это выливается - как минимум 3 случая нападения детей на школы.

Да нет. В моей чаще "не замечали" cool.gif В моей школе пожаловаться-то был позор лютый, а уж папу на подмогу привести - лучше сразу в другую школу перевестись. И подальше, желательно

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:26
-5

Ярила

Ты откровенно преровнял мужика к урке

Откуда, откуда? Оттуда! От "блатной культуры". У нас же каждый второй по фене ботает и рассуждает за фраеров и кто есть кто по жизни, при этом не отличая КПЗ от СИЗО. И вот это чмо на видео из таких же, правильно выше писали - самого в жопу ебали, видать, теперь самоутверждается, падаль©

Далее мой вопрос
Примеры жаргонных зоновских выражений произнесённых папой,будут?©Я

Да там мат на мате. Для тебя нормально? Не удивлен, если честно ©

Может ты и не это имел ввиду,но написал именно так.Мат и урки шагают по жизни хором.А ведь в речи мужика нет и слова на жаргоне из нестольотдалённых

[^]
АймСкотмэн
19.04.2018 - 11:27
1

Ярила

Этот пидар по сути на 150 УК РФ наговорил там.

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 11:30
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:26)
Ты откровенно преровнял мужика к урке

Откуда, откуда? Оттуда! От "блатной культуры". У нас же каждый второй по фене ботает и рассуждает за фраеров и кто есть кто по жизни, при этом не отличая КПЗ от СИЗО. И вот это чмо на видео из таких же, правильно выше писали - самого в жопу ебали, видать, теперь самоутверждается, падаль©

Далее мой вопрос
Примеры жаргонных зоновских выражений произнесённых папой,будут?©Я

Да там мат на мате. Для тебя нормально? Не удивлен, если честно ©

Может ты и не это имел ввиду,но написал именно так.Мат и урки шагают по жизни хором.А ведь в речи мужика нет и слова на жаргоне из нестольотдалённых

Ну вот, я так и думал...

Смотри еще раз: первая часть коммента про "блатную культуру" адресовалась к
"Сами удивляются, откуда столько быдла в стране, которое по закону жить не умеет нихуя"

Вторая часть коммента про чмо на видео уже было моими выводами, я нигде и не писал, что он урка, очухайся. Хотя я больше чем уверен, что он из таких, мечтающих отмотать срок не садясь cool.gif

[^]
lcdlynx
19.04.2018 - 11:32
0

Юморист

Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:22)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:18)
Предысторию бы...
Почти в каждом классе есть свои драчуны, которые постоянно к кому то доматываются. Наказывать их нельзя... онижедети. Выход один, брать своего отпрыска и вот таким способом, учить драчуна.

Дурачкам похуй на предысторию.А папа который учит сына давать сдачи и не сдаваться-корень зла и урка.

Прикольно будет, если сей поучительный урок дойдет до ювеналки gigi.gif Вот где твой герой будет иметь бледный вид и искать пятый угол

Вот когда ваш сынок отличник, придет из школы и скажет меня и других в нашем классе Вася постоянно доматывается, а училке на это похфиг, ибо она его наказать не имеет права. Посмотрим какой вы будете иметь видок.

Но, повторюсь все зависит от предыстории. Может папа сам злобный буратино.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 19.04.2018 - 11:33

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 11:35
0

Балагур

Цитата (lcdlynx @ 19.04.2018 - 11:32)
Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:22)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:18)
Предысторию бы...

Дурачкам похуй на предысторию.А папа который учит сына давать сдачи и не сдаваться-корень зла и урка.

Прикольно будет, если сей поучительный урок дойдет до ювеналки gigi.gif Вот где твой герой будет иметь бледный вид и искать пятый угол

Вот когда ваш сынок отличник, придет из школы и скажет меня и других в нашем классе Вася постоянно доматывается, а училке на это похфиг, ибо она его наказать не имеет права. Посмотрим вы будете иметь видок.

Но, повторюсь все зависит от предыстории. Может папа сам злобный буратино.

И че? Вы в такой ситуации поступите как папаша с видео? Тогда лучше сразу переводите сына в другую школу cool.gif Школьный класс это стая, и в вашем примере альфа докапывается до омеги, ну грубо говоря, а круговая порука у школоты развита очень хорошо, так что жизни ему в классе не будет, не забывайте, что не обязательно бить - будут просто чморить

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (KSWK @ 19.04.2018 - 11:13)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 10:28)
Цитата (KSWK @ 19.04.2018 - 10:12)
Я учу сына драться, ежедневно молотит мешок, турник и отжимания. Но когда выхожу с ним, бывает чего то с кем то не поделят всегда разнимаю, ну как разнимаю раз прикрикну и все.
А это пиздец, дома или в зале нужно учить и наставлять, а не вот так на площадке средь детей.
Всегда сыну говорю - не начинай драку первым, но заканчивай ее первым.

Рассмотрим ситуацию с другой стороны.

Твоего сына кошмарит толпа во дворе и он пришёл жаловаться.Ты как поступишь?Пойдёшь детей с вертушки хуярить штабелями?

Обьясню ему что против толпы не вариант и диких обезьян нужно тушить отлавливая по одной.
То что произошло то произошло, дальше только принимать меры что бы такого не происходило.
И да у моего сына есть товарищи, сегодня его толпой, завтра они их толпой.
Как то так, а каковы ваши были бы действия?

Меня батя просто учил.Противник здоровее(старше) и сильнее?Возьми дрын и перееби ему поперёк горба.Их больше?-не беги,стой до последнего,потом по одиночке выловишь.

Тут ситуация маленько другая,парень мог морально бояться бить в ответ и папа выступил как гарант,что его не запинают за это толпой.
О чём говорить,я знаю мужиков которые в свои 40-50 лет никогда не дадут в ебало обидчику,тупо ссут.

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:38
-4

Ярила

puhmeh
Согласен.Однако у таких мечтателей и жаргон соответствующий.А тут пара матюков из бытового обихода.

[^]
comradche
19.04.2018 - 11:40
0

Ярила

А пацаны за Егора! rulez.gif ДАстан похоже огребал от дворовых. Ну так пацаны сначала дерутся, а потом дружат. Только папаша не особо дружит с головой. Проверку.

[^]
1ANTOXA1
19.04.2018 - 11:43
1

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:35)
Я учу сына драться, ежедневно молотит мешок, турник и отжимания. Но когда выхожу с ним, бывает чего то с кем то не поделят всегда разнимаю, ну как разнимаю раз прикрикну и все.
А это пиздец, дома или в зале нужно учить и наставлять, а не вот так на площадке средь детей.

Твоего сына кошмарит толпа во дворе и он пришёл жаловаться.Ты как поступишь?Пойдёшь детей с вертушки хуярить штабелями?

Обьясню ему что против толпы не вариант и диких обезьян нужно тушить отлавливая по одной.
То что произошло то произошло, дальше только принимать меры что бы такого не происходило.

Меня батя просто учил.Противник здоровее(старше) и сильнее?Возьми дрын и перееби ему поперёк горба.Их больше?-не беги,стой до последнего,потом по одиночке выловишь.

Тут ситуация маленько другая,парень мог морально бояться бить в ответ и папа выступил как гарант,что его не запинают за это толпой.
О чём говорить,я знаю мужиков которые в свои 40-50 лет никогда не дадут в ебало обидчику,тупо ссут.

"ссут" потому как в 40-50 лет,когда у тебя семья не охота отъезжать на зону из за быдло выблядка,детство кончается в 18 лет а дальше любая драка это либо зона либо инвалидность,сломал челюсть уедешь на зону и.т.д...так что не неси хуни,в детстве надо драться потому как ребенок должен пройти этот этап да и покалечится нереально,а во взрослом возрасте драться надо только при самообороне все остальное должны решать мусора,вот такие как ты "яжемужык"воспитывают быдло....

[^]
manager2
19.04.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Astorn @ 19.04.2018 - 07:04)
двойные стандарты на ЯПе:

ТС: я учу ребенка давать сдачи сверстникам
коментаторы: молодец, так держать!

другой ТС: смотрите, неадекватный отец учит ребенка драться!
коментаторы: ублюдок, яжеотец, синебот!

poke.gif

все дело в подаче материала
у абсолютного большинства людей вобще нет своего мнения
прочитал тему, посмотрел мнение автора и первые пару комментов
и в том же духепродолжил

[^]
SuperGSM
19.04.2018 - 11:44
-1

Ярила

Откуда вы знаете, может это отец обоих бойцов? )

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (comradche @ 19.04.2018 - 11:40)
А пацаны за Егора! rulez.gif ДАстан похоже огребал от дворовых. Ну так пацаны сначала дерутся, а потом дружат. Только папаша не особо дружит с головой. Проверку.

Если пацан боится дать в ебало обидчику,не по причине что слабее,а просто боится и всё.Как его научить не боятся?не каждого заставишь заниматься единоборствами.

[^]
Игорек17
19.04.2018 - 11:46
1

Приколист

Папашка пидарас конченый. что вырастет из его сына .. mad.gif

Тяжело будет пацану с таким отцом-дебилом

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (1ANTOXA1 @ 19.04.2018 - 11:43)

"ссут" потому как в 40-50 лет,когда у тебя семья не охота отъезжать на зону из за быдло выблядка,детство кончается в 18 лет а дальше любая драка это либо зона либо инвалидность,сломал челюсть уедешь на зону и.т.д...так что не неси хуни,в детстве надо драться потому как ребенок должен пройти этот этап да и покалечится нереально,а во взрослом возрасте драться надо только при самообороне все остальное должны решать мусора,вот такие как ты "яжемужык"воспитывают быдло....

Если ты вырос в окружении ущербных мамсиков,которые после драки бегут в милицию,то понятно почему у тебя такое мнение.
Вот потому и обабились мужики,потому таких чуханов и щемят чурки по всей России...позорище.

[^]
1ANTOXA1
19.04.2018 - 11:54
0

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:51)
Цитата (1ANTOXA1 @ 19.04.2018 - 11:43)

Если ты вырос в окружении ущербных мамсиков,которые после драки бегут в милицию,то понятно почему у тебя такое мнение.
Вот потому и обабились мужики,потому таких чуханов и щемят чурки по всей России...позорище.

троль неумелый либо дурак...

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:59
-6

Ярила

1ANTOXA1
Ты или читать не умеешь,или дурак.

Эти мужики в 40-50 лет,не бьют в ответ не потому что они такие умные,а потому что ссыкуны с детства,они ни разу в жизни не били в ответ обидчика,тупо боялись.Потому и выросли такими недомужиками.

[^]
baradedik
19.04.2018 - 11:59
0

Весельчак

Папка сынка растит как собаку ну или как бойцового петуха. Нормальный взрослый разнял бы.

[^]
stealthman
19.04.2018 - 12:01
0

Ярила

poke.gif

Ты реально не видишь разницы ?.. faceoff.gif
Значит, ты ничем не лучше этого папашки.

[^]
КрепдеШин
19.04.2018 - 12:03
1

Ярила

poke.gif

Учить сына драться надо или на спорт секции или самому с перчатками, лапами, или на мешке,но не другом ребёнке. Ты подменяешь понятия,тут он не учит драться а натравливает своего и давит другого,это глупо и подло.

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 12:14
-4

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 19.04.2018 - 12:03)

poke.gif

Учить сына драться надо или на спорт секции или самому с перчатками, лапами, или на мешке,но не другом ребёнке. Ты подменяешь понятия,тут он не учит драться а натравливает своего и давит другого,это глупо и подло.

Как он давил на Егора?Только своим присутствием,ибо не ловко бить соперника при его папе,но Егор мужик и не зассал опиздюливать в ответ,за что ему замечания не сделали,не угражали и не били.Мужик орал своему сыну(что не факт вообще),когда тот начинал сдаваться и опускать руки(нельзя так просто сдаваться).

[^]
1ANTOXA1
19.04.2018 - 12:37
1

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:59)
1ANTOXA1
Ты или читать не умеешь,или дурак.

Эти мужики в 40-50 лет,не бьют в ответ не потому что они такие умные,а потому что ссыкуны с детства,они ни разу в жизни не били в ответ обидчика,тупо боялись.Потому и выросли такими недомужиками.

я когда то мыслил как и ты,и раздавал пиздюлей хамам,пока родителям не пришлось продавать квартиру чтобы я "не уехал" за выбитый глаз упырю одному,я столько тогда говна хапнул мама не горюй.мать у меня поседела,плакала вечерами пока я в сизо сидел,так вот сейчас я лучше пройду мимо чем бить ебло мразоте а потом сидеть на нарах...ты просто жизни не видел либо не дрался некогда по настоящему и не сидел хотя бы в сизо,вот как попадешься с тяжкими телесными я посмотрю как ты запоешь когда тебе года 4 общего дадут,герой блять

Это сообщение отредактировал 1ANTOXA1 - 19.04.2018 - 12:41

[^]
Цикута
19.04.2018 - 12:40
1

Хохмач

poke.gif

Это ты такой тупой или тоскуешь, что в детстве не было за спиной такого папаши?

Как уже выше сказали: в этой ситуации двое на одного, причем второй - здоровый мужик и оба против ребенка.

Меня аж мороз по коже продрал от вожделения врезать папаше по морде так, чтобы остатки спинного мозга через уши вылетели, и стал бы он безвреден для общества.

Это мне, женщине... Представляю, какова степень негодования у тех, кто сам был пацаном.

[^]
BrusLu
19.04.2018 - 12:40
1

Ярила

На такие бои детей было мнение двух известных людей - Емельяненко и Кадырова

[^]
байкер
19.04.2018 - 12:43
0

инструктор-х уюктор

Вырастет такое-же гавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх