Тяжело будет пацану с таким отцом-дебилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iehoni4
19.04.2018 - 18:17
0
Статус: Offline

Весельчак

он вырастет и будет батю по пьяни топтать

[^]
secator
19.04.2018 - 19:12
0

Шутник

Цитата (brotherkz @ 19.04.2018 - 15:43)
Цитата (secator @ 19.04.2018 - 14:55)
дастан - или киргиз или казах.... чурка одним словом.

Собственно пару дней назад кто то говорил что казахов "чурками" не называют :)
Цитата
тут происходит следующее - папаша натаскивает сыночка дастана на русского мальчика егора ....

Давайте так, вы выучите русский язык, орфографию, культур-мультур всякий. А потом с наездом, как полагается настоящему радетелю за русскую нацию. А то пока смешно выглядите.

Ну если пару дней назад вам кто то говорил - так к нему и обратитесь за разъяснениями.

на тему Культуры ;) Халивар разводить не намерен, хотя на тему ошибок - приму к сведению.
Меня всегда забавляют такие деятели вроде вас ;)
Когда вас начнут потрошить, вы как раз и будете выглядеть смешным взывая к собратьям;)
Так же соглашусь с вами, я и правда, за русскую нацию радею как за себя и считаю что каждый русский должен так делать.

По классике жанра предложу вам уехать туда где нужно радеть за нерусскую нацию ;) Удачи вам ..

[^]
skyrex
19.04.2018 - 19:19
0

А есть видео?

Цитата (АймСкотмэн @ 19.04.2018 - 14:27)
Этот пидар по сути на 150 УК РФ наговорил там.

Там УК РК, не Россия это... а казахи дружелюбные

[^]
dubag
19.04.2018 - 19:41
0

Ярила

Пилять я бы вышел нахурял бы этого папашу, с пару ударов бы пашел отдыхать. Прокуренный хуесос .

[^]
Панург
19.04.2018 - 20:49
2

Юморист

Цитата (secator @ 19.04.2018 - 14:55)
тут происходит следующее - папаша натаскивает сыночка дастана на русского мальчика егора .... НАТАСКИВАЕТ - чтобы потом не боялся херачить русских, а русские чтобы с детства боялись этих черножопых.

заявление папаши о том что хоть всех родственников позови - явно говорится без страха и уж явно без уважения..

дастан - или киргиз или казах.... чурка одним словом.

Да уж, эмоциональная и выстраданная тирада, четко прослеживается наличие печального опыта быть не однажды униженным пресловутыми чурками. Посему сдается мне, процесс отпиздюливания тебя и подобных тебе параноиков даже и не требует натаскивания, коли в твоем сознании данный ролик пробудил утихшую было анальную боль и подозрение на общеказахский заговор против русских соотечественников.

Кстати, орфографию и синтаксис русского языка все же подучи, негоже доставлять читателям эстетический дискомфорт своим косноязычием, голубчик.

Это сообщение отредактировал Панург - 19.04.2018 - 20:55

[^]
Леонидос999
19.04.2018 - 21:00
0

Гость

Пиздец полный!
Матом при детях, тем более и при своём.
Он наверное дома с ребёнком общается только матом.
А что за дибил снимал?
Если кто узнал этот даор, то нужно найти от ца того ребёнка, на которого травили этого маленького (который и сам боялся получить).
Пусть отец возьмёт это видео, набйдёт и набьёт табло этому ублюдку папаше, а потом ещё и в ментовку отнесёт заяву, что "натравливают" детей на драку.
Вообщем, найти и отпиздить очень сильно этого папашу, и приговаривать: "сломался уже?"

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 19.04.2018 - 21:03

[^]
hector15
19.04.2018 - 21:46
-1

Ярила

Не известна предыстория, чтобы делать однозначные выводы. Может Егор сам напрашивался…
По большому счету честная драка один на один, отец не вмешивается (если он отец конечно), ну а то что пиздить, так это к делу не относится. why.gif

[^]
vangoga
20.04.2018 - 05:56
0

vangoga

Учился в одном классе один такой паренёк у нас. В классе его недолюбливали ну и прикалывались по всякому. Всё началось из-за того что он своим родителям наговорил разного про класнуху нашу,ну в школе начался скандал,класнуху поменяли.
Позднее он закусился с моим одноклассником,после школы как полагается помахали кулаками и разошлись. Этот опять всё родителям рассказал,пришёл его батя и заставил перепизживаться с одноклассником,т.к был недоволен результатом,потом к просмотру подключился его брат,т.е старший сын этого бати. Пипиздились,батя психанул и всех разогнал... В общем пару лет назад,в магазине этого одноклассника видел,ну у которого батя подобный ебанат.
Руки накачал уколами,как качёк синтоловый... Видимо батя комплексы воспитал в нём какие-то biggrin.gif

[^]
curse127
20.04.2018 - 06:43
0

Балагур

а может это не папаша вовсе, а какой нибудь умственно отсталый дебс пришел на драку посмотреть

[^]
brotherkz
20.04.2018 - 06:53
2

Ярила

Цитата (secator @ 19.04.2018 - 19:12)
Ну если пару дней назад вам кто то говорил - так к нему и обратитесь за разъяснениями.

Все нормально. Он как раз на этой ветке мной замечен был. Наверное увидел шутку.
С вами я не спорю. Наоборот, так же как вы уверен что нацизм это настоящее России. Верной дорогой...
Цитата
Меня всегда забавляют такие деятели вроде вас ;)
Когда вас начнут потрошить, вы как раз и будете выглядеть смешным взывая к собратьям;)
Так же соглашусь с вами, я и правда, за русскую нацию радею как за себя и считаю что каждый русский должен так делать.

По классике жанра предложу вам уехать туда где нужно радеть за нерусскую нацию ;) Удачи вам ..

Я собственно казах из Астаны. Мне уехать куда то еще?
И с учётом того, что вы таки вернулись к нормам русского языка, могу ответить на ваш предыдущий пост.
Живу не далеко от того места, где снято видео. Сомневаюсь что в том дворе (пока не нашел его, работа не пускает) подавляющее превосходство численности русского населения. Но почти вся детвора вроде болела за Егора. То бишь межнациональным конфликтом не пахло изначально. За "папашу" уже принялась во всю полиция. И это хорошо если местные взрослые его в оборот не взяли. То есть и среди взрослых "папаша" поддержки не нашел.
То есть ваша сентенция о том, что здесь имеет место межнациональный конфликт в принципе идиотская.
Вы в следующий раз когда за "русскую нацию" будете топить, как то не по детски делайте это пожалуйста. А то как то грустно и обидно за русских становиться. Не заслужил русский народ такого позорища неумного....

[^]
Алексей87
20.04.2018 - 20:06
0
Статус: Online

Ярила

Жаль второй парень не отпиздил этого сыночка до кровавых соплей, прямо на глазах у быдло папаши.

[^]
KTO3DECb7
23.04.2018 - 17:18
0

Юморист

Все тема затихла? Что с этим быдло-папашей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх