Тяжело будет пацану с таким отцом-дебилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
19.04.2018 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkko @ 19.04.2018 - 10:37)
Запиши ты сына на бокс, научи драться, воспитай мужчину из него в конце концов, не всю же жизнь с сыном рядом будешь находиться. Если сын бабу найти не сможет, то отец тоже побежит девушек ему искать?
Папе следовало сына правильно воспитывать и себя тоже.

Это не всегда так работает. Помню по молодости на летней дискотеке я с кем то толкнулся на тропинке, меня тут же повалили в ближайшие кусты и пиздили ногами несколько пьяных человек.

По случайному стечению обстоятельств мой батя проходил мимо с мамой и увидел всё это. Разумеется он влетел в толпу и дал просраться

Но судя по вашей логике он должен был пройти мимо. хули, пусть сын учится на своих ошибках..ну может калекой останется, но мозги на место встанут

Это я к тому, что ситуации бывают разные. И не нужно закрываться и решать их в одиночку. Порой напутствие взрослого авторитетного человека или другое вмешательство может очень даже помочь в сложившейся ситуации

[^]
igordoc
19.04.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (StyleR @ 19.04.2018 - 14:02)
я готов приехать в любой город ЦФО после 1-го июня.
Папочку бы найти.....
И парочку Яповцес.... Ну так, для поддежки.
А чо? я сним выйду один на один. Правда папочка тоже будет один....

ждем

[^]
VIКТОР
19.04.2018 - 10:52
1

Весельчак

Цитата (KTO3DECb7 @ 19.04.2018 - 06:56)
Что-то все грустнее жить в нашем обществе становится.

Вот пока ролик смотрел, все детство перед глазами пролетело. Не было такого у нас. Взрослые останавливали, разнимали и заставляли "МИРИТЬСЯ" и не быть бойцовскими собачками...

А это не отец, а быдло, и вырастет у него быдло.....

Ничего подобного,просто здесь заливают в основном негатив.это после сраного япа жить становится грустно.Постите позитив-рыгаловку не надо тащить!А таких долбоёбов во все времена хватало. brake.gif

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (dimkko @ 19.04.2018 - 10:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 09:32)
Цитата (LoftRSM @ 19.04.2018 - 09:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 07:06)
А папаша - "давай пробивай его, он сломался" - это нормально? ©
Более чем!Ты никогда не дрался на ринге,или татами,тебя не подбадривал тренер,за тебя не болели друзья и знакомые.

Ебанная же ты нечисть...животное бля...вот всегда в таких случаях думаю...кто хуже -отцы вроде этой папашки-паскуды на видео...или мрази вроде тебя, их поддерживающие. Тьфу, носит же земля таких как вы.

Хуже,когда мальчик вырастит мужчиной с тупыми мыслями в голове *А заступиться за девушку?Или ну его нахуй,вдруг пизды дадут,а то и вовсе убьют?*

Мальчик скорее вырастет не мужчиной, а быдлом, который будет самоутверждаться за счет слабых и бояться сильных, ибо сам будет бояться проиграть в драке. И за девушку он не заступиться, потому что такому его такой отец не научит.

Ты же сам и будешь ныть потом, что "вот раньше были времена..., страна не та и т.д.", удивляясь тому, откуда столько быдла в стране, которое по закону жить не умеет нихуя.

Ты мне гарантируешь,что папа вышел не по причине того что сын зассал дать пизды обидчику подруги,а вместо этого прибежал жаловаться ему?И папа показал что делать с такими?

Вот прям гарантировать можешь?Поскольку любая версия конфликта только домыслы.
Нет,не сможешь,у этой истории нет начала и кто прав,а кто виноват неизвестно.

Меня кстати и фашистом и нацистом на ЯПе называют(можешь проверить из любопытства) я нихрена не толерантен(а то меня уже и в чурки в этой теме записали shum_lol.gif )

На данном видео,я увидел как папа учит сына драться(даже слова детей,что он *подсказывает*,намекают на это)...всё прочее домыслы хомячков.Пипл хавает©

[^]
dimkko
19.04.2018 - 10:53
1

Приколист

Цитата (Хитрый @ 19.04.2018 - 10:46)
Цитата (dimkko @ 19.04.2018 - 10:37)
Запиши ты сына на бокс, научи драться, воспитай мужчину из него в конце концов, не всю же жизнь с сыном рядом будешь находиться. Если сын бабу найти не сможет, то отец тоже побежит девушек ему искать?
Папе следовало сына правильно воспитывать и себя тоже.

Это не всегда так работает. Помню по молодости на летней дискотеке я с кем то толкнулся на тропинке, меня тут же повалили в ближайшие кусты и пиздили ногами несколько пьяных человек.

По случайному стечению обстоятельств мой батя проходил мимо с мамой и увидел всё это. Разумеется он влетел в толпу и дал просраться

Но судя по вашей логике он должен был пройти мимо. хули, пусть сын учится на своих ошибках..ну может калекой останется, но мозги на место встанут

Это я к тому, что ситуации бывают разные. И не нужно закрываться и решать их в одиночку. Порой напутствие взрослого авторитетного человека или другое вмешательство может очень даже помочь в сложившейся ситуации

Я почему то сомневаюсь, что Дастана тольпа пьяных людей пинала до этого.

Вот Егор наоборот пацаном вырастет нормальным. Несмотря на такое моральное давление держится. Батя видимо правильно воспитывает его.

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 10:53
0

Балагур

Мальчик скорее вырастет не мужчиной, а быдлом, который будет самоутверждаться за счет слабых и бояться сильных, ибо сам будет бояться проиграть в драке. И за девушку он не заступиться, потому что такому его такой отец не научит.

Ты же сам и будешь ныть потом, что "вот раньше были времена..., страна не та и т.д.", удивляясь тому, откуда столько быдла в стране, которое по закону жить не умеет нихуя.

Откуда, откуда? Оттуда! От "блатной культуры". У нас же каждый второй по фене ботает и рассуждает за фраеров и кто есть кто по жизни, при этом не отличая КПЗ от СИЗО. И вот это чмо на видео из таких же, правильно выше писали - самого в жопу ебали, видать, теперь самоутверждается, падаль

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 10:53)

Откуда, откуда? Оттуда! От "блатной культуры". У нас же каждый второй по фене ботает и рассуждает за фраеров и кто есть кто по жизни, при этом не отличая КПЗ от СИЗО. И вот это чмо на видео из таких же, правильно выше писали - самого в жопу ебали, видать, теперь самоутверждается, падаль

Примеры жаргонных зоновских выражений произнесённых папой,будут? cool.gif

[^]
Пл0Xиш
19.04.2018 - 10:58
1

Ярила

поднимаем!

где первоисточник?

где заявления во все инстанции?

этого ублюдка папашу надо наказать! moderator.gif

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 10:58
2

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 10:52)
Ты мне гарантируешь,что папа вышел не по причине того что сын зассал дать пизды обидчику подруги,а вместо этого прибежал жаловаться ему?И папа показал что делать с такими?

Вот прям гарантировать можешь?Поскольку любая версия конфликта только домыслы.
Нет,не сможешь,у этой истории нет начала и кто прав,а кто виноват неизвестно.

Меня кстати и фашистом и нацистом на ЯПе называют(можешь проверить из любопытства) я нихрена не толерантен(а то меня уже и в чурки в этой теме записали shum_lol.gif )

На данном видео,я увидел как папа учит сына драться(даже слова детей,что он *подсказывает*,намекают на это)...всё прочее домыслы хомячков.Пипл хавает©

Да долбоеб ты просто, вот и все... faceoff.gif Если бы он учил, то стоял бы молча и просто контролировал, чтобы за пределы разумного школота не вышла, а не травил своего как собаку. Думаю видос дойдет до отца Егора, такие, как ублюдок на видео только среди детей и баб смелые. "Молодец против овец, а спроть молодца - сам овца!" Так раньше говорили, вроде

Это сообщение отредактировал puhmeh - 19.04.2018 - 11:01

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 10:59
-1

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 10:57)
Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 10:53)

Примеры жаргонных зоновских выражений произнесённых папой,будут? cool.gif

Да там мат на мате. Для тебя нормально? Не удивлен, если честно cool.gif

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:02
-4

Ярила

puhmeh
Матерящийся человек приравнивается к урке?Ты себя перечитай,поборник морали.

[^]
Revanche
19.04.2018 - 11:03
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Astorn @ 19.04.2018 - 07:04)
двойные стандарты на ЯПе:

ТС: я учу ребенка давать сдачи сверстникам
коментаторы: молодец, так держать!

другой ТС: смотрите, неадекватный отец учит ребенка драться!
коментаторы: ублюдок, яжеотец, синебот!

poke.gif

Дело не в стандартах, а в том, как учить ребёнка.
Ты действительно не видишь разницы между тем что на видео и "учить давать сдачи"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lcdlynx
19.04.2018 - 11:04
0

Юморист

Предысторию бы...
Почти в каждом классе есть свои драчуны, которые постоянно к кому то доматываются. Наказывать их нельзя... онижедети. Выход один, брать своего отпрыска и вот таким способом, учить драчуна.

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 11:04
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:02)
puhmeh

Я употребляю такие выражения на ресурсе с цензом 18+, а уж никак не при детях и не при притравке.

Скрытый текст
Хотя, кому я объясняю lol.gif

[^]
GlazkovAlexander
19.04.2018 - 11:05
0

Ярила

в Эмиратах тех же папаша уже висел бы на столбе

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 11:06
1

Балагур

Цитата (lcdlynx @ 19.04.2018 - 11:04)
Предысторию бы...
Почти в каждом классе есть свои драчуны, которые постоянно к кому то доматываются. Наказывать их нельзя... онижедети. Выход один, брать своего отпрыска и вот таким способом, учить драчуна.

Я не знаю, где вы понабрали таких методов, но в моей школе такой пацан стал бы изгоем. Папа пришел помогать разбираться - да это же позор! dont.gif

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:04)
puhmeh

Я употребляю такие выражения на ресурсе с цензом 18+, а уж никак не при детях и не при притравке.

Скрытый текст

А чего ты заднюю врубаешь?Я тебя спросил не о культуре поведения.По твоим словам,человек ругающийся матом-урка.Значит и ты урка,матом ведь ругаешься(пишешь в данном случае).А может ты всё же не прав и мат не является критерием записи человека в урки?Ты дружок в армии был(сомневаюсь),там без мата никак не возможно...

[^]
lcdlynx
19.04.2018 - 11:12
0

Юморист

Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:06)
Предысторию бы...

Я не знаю, где вы понабрали таких методов, но в моей школе такой пацан стал бы изгоем. Папа пришел помогать разбираться - да это же позор! dont.gif

Ваша и моя школа была в те времена, когда за каждую драку хватали обоих за шиворот и вели к завучу или директору с вызовом родителей, после чего зачинщик драки получал дома звиздюлей и больше не буянил.

Настоящая же школа сейчас, полна драчунов, против которых руководство школы сделать ничего не может. Только пальчиком помахать. В итоге мы видим во что это выливается - как минимум 3 случая нападения детей на школы.

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:13
-5

Ярила

Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:06)
Предысторию бы...

Папа вмешался в драку?Нет!папа давал советы и слишком эмоционально выражался.А может папа контролил,чтобы бой был честный 1на1,а не весь двор на одного?

[^]
KSWK
19.04.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 10:28)
Цитата (KSWK @ 19.04.2018 - 10:12)
Я учу сына драться, ежедневно молотит мешок, турник и отжимания. Но когда выхожу с ним, бывает чего то с кем то не поделят всегда разнимаю, ну как разнимаю раз прикрикну и все.
А это пиздец, дома или в зале нужно учить и наставлять, а не вот так на площадке средь детей.
Всегда сыну говорю - не начинай драку первым, но заканчивай ее первым.

Рассмотрим ситуацию с другой стороны.

Твоего сына кошмарит толпа во дворе и он пришёл жаловаться.Ты как поступишь?Пойдёшь детей с вертушки хуярить штабелями?

Обьясню ему что против толпы не вариант и диких обезьян нужно тушить отлавливая по одной.
То что произошло то произошло, дальше только принимать меры что бы такого не происходило.
И да у моего сына есть товарищи, сегодня его толпой, завтра они их толпой.
Как то так, а каковы ваши были бы действия?

[^]
Доктортут
19.04.2018 - 11:14
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 10:05)
зы единственное что более-менее оправдывает этого "папашу" - это если именно этот мальчишка вел себя постоянно по-скотски, задирал и постоянно бил его сына, возможно даже в компании друзей, издевался как-то. тогда да, все было верно сделано. но только в этом случае. ©

Вооот...предыстории никто не знает,но и ты обратил внимание,что папа может оказаться прав(зря матерился,но то эмоции)!

Дети не ругаются при взрослых, взрослые не ругаются при детях....
Но есть мнение что это не точно ) cool.gif

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 11:18
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:10)
Цитата (puhmeh @ 19.04.2018 - 11:04)
puhmeh

Скрытый текст

А чего ты заднюю врубаешь?Я тебя спросил не о культуре поведения.По твоим словам,человек ругающийся матом-урка.Значит и ты урка,матом ведь ругаешься(пишешь в данном случае).А может ты всё же не прав и мат не является критерием записи человека в урки?Ты дружок в армии был(сомневаюсь),там без мата никак не возможно...

Мой коммент был во-первых не тебе, а во-вторых относился к данному изречению:
"Сами удивляются, откуда столько быдла в стране, которое по закону жить не умеет нихуя". Так что, где я писал, что матерящийся=урка? Пруф или пиздабол? cool.gif

Скрытый текст
Сейчас ты, конечно, напишешь, что папаша на видео матерится, ибо такие как ты предсказуемы и чтобы не писать повторно, напишу тут: Мой коммент был во-первых не тебе, а во-вторых  относился к данному изречению:
"Сами удивляются, откуда столько быдла в стране, которое по закону жить не умеет нихуя"

Впрочем, хз, зачем я трачу на тебя свое время, ты уже тут и аппеляцию к возрасту привел, как аргумент и про армию заикнулся - типичный обыватель с набором штампов вместо мозгов, слабо представляющий, почему он действует так, а не иначе disgust.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 19.04.2018 - 11:20

[^]
изюмСвеслом
19.04.2018 - 11:18
-4

Ярила

Предысторию бы...

Дурачкам похуй на предысторию.А папа который учит сына давать сдачи и не сдаваться-корень зла и урка.

[^]
puhmeh
19.04.2018 - 11:22
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.04.2018 - 11:18)
Предысторию бы...

Дурачкам похуй на предысторию.А папа который учит сына давать сдачи и не сдаваться-корень зла и урка.

Прикольно будет, если сей поучительный урок дойдет до ювеналки gigi.gif Вот где твой герой будет иметь бледный вид и искать пятый угол

[^]
Gruner
19.04.2018 - 11:22
4

Ярила

Что-то мне подсказывает, что этот "тренер" вскорости присядет или поимеет большой *** на свою голову в виде финансовых затрат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх