Окупился ли фильм "28 панфиловцев"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
7.12.2016 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (echo3d @ 7.12.2016 - 13:39)
Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 10:47)
Люди защищали советский строй, и вступали в партию прямо на фронте.

Не все и не всегда. Воевали и те, кто строй ненавидел. И воевали прекрасно. И было их немало.

Да тут упоротых полно, которые в лучшем случае советскую власть при горбаче застали. Но блять победу приписывают исключительно советской власти, а русский народ, так рядом постоял. Кстати Власов коммунистом был.

Это сообщение отредактировал WlSH - 7.12.2016 - 13:52

[^]
PartisanSA
7.12.2016 - 13:56
0

Ярила

Так окупился или нет? Видео не показывает у меня.

[^]
видеограф
7.12.2016 - 13:59
3

видеограф

Цитата (mrdimshop @ 7.12.2016 - 13:46)
Фильм супер, после Бретской это второй лучший фильм за последние годы

Поддержу! Оба отличных фильма! bravo.gif

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 14:00
-1

Ярила

Цитата
Ты упорот на советской власти? Призвали и пошел воевать. Подвиг совершил - 4 раза одер зимой переплывал, связь налаживал. Добровольцем вызвался.

По моему это ты упорот на ненависти к ней и потому считаешь постыдным служение ей, потому и пытаешься отделить деда от нее. А дед зимой 4 раза добровольцем Одер переплывал, причем сам вызывался, мог бы погибнуть оставив детей сиротами. Не только о них выходит думал. Достойный был человек. А вот правнуки его стесняются и выставляют в свете приличном для себя, но в итоге получается плохо.
Цитата
А как раз таки советской власти выгодно было его подтянуть в коммунисты, ибо герой.

Так недостатков в героях в то время небыло, за красивые глаза героя врядли давали, потому, я склонен верить, что твой прадед действительно достойный человек, а не то убожество что ты хочешь из него слепить в угоду своего отношения к советской власти.
Цитата
Не был бы героем, нахер бы не нужен был.
Так кто его героем то признал? Наивный ты человек.
Цитата
Ага, добровольно отдали, пришли вот такие как ты с наганами, и отдали им добровольно.
Ты сам лично видел как дело было?

[^]
WlSH
7.12.2016 - 14:01
3

Ярила

Цитата (batlover @ 7.12.2016 - 13:51)
Не было никаких 28 панфиловцев. Эту историю сочинил журналист Кривицкий. В 1947 году генпрокуратура проводила расследование и сделала вывод, что это вымысел. В отдельных источниках скупая инфа об этом гуляет давно, например вскольз упоминается в книге Эфраима Севелы еще в 70-х годах. Сейчас нпиподробнейшей инфы по всему инету навалом. Вот тут модно почитать http://medialeaks.ru/0807stas_28heroes

Да сейчас модно почитать - того не было сего не было. А есть док. Фильм 28 панфиловцев. Там другая версия - прокуратура под Жукова копала, и дело белыми нитками шито было. Но каждый выбирает сам чему верить. Некоторые поговаривают что США войну выиграли, а СССР ядерную бомбу на Японию сбросил. Так что мода тоже у всех разная.

[^]
IСанчесI
7.12.2016 - 14:02
0

переподпереподвыподверт

Zuke
Цитата
Цитата (WlSH @ 7.12.2016 - 06:51)
Цитата (Басаревъ @ 7.12.2016 - 06:44)
А по факту - как фильм 28 панфиловцев крайне слаб. Люди на него идут лишь из патриотизма, памяти и жалости. Без этого всего фильм полное говнище.

Полное говнище такие критики как ты. Не смотрел, но однозначно говно, или как один товарищ, посмотрел пиратку на телефоне, и тоже пришел к выводу что фильм неочем.Что-то народ из жалости и патриотизма на мигалковские поделки не шел, хотя реклама была пзц какая.

Вы забавный человек! Если вам понравилось - это не значит что все должны вам кивать и тоже радоваться! Если вы любите свою жену, остальные не обязаны ее любить. На вкус и цвет все фломастеры разные. Так что не стоит гнобить людей за отличное от вашего мнение.

а вы не ахуели ли сами, мистер зук? какое блять право ты имеешь тогда выражая мнение других людей?? схуяли из жалости шли? ты кто вообще такой чтобы так считать? поясни, позорище!

[^]
видеограф
7.12.2016 - 14:05
5

видеограф

Цитата (WlSH @ 7.12.2016 - 13:51)

Да тут упоротых полно, которые в лучшем случае советскую власть при горбаче застали. Но блять победу приписывают исключительно советской власти, а русский народ, так рядом постоял. Кстати Власов коммунистом был.

Победил СОВЕТСКИЙ народ, это в первую очередь, нравится кому то или нет!
Именно За СОВЕТСКУЮ Родину сражались , а не за абстрактную "родину".
Да, РУССКИЕ были и стержнем и самой массовой силой, то же факт.
Но воевали не по национальным принципам и тем более за "национальность", и РУССКИЙ - это не рисованный блондин в два метра ростом , а ЛЮБОЙ , кто говорит на русском языке и принимает русскую историю (разумеется разговор ПРО ТУ ЭПОХУ!)
В фильме есть шикарный диалог, когда казах говорит что он то не русский а казах, то ему отвечают,
- ТЫ УМИРАЕШЬ ЗА РОССИЮ , НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ, значит ТЫ РУССКИЙ!
Придёт враг на казахскую землю, мы будем ВСЕ КАЗАХИ!
Это шикарный ответ всем кто болен националистическим бредом!
И это и есть СОВЕТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ! rulez.gif
Все народы равны и все братья! dont.gif

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 14:08
-2

Ярила

Цитата
Не все и не всегда. Воевали и те, кто строй ненавидел. И воевали прекрасно. И было их немало.

На какой стороне воевали забыл уточнить...

[^]
WlSH
7.12.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 14:00)
Цитата
Ты упорот на советской власти? Призвали и пошел воевать. Подвиг совершил - 4 раза одер зимой переплывал, связь налаживал. Добровольцем вызвался.

По моему это ты упорот на ненависти к ней и потому считаешь постыдным служение ей, потому и пытаешься отделить деда от нее. А дед зимой 4 раза добровольцем Одер переплывал, причем сам вызывался, мог бы погибнуть оставив детей сиротами. Не только о них выходит думал. Достойный был человек. А вот правнуки его стесняются и выставляют в свете приличном для себя, но в итоге получается плохо.
Цитата
А как раз таки советской власти выгодно было его подтянуть в коммунисты, ибо герой.

Так недостатков в героях в то время небыло, за красивые глаза героя врядли давали, потому, я склонен верить, что твой прадед действительно достойный человек, а не то убожество что ты хочешь из него слепить в угоду своего отношения к советской власти.
Цитата
Не был бы героем, нахер бы не нужен был.
Так кто его героем то признал? Наивный ты человек.
Цитата
Ага, добровольно отдали, пришли вот такие как ты с наганами, и отдали им добровольно.
Ты сам лично видел как дело было?

Ты реально упорот, двоюродный прадед, на тот момент ему 18 было, и детей у него к сожалению не было - в 24 умер. И да на тот колхоз где он жил он был единственный герой.
А второго деда я застал, и он мне лично говорил как и что было.
И ненависти к советской власти у меня нет. Просто напрягают такие эксперты, которые все лучшее приписывают советам, а про плохое стыдливо умалчивают.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 7.12.2016 - 14:05)
Цитата (WlSH @ 7.12.2016 - 13:51)

Победил СОВЕТСКИЙ народ, это в первую очередь, нравится кому то или нет!
Именно За СОВЕТСКУЮ Родину сражались , а не за абстрактную "родину".
Да, РУССКИЕ были и стержнем и самой массовой силой, то же факт.
Но воевали не по национальным принципам и тем более за "национальность", и РУССКИЙ - это не рисованный блондин в два метра ростом , а ЛЮБОЙ , кто говорит на русском языке и принимает русскую историю (разумеется разговор ПРО ТУ ЭПОХУ!)
В фильме есть шикарный диалог, когда казах говорит что он то не русский а казах, то ему отвечают,
- ТЫ УМИРАЕШЬ ЗА РОССИЮ , НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ, значит ТЫ РУССКИЙ!
Придёт враг на казахскую землю, мы будем ВСЕ КАЗАХИ!
Это шикарный ответ всем кто болен националистическим бредом!
И это и есть СОВЕТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ! rulez.gif
Все народы равны и все братья! dont.gif

А вот за эту цитату про русского казаха, меня местные коммунисты люто замиусили на другой ветке. Типа не русский а советский казах.И это по их мнению есть антисоветчина, за которую фильм в топку.

[^]
Yritskiy
7.12.2016 - 14:16
1

Ярила

однако, быстро же перешли от обсуждения художественных достоинств фильма,
а так же его культурного значения - к подсчету бабосиков...
надо чтоб он обязательно окупился?
а еще лучше - заработал?

а кому будут возвращать бабло? - тому самому народу, что скидывался???
нет - заработают совсем другие...

неплохой бизнес: собрать пожертвования, получить грант от МинКульта, от Казахов...
и замутить бизнес-проект ...
да Шальопа - просто охуел... (мое ИМХО)

как говорил Промакашка: это и я так могу gigi.gif

теперь про художественные достоинства фильма:
их - нет.
поменяйте название и будет всё тоже самое, при чем тут "Панфиловцы", это раз.
два - поскольку уже выяснили, что это на самом деле легенда, так сказать собирательный образ,
то и снимать надо было в другой эстетике - а'ля "300 Спартанцев"
вот это было бы уместно...

что было сделано грамотно - так это раскрутка фильма на стадии производства,
очень много пиара, и отсюда завышенные ожидания, да я сам чего то ждал...

а интервью, говорят только о том, что Шальопа восторженный идеалист, и походу - рукожоп,
ЯП ему денег больше на кино не дал.

ну, а дальше вытекают воспитательные мотивы:
когда говорят, что фильм честный - я не согласен, лукавый фильм то...
и что мне совсем не нравится - так это восторженное восприятие посредственной работы...
и теперь так начнут снимать все (даже Михалков gigi.gif )
а это для нашего кино не хорошо...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.12.2016 - 14:21

[^]
DVIJOK
7.12.2016 - 14:17
3

Архитектор

Чуваки, не паниковать насчет Украины. Тут его ждут и будут смотреть! Понятно, что не в кинотеатрах, но смотреть будут. Неважно откуда, из интернета или с двд или с торрента, но рейтинг ожиданий Панфиловцев очень высокий. А вот что напишут после.... извините, тут уж не обессудьте... боюсь срачи будут почище чем тут...

[^]
BrausewetteR
7.12.2016 - 14:17
1

Приколист

Жаль что в Украине пидорасы гнойные запретили, а так хотел сходить в кинотеатр глянуть этот шедевр sad.gif

[^]
Squirrel22
7.12.2016 - 14:19
4

Ярила

Цитата (batlover @ 7.12.2016 - 17:51)
Не было никаких 28 панфиловцев. Эту историю сочинил журналист Кривицкий. В 1947 году генпрокуратура проводила расследование и сделала вывод, что это вымысел. В отдельных источниках скупая инфа об этом гуляет давно, например вскольз упоминается в книге Эфраима Севелы еще в 70-х годах. Сейчас нпиподробнейшей инфы по всему инету навалом. Вот тут модно почитать http://medialeaks.ru/0807stas_28heroes

Ну добавь для полноты картины, что, на самом деле, было 2,8 американских морпеха и 0,2 отважных жида, сейчас это, действительно, модно почитать.

Эфра́им Севе́ла (в советский период жизни — Ефим Севела, настоящее имя — Ефим Евелевич Драбкин[3]; 8 марта 1928, Бобруйск — 18 августа 2010, Москва) — русский писатель, актёр, кинорежиссёр и сценарист. После эмиграции в 1971 году жил в Израиле (1971—1977) и США (1977—1990), с 1990 года — в России.

Ну, тут, вообще, без комментариев. Понятно, что за деятели срали тебе в голову. История всяко все по местам расставит, вот только ни тебя, ни твоего ефима-эфраима там не будет. А 28 панфиловцев - будут!

[^]
copcap
3

Приколист

недавно у нас окупались такие фильмы как самый лучший фильм и прочее.... так что если 28 панфиловцев окупился значит в нашей стране не все похерено, а драматургия ну его нах, уже сказали про мигалковскую драматургию и драматургию в Сталинграде Бондарчука где вся драматургия состоит в том что немцы трахают девушку за продукты которыми она кормит советских бойцов(шутка конечно) или драматургию Севастополя вспомните где романтика грязью мазать друг друга, мне лично на фоне всего остального современного шлака этот фильм (28 панфиловцев)что то тронул и понравился

[^]
Дигитапер
1

Кот коммунист

Цитата (echo3d @ 7.12.2016 - 13:39)
Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 10:47)
Люди защищали советский строй, и вступали в партию прямо на фронте.

И назывались они Бандеровцы и Власовцы.

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 14:23
0

Кот коммунист

Цитата (SteelRat13 @ 7.12.2016 - 13:34)
Посмотри всё таки видео. Там режисер 5 минут про разные права проката говорил. Ты же только Китай и слышал. Будет ещё на двд, будет прокат в онлайн кинотеатрах, будет прокат на телеканалах. И только потом свободный доступ.

Пустословие там. И вообще что значит хотим чтобы фильм окупился? Как быстро он перестал быть народным фильмом и стал просто очередной коммерческой лавочкой?

И как это, измерять патриотизм деньгами? Тут опасная дорожка если кто и додумается измерять так патриотизм то наступит на грабли. А грабли эти в том что люди смотрят и несут с радостью деньги в основном на американское кино они типа не патриоты да?

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 14:25
-1

Ярила

Цитата
Ты реально упорот, двоюродный прадед, на тот момент ему 18 было, и детей у него к сожалению не было - в 24 умер. И да на тот колхоз где он жил он был единственный герой.

А родителей которые потеряют сына у него тоже небыло? Ты реально идиот раз не понимаешь, что присваивая свои взгляды своему героическому прадеду, имя которого почему то стесняешься написать, ты поливаешь его говном, выставляя его не весть кем.
Цитата
Почему я должен тебе верить? Если ты утверждаешь, что твои предки твари двуличные, делающие одно, а думающие о другом?
Цитата
И ненависти к советской власти у меня нет. Просто напрягают такие эксперты, которые все лучшее приписывают советам, а про плохое стыдливо умалчивают.

Ненависть у тебя есть иначе бы ты не увидел, что я где-то стыдливо что-то прикрываю, поскольку этого нет.

[^]
dmtrixXx1988
7.12.2016 - 14:26
3

Приколист

Однозначно - одно из лучших проявлений профессионализма и качества в российском кино. И уверен, один изх лучших фильмов уж за 16 лет так точно! Спасибо за фильм, в кино были большой компанией, ни один не вышел недовольным.

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата
А вот за эту цитату про русского казаха, меня местные коммунисты люто замиусили на другой ветке.

Да правильно сделали, хоть я и не сторонник минусов, но по факту получается, все хорошее от народов других наций мы вбираем. А плохое оставляем этим народам, а потом утверждаем, ну эти казахи, чеченцы и прочее, они такой вот народ плохой. А меж тем, среди героев Советского Союза есть представители разных наций и именно они должны олицетворять свой народ, а не бандюги и придурки.

[^]
echo3d
7.12.2016 - 14:33
1

Автохтонность и релятивизм

WlSH
Бро, забей. Ты не объяснишь ничего. Им ссы в глаза - божья роса.
Я последние полгода читаю мемуары фронтовиков, могу сказать, что люди воевали очень разные, что неудивительно, ибо воевали почти все. А политическая и идеологическая составляющая быстро уходила на второй план, даже если она и была, после того как бойцы видели смерть боевых товарищей, издевательства над мирными жителями. Очень быстро война для всех становилась личной. Воевали потому что мстили. Воевали потому что надо. Воевали потому что или ты или тебя. Были и те, кто за Сталина воевал. И Одер переплывали потому что понимали, что НАДО.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 14:25)
Цитата

А родителей которые потеряют сына у него тоже небыло? Ты реально идиот раз не понимаешь, что присваивая свои взгляды своему героическому прадеду, имя которого почему то стесняешься написать, ты поливаешь его говном, выставляя его не весть кем.
Цитата
Почему я должен тебе верить? Если ты утверждаешь, что твои предки твари двуличные, делающие одно, а думающие о другом?
Цитата

Ненависть у тебя есть иначе бы ты не увидел, что я где-то стыдливо что-то прикрываю, поскольку этого нет.

А вот сейчас ты совсем берега попутоло чмо клавиатурное, охуел чтоли моих предков оскорблять.спор спором, но опускаться до оскорбления людей, грязи из под сапог которых ты не стоишь, разговор окончен, мразь.

Это сообщение отредактировал WlSH - 7.12.2016 - 14:34

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата
А вот сейчас ты совсем берега попутоло чмо клавиатурное, охуел чтоли моих предков оскорблять.

Это ты их оскорбляешь говоря о том, что они много делали для советской власти, а на самом деле ее не любили или даже ненавидели. Как называют человека ведущего себя подобным образом?
Цитата
спор спором, но опускаться до оскорбления людей, грязи из под сапог которых ты не стоишь, разговор окончен, мразь.

Ты даже не понял, как сам же и опустился....

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 14:50
-3

Ярила

Цитата
И Одер переплывали потому что понимали, что НАДО.

Одно дело переплывать Одер по приказу, другое добровольно...

[^]
EGM
7.12.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (BrausewetteR @ 7.12.2016 - 14:17)
а так хотел сходить в кинотеатр глянуть этот шедевр sad.gif

этому фильму до шедевра ой как далеко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх