Окупился ли фильм "28 панфиловцев"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toetomi
7.12.2016 - 10:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 10:53)
Всмысле, ты сейчас защищаешь фильм, режиссером которого является автор фразы "воевали русские против врагов", то есть намеренно игнорирующий подвиг 28 панфиловцев как таковых, а претензии у тебя ко мне?

Поинтересуйся на досуге процентом русских в войсках, особенно, на передовой. Может, Шаольпа как раз на это указать хочет. Может идейный. Мне по барабану, для меня тогда воевали советские люди.

Про защиту фильма я ничего не говорю, тут дело вкуса.

Твои "объективные" аргументы просто ни о чем, потому что видно, что к мемуарам ветеранов ты не прикасался, а Шаольпа, скорее всего, мемуарами-то и руководствовался.

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 11:00
2

Кот коммунист

Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:51)
Это ты жертва пропаганды. Наверное, думаешь, что наши еще в Германии немецких женщин не насиловали? Вроде как политрукам, коммунистам и комсомольцам это не положено.

Ты о себе сказал достаточно. Эти высказывания остаются твой совести.

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 11:01
-3

Кот коммунист

Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:58)
Всмысле, ты сейчас защищаешь фильм, режиссером которого является автор фразы "воевали русские против врагов", то есть намеренно игнорирующий подвиг 28 панфиловцев как таковых, а претензии у тебя ко мне?

Поинтересуйся на досуге процентом русских в войсках, особенно, на передовой. Может, Шаольпа как раз на это указать хочет. Может идейный. Мне по барабану, для меня тогда воевали советские люди.

Твои "объективные" аргументы просто ни о чем, потому что видно, что к мемуарам ветеранов ты не прикасался, а Шаольпа, скорее всего, мемуарами-то и руководствовался.

Я буду тысячу раз говорить. Никто не отрицает вклад русских людей в победу. Но нельзя отрицать что это были советские русские

[^]
Ernie
7.12.2016 - 11:05
3

Шутник

Цитата (КусокДобра @ 7.12.2016 - 10:18)
Жду в прокате в itunes, не могу смотреть фильмы с базарящим и жующим кормдляпоп стадом.

Когда был в кинотеатре на панфиловцах, очень удивился. Никто не ел, не болтал, не ходил (только одна девушка вышла из зала в середине фильма, но она не вернулась brake.gif ), даже дети спокойно себя вели. Впервые такое видел, и это при полном зале.

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 11:05
-2

Ярила

Цитата
Поинтересуйся на досуге процентом русских в войсках, особенно, на передовой.

А ты поинтересуйся сколько чисто русских, среди русских и поймешь откуда такой процент. Я уж не говорю о том, что делить победу в процентах, знчит быть на стороне тех, против кого сражались те же панфиловцы.
Цитата
Шаольпа как раз на это указать хочет. Может идейный. Мне по барабану, для меня тогда воевали советские люди.
Если Шальопа это хочет сказать, то причем тут 28 панфиловцев? Ему про изнасилование немок надо снимать.
Цитата

Можешь детально разобрать хоть один аргумент?

[^]
Айыу
7.12.2016 - 11:14
3

Ярила

Я так понял, что тут многие поднявшие срач, даже не удосужились интервью досмотреть до конца.

[^]
Adothariel
7.12.2016 - 11:15
1

Смерть в чебуречной

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 11:01)
Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:58)

Я буду тысячу раз говорить. Никто не отрицает вклад русских людей в победу. Но нельзя отрицать что это были советские русские

ты уж, как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень.

либо советские, либо русские.

[^]
КоркинНеТорт
7.12.2016 - 11:22
0

Ярила

Я не помню сейчас, были ли противотанковые ружья в 4-й роте, но повторяю, что во всём 2-м батальоне было только 4 противотанковых ружья… ©Командир 1075-го полка И. В. Капров (показания, данные на следствии по делу панфиловцев).
А кто в фильме из сорокопяток стрелял тогда ? Нет, ясно что герои-Панфиловцы, но где они их взяли. Шальопа подарил (а гранаты у полка немцев отобрал), дабы происходящий на экране героизм (без шуток) уж совсем былинно-Гомеровских размеров не достиг?

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 11:24
4

Ярила

Цитата

Когда казаха пытаются в русские записать, значит намекают, что быть казахом чуток хуже. В фильме, если объединять казаха и русского, то словом советский. Ну или просто русский солдат выглядит как дебил, отмазываться от собственной оговорки. Зачем было представлять русского как дебила?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 11:25

[^]
SHADOWSTALKER
7.12.2016 - 11:39
11

Ярила

Мда. Я смотрю, обделенных умом, чувством такта и воспитанием людей понабежало полно. На первой странице столько заминусованных я давненько не видел.
Но это видимо теперь всегда так будет. Интернет дал возможность высказываться всем и не бояться за сказанное.

Что же касается фильма, то я на него сходил. Встал утром пораньше и съездил на сеанс.
Скажу честно. Начало не впечатлило. Слишком рубленные переходы между общими планами аж по глазам били.
Уж не знаю, было ли это сделано специально, но чем дальше я смотрел фильм, тем больше втягивался в происходящее на экране. И вот уже середина фильма. А я уже не могу отделить себя от происходящего. А сюжет и обстановка, как пружина - сжимается и сжимается. И концовка... Не буду спойлеров давать, но концовка не принесла облегчения. Пружина накала переживаний так и осталась сжатой, пусть и немного ослабла.

Наверно немного невнятно и сумбурно объяснил, но фильм реально стоящий. Вот уже 2 неделя пошла с момента просмотра, а я все волей или неволей возвращаюсь к размышлениям о просмотренном фильме. И все больше утверждаюсь в мысли, что снято идеально! Лучше невозможно было сделать! А может и не стоит делать лучше.

Кто не ходил еще - сходите. Посмотрите. Да, фильм необычный с точки зрения канонов кинопроизводства. Но это совершенно его не портит.

P.S. Ну вот. Высказался.
Хочется, чтобы сняли фильм про Колобанова и его бой на КВ против 22 танков. Хочется именно такой же, как 28 панфиловцев, фильм.

[^]
D1Hero
7.12.2016 - 11:50
5

Ярила

Ходил в субботу.Понравилось.Окупится.Молодцы.
PS\ Второй фильм, после Брестской Крепости, за который не стыдно.

[^]
bazilvs
7.12.2016 - 11:54
-3

Ярила

удручающее впечатление производит антисоветчина шальопы с его тупизной по поводу - немцы воевали с русскими... может с советскими? нет, с русскими... это ваша позиция?... да это моя позиция... это не позиция это песдетс. ни тебе советских людей , ни красного флага, ни партии и сталина. у бондарчуков победили вопреки у шальопы без. если отбросить идеологических проеп в голове у шальопы то фильм хороший. идти нужно, звук и актеры, все в норме. а еще забыл -есть немного клоунады с7 самураями( с ними было два конфликта до этого) и с речью про какими мы будем казахами. но это следствие идеологической каши в голове у шальопы. я понимаю что казахи дали денег и их нельзя игнорить настоящему идейному русскому. но советские тоже дали денег... а.. они не могут потребовать к себе уважения. да и вообще это мы (гоблин и шальопа собрали). а потом казахи дали и батькович мединский. в итоге собрали дали а советские хихи хаха идут лесом. шальопа так видит. и ложит.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 7.12.2016 - 11:54)
удручающее впечатление производит антисоветчина шальопы с его тупизной по поводу - немцы воевали с русскими... может с советскими? нет, с русскими... это ваша позиция?... да это моя позиция... это не позиция это песдетс. ни тебе советских людей , ни красного флага, ни партии и сталина. у бондарчуков победили вопреки у шальопы без. если отбросить идеологических проеп в голове у шальопы то фильм хороший. идти нужно, звук и актеры, все в норме. а еще забыл -есть немного клоунады с7 самураями( с ними было два конфликта до этого) и с речью про какими мы будем казахами. но это следствие идеологической каши в голове у шальопы. я понимаю что казахи дали денег и их нельзя игнорить настоящему идейному русскому. но советские тоже дали денег... а.. они не могут потребовать к себе уважения. да и вообще это мы (гоблин и шальопа собрали). а потом казахи дали и батькович мединский. в итоге собрали дали а советские хихи хаха идут лесом. шальопа так видит. и ложит.

А Гитлер принципиально на СССР напал? Т.е. если бы на тот момент была бы Россия, то войны бы не было? И вся Европа была советской, поэтому Германия ее захватила? И флаги красные должны были быть над окопами? И портреты Сталина у каждого расчета, как иконы? По-моему каша в голове у вас.

[^]
CATAH
7.12.2016 - 12:14
0

Шутник

Цитата (oleeg29 @ 7.12.2016 - 06:51)
надеюсь что будет режиссерская версия.

Не надейся((( Интервью смотрел - говорят, денег мало было, материала вообще не осталось, все в производство пошло. Так что, не попавшего в прокатную версию, тупо нет(((

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 12:15
3

Кот коммунист

Цитата (Adothariel @ 7.12.2016 - 11:15)

Никакого или / или. Сам Сталин говорил о важности вклада Русских людей в победу. Так что это были именно советские русские. И советские казахи. Ни какой русской ментальности не было. Это были верные советской родине люди.

Так что никаких взаимоисключений не наблюдаю. А вам наверное уже привычно видеть царские гербы на парадах девятого мая и доски маннергеймам как российским офицерам. Верно ведь.

[^]
ilkeato
7.12.2016 - 12:16
4

Хохмач

Цитата (Zuke @ 7.12.2016 - 06:59)
Цитата (WlSH @ 7.12.2016 - 06:51)
Цитата (Басаревъ @ 7.12.2016 - 06:44)
А по факту - как фильм 28 панфиловцев крайне слаб. Люди на него идут лишь из патриотизма, памяти и жалости. Без этого всего фильм полное говнище.

Полное говнище такие критики как ты. Не смотрел, но однозначно говно, или как один товарищ, посмотрел пиратку на телефоне, и тоже пришел к выводу что фильм неочем.Что-то народ из жалости и патриотизма на мигалковские поделки не шел, хотя реклама была пзц какая.

Вы забавный человек! Если вам понравилось - это не значит что все должны вам кивать и тоже радоваться! Если вы любите свою жену, остальные не обязаны ее любить. На вкус и цвет все фломастеры разные. Так что не стоит гнобить людей за отличное от вашего мнение.

Гнобят не из-за мнения, а из-за того что ты во первых нихуя не знаешь почему туда идут люди, а во вторых, фактов почему фильм говно ты привел ровно ноль.

[^]
SHADOWSTALKER
7.12.2016 - 12:20
2

Ярила

Очень показательное мнение))) Прям эталон того, как надо критиковать фильмы и интервью (не думал, что интервью вообще можно критиковать).

Я бы мог много рассказать про идеологию людей того времени, благо бабушка много рассказывала, да и препод по истории в техникуме прожил всю историю СССР и тоже много чего рассказал. Но не буду. Не буду рассказывать по той причине, что назовут меня вруном, скажут, что все придумал.

Посоветовал бы голову включить, а потом еще и мозг в ней запитать хотя бы от резервных цепей. Сейчас массово никто не орет "За Родину! За Путина!". Отдельные есть индивидуумы. Но они либо не дружат с головой, либо действительно идейные.
Так почему же в 1941 году в ноябре месяце должно было быть иначе?

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 12:20
1

Кот коммунист

а еще забыл -есть немного клоунады с7 самураями( с ними было два конфликта до этого)

Для тех кто не знает фильм Куросавы 7 самураев появился только в 1954 году, фильм великолепная семёрка о ковбоях появляется в 1960. А упоминают об этом в окопах под Москвой. Натурально клоунада.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 12:15)
Цитата (Adothariel @ 7.12.2016 - 11:15)

Никакого или / или. Сам Сталин говорил о важности вклада Русских людей в победу. Так что это были именно советские русские. И советские казахи. Ни какой русской ментальности не было. Это были верные советской родине люди.

Так что никаких взаимоисключений не наблюдаю. А вам наверное уже привычно видеть царские гербы на парадах девятого мая и доски маннергеймам как российским офицерам. Верно ведь.

Вот человек то запропогандированный, то. На начало войны советской власти 20 лет было, большинство бойцов - простые крестьяне и рабочие, родившиеся при царе. И блять они такие советские были, аж до корней волос. Может просто за Родину погибали, за родных, а не за комиссаров и Сталина?
Епт, с кем спорю, чел 83 года, тролль обыкновенный.

Это сообщение отредактировал WlSH - 7.12.2016 - 12:29

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 12:24
-1

Кот коммунист

А я вот продолжу ожидать ответа от тех кто сказал что фильм окупился.

При этом напомню. Минкульту надо отдать 100 000 000 рублей. Кинотеатры забирают 50% прибыли от продажи билетов. 100 000 000 рублей надо отдать по кредиту на рекламу фильма. Необходимо отдать долю компании Gaijin.

Ну так как окупился фильм? Можно ли эти факты назвать успехом антисоветчика Шальопы?

"шпалята" ходят кругом, и злобно молчат. А всё потому что врать плохо.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 7.12.2016 - 12:36

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 12:27
-1

Кот коммунист

Цитата (WlSH @ 7.12.2016 - 12:24)
Вот человек то запропогандированный, то. На начало войны советской власти 20 лет было, большинство бойцов - простые крестьяне и рабочие, родившиеся при царе. И блять они такие советские были, аж до корней волос. Может просто за Родину погибали, за родных, а не за комиссаров и Сталина?

Вот не важно какой человек я.

Но ты ответь Солдат когда присягу принимал в 1941 году он царю и России присягал? или все таки советской родине?

[^]
Carev80
7.12.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 7.12.2016 - 04:07)
Я свою лепту внёс, сходил на может быть единственный показ в северной Германии (по версии гугла).

Одно печально: Вместо 28 панфиловцев я полтора часа слушал изнемогающих от голода 28 попкорновцев, так что и не до картинки на экране было.
Но зато реально 3D картинка и звук со всех рядов, у жирдяйки с места F10 морда даже в четвёртое измерение вывисала. Попкорном даже арту глушили. Печально всё это.

А фильм, конечно, очень и очень.

Не понимаю как можно смотреть такой фильм и при этом что-то жрать. Это ж все-таки не одноразовый марвеловский комикс. Должна быть хоть капля уважения к подвигу. После фильма несколько дней ходил под впечатлением, особенно от речей политрука.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 12:27)
Вот человек то запропогандированный, то. На начало войны советской власти 20 лет было, большинство бойцов - простые крестьяне и рабочие, родившиеся при царе. И блять они такие  советские были, аж до корней волос. Может просто за Родину погибали, за родных, а не за комиссаров и Сталина?

Но ты ответь Солдат когда присягу принимал в 1941 году он царю и России присягал? или все таки советской родине?

Трудовому народу. И еще, не было в 41 году советской армии.

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 12:34
2

Кот коммунист

Цитата (WlSH @ 7.12.2016 - 12:31)
Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 12:27)
Вот человек то запропогандированный, то. На начало войны советской власти 20 лет было, большинство бойцов - простые крестьяне и рабочие, родившиеся при царе. И блять они такие  советские были, аж до корней волос. Может просто за Родину погибали, за родных, а не за комиссаров и Сталина?

Трудовому народу. И еще, не было в 41 году советской армии.

Я про армию ничего не сказал.

А ты почитай, почитай. 1940 год.

Окупился ли фильм "28 панфиловцев"?

[^]
YaRidalllll
7.12.2016 - 12:37
2

Весельчак

Увы, сейчас не в России, поэтому на большом экране не судьба была глянуть. С нетерпением жду в хорошем качестве в сети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх